大无语事件。

王册

2024-05-24 18:11:37 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 洗砚池

洗砚池 2024-05-24 18:17:18 浙江

你们的对话让人一时之间不知道谁是领导

• 非得吗

非得吗 2024-05-24 18:19:20 福建

呃。不管他不就好了

• 筒子六

筒子六 (Everyday is Xmas.) 2024-05-24 18:25:42 浙江

楼主好刚,respect,点赞👍🏻

• 打小我就倔70310

打小我就倔70310 2024-05-24 18:36:14 吉林

原来每个学校都只有一个活就是专门报天气的领导呀

• 只i小帅哥

只i小帅哥 2024-05-24 18:47:23 北京

发错了别理不就行了 我反正只会默默嘲笑 然后上班后和同事蛐蛐:你知道吗那天xx……

• 王册

王册 楼主 2024-05-24 18:59:19 四川

发错了别理不就行了 我反正只会默默嘲笑 然后上班后和同事蛐蛐:你知道吗那天xx…… 发错了别理不就行了 我反正只会默默嘲笑 然后上班后和同事蛐蛐:你知道吗那天xx…… 只i小帅哥

学会了。

• 王册

王册 楼主 2024-05-24 18:59:55 四川

你们的对话让人一时之间不知道谁是领导 你们的对话让人一时之间不知道谁是领导 洗砚池

我们这个领导在老师面前没有任何的威信。为人双标,应该没有老师把他放在眼里。

• momo

momo (真正重要的事物用眼睛是看不到的) 2024-05-24 19:23:57 广东

楼主好勇,做了我不敢做的事情,赞!!!

• momo

momo 2024-05-24 19:31:25 山西

为啥还提醒下 直接当没看到

• mume

mume 2024-05-24 20:14:07 河南

你们的对话让人一时之间不知道谁是领导 你们的对话让人一时之间不知道谁是领导 洗砚池

😂😂

• 王册

王册 楼主 2024-05-24 20:37:15 四川

呃。不管他不就好了 呃。不管他不就好了 非得吗

我现在就觉得我手贱,就不该管他。现在不知道怎么jyj 都知道了。领导找我了。

• 非得吗

非得吗 2024-05-24 20:44:53 福建

我现在就觉得我手贱,就不该管他。现在不知道怎么jyj 都知道了。领导找我了。 我现在就觉得我手贱,就不该管他。现在不知道怎么jyj 都知道了。领导找我了。 王册

这也被通报了😬领导们能不能别那么小心眼

• INTO1-俊明王子

INTO1-俊明王子 (没脸活着) 2024-05-24 20:58:31 辽宁

我现在就觉得我手贱,就不该管他。现在不知道怎么jyj 都知道了。领导找我了。 我现在就觉得我手贱,就不该管他。现在不知道怎么jyj 都知道了。领导找我了。 王册

你马赛克太薄了,我首页进来,也就是说你们广元市有人刷这个组,要么是哪个学校的中层领导或校长,要么是你们市的教育局的人

• 王册

王册 楼主 2024-05-24 21:11:24 四川

楼主好勇,做了我不敢做的事情,赞!!! 楼主好勇,做了我不敢做的事情,赞!!! momo

别说了。不知道怎么被jyj 信访办看到了。直接找到我们领导了。😅😅😅

• 王册

王册 楼主 2024-05-24 21:11:46 四川

为啥还提醒下 直接当没看到 为啥还提醒下 直接当没看到 momo

下次聪明了,这次已经被jyj 看到了。

• 王册

王册 楼主 2024-05-24 21:12:17 四川

楼主好刚,respect,点赞👍🏻 楼主好刚,respect,点赞👍🏻 筒子六

别说了。被jyj 查到了,找到我们领导了。

• 王册

王册 楼主 2024-05-24 21:14:50 四川

你马赛克太薄了,我首页进来,也就是说你们广元市有人刷这个组,要么是哪个学校的中层领导或校长 你马赛克太薄了,我首页进来,也就是说你们广元市有人刷这个组,要么是哪个学校的中层领导或校长,要么是你们市的教育局的人 ... INTO1-俊明王子

