内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

讲讲泰国的鬼道文化

仓泽

2024-05-24 18:37:59 广西

加入小组后即可参加投票
  • 糖果

糖果 2024-05-26 14:08:59 广西

说得对,我之前就是请佛牌出的事。

• 小乔退役玩家

小乔退役玩家 2024-05-27 15:44:04 韩国

说得对,我之前就是请佛牌出的事。 说得对,我之前就是请佛牌出的事。 糖果

放个耳朵

• momo

momo 2024-05-27 15:51:00 湖北

看了郭律最近的视频嘛 就有搞这种的来连线问。这种搞不好都得进去了…不否认有一些偏门的作用。但是能量守恒定律 也是需要付出代价的 你得到了一些 你必然也要付出(不只是金钱)

• momo

momo 2024-05-27 15:53:16 湖北

说得对,我之前就是请佛牌出的事。 说得对,我之前就是请佛牌出的事。 糖果

这种泰国的还是很邪门。处理不好麻烦的很,不说真的有用没,就是真的有用也是偏门,而且后续处理不好很麻烦,我知道的道 长 就处理过这种问题,不少人请了之后有问题的,没办法。只能把请来的这些送到庙上去处理…

• 你的雯雯

你的雯雯 2024-05-27 16:35:02 河北

泰国的确实邪门,亲生经历做的情降和好半年就结婚,而且越来越粘人。搞得我现在都有离婚念头

• 信不信给你一脚

信不信给你一脚 2024-05-27 20:12:50 贵州

泰国的确实邪门,亲生经历做的情降和好半年就结婚,而且越来越粘人。搞得我现在都有离婚念头 泰国的确实邪门,亲生经历做的情降和好半年就结婚,而且越来越粘人。搞得我现在都有离婚念头 你的雯雯

有降财牌吗?

• 你的雯雯

你的雯雯 2024-05-28 22:04:08 河北

不知道哇。

• 冷静的土豆

冷静的土豆 2024-05-29 11:15:47 云南

最近正在看我在泰国卖佛牌那些年,个人觉得还挺写实的

• 介momo

介momo 2024-05-29 16:34:50 广东

有降财牌吗? 有降财牌吗? 信不信给你一脚

要真有,那降财了,不是很多人都发大财了,但是反噬很大把

• 信不信给你一脚

信不信给你一脚 2024-05-29 17:09:27 贵州

要真有,那降财了,不是很多人都发大财了,但是反噬很大把 要真有,那降财了,不是很多人都发大财了,但是反噬很大把 介momo

怕没命花

• ?

2024-05-30 05:08:41 广东

我朋友的前女友就是养两只小鬼 本身人就有抑郁症 朋友告诉我这前女友的小鬼会叮嘱她最近大概会遇到什么不好的事之类的提醒 让我很好奇人是怎么和这种东西沟通的…还是说这是那个女生的癔症啊…

• 猫大侠R

猫大侠R 2024-05-30 12:43:35 上海

我之前请佛牌是想复合来着 结果复合没成孤独终老倒是感觉越来越有盼头了 。。。算了 就酱吧

• 仓泽

仓泽 楼主 2024-05-30 15:01:40 广西

我朋友的前女友就是养两只小鬼 本身人就有抑郁症 朋友告诉我这前女友的小鬼会叮嘱她最近大概会遇 我朋友的前女友就是养两只小鬼 本身人就有抑郁症 朋友告诉我这前女友的小鬼会叮嘱她最近大概会遇到什么不好的事之类的提醒 让我很好奇人是怎么和这种东西沟通的…还是说这是那个女生的癔症啊… ...

一般睡覺時候 除非她开耳窍了 随时都OK

你的回应

回应请先 , 或 注册

450065 人聚集在这个小组
↑回顶部