好奇怪,这个图为啥发不出来,刘俊谦之前的对话图(包括九龙其他人,大家别造谣了)

小樱桃

2024-05-24 18:26:50 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 小樱桃

小樱桃 楼主 2024-05-24 18:27:28 江苏

隔壁楼主让我发图,我回了,总是审核🙃

• 西关大厨李彩娇

西关大厨李彩娇 2024-05-24 22:31:29 广东

我想知道张文杰是怎么回事👂

• 不毕业不改昵称

不毕业不改昵称 2024-05-24 23:35:04 上海

我想知道张文杰是怎么回事👂 我想知道张文杰是怎么回事👂 西关大厨李彩娇

哦莫 他有瓜吗

• 西关大厨李彩娇

西关大厨李彩娇 2024-05-25 00:06:50 广东

哦莫 他有瓜吗 哦莫 他有瓜吗 不毕业不改昵称

隔壁组见到有贴涛九龙整个剧组的瓜,但没看到具体是怎么回事,只知道是关于歪屁股的。

• 杰拉奇

杰拉奇 (卒業) 2024-05-25 00:37:57 江苏

隔壁组见到有贴涛九龙整个剧组的瓜,但没看到具体是怎么回事,只知道是关于歪屁股的。 隔壁组见到有贴涛九龙整个剧组的瓜,但没看到具体是怎么回事,只知道是关于歪屁股的。 西关大厨李彩娇

隔壁贴说他,是因为在viu台上过剧吧?(看语境是这样) 这个剧组目前明面独的应该只有那个大马人

• 墨夭

墨夭 (Life goes on.) 2024-05-25 01:03:23 广东

隔壁组见到有贴涛九龙整个剧组的瓜,但没看到具体是怎么回事,只知道是关于歪屁股的。 隔壁组见到有贴涛九龙整个剧组的瓜,但没看到具体是怎么回事,只知道是关于歪屁股的。 西关大厨李彩娇

求指路帖子

• ⠀

2024-05-25 01:08:06 广东

他是台、港都发展的人,看《小晓》一些片段,觉得他的国语有台湾味儿。至于大陆,就不清楚,看机会!

• kkkyq_Rachel

kkkyq_Rachel 2024-05-25 09:12:09 四川

蹲个指路

• wakuwaku

wakuwaku 2024-05-25 10:54:57 广东

我觉得记者?(主持人也好像是个留学生?)说要冒犯他,让他评价 hker 的一些刻板印象那段也很有意思,也就是他这个 hker 评价 hker,要是评价的是别的地区,有些人要 gc 个几天几夜了

• 🍟

🍟 2024-05-25 11:09:15 广东

隔壁贴说他,是因为在viu台上过剧吧?(看语境是这样) 这个剧组目前明面独的应该只有那个大马 隔壁贴说他,是因为在viu台上过剧吧?(看语境是这样) 这个剧组目前明面独的应该只有那个大马人 ... 杰拉奇

廖子妤?

• 小樱桃

小樱桃 楼主 2024-05-25 12:16:21 江苏

没有的,讲真,我看了一些物料,导演也都是在评价电影的时候说香港电影不行了,一定要向外发展,hk回归很久了,他们都知道是中国大陆现在更有市场。

• 小樱桃

小樱桃 楼主 2024-05-25 12:18:15 江苏

还有胡子彤代表港队参加比赛,那个时候大家都拒绝唱guo ge,我看了视频,只有子彤是在唱,其他的零零散散看了一些,真的这个时候突然质疑他们真的好让人丧气,要怎么证明啊。

• momo

momo 2024-05-25 12:25:12 安徽

还有胡子彤代表港队参加比赛,那个时候大家都拒绝唱guo ge,我看了视频,只有子彤是在唱,其他的 还有胡子彤代表港队参加比赛,那个时候大家都拒绝唱guo ge,我看了视频,只有子彤是在唱,其他的零零散散看了一些,真的这个时候突然质疑他们真的好让人丧气,要怎么证明啊。 ... 小樱桃

看到现在没有看到他们几个有什么实质黑历史,但是好多帖子都空口鉴别他们颜色,难道他们那点可怜的票房真的算爆了?😂

• .

