张钧甯好牛哇

酷酷小女孩

2024-05-24 18:18:12 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 二十个发财瞬间

二十个发财瞬间 2024-05-24 19:07:56 广东

格局打开了

• 时禾

时禾 2024-05-24 19:21:26 福建

能这么直接的表态 值得表扬

• 还能怎么样呢

还能怎么样呢 2024-05-24 19:24:18 福建

格局打开

• ooli

ooli 2024-05-24 19:42:55 广东

她这个其实是擦边诶,不d和统完全是两码事 不过比装亖的是好很多了

• 卡皮巴拉

卡皮巴拉 (一个平平无奇的奥特曼) 2024-05-24 19:43:23 重庆

srds张钧甯

• 奶枣别加巴旦木

奶枣别加巴旦木 2024-05-24 19:44:39 山东

她这个其实是擦边诶,不d和统完全是两码事 不过比装亖的是好很多了 她这个其实是擦边诶,不d和统完全是两码事 不过比装亖的是好很多了 ooli

。。。。。。

• 一根冰棍

一根冰棍 2024-05-24 19:47:15 重庆

你这么,,,,,爱我中华在你眼中是不是也不行

• .com

.com 2024-05-24 19:49:02 四川

6,这个发言太明确了

• 一口🍩

一口🍩 2024-05-24 19:49:39 江苏

这个比无情转发机器人有格局

• SNH48-柳智敏

SNH48-柳智敏 2024-05-24 19:52:35 上海

她这个其实是擦边诶,不d和统完全是两码事 不过比装亖的是好很多了 她这个其实是擦边诶,不d和统完全是两码事 不过比装亖的是好很多了 ooli

不d那就是一体了 还要统啥 没必要抠字眼

• momo

momo 2024-05-24 19:52:44 湖南

台湾人能转就挺好,她这么鲜明表态很不错

• Venlafaxine

Venlafaxine 2024-05-24 19:57:15 河北

• 西瓜超人

西瓜超人 2024-05-24 19:57:37 福建

• ooli

ooli 2024-05-24 20:00:09 广东

不d那就是一体了 还要统啥 没必要抠字眼 不d那就是一体了 还要统啥 没必要抠字眼 SNH48-柳智敏

ww大把人是不d不统维持现状派

• 降临派

降临派 2024-05-24 20:13:03 山西

能转发其实立场就已经很鲜明了,至少比那些暗戳戳的好多了。

• momo

momo 2024-05-24 20:15:09 山东

👍👍👍

• Momo

Momo 2024-05-24 20:15:40 四川

好多湾湾点个赞就完事了

• momo

momo 2024-05-24 20:18:41 安徽

• imKk_

imKk_ 2024-05-24 20:19:04 北京

哇…牛🐮

• alacc

alacc 2024-05-24 20:23:12 江苏

评论区真是见识到了万物皆可杠

• 豆友60522388

豆友60522388 2024-05-24 20:24:41 辽宁

发了就会被挑刺儿,扣字眼的人真没劲。

• momo

momo 2024-05-24 20:26:56 江苏

Plq有些人啊,有些明星连发都不发怎么不见你去审判啊😅

• 达拉崩吧咕嘟彤

达拉崩吧咕嘟彤 2024-05-24 20:51:45 辽宁

湾湾艺人里一骑绝尘了

• momo

momo 2024-05-24 20:59:26 英国

比说只有一个中国的好太多了,因为vvvv就是说只有一个中国但是也只有一个台湾,叫大家尊重他们的

• momo

momo 2024-05-24 21:03:56 中国台湾

比说只有一个中国的好太多了,因为vvvv就是说只有一个中国但是也只有一个台湾,叫大家尊重他们的 比说只有一个中国的好太多了,因为vvvv就是说只有一个中国但是也只有一个台湾,叫大家尊重他们的 momo