就是,我都被领导找了。我一开始以为是我的微博。结果是豆瓣。

INTO1-俊明王子 (没脸活着) 2024-05-24 21:21:37 辽宁

就是,我都被领导找了。我一开始以为是我的微博。结果是豆瓣。 就是,我都被领导找了。我一开始以为是我的微博。结果是豆瓣。 王册

微博我觉得可能性更大

• 王册

王册 楼主 2024-05-24 21:21:59 四川

这也被通报了😬领导们能不能别那么小心眼 这也被通报了😬领导们能不能别那么小心眼 非得吗

领导可能也在刷豆瓣。😅😅😅😅

• 王册

王册 楼主 2024-05-24 21:22:59 四川

微博我觉得可能性更大 微博我觉得可能性更大 INTO1-俊明王子

但是你怎么知道广元市有人刷这个组呢😂😂😂😂我都已经删除咯。再也不敢在网络上乱吐槽了。

INTO1-俊明王子 (没脸活着) 2024-05-24 21:28:05 辽宁

但是你怎么知道广元市有人刷这个组呢😂😂😂😂我都已经删除咯。再也不敢在网络上乱吐槽了 但是你怎么知道广元市有人刷这个组呢😂😂😂😂我都已经删除咯。再也不敢在网络上乱吐槽了。 ... 王册

嗯嗯,你打码没有把自己的市码住,学校校名也有字露出一点点,留下这么多地址信息还是很不安全的

• 王册

王册 楼主 2024-05-24 21:30:32 四川

嗯嗯,你打码没有把自己的市码住,学校校名也有字露出一点点,留下这么多地址信息还是很不安全的 嗯嗯,你打码没有把自己的市码住,学校校名也有字露出一点点,留下这么多地址信息还是很不安全的 INTO1-俊明王子

这个大数据真的有点厉害了。不敢吐槽。溜了

• momo

momo 2024-05-24 21:39:21 山西

下次聪明了,这次已经被jyj 看到了。 下次聪明了,这次已经被jyj 看到了。 王册

太可怕了😱

• momo

momo 2024-05-25 07:02:11 广东

啊?是上次收费那件事吗,很不幸在首页再次刷到你😂

• 王册

王册 楼主 2024-05-25 07:23:09 四川

啊?是上次收费那件事吗,很不幸在首页再次刷到你😂 啊?是上次收费那件事吗,很不幸在首页再次刷到你😂 momo

什么收费,我没发过收费。😂😂😂

• momo

momo 2024-05-25 07:26:16 广东

什么收费,我没发过收费。😂😂😂 什么收费,我没发过收费。😂😂😂 王册

那可能看岔了😂 上次有个已经离职还被学校索要什么培训费的 我以为是那件事

• infinity

infinity 2024-06-02 01:34:31 四川

我听说豆瓣会把附近人发的帖优先推送给用户。 可能就是这么“不经意”被翻到的。 我也是有一次吐槽一个领导,被同校的HR给看见了,我也不知道怎么回事。

• 王册

王册 楼主 2024-06-03 09:40:01 四川

我听说豆瓣会把附近人发的帖优先推送给用户。 可能就是这么“不经意”被翻到的。 我也是有一次吐 我听说豆瓣会把附近人发的帖优先推送给用户。 可能就是这么“不经意”被翻到的。 我也是有一次吐槽一个领导,被同校的HR给看见了,我也不知道怎么回事。 ... infinity

🤣🤣🤣

• infinity

infinity 2024-06-03 13:10:59 四川

对了,还有一种可能,如果你用了学校的无线网。 学校可以看到你在连接无线网时候浏览过的所有的网页。

• 王册

王册 楼主 2024-06-06 09:42:56 四川

对了,还有一种可能,如果你用了学校的无线网。 学校可以看到你在连接无线网时候浏览过的所有的 对了,还有一种可能,如果你用了学校的无线网。 学校可以看到你在连接无线网时候浏览过的所有的网页。 ... infinity

我在家里发的🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

270436 人聚集在这个小组
↑回顶部