. 2024-05-25 12:30:53 浙江

看到现在没有看到他们几个有什么实质黑历史,但是好多帖子都空口鉴别他们颜色,难道他们那点可怜 看到现在没有看到他们几个有什么实质黑历史,但是好多帖子都空口鉴别他们颜色,难道他们那点可怜的票房真的算爆了?😂 ... momo

现在怎么看个文艺作品都得刨演员祖坟了 都feng了吗

• momo

momo 2024-05-25 12:31:56 安徽

现在怎么看个文艺作品都得刨演员祖坟了 都feng了吗 现在怎么看个文艺作品都得刨演员祖坟了 都feng了吗 .

反而真的有颜色的演员或者歌手在豆瓣待遇很好哦

• 小樱桃

小樱桃 楼主 2024-05-25 12:40:26 江苏

看到现在没有看到他们几个有什么实质黑历史,但是好多帖子都空口鉴别他们颜色,难道他们那点可怜 看到现在没有看到他们几个有什么实质黑历史,但是好多帖子都空口鉴别他们颜色,难道他们那点可怜的票房真的算爆了?😂 ... momo

对啊,票房也不高,几个演员也只是脱素入糊,甚至连糊都算不上吧🤣🤣突然就招恨了,这几个之前连工作都没有,那个German我看了,连房租吃饭都要担心的程度能有工作都不错了,说人家之前工作在哪个台哪个是朋友,哎呦,这大概不是他们能考虑的问题,因为太糊了。

• momo

momo 2024-05-25 12:49:11 安徽

对啊,票房也不高,几个演员也只是脱素入糊,甚至连糊都算不上吧🤣🤣突然就招恨了,这几个之 对啊,票房也不高,几个演员也只是脱素入糊,甚至连糊都算不上吧🤣🤣突然就招恨了,这几个之前连工作都没有,那个German我看了,连房租吃饭都要担心的程度能有工作都不错了,说人家之前工作在哪个台哪个是朋友,哎呦,这大概不是他们能考虑的问题,因为太糊了。 ... 小樱桃

他们全体都属于糊到很懵逼的那种,给豆瓣讲的人脉满满😂

• 前度刘郎今又来

前度刘郎今又来 2024-05-25 12:56:34 山东

因为这次没转任务博被ju了吧,不过这次主要是敲打ww的

• 信一(未断手

信一(未断手 2024-05-25 12:57:26 吉林

害 也不能怪内娱观众敏感吧 实在是被双面人背刺太多回了

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2024-05-25 13:06:01 重庆

对啊,票房也不高,几个演员也只是脱素入糊,甚至连糊都算不上吧🤣🤣突然就招恨了,这几个之 对啊,票房也不高,几个演员也只是脱素入糊,甚至连糊都算不上吧🤣🤣突然就招恨了,这几个之前连工作都没有,那个German我看了,连房租吃饭都要担心的程度能有工作都不错了,说人家之前工作在哪个台哪个是朋友,哎呦,这大概不是他们能考虑的问题,因为太糊了。 ... 小樱桃

要么虐粉要么故意借机搞扩大化,反正正常观众不会理这些的,脱素入糊真的是这样,看起来xhs天天给我推他们,实际上哪有出圈,都是看过电影的在喜欢哈哈

• wakuwaku

wakuwaku 2024-05-25 13:07:23 广东

反而真的有颜色的演员或者歌手在豆瓣待遇很好哦 反而真的有颜色的演员或者歌手在豆瓣待遇很好哦 momo

疯狂点头

• 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

🇭 🇾 🇩 🇷 🇴 2024-05-25 13:26:24 广东

还有胡子彤代表港队参加比赛,那个时候大家都拒绝唱guo ge,我看了视频,只有子彤是在唱,其他的 还有胡子彤代表港队参加比赛,那个时候大家都拒绝唱guo ge,我看了视频,只有子彤是在唱,其他的零零散散看了一些,真的这个时候突然质疑他们真的好让人丧气,要怎么证明啊。 ... 小樱桃

胡子彤看起来只是被说了前女友 但是都前女友了....这个视频看起来态度还不错 其他几位我不评价了

• 方包K

方包K (小LA景) 2024-05-25 13:32:46 广东

楼主,请问隔壁组是哪里??

