我们不只古偶,索性把内娱现偶,青春剧,都市爱情都盘点了,还是老剧经典啊!

nana

2024-05-24 18:24:25 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • nana

nana 楼主 2024-05-24 18:27:16 重庆

真情告白,二十几年前的剧比现在时尚

• 我佛不度憨批

我佛不度憨批 2024-05-24 18:28:11 广东

二十多年前哪个不好看, 正是电视剧蓬勃发展的时期, 我小时候觉得红苹果乐园也好看

• nana

nana 楼主 2024-05-24 18:30:54 重庆

非你不可,有人还记得这部吗,林心如的暗恋女孩司嘉译非常打动人,算她演的最好的角色之一,整个故事也很有新意,和陈坤很有cp感

• nana

nana 楼主 2024-05-24 18:31:15 重庆

二十多年前哪个不好看, 正是电视剧蓬勃发展的时期, 我小时候觉得红苹果乐园也好看 二十多年前哪个不好看, 正是电视剧蓬勃发展的时期, 我小时候觉得红苹果乐园也好看 我佛不度憨批

红苹果我瞧不上,太山寨了

• nana

nana 楼主 2024-05-24 18:32:11 重庆

非你不可,有人还记得这部吗,林心如的暗恋女孩司嘉译非常打动人,算她演的最好的角色之一,整个 非你不可,有人还记得这部吗,林心如的暗恋女孩司嘉译非常打动人,算她演的最好的角色之一,整个故事也很有新意,和陈坤很有cp感 ... nana

