女议员为什么报复Hen?

AmberCurry

2024-05-24 18:42:40 北京

加入小组后即可参加投票
  • Keira_kitty

Keira_kitty (一种烟波,两种闲愁) 2024-05-24 18:54:02 天津

啊 这季第一集还是第二集里那个开车喝酒后来猝死的年轻人,说是议员儿子

• AmberCurry

AmberCurry 楼主 2024-05-24 19:02:11 北京

啊 这季第一集还是第二集里那个开车喝酒后来猝死的年轻人,说是议员儿子 啊 这季第一集还是第二集里那个开车喝酒后来猝死的年轻人,说是议员儿子 Keira_kitty

哦哦哦想起来了,自己拒绝医疗救助的那个人,谢谢!

• Patricio

Patricio 2024-05-24 19:07:10 广东

哦哦哦想起来了,自己拒绝医疗救助的那个人,谢谢! 哦哦哦想起来了,自己拒绝医疗救助的那个人,谢谢! AmberCurry

他还xi了毒,他妈真不要脸,像个黑帮头头一样

AmberCurry 楼主 2024-05-24 19:53:32 北京

他还xi了毒,他妈真不要脸,像个黑帮头头一样 他还xi了毒,他妈真不要脸,像个黑帮头头一样 Patricio

真的是,他妈自己儿子什么尿性也没个数!期待季终hen狠狠反击!

• fleur🏳‍🌈

fleur🏳‍🌈 2024-05-24 22:49:40 广东

Hen收养二娃之路真的好艰辛啊...如果这次还不能成功的话会有心理阴影的吧,对她和她妻子、对小女孩来说都是啊......

AmberCurry 楼主 2024-05-25 13:09:26 北京

Hen收养二娃之路真的好艰辛啊...如果这次还不能成功的话会有心理阴影的吧,对她和她妻子、对小女 Hen收养二娃之路真的好艰辛啊...如果这次还不能成功的话会有心理阴影的吧,对她和她妻子、对小女孩来说都是啊...... ... fleur🏳‍🌈

唉…感觉每一季都有孩子来 好不容易养出感情又都走了 只有Danny一直在,不过还好Danny是个很暖的小孩。最后一集hen肯定会反击

• 红糖味豆花

红糖味豆花 2024-05-25 20:33:18 上海

女议员好脸熟

• Hallucinogenic

Hallucinogenic 2024-05-26 20:08:44 云南

女议员好脸熟 女议员好脸熟 红糖味豆花

我也觉得,她是不是演过致命女人第二季的那个富翁女儿

• ☢

2024-05-26 21:29:52 江苏

啊 这季第一集还是第二集里那个开车喝酒后来猝死的年轻人,说是议员儿子 啊 这季第一集还是第二集里那个开车喝酒后来猝死的年轻人,说是议员儿子 Keira_kitty

妈呀,这么不要脸吗,不怕自己被曝光?

AmberCurry 楼主 2024-05-27 10:18:58 北京

我也觉得,她是不是演过致命女人第二季的那个富翁女儿 我也觉得,她是不是演过致命女人第二季的那个富翁女儿 Hallucinogenic

是的就是她。觉得她的嗓音很耳熟

• Linetti

Linetti 2024-06-08 16:21:27 湖北

想问下,Hen去找议员的时候,议员列举出来的Hen以往工作上的问题剧集里都有拍到吗?我只记得她说的那个在车祸里丧生的乐手女孩了,其他的拉拉队、胸腔什么的都没印象了诶……

AmberCurry 楼主 2024-06-08 23:59:15 北京

想问下,Hen去找议员的时候,议员列举出来的Hen以往工作上的问题剧集里都有拍到吗?我只记得她说 想问下,Hen去找议员的时候,议员列举出来的Hen以往工作上的问题剧集里都有拍到吗?我只记得她说的那个在车祸里丧生的乐手女孩了,其他的拉拉队、胸腔什么的都没印象了诶…… ... Linetti

拉拉队那个就是俩个好闺蜜被车撞了 都面目全非了不过 昏迷前都喊对方的名字 导致消防员认错人 最后一个死了一个没死。 还有第二季那个银行退休的老头打算偷钻石 结果在保险柜里hen冲进去救他 他不得已把hen也迷晕了 然后118全员被调查。 把手伸进胸口和另一个幸福大厦的那个,我都不记得了😂不过我猜应该也都拍过

• Linetti

Linetti 2024-06-09 08:43:54 湖北

拉拉队那个就是俩个好闺蜜被车撞了 都面目全非了不过 昏迷前都喊对方的名字 导致消防员认错人 最 拉拉队那个就是俩个好闺蜜被车撞了 都面目全非了不过 昏迷前都喊对方的名字 导致消防员认错人 最后一个死了一个没死。 还有第二季那个银行退休的老头打算偷钻石 结果在保险柜里hen冲进去救他 他不得已把hen也迷晕了 然后118全员被调查。 把手伸进胸口和另一个幸福大厦的那个,我都不记得了😂不过我猜应该也都拍过 ... AmberCurry

谢谢楼主~

• Rei

Rei 2024-06-09 09:33:19 浙江

谢谢楼主~ 谢谢楼主~ Linetti

幸福大会是602,几个退休老人去参加这个活动,后来大厅塌了,人被压,hen选择去救活命希望更大的。 手伸进胸腔按压心脏具体集数不记得了,hen的判断是对的,但她不是持证医生不应该做这件事,这之后hen决定去报医学院。

• Linetti

Linetti 2024-06-09 09:38:19 湖北

幸福大会是602,几个退休老人去参加这个活动,后来大厅塌了,人被压,hen选择去救活命希望更大的 幸福大会是602,几个退休老人去参加这个活动,后来大厅塌了,人被压,hen选择去救活命希望更大的。 手伸进胸腔按压心脏具体集数不记得了,hen的判断是对的,但她不是持证医生不应该做这件事,这之后hen决定去报医学院。 ... Rei

谢谢,想起来了

• 初老夏默Shimer

初老夏默Shimer (默默等待你来到属于我们的那片海) 2024-06-11 00:58:14 山西

那个喝酒➕嗑药的车祸司机

你的回应

回应请先 , 或 注册

2819 人聚集在这个小组
↑回顶部