• 🥕

🥕 2024-05-25 13:45:45 山东

楼主,请问隔壁组是哪里?? 楼主,请问隔壁组是哪里?? 方包K

踩组有,一个女的上蹿下跳的在开黑呢😂

• 冮湖骗子

冮湖骗子 (ε=(´ο`*)))唉) 2024-05-25 14:01:53 上海

对啊,好像说胡子彤还是张文杰的前女友是,然后说原作者也是,说导演也是,我寻思导演不都去拍《澎湖海战》去了吗………………

• 方包K

方包K (小LA景) 2024-05-25 15:04:52 广东

踩组有,一个女的上蹿下跳的在开黑呢😂 踩组有,一个女的上蹿下跳的在开黑呢😂 🥕

谢谢,是这个吗?怎么跟个癫婆一样?😅

• 小樱桃

小樱桃 楼主 2024-05-25 15:23:01 江苏

胡子彤看起来只是被说了前女友 但是都前女友了....这个视频看起来态度还不错 其他几位我不评价 胡子彤看起来只是被说了前女友 但是都前女友了....这个视频看起来态度还不错 其他几位我不评价了 ... 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

前女友不是劈腿还出柜了么,他是受害者吧

• 别叫我小W

别叫我小W 2024-05-25 15:25:58 湖南

😢

• 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

🇭 🇾 🇩 🇷 🇴 2024-05-25 15:41:38 广东

对啊,好像说胡子彤还是张文杰的前女友是,然后说原作者也是,说导演也是,我寻思导演不都去拍《 对啊,好像说胡子彤还是张文杰的前女友是,然后说原作者也是,说导演也是,我寻思导演不都去拍《澎湖海战》去了吗……………… ... 冮湖骗子

拍主旋律电影的人wpg的还挺多的 拍什么不能代表不歪 我看他们审判导演的言论感觉他比较像那种年纪大的港英时代后身份认知悬浮的 黄没看出来。。。

• momo

momo 2024-05-25 15:50:03 安徽

对啊,好像说胡子彤还是张文杰的前女友是,然后说原作者也是,说导演也是,我寻思导演不都去拍《 对啊,好像说胡子彤还是张文杰的前女友是,然后说原作者也是,说导演也是,我寻思导演不都去拍《澎湖海战》去了吗……………… ... 冮湖骗子

是不是得有证据吧

• cathy

cathy 2024-05-25 16:05:48 江苏

刘俊谦最近在本组很火嘛🤭🤭🤭昨天一个楼主要扒他,我回她扒啊最好扒到让他不要来内娱,结果被她拉黑了🤣🤣

• 静坐听风雨

静坐听风雨 2024-05-25 16:45:23 重庆

好有🧊 感觉都魔怔了

• 裴秀智

裴秀智 2024-05-25 18:58:11 中国香港

谢谢,是这个吗?怎么跟个癫婆一样?😅 谢谢,是这个吗?怎么跟个癫婆一样?😅 方包K

舉報了

• 萝蒽·苇䔮莱

萝蒽·苇䔮莱 2024-05-25 20:24:56 广东

我一直都有喜欢的港台艺人,说实话就没有不被审判的港台艺人,好像成了任务一样🤣

• 乌龟的蛋

乌龟的蛋 2024-05-25 21:16:38 上海

谢谢,是这个吗?怎么跟个癫婆一样?😅 谢谢,是这个吗?怎么跟个癫婆一样?😅 方包K

hwb挺长寿

• 哈宝的移动城堡

哈宝的移动城堡 2024-05-26 04:30:01 广东

好颠啊那群开贴的人。。。求放过他们吧!!!!!!

• 小樱桃

小樱桃 楼主 2024-05-26 08:11:03 江苏

伍允龙,安志杰这样的abc更不必说了,在外国长大,因为身份认同自己是中国人,才迷恋功夫片,才学功夫,甚至回港的。

• MOTORAMA

MOTORAMA 2024-05-26 11:53:22 吉林

啊哈?!

