就怕高高拿起。。

momo

2024-05-24 18:30:37 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-24 18:31:35 福建

d

• momo

momo 楼主 2024-05-24 18:34:07 福建

d

• momo

momo 2024-05-24 18:37:11 四川

其实也不止一次这样造势了,但每一步都是用的,就是要闹得天下皆知,因为回归是历史必然趋势

• 苏苏会做饭

苏苏会做饭 2024-05-24 18:38:10 广东

就是要造势,就是要让湾湾脱敏,让他们知道 D🫎的态度

• mdalingman

mdalingman 2024-05-24 18:38:20 浙江

现在就是造势阶段啊,直接上了谁还管他们什么心思

• momo

momo 2024-05-24 18:39:40 广东

不是,现在当然不会直接打啊!你们在想什么呢😂造势和蚕食都是有必要的,别自己羊骨回头又🐴

• 小mo

小mo 2024-05-24 18:40:26 山东

温水煮🐸 懂?

• 一拳一个momo

一拳一个momo 2024-05-24 18:40:27 辽宁

声势浩大的时候是不会打的,真正打的时候你老百姓是没感觉的,可能直接拿下了

• 半夏

半夏 2024-05-24 18:40:27 上海

就是造势 上面不好动作,自然需要国民心声 等形势到了,上面干什么那都是顺水推舟了

• mdalingman

mdalingman 2024-05-24 18:40:37 浙江

为什么被放下,说到底就是之前舆论没有逼到他们一定要表态,明面上他们还是可团结的同胞

• 就要快乐

就要快乐 2024-05-24 18:41:13 四川

• 青鸟飞鱼

青鸟飞鱼 2024-05-24 18:41:26 河南

舆论战地当然重要啊

• 玄之又玄

玄之又玄 2024-05-24 18:41:47 江苏

不战而屈人之兵方为上上之策

• 阿云啊

阿云啊 2024-05-24 18:43:24 江苏

对于不表明立场的就应该不允许他们来大陆和港澳捞钱

• momo

momo 楼主 2024-05-24 18:43:53 福建

对于不表明立场的就应该不允许他们来大陆和港澳捞钱 对于不表明立场的就应该不允许他们来大陆和港澳捞钱 阿云啊

可我们说了不算啊。。我们只能骂骂

• moss

moss 2024-05-24 18:45:48 上海

要的就是让大家认清他们的态度,要的就是让资本看到用他们的风险,就是最大的成功。 即使他们暗独,只要嘴巴没说出来,就不可能封杀之类的。

• ABCDCBA

ABCDCBA 2024-05-24 18:45:48 重庆

无所谓,我喜欢审判🥺🥺

• moss

moss 2024-05-24 18:46:43 上海

要的就是让大家认清他们的态度,要的就是让资本看到用他们的风险,就是最大的成功。 即使他们暗 要的就是让大家认清他们的态度,要的就是让资本看到用他们的风险,就是最大的成功。 即使他们暗独,只要嘴巴没说出来,就不可能封杀之类的。 ... moss

做这些只是因为我们是🇨🇳人而已

• momo

momo 2024-05-24 18:47:10 北京

无所谓,反正我自己抵制

• 爆量爆R

爆量爆R (-) 2024-05-24 18:48:42 四川

可能并不会怎么样 然后明年又这样来一次…

• 西柚软糖

西柚软糖 2024-05-24 18:49:46 四川

这种事情本来就是有周密计划的 ⬆️比普罗大众需要考虑的地方多得多得多 不要太着急 跟着组织走 等到回来的那一天 就知道过程中的每一步都很有意义的啦!

• qwer讨厌香菜

qwer讨厌香菜 2024-05-24 18:50:33 河北

放心,这位下之前,必要解决台海问题。

• 士多啤梨

士多啤梨 2024-05-24 18:51:40 河南

我自己抵制

• 纯情丫头货拉拉

纯情丫头货拉拉 2024-05-24 18:53:30 广东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-24 18:54:06 江苏

先让他们脱敏,每次都这么来就会让他们放松警惕,然后到某个时间直接夺台(大众要做的就是舆论上造势,多审判审判让对面脱敏,这个我们还是能做到的)

• 娲娲

娲娲 2024-05-24 18:54:27 黑龙江

不达成目的,怎么会放下呢。只不过有的得失,老百姓看不到罢了。

• momo

momo 2024-05-24 18:54:44 山东

说得好像你出了什么力被辜负了一样……hz请放弃大思考

• 大乐透

大乐透 2024-05-24 18:55:07 浙江

民心所向,也是舆论战的一种

• 棉麻批(已飞升

棉麻批(已飞升 2024-05-24 18:55:16 陕西

因为我们第一目标就不是他们 他们就是一个大屁股,主要是琉球和菲驴

• 纯情丫头货拉拉

纯情丫头货拉拉 2024-05-24 18:55:20 广东

怎么这么快折叠,不好意思啊,本人就喜欢审判抵制😍😍

• 棉麻批(已飞升

棉麻批(已飞升 2024-05-24 18:55:50 陕西

因为我们第一目标就不是他们 他们就是一个大屁股,主要是琉球和菲驴 因为我们第一目标就不是他们 他们就是一个大屁股,主要是琉球和菲驴 棉麻批(已飞升

所以一直不着急 想最后解决

• 保存皮克切斯

保存皮克切斯 2024-05-24 18:56:10 四川

。。。每次提起来都是有用意的 每一次都是给所有人打预防针

• 我担走花路

我担走花路 2024-05-24 18:56:56 重庆

你不会以为真的会打起来吧 这么做就是在消耗这些双面派的舒适圈啊 洗白的会越来越少

• 五斤车厘子

五斤车厘子 (时间是让人触不及防的东西) 2024-05-24 18:57:25 福建

我只想说,与其审判这些208,先把惠 tai 政 策给撤了啊,啊啊啊!