现在才知道是滕华涛编剧,难怪…

• 我佛不度憨批

我佛不度憨批 2024-05-24 18:33:26 广东

红苹果我瞧不上,太山寨了 红苹果我瞧不上,太山寨了 nana

低配版流星花园配置,一女四男,女主报考,女二贼好看🤣

• nana

nana 楼主 2024-05-24 18:33:54 重庆

夏日里的春天,当时觉得马苏巨好看,女主人设超级讨喜,里面帅哥也很多

• 耐火等级A级

耐火等级A级 2024-05-24 18:34:13 浙江

是你长大了

• 夏语冰

夏语冰 (资深颜控) 2024-05-24 18:34:57 重庆

以前是专业的影视公司制作剧,现在都是一些互联网平台在做剧,盲目迷信流量,外行指导内行。明星乱改剧本,指导导演拍摄,不烂才怪了

• 河图墨子

河图墨子 2024-05-24 18:35:26 山东

我感觉是道德审判变好了

• momo

momo 2024-05-24 18:35:45 天津

因为流量明星+饭圈介入

• nana

nana 楼主 2024-05-24 18:36:30 重庆

屋顶上的绿宝石,拍摄地太美了海滨城市,孙俪在里面好清纯,男一霍建华又帅又深情人设超好,男二胡宇崴也是又帅人设又好,可以说是超级完美的现偶

• momo

momo 2024-05-24 18:37:02 山东

编剧不行

• nana

nana 楼主 2024-05-24 18:37:07 重庆

因为流量明星+饭圈介入 因为流量明星+饭圈介入 momo

问题是二十年前的现偶衣服造型都比现在洋气,根本不土啊

• 青城

青城 2024-05-24 18:38:03 河南

有粉丝买单只要请流量就行了,在意什么剧本,💩粉丝也吃得下并且大吹特吹

• nana

nana 楼主 2024-05-24 18:39:03 重庆

是你长大了 是你长大了 耐火等级A级

现在的现偶确实不能看,那个难哄的衣服好可怕,乡镇风,内娱现偶在85那一批后就再也不行了

• nana

nana 楼主 2024-05-24 18:41:11 重庆

蒲公英,孙莉气质太好了,坚强小白花

• nana

nana 楼主 2024-05-24 18:41:43 重庆

别爱我,胡歌徐若瑄,唐人现偶也是有水平的

• momo

momo 2024-05-24 18:41:51 江苏

以前的剧方现在会被审判很厉害吧,可能有的都不能播,比如血色浪漫,秦岭明确说了自己被包养啥的。还有一些剧有什么换qi桥段

• 豆友197982618

豆友197982618 2024-05-24 18:45:00 浙江

因为现在很多剧情约等于没有剧情,人设堆叠根本不能让人信服,纸片人还有点想象空间,剧里看只觉得把观众当傻子。

• nana

nana 楼主 2024-05-24 18:45:41 重庆

甚至这种翻拍的质量都很高很好看,曹颖的白雪人设巨好,ost是那英的梦醒了,不管有多苦

• 帆

2024-05-24 18:46:20 河南

救星好看啊

• nana

nana 楼主 2024-05-24 18:48:20 重庆

现偶女王李小璐又一部,剧情真的好看有新意,很多周庄取景的

• nana

nana 楼主 2024-05-24 18:49:51 重庆

这部拍出了韩剧的感觉,李菲儿真的好会演灰姑娘,朴海镇好会演霸总

• 身体灵魂一把抓

身体灵魂一把抓 2024-05-24 18:52:23 天津

李春天的春天,中老年现偶甜掉牙了

• sssyyyqqqxxx

sssyyyqqqxxx 2024-05-24 18:54:42 辽宁

你要不要回忆这部剧的剧情?女主一无是处,还是个小三,男主很渣的凤凰男。再过十年,今天看不上的偶像剧也会有人发帖为什么没有以前的偶像剧好。

• 蔡八斗

蔡八斗 2024-05-24 18:56:58 云南

真情告白,二十几年前的剧比现在时尚 真情告白,二十几年前的剧比现在时尚 nana

我很喜欢的一部剧,前段时间还在b站重温过

• nana

nana 楼主 2024-05-24 18:59:04 重庆

85那一批算是内娱现偶最后的辉煌了,张翰再油在灵动赵丽颖的cp感下也是帅的

• nana

nana 楼主 2024-05-24 19:03:20 重庆

经典来了,女主虽然家境贫寒,但衣服都是朴素好看的

• ✨

(既然还有梦想 那就和它死磕到底) 2024-05-24 19:03:41 上海

别爱我,胡歌徐若瑄,唐人现偶也是有水平的 别爱我,胡歌徐若瑄,唐人现偶也是有水平的 nana

这个好好看 颜值也高

• nana

nana 楼主 2024-05-24 19:04:37 重庆

唐人的现偶是真的好看,几个童星胡先煦李庚希表现很抢风头

• nana

nana 楼主 2024-05-24 19:08:43 重庆

怎么能忘了这部经典虐恋,翻拍好不好,现在谁能演莫禽兽啊?

• nana

nana 楼主 2024-05-24 19:10:18 重庆

马姐演的坚强不息的单身妈妈演技真的好好,丹尼斯和高以翔算是内娱现偶最帅男主了吧

• ✨

(既然还有梦想 那就和它死磕到底) 2024-05-24 19:12:33 上海

你要不要回忆这部剧的剧情?女主一无是处,还是个小三,男主很渣的凤凰男。再过十年,今天看不上 你要不要回忆这部剧的剧情?女主一无是处,还是个小三,男主很渣的凤凰男。再过十年,今天看不上的偶像剧也会有人发帖为什么没有以前的偶像剧好。 ... sssyyyqqqxxx

希望再过十年都是精品 再烂真完了

sssyyyqqqxxx 2024-05-24 19:15:22 辽宁

希望再过十年都是精品 再烂真完了 希望再过十年都是精品 再烂真完了

不会,都是借古讽今罢了。大海捞针再过十年怎么也能捞出来几部面子货,再过十年也还是这样,大部分都不行,总有几部还行的。

sssyyyqqqxxx 2024-05-24 19:17:59 辽宁

希望再过十年都是精品 再烂真完了 希望再过十年都是精品 再烂真完了

不过楼主提的这部剧情和这楼里现在根本不可能现在拍的出来,拍了男女主会被骂死。今天还刷到奋斗的冰淇淋店里吃冰淇淋,这部比楼里的几部都爆,今天那个剧情会被360度各种嘲讽,素材来了。

