和公婆多久见一次比较理想

momo

2024-05-24 18:10:54 北京

加入小组后即可参加投票
  • 就这样了

就这样了 2024-05-24 18:40:44 辽宁

合适,你老公自己跟他们见就行。你跟你老公商量好你们夫妻俩过年怎么安排就好。其实你们闹过不愉快连wx问候都可以让你老公代劳。

• 菅理员

菅理员 2024-05-24 18:41:23 江苏

能够完全的按照你自己的想法来就是理想的。

• 黑镜子

黑镜子 2024-05-24 18:45:57 江苏

我们连网友都不算,我都不知道公婆叫什么名字也没有微信,一年就见1-2次

• 一枚小吃货

一枚小吃货 2024-05-24 19:29:19 山东

有什么不合适的?我队友跟她视频我看到也会装作看不到,从来不打招呼。

• helena

helena 2024-05-24 19:45:42 江苏

一年最多一次,一次最多三小时。 我家是这样的,和公婆在一个城市。我老公每周都去。

• momo

momo 2024-05-24 20:45:35 上海

一个城市,一般端午中秋去下,没啥好见的

• momo

momo 楼主 2024-05-24 21:28:02 北京

能够完全的按照你自己的想法来就是理想的。 能够完全的按照你自己的想法来就是理想的。 菅理员

嗯,可能我想问的是多久见一次比较合适

• momo

momo 楼主 2024-05-24 21:29:33 北京

一年最多一次,一次最多三小时。 我家是这样的,和公婆在一个城市。我老公每周都去。 一年最多一次,一次最多三小时。 我家是这样的,和公婆在一个城市。我老公每周都去。 helena

一年只见两三个小时我应该还可以,但不在一个城市去一次至少得待两三天,我就不太行

• 菅理员

菅理员 2024-05-24 21:43:50 江苏

嗯,可能我想问的是多久见一次比较合适 嗯,可能我想问的是多久见一次比较合适 momo

没有统一标准啊……你觉得开心对方也随意就合适呀。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 21:45:50 北京

没有统一标准啊……你觉得开心对方也随意就合适呀。 没有统一标准啊……你觉得开心对方也随意就合适呀。 菅理员

虽然我和队友ok,但担心公婆会不高兴,对队友施加压力,搞得大家都不愉快

• momo

momo 楼主 2024-05-24 21:47:01 北京

没有统一标准啊……你觉得开心对方也随意就合适呀。 没有统一标准啊……你觉得开心对方也随意就合适呀。 菅理员

也担心不线下见公婆是不是真的于情理不合,自己做得不对

• 菅理员

菅理员 2024-05-24 21:47:51 江苏

虽然我和队友ok,但担心公婆会不高兴,对队友施加压力,搞得大家都不愉快 虽然我和队友ok,但担心公婆会不高兴,对队友施加压力,搞得大家都不愉快 momo

我是属于既然对方没说不高兴那就先照着自己高兴来。没准公婆也没那么想见你啊……

• 玉辞心

玉辞心 2024-05-24 21:48:04 北京

😂我们这种住一个小区两头的就经常见 周三晚上娃早放学 我们过去吃晚饭 周六也过去吃饭 不过周六我一般就中午去 下午瑜伽后约同学吃饭或者晚上去跑步 老公不要求我 随我高兴 一般他家有事也都是他去

• 菅理员

菅理员 2024-05-24 21:48:59 江苏

也担心不线下见公婆是不是真的于情理不合,自己做得不对 也担心不线下见公婆是不是真的于情理不合,自己做得不对 momo

我婚前都没见过公婆也没觉得有啥的(当然我这个属于个例哈哈哈)。我是觉得我爸妈也没那么聚焦要见我对象,无所谓啦、父母肯定是见自己子女为主。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 21:49:44 北京

我是属于既然对方没说不高兴那就先照着自己高兴来。没准公婆也没那么想见你啊…… 我是属于既然对方没说不高兴那就先照着自己高兴来。没准公婆也没那么想见你啊…… 菅理员

嗯,也是,希望如此

• 裤衩君

裤衩君 (白胖猪猪侠) 2024-05-24 21:50:06 江苏

一辈子

• momo

momo 2024-05-24 22:31:54 加拿大

我和你情况类似,利用物理距离,能不见就不见。只要你老公不是妈宝,父母稍微念叨一般不会来迁怒你的。 他想父母的话,他会提出你们回去,或者他回去。 如果他回去的驱动力一般,就利用好这点,别主动!!

• momo

momo 2024-05-24 22:34:43 加拿大

还有就是这种物理距离远的,尽量在老公面前嘴甜一点,(比如他提到父母了,或者小时候和父母怎样怎样,就温柔地附和他,让他觉得你挺在乎,还挺恭敬公婆的) 其他无需多做。 和公婆的具体接触 就看他们和你关系怎样了。 (这个你把握),最重要的是你和你老公的关系,他觉得你懂礼貌,有恭敬心就行。

• 壹只鳥人

壹只鳥人 2024-05-24 23:23:19 上海

一辈子见一次。。就挺好

• 小明

小明 2024-05-24 23:43:44 江苏

永不

• 橘色小焙

橘色小焙 2024-05-28 01:48:07 湖北

我是能不见就不见,感觉他们有时候挺爱没事找事的,很讨嫌

• 绿豆不开花

绿豆不开花 (啊~哈哈哈哈哈哈哈哈) 2024-05-28 07:22:08 江苏

不见比较理想,嗯,我过年也不见,我老公要见他自己回家去。 当然前提还是公婆是怎样的人,还行就一年见一两次,我家的不行,所以我一辈子不见我老公也没有二话

• momo

momo 2024-05-28 09:55:23 安徽

一辈子不见最好

• Tree

Tree (放荡不羁 爱自由) 2024-05-29 13:22:01 江苏

虽然我和队友ok,但担心公婆会不高兴,对队友施加压力,搞得大家都不愉快 虽然我和队友ok,但担心公婆会不高兴,对队友施加压力,搞得大家都不愉快 momo

跟亲儿子再不高兴也不会怎么样的

• laichi

laichi 2024-05-29 15:55:45 广东

最理想就是一年见一次,但奈何不遂我意

• W

W 2024-05-30 16:56:26 湖南

希望一生就见一次 哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-06-04 11:17:06 福建

这很难评,我跟公婆一起住,婚前是妈妈负责打扫卫生,婚后是婆婆负责打扫卫生,所以每天见我也挺开心的,白天上班晚上回家也没什么矛盾

• momo

momo 2024-06-04 14:32:12 北京

你放心,除了那种比较偏的地方比如儿媳妇不回来觉得没面子这种,大多时候他们也只想见自己大儿,也只关心自己大儿,你不跟着回完全没问题

• Undertaker🎃

Undertaker🎃 2024-06-05 12:39:43 四川

我的话 等到他们葬礼再见

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-06-05 12:43:38 云南

有啥不合适的,我感觉只要不生娃,基本上可以做到0接触

你的回应

回应请先 , 或 注册

79222 人聚集在这个小组
↑回顶部