有时候他们嘴里的“中国”也跟我们讲的不是一个意思

• ⠀

2024-05-24 21:06:38 广东

之前组里不是有人问为什么内娱要自发禁娱吗,原因在这呢。

• momo

momo 2024-05-24 21:06:46 中国台湾

有时候他们嘴里的“中国”也跟我们讲的不是一个意思 有时候他们嘴里的“中国”也跟我们讲的不是一个意思 momo

说起来,罗可嘉还在团的时候直播说过“我当然知道台湾是中国的”,但是她就因为现在的形势,演出过不了审,选择退团了💔

• 昆仑沧海

昆仑沧海 2024-05-24 21:07:33 福建

非黑即白的人太多了,撑住

• Little

Little 2024-05-24 21:07:46 广东

好!反正这件事敢发声的比起那几十个哑巴好多了!

• 呆摩托

呆摩托 2024-05-24 21:14:21 湖南

你是懂行的

• 已注销

已注销 2024-05-24 21:22:18 安徽

但这些话蛮实在的啊,不支持台du,加强两岸交流,本来就是我们以前一直和平共处的方式

• 一个普通的人

一个普通的人 2024-05-24 21:54:27 上海

这还不明确啊

• momo

momo 2024-05-25 01:52:25 英国

这个是蓝营话术!他们不支持统一,只想内地好处和美国好处全拿的

• 中嗑院在逃杰瑞

中嗑院在逃杰瑞 2024-05-25 02:13:28 吉林

纯擦边的“蓝”吧👀

• momo

momo 2024-05-25 08:05:36 安徽

就是擦边啊,plq真的看不懂还是故意的啊,用官方给的模板对比一下就知道了

• 戯忘天

戯忘天 (Flamenco is in our blood!) 2024-05-25 08:07:23 江西

根据我常年看海峡新干线的经验,一般是四个level 桶 一🀄️各⌚️ 不桶不独不💃 再见了妈妈今晚我就要远航

• woohoo

woohoo 2024-05-25 08:10:27 吉林

杠精的妈妈是你吗

• momo

momo 2024-05-25 08:11:03 山东

现成的文案不用,就是擦边啊,是哪边在阻止交流呢?

• momo

momo 2024-05-25 08:13:52 山东

看了对面赖520发言就知道对中间地带的容忍度越来越低了

• 不睡觉会变蠢

不睡觉会变蠢 2024-05-25 09:07:22 四川

就是擦边啊 不会觉得讲的超好吧

• momo

momo 2024-05-25 11:06:49 广西

蛮擦。。不过尊重理解。。

• 圥忈

圥忈 2024-05-25 11:40:57 浙江

都说不支持台d了 还擦擦擦的 伟大复兴讲的也够清楚了 装看不见就没意思了

• momo

momo 2024-05-25 11:43:10 福建

不要相信🐸岛上的任何一个活人,嘴上一套,心里一套。蓝的绿的都一个🐦样。

• momo

momo 2024-05-25 11:55:51 上海

都不支持td了还想怎么样,干嘛非逼着人家完全不同的生活教育环境要跟你有一样的想法,这么喜欢打仗啊,能不能先去审判不发的人啊,某假唱团鸟巢还开着呢

• 玖初(发疯中)

玖初(发疯中) 2024-05-25 12:04:15 湖北

笑鼠了,明明是因为前排说立场明确,才有人怕大家被带偏出来说明这是擦边。。。这种话术就是ww那边不d不统派的擦边话术啊,要不然央视下场拉表怎么没有图上这位😆

• 小机灵鬼

小机灵鬼 2024-05-25 12:11:47 上海

她就是蓝啊,不支持独也不支持统,维持现状

• momo

momo 2024-05-25 12:22:52 上海

人家这转的文案里都有td注定死路一条了,到底还在杠什么,央视的拉表都没有人民日报的这条啊

• 玖初(发疯中)