• nana

nana 楼主 2024-05-24 19:18:22 重庆

这部小清新也不错,李少红唯一一部现偶😅李沁以前的演技比现在好太多了

• nana

nana 楼主 2024-05-24 19:19:31 重庆

到后来就越来越不能看了,全是资本下不走心的流水线现偶了,连妆造都不能看,或者是拍不出现偶纯正的味道了

• ✨

(既然还有梦想 那就和它死磕到底) 2024-05-24 19:20:10 上海

不过楼主提的这部剧情和这楼里现在根本不可能现在拍的出来,拍了男女主会被骂死。今天还刷到奋斗 不过楼主提的这部剧情和这楼里现在根本不可能现在拍的出来,拍了男女主会被骂死。今天还刷到奋斗的冰淇淋店里吃冰淇淋,这部比楼里的几部都爆,今天那个剧情会被360度各种嘲讽,素材来了。 ... sssyyyqqqxxx

现在各种审判也挺没意思的 所以剧情都很悬浮 各种叠人设 都是天使惹的祸小学的时候看的 当喜剧看的 我看剧不太喜欢带入现实 现在的偶像剧我基本没看过 古装剧偶尔看点

• momo

momo 2024-05-24 19:21:01 广东

以前的很多大火的现偶放现在会被审判骂死,别说命中注定,放羊的星星那种了,就何以琛当时被赞亿年修得的,现在也被审判了,感觉这几年有点热度的现偶也是娇妻类的,烟火以爱算是去年热度最大的现偶吧,都是娇妻类的被骂的很惨,但是下沉市场很吃这类型

• 陈不予

陈不予 2024-05-24 19:21:05 四川

以前电视圈更卷吧,现在请个流量随便拍拍就有钱挣当然要摆烂啦

• nana

nana 楼主 2024-05-24 19:21:49 重庆

不过楼主提的这部剧情和这楼里现在根本不可能现在拍的出来,拍了男女主会被骂死。今天还刷到奋斗 不过楼主提的这部剧情和这楼里现在根本不可能现在拍的出来,拍了男女主会被骂死。今天还刷到奋斗的冰淇淋店里吃冰淇淋,这部比楼里的几部都爆,今天那个剧情会被360度各种嘲讽,素材来了。 ... sssyyyqqqxxx

奋斗是青春剧,不是现偶范畴,赵宝刚都是青春剧,有空我再整理下内娱青春剧,青春剧倒是一直都有保持质量

• 小鱼要吃饱

小鱼要吃饱 2024-05-24 19:22:14 广东

虽然但是你把之前的剧放在现在播,也一样容易被审判

sssyyyqqqxxx 2024-05-24 19:22:27 辽宁

现在各种审判也挺没意思的 所以剧情都很悬浮 各种叠人设 都是天使惹的祸小学的时候看的 当喜剧 现在各种审判也挺没意思的 所以剧情都很悬浮 各种叠人设 都是天使惹的祸小学的时候看的 当喜剧看的 我看剧不太喜欢带入现实 现在的偶像剧我基本没看过 古装剧偶尔看点 ...

那时候大陆剧对比其他国家和地区的偶像剧,还是比较靠近生活剧的,相对来说还是土了点。

• nana

nana 楼主 2024-05-24 19:24:06 重庆

经典来了,女主虽然家境贫寒,但衣服都是朴素好看的 经典来了,女主虽然家境贫寒,但衣服都是朴素好看的 nana

我觉得焦俊艳真是天选现偶女主,平凡清秀美

• momo

momo 2024-05-24 19:24:15 广东

有粉丝买单只要请流量就行了,在意什么剧本,💩粉丝也吃得下并且大吹特吹 有粉丝买单只要请流量就行了,在意什么剧本,💩粉丝也吃得下并且大吹特吹 青城

那些几千万播放量的,真的不是粉丝能刷出来的,都是有受众的,不要觉得路人是个审美多么高端的群体,下沉市场那群娇妻受众,大婆受众也不是粉丝啊,别看网上骂娇妻骂虐女文学骂的惨,人家真有受众,不然去年两个长咋火的

sssyyyqqqxxx 2024-05-24 19:24:34 辽宁

奋斗是青春剧,不是现偶范畴,赵宝刚都是青春剧,有空我再整理下内娱青春剧,青春剧倒是一直都有 奋斗是青春剧,不是现偶范畴,赵宝刚都是青春剧,有空我再整理下内娱青春剧,青春剧倒是一直都有保持质量 ... nana