• AMme

AMme 2024-05-27 03:46:35 广东

隔壁贴说他,是因为在viu台上过剧吧?(看语境是这样) 这个剧组目前明面独的应该只有那个大马 隔壁贴说他,是因为在viu台上过剧吧?(看语境是这样) 这个剧组目前明面独的应该只有那个大马人 ... 杰拉奇

感觉是有的人是反viu反到发癫魔怔了,看到viu就骂黄。事实就是tvb不肯给新人机会、不提拔新人啊😧,说难听点就是、整天都是一班四五十岁的在演戏、不是亲生仔就各种打压,German这种新人去tvb哪能有什么像样的角色,不去viu去哪里啊😧 btw,German虽然年龄也不小了,但viu的《地产仔》是他的演员生涯出道作,之前是做幕后的,对观众也不算有名,debuff拉满,tvb能给他什么角色大家也心照啦🙂‍↔️

• 大藤子

大藤子 2024-05-27 08:27:24 福建

六千太糊了,所以才港台一起发展吧,这几天看他之前的性格跟在台湾发展的表现,感觉也挺心酸了,好像硬掰一点自己的性格适应那边的氛围,台湾性格不open点就没法适应。他在香港就收很多,这下也算小红了,多接港片资源吧

• wakuwaku

wakuwaku 2024-05-27 10:17:38 广东

感觉是有的人是反viu反到发癫魔怔了,看到viu就骂黄。事实就是tvb不肯给新人机会、不提拔新人啊 感觉是有的人是反viu反到发癫魔怔了,看到viu就骂黄。事实就是tvb不肯给新人机会、不提拔新人啊😧,说难听点就是、整天都是一班四五十岁的在演戏、不是亲生仔就各种打压,German这种新人去tvb哪能有什么像样的角色,不去viu去哪里啊😧 btw,German虽然年龄也不小了,但viu的《地产仔》是他的演员生涯出道作,之前是做幕后的,对观众也不算有名,debuff拉满,tvb能给他什么角色大家也心照啦🙂‍↔️ ... AMme

大实话 现在tvb剧什么质量实际上大家也心里有数

• 小樱桃

小樱桃 楼主 2024-05-27 10:27:48 江苏

感觉是有的人是反viu反到发癫魔怔了,看到viu就骂黄。事实就是tvb不肯给新人机会、不提拔新人啊 感觉是有的人是反viu反到发癫魔怔了,看到viu就骂黄。事实就是tvb不肯给新人机会、不提拔新人啊😧,说难听点就是、整天都是一班四五十岁的在演戏、不是亲生仔就各种打压,German这种新人去tvb哪能有什么像样的角色,不去viu去哪里啊😧 btw,German虽然年龄也不小了,但viu的《地产仔》是他的演员生涯出道作,之前是做幕后的,对观众也不算有名,debuff拉满,tvb能给他什么角色大家也心照啦🙂‍↔️ ... AMme

他们年纪不小了,要么是运动员转型,要么都是武师一类的幕后,要么就是演配配配角,现在这方面开工本来都很少,tvb这种感觉都是他们拿不到的资源🤣🤣对糊第一次有了直观认识,就6000因为外形靓还好点。

• 子朗强人

子朗强人 2024-05-27 11:37:42 江苏

周知。现在很多年轻人也不爱去tvb,这个是双向选择的问题

• 冮湖骗子

冮湖骗子 (ε=(´ο`*)))唉) 2024-05-27 12:19:02 上海

哈哈哈哈哈哈哈勇士,viu的剧质量,制作各方面好歹看着是与时俱进的…………看看豆瓣分数也知道了

• 瓜神顶呱呱

瓜神顶呱呱 2024-05-27 14:48:56 广东

那个帖子比较像是为了狙电影故意扫射的,九龙这几个主要角色演员难得的是没有因为糊就在sns上糊作非为乱说过话,至于viu和电影导演怎么样…他们那么糊有的演都不错了,也轮不到他们挑啊😂

• 樱花伤势

樱花伤势 2024-05-29 18:09:49 广东

其实吧,试当真众人是不是呢,具体点,游学修是不是呢,然后可以推导古天乐是不是,至于九龙剧组其他人都不重要了

• momo

momo 2024-06-02 01:00:41 贵州

主楼这个访问有没有链接啊,想看完整视频,最近有点感兴趣他

你的回应

回应请先 , 或 注册

102283 人聚集在这个小组
↑回顶部