每年过生日,大家都会做点什么呢?

白谦

2024-05-24 18:45:06 云南

加入小组后即可参加投票
  • 养蜂匠的二女儿

养蜂匠的二女儿 2024-05-24 19:58:20 云南

先祝你生日快乐呀!我生日做的都是些对别人而言没有意义但是对自己很有意义的事,今年就是坐了家附近开得最远最晚的公交车转一圈,看夜里的街和晚归的人。

• 白谦

白谦 (我是自由的~) 楼主 2024-05-24 20:18:25 云南

先祝你生日快乐呀!我生日做的都是些对别人而言没有意义但是对自己很有意义的事,今年就是坐了家 先祝你生日快乐呀!我生日做的都是些对别人而言没有意义但是对自己很有意义的事,今年就是坐了家附近开得最远最晚的公交车转一圈,看夜里的街和晚归的人。 ... 养蜂匠的二女儿

谢谢你的祝福,你的这件事很浪漫耶,不过我经常会坐公交车玩,看来我也得想一件对我来说很有意义的事情来做,但是我想了快一个月了,还是没想出来

• 周惟惟

周惟惟 (然后天空又再涌起密云) 2024-05-24 21:49:00 云南

生日粗卡 新的一岁 自信 自律 自洽 答问题二:来豆瓣写个日志总结旧的一岁展望新的一岁,连续两年,都是占了坑啥也没写。再坚持几年这也可以变成我每年过生日的保留项目吧!保留我上一年的拖延症哈哈哈哈

• 白谦

白谦 (我是自由的~) 楼主 2024-05-24 21:52:45 云南

生日粗卡 新的一岁 自信 自律 自洽 答问题二:来豆瓣写个日志总结旧的一岁展望新的一岁,连续 生日粗卡 新的一岁 自信 自律 自洽 答问题二:来豆瓣写个日志总结旧的一岁展望新的一岁,连续两年,都是占了坑啥也没写。再坚持几年这也可以变成我每年过生日的保留项目吧!保留我上一年的拖延症哈哈哈哈 ... 周惟惟

谢谢祝福,愿与你同乐。哈哈哈,我也很严重的拖延症,你这个每年占坑的活动我很看好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

83040 人聚集在这个小组
↑回顶部