这部剧我那时候看的时候就和我们同学边看边吐槽,那时候同学都吐槽我们的青春和他们不一样,剧情太作了。

• 第二人格

第二人格 (一面哭泣,一面追求。) 2024-05-24 19:27:19 广东

emm…时代滤镜因素居多吧,天使惹的祸放今天播不定被审判成啥样…

• nana

nana 楼主 2024-05-24 19:30:39 重庆

以前的很多大火的现偶放现在会被审判骂死,别说命中注定,放羊的星星那种了,就何以琛当时被赞亿 以前的很多大火的现偶放现在会被审判骂死,别说命中注定,放羊的星星那种了,就何以琛当时被赞亿年修得的,现在也被审判了,感觉这几年有点热度的现偶也是娇妻类的,烟火以爱算是去年热度最大的现偶吧,都是娇妻类的被骂的很惨,但是下沉市场很吃这类型 ... momo

烟火和以爱不管是剧情还是演员都好油腻和套路,多看一眼都不值得

• momo

momo 2024-05-24 19:34:35 吉林

问题是二十年前的现偶衣服造型都比现在洋气,根本不土啊 问题是二十年前的现偶衣服造型都比现在洋气,根本不土啊 nana

土也有粉丝买单,花钱花心思干嘛呢

• nana

nana 楼主 2024-05-24 19:51:48 重庆

这部虐恋蝴蝶飞飞也不错

• momo

momo 2024-05-24 19:52:40 广东

烟火和以爱不管是剧情还是演员都好油腻和套路,多看一眼都不值得 烟火和以爱不管是剧情还是演员都好油腻和套路,多看一眼都不值得 nana

但不得不服娇妻吃这类型啊

• nana

nana 楼主 2024-05-24 19:55:14 重庆

青春剧鼻祖十六岁花季来了,青春剧初恋男主袁野,初恋女主陈菲儿,太帅太美了,现在没有这样的颜值也没有那种懵懂清纯的气质了

• nana

nana 楼主 2024-05-24 19:56:56 重庆

十七岁不哭,永远的郝蕾李晨,校园剧男女主顶格人设

• nana

nana 楼主 2024-05-24 19:58:59 重庆

都闪开,第一部大爆青春剧来了,国民初恋许文慧

• nana

nana 楼主 2024-05-24 20:06:04 重庆

莫南莫北两姐妹,女主有先天心脏病,人设巨好,李小璐真是现偶青春剧专业户,她那部女性成长的刻骨铭心的爱也很好看

• nana

nana 楼主 2024-05-24 20:08:09 重庆

大爆剧,我真的不喜欢男女主,更喜欢米莱,李小璐文章那对

• nana

nana 楼主 2024-05-24 20:10:08 重庆

韩寒三重门,董洁校服女神

• 秋菊

秋菊 2024-05-24 20:17:25 湖南

大爆剧,我真的不喜欢男女主,更喜欢米莱,李小璐文章那对 大爆剧,我真的不喜欢男女主,更喜欢米莱,李小璐文章那对 nana

佟大为和马伊琍最配

• nana

nana 楼主 2024-05-24 20:17:27 重庆

赵宝刚的青春剧都是经典,剧情很牛

• nana

nana 楼主 2024-05-24 20:19:36 重庆

陈思成作品,杨幂第一部转型好像是这个,演了个人设很差的女人,但别说演的挺好的

• nana

nana 楼主 2024-05-24 20:24:19 重庆

北京青年,赵宝刚好像从爽子青春斗开始就下坡了

• nana

nana 楼主 2024-05-24 20:33:20 重庆

江一燕太清纯了,可惜作品太少

• nana

nana 楼主 2024-05-24 20:35:38 重庆

陈思成演技是真的好

• nana

nana 楼主 2024-05-24 20:41:28 重庆