• 无事小神仙

无事小神仙 2024-05-24 18:57:36 河南

🥹有没有可能我们会发声是因为老母亲值得,有没有后果她都值得,我也不至于拎不清这种黑白。有时间替这个找理由替那个想出路不如想想老母亲这么多年怎么保护你的

• 好运来✨

好运来✨ 2024-05-24 18:58:23 河南

骂骂怎么了,就想审判,国家怎么决策自有她的主意,我作为观众看到这群又当又立的就想骂罢了🤗

• 🎀

🎀 2024-05-24 18:58:31 江苏

我大概懂楼主想什么,就是网络上沸沸扬扬了好久,但是过一阵子大家又忘记了。 但是,意识形态这种东西,本来就是要宣扬的,时不时提一嘴挺好的,让4v也知道我们的态度,不然悄悄沉默,啥也不说更不好。具体怎么实现就是👆考虑的了。

• 没错是我kk

没错是我kk 2024-05-24 18:58:53 四川

• 没错是我kk

没错是我kk 2024-05-24 18:59:10 四川

就是在逼他们啊

• momo

momo 2024-05-24 18:59:22 安徽

打zhang是说打就打的吗,造势不是很正常吗,还审判起咱妈来了

• 纯情丫头货拉拉

纯情丫头货拉拉 2024-05-24 18:59:28 广东

说得好像你出了什么力被辜负了一样……hz请放弃大思考 说得好像你出了什么力被辜负了一样……hz请放弃大思考 momo

就算哪天如了她的愿但有一点点差错。。。就会一副被“背刺”的样子转为速败论。。。速胜论和速败论都不可取啊。。。

• momo

momo 2024-05-24 19:00:39 山东

就算哪天如了她的愿但有一点点差错。。。就会一副被“背刺”的样子转为速败论。。。速胜论和速败 就算哪天如了她的愿但有一点点差错。。。就会一副被“背刺”的样子转为速败论。。。速胜论和速败论都不可取啊。。。 ... 纯情丫头货拉拉

lz可能以为打仗是一拍脑袋就能突突过去的一个小活动

• 归云一去无踪影

归云一去无踪影 2024-05-24 19:01:15 广东

可能并不会怎么样 然后明年又这样来一次… 可能并不会怎么样 然后明年又这样来一次… 爆量爆R

每一步都有用,你可能不大关心时事

• 顺顺利利

顺顺利利 2024-05-24 19:01:45 江西

南平 这难道不是认知zhan的一部分吗?这难道不算切香肠的一环吗?师出有名很重要,就是要凝聚共识在开干啊?

• momo

momo 楼主 2024-05-24 19:02:45 福建

我大概懂楼主想什么,就是网络上沸沸扬扬了好久,但是过一阵子大家又忘记了。 但是,意识形态这 我大概懂楼主想什么,就是网络上沸沸扬扬了好久,但是过一阵子大家又忘记了。 但是,意识形态这种东西,本来就是要宣扬的,时不时提一嘴挺好的,让4v也知道我们的态度,不然悄悄沉默,啥也不说更不好。具体怎么实现就是👆考虑的了。 ... 🎀

对,我意思就是你第一段说的那样

• 玓瓑

玓瓑 2024-05-24 19:04:19 广东

就这几年的事,你急啥?又不是村口流氓打架,说干就干了!稍微学过一点历史应该都能看出这是必然趋势吧!弯弯必不可能让的,让了我国的沿海城市也别要了!

• 纯情丫头货拉拉

纯情丫头货拉拉 2024-05-24 19:04:56 广东

lz可能以为打仗是一拍脑袋就能突突过去的一个小活动 lz可能以为打仗是一拍脑袋就能突突过去的一个小活动 momo

而且我们每一步都是有用的,这么大的事总要慢慢来吧,回归艺人话题就算上面不fs(fs就迫害被yygq了)。。。普通人也可以举b啊。。。

• 🍎*囍

🍎*囍 2024-05-24 19:07:52 江苏

没有哪一次是高高拿起轻轻放下的,每次闹那么大肯定都是有所获得的,就像上次佩洛西窜台那次直接弄没了台海中线

• 胡说八道别当真

胡说八道别当真 2024-05-24 19:55:52 甘肃

🌚不懂谋略最好闭嘴🤐

• shush an

shush an 2024-05-24 19:59:34 浙江

造势哇

• 打个大西瓜

打个大西瓜 2024-05-24 19:59:42 广东

至少张韶涵欧阳娜娜这样态度一直很明确的有明确吃到红枣,希望这一次最勇的侯佩岑也能吃到红利

• 采薇-薇亦柔止

采薇-薇亦柔止 2024-05-24 20:00:29 山东

舆论战就是这样啊

• 东厂在逃总管

东厂在逃总管 2024-05-24 20:01:39 甘肃

我们的目标,在第一岛链,帮助琉球复国OK?

• 江湖夜雨lll

江湖夜雨lll 2024-05-24 20:03:33 重庆

就是在造势啊!你看看每一次转发的内容,一次比一次直白一次比一次强硬。

你的回应

回应请先 , 或 注册

111805 人聚集在这个小组
↑回顶部