玖初(发疯中) 2024-05-25 12:29:04 湖北

人家这转的文案里都有td注定死路一条了,到底还在杠什么,央视的拉表都没有人民日报的这条啊 人家这转的文案里都有td注定死路一条了,到底还在杠什么,央视的拉表都没有人民日报的这条啊 momo

额,你猜她们这些蓝营骑墙派为什么不敢直接转央视那条?而且给好的文案为什么暗戳戳改成擦边球。。。我说了她是不d不统派,是因为她想维持现状既要还要,td必死不代表支持统,这就是她文案擦边的地方,可以说是骑墙派都是这种话术,只是张这段话最能唬人而已

• momo

momo 2024-05-25 12:32:33 福建

真不是杠啊,确实擦了,属于既要又要 我们这里📺台4v节目蛮多的,家里天天都在看,吃饭当背景音乐放了,各种擦边言论烂熟于心 没看出来的,只能说我们河粉还是比较单纯

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2024-05-25 12:44:21 广东

• momo

momo 2024-05-25 12:45:03 浙江

就是在擦边,不支持tai独也可以是维持现状,但现在要的是统一

• momo

momo 2024-05-25 12:55:38 福建

真不是杠啊,确实擦了,属于既要又要 我们这里📺台4v节目蛮多的,家里天天都在看,吃饭当背景 真不是杠啊,确实擦了,属于既要又要 我们这里📺台4v节目蛮多的,家里天天都在看,吃饭当背景音乐放了,各种擦边言论烂熟于心 没看出来的,只能说我们河粉还是比较单纯 ... momo

笑死,对于常看🐸岛节目的,确实它们一抬屁股就知道它们想拉什么💩。

• momo

momo 2024-05-25 12:57:10 浙江

人家这转的文案里都有td注定死路一条了,到底还在杠什么,央视的拉表都没有人民日报的这条啊 人家这转的文案里都有td注定死路一条了,到底还在杠什么,央视的拉表都没有人民日报的这条啊 momo

不支持td也可以是想维持现状,但现在是需要tongyi,不再维持现状了

• 戒掉雪碧

戒掉雪碧 2024-05-25 12:59:06 湖北

杠精的妈妈是你吗 杠精的妈妈是你吗 woohoo

这还真不是杠,她确实是在擦边啊

• 戒掉雪碧

戒掉雪碧 2024-05-25 13:00:50 湖北

都不支持td了还想怎么样,干嘛非逼着人家完全不同的生活教育环境要跟你有一样的想法,这么喜欢打 都不支持td了还想怎么样,干嘛非逼着人家完全不同的生活教育环境要跟你有一样的想法,这么喜欢打仗啊,能不能先去审判不发的人啊,某假唱团鸟巢还开着呢 ... momo

没人逼她啊。。。但是她这个言论就是擦边还说不得吗。。。没发的也审判了啊

• momo

momo 2024-05-25 13:01:36 上海

不支持td也可以是想维持现状,但现在是需要tongyi,不再维持现状了 不支持td也可以是想维持现状,但现在是需要tongyi,不再维持现状了 momo

那就赶紧打过去

• 戒掉雪碧

戒掉雪碧 2024-05-25 13:02:16 湖北

都说不支持台d了 还擦擦擦的 伟大复兴讲的也够清楚了 装看不见就没意思了 都说不支持台d了 还擦擦擦的 伟大复兴讲的也够清楚了 装看不见就没意思了 圥忈

他们那边话术很多的,不支持台d不代表支持统。。。。上面有人讲得很清楚了吧,而且官方拉表也没她,这还不明显嘛

• momo

momo 2024-05-25 13:08:15 浙江

那就赶紧打过去 那就赶紧打过去 momo

再yygq也改变不了她就是想打擦边

• abstract

abstract 2024-05-25 13:30:46 云南

那就赶紧打过去 那就赶紧打过去 momo

快了别急啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

14606 人聚集在这个小组
↑回顶部