这部现偶也不错

• nana

nana 楼主 2024-05-24 20:45:10 重庆

差点忘了这部经典

• nana

nana 楼主 2024-05-24 20:46:13 重庆

翻拍韩剧,虽狗血,但剧情是真的好看的现偶,cp感很好

• nana

nana 楼主 2024-05-24 20:50:02 重庆

这个也算青春剧,后期有成长部分

• nana

nana 楼主 2024-05-24 20:54:48 重庆

讲的初入职场的大学毕业生新鲜人,好剧,王姬的演技特别惊艳

• nana

nana 楼主 2024-05-24 20:57:27 重庆

最好的我们

• nana

nana 楼主 2024-05-24 20:59:07 重庆

二十不惑

• nana

nana 楼主 2024-05-24 21:00:39 重庆

你好旧时光

• nana

nana 楼主 2024-05-24 21:01:44 重庆

风犬少年的天空

• nana

nana 楼主 2024-05-24 21:04:54 重庆

如此可爱的我们

• nana

nana 楼主 2024-05-24 21:07:21 重庆

汪俊作品小别离,巨好看,主题曲tfboy样,感人

• nana

nana 楼主 2024-05-24 21:08:22 重庆

巨好看,少年少女cp感超足,林妙妙人设天花板

• nana

nana 楼主 2024-05-24 21:10:34 重庆

虽然收视率一般,但是真的好看,00后都表现好好

• momo

momo 2024-05-24 21:13:45 重庆

说到李小璐,她和译帝演的那个守护丽人还挺好看,译帝居然还演过偶像剧。

• 文子的文字

文子的文字 2024-05-24 21:14:36 广东

非你不可,有人还记得这部吗,林心如的暗恋女孩司嘉译非常打动人,算她演的最好的角色之一,整个 非你不可,有人还记得这部吗,林心如的暗恋女孩司嘉译非常打动人,算她演的最好的角色之一,整个故事也很有新意,和陈坤很有cp感 ... nana

这部剧我看了。记得女主好委屈

• nana

nana 楼主 2024-05-24 21:15:36 重庆

这部剧我看了。记得女主好委屈 这部剧我看了。记得女主好委屈 文子的文字

是的,史上最让人心疼女主,记得结局还是be

• 文子的文字

文子的文字 2024-05-24 21:17:04 广东

是的,史上最让人心疼女主,记得结局还是be 是的,史上最让人心疼女主,记得结局还是be nana

啊,还是be?我已经不记得结局了,就记得男的不爱女主,她好委屈。我看的时候自己都觉得委屈

• momo

momo 2024-05-24 21:17:30 广东

总不能只有小年轻的偶像剧,中年人也可以有《我的前半生》😂

• nana

nana 楼主 2024-05-24 21:19:00 重庆

总不能只有小年轻的偶像剧,中年人也可以有《我的前半生》😂 总不能只有小年轻的偶像剧,中年人也可以有《我的前半生》😂 momo

这是都市爱情,后面再盘点

• 文子的文字

文子的文字 2024-05-24 21:28:19 广东

这部拍出了韩剧的感觉,李菲儿真的好会演灰姑娘,朴海镇好会演霸总 这部拍出了韩剧的感觉,李菲儿真的好会演灰姑娘,朴海镇好会演霸总 nana

看了这部,居然还可以

• 文子的文字

文子的文字 2024-05-24 21:28:43 广东

经典来了,女主虽然家境贫寒,但衣服都是朴素好看的 经典来了,女主虽然家境贫寒,但衣服都是朴素好看的 nana

经典!

• 文子的文字

文子的文字 2024-05-24 21:29:22 广东

现在的也有几部不错的,例如一闪一闪亮星星,还有最近看了恋爱的夏天,其实也还可以

• iruri

iruri 2024-05-24 21:44:42 陕西

雪在烧,我一直觉得吕一是凄美小白花的长相

15891694625 2024-05-24 22:06:27 陕西

《青春的童话》,我的白月光

• 大豆兔

大豆兔 2024-05-24 23:05:58 江苏

这部小清新也不错,李少红唯一一部现偶😅李沁以前的演技比现在好太多了 这部小清新也不错,李少红唯一一部现偶😅李沁以前的演技比现在好太多了 nana

这部好看的,我看过,我唯一get李沁的一部

• 大豆兔

大豆兔 2024-05-24 23:06:19 江苏

陈思成作品,杨幂第一部转型好像是这个,演了个人设很差的女人,但别说演的挺好的 陈思成作品,杨幂第一部转型好像是这个,演了个人设很差的女人,但别说演的挺好的 nana

这部很好看

• 荒照

荒照 2024-05-24 23:33:19 北京

阿杜那个他一定很爱你是哪部剧的主题曲来着 我记得也是个言情

• 飘雨

飘雨 2024-05-24 23:39:48 河北

青春剧鼻祖十六岁花季来了,青春剧初恋男主袁野,初恋女主陈菲儿,太帅太美了,现在没有这样的颜 青春剧鼻祖十六岁花季来了,青春剧初恋男主袁野,初恋女主陈菲儿,太帅太美了,现在没有这样的颜值也没有那种懵懂清纯的气质了 ... nana

真的是校园剧的鼻祖和天花板,学生生活,教育问题,早恋,考试,性教育,干部竞选,还有出国,经商,知识分子待遇,第三者等种种社会问题,难得是很好看很好看

• 飘雨

飘雨 2024-05-24 23:41:07 河北

莫南莫北两姐妹,女主有先天心脏病,人设巨好,李小璐真是现偶青春剧专业户,她那部女性成长的刻 莫南莫北两姐妹,女主有先天心脏病,人设巨好,李小璐真是现偶青春剧专业户,她那部女性成长的刻骨铭心的爱也很好看 ... nana

李小璐演技爆表的一部戏,莫南早期的忧郁纯美,后期的独立自强,都演绎的极好

• 飘雨

飘雨 2024-05-24 23:43:30 河北

这个也算青春剧,后期有成长部分 这个也算青春剧,后期有成长部分 nana

《香樟树》不算青春剧,应该是以友谊为主题的女性成长剧,三个女孩从大学毕业开始十年间的人生经历,亲情,爱情,和最珍贵的友情

• 飘雨

飘雨 2024-05-24 23:44:27 河北

阿杜那个他一定很爱你是哪部剧的主题曲来着 我记得也是个言情 阿杜那个他一定很爱你是哪部剧的主题曲来着 我记得也是个言情 荒照

《男才女貌》青春励志剧

• 飘雨

飘雨 2024-05-24 23:49:19 河北

《红十字方队》最好的军校题材电视剧 《校园先锋》最深刻的教育题材电视剧 《千秋之约》女主是何晴本人最爱的自己的角色

• 别给我糖.

别给我糖. 2024-05-25 00:26:38 黑龙江

北京青年谁还记得 超级超级好看

• nana

nana 楼主 2024-05-25 06:55:08 重庆

李小璐演技爆表的一部戏,莫南早期的忧郁纯美,后期的独立自强,都演绎的极好 李小璐演技爆表的一部戏,莫南早期的忧郁纯美,后期的独立自强,都演绎的极好 飘雨

潘老师以前也好文艺

• 飘雨

飘雨 2024-05-25 07:05:55 河北

潘老师以前也好文艺 潘老师以前也好文艺 nana

潘老师就是文艺电影出身

• 夜深忽梦少年事

夜深忽梦少年事 2024-05-25 09:58:51 湖南

都是天使惹的祸我很喜欢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805106 人聚集在这个小组
↑回顶部