请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

史上第一个双休!!!

追风筝的女孩

2024-05-24 18:00:00 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 我知道

我知道 2024-05-25 09:46:42 广东

有人味的周末😄

• 胖兔

胖兔 (男的) 2024-05-25 10:13:18 安徽

很可以理解这种心情,我单休半年了,突然上周开始双休,开心的在红星路小酒吧呆到夜里两点不愿意回家

• 热心市民小百科

热心市民小百科 2024-05-25 10:51:40 安徽

我单休整整一年了,之前工作全是双休或者排休月排八天的,最近一年真的快抑郁了。。。已经快没有私生活了,一天休息半天就睡过去了,下午就开始进入emo状态,,现在觉得哪怕给个大小休也行啊😭

• 追风筝的女孩

追风筝的女孩 楼主 2024-05-25 15:46:54 安徽

我单休整整一年了,之前工作全是双休或者排休月排八天的,最近一年真的快抑郁了。。。已经快没有 我单休整整一年了,之前工作全是双休或者排休月排八天的,最近一年真的快抑郁了。。。已经快没有私生活了,一天休息半天就睡过去了,下午就开始进入emo状态,,现在觉得哪怕给个大小休也行啊😭 ... 热心市民小百科

那你像我这样估计早抑郁了 我们早上六点上班 半个月放一天 有时一个月放两天 周末两天还有早读和好几节课🌝🙈

• 追风筝的女孩

追风筝的女孩 楼主 2024-05-25 15:48:00 安徽

很可以理解这种心情,我单休半年了,突然上周开始双休,开心的在红星路小酒吧呆到夜里两点不愿意 很可以理解这种心情,我单休半年了,突然上周开始双休,开心的在红星路小酒吧呆到夜里两点不愿意回家 ... 胖兔

我从昨天开始就很开心 只要不是早上六点上班我就开心

• 追风筝的女孩

追风筝的女孩 楼主 2024-05-25 15:48:16 安徽

有人味的周末😄 有人味的周末😄 我知道

活着真好

• 胖兔

胖兔 (男的) 2024-05-25 15:50:13 安徽

我从昨天开始就很开心 只要不是早上六点上班我就开心 我从昨天开始就很开心 只要不是早上六点上班我就开心 追风筝的女孩

祝你一直这么开心下去

• momo

momo 2024-05-26 00:26:25 安徽

这写诗呢

• 追风筝的女孩

追风筝的女孩 楼主 2024-05-26 10:23:34 安徽

这写诗呢 这写诗呢 momo

你好 我们牛马哪会写诗 肯定是马粪之类的

• Maverick_R

Maverick_R (没事就瞎看乱说) 2024-05-26 10:37:55 上海

你这文采不错啊

• momo

momo (最爱银桑..) 2024-05-28 17:51:04 安徽

什么老师这么累

• 追风筝的女孩

追风筝的女孩 楼主 2024-05-28 22:53:21 安徽

什么老师这么累 什么老师这么累 momo

合肥某高中 也不累 牛能干好的 我基本能完成 两天全程监考的情况下 晚上还能超额完成2000份作文阅卷 早上五点多还爬起来上了早读 监考完还上了下午最后一节课 中午还能应付一下组内聚餐 累什么呢

• 皮卡嘟

皮卡嘟 2024-06-08 08:59:58 安徽

诗人啊 双休是劳动人民应有的权利

你的回应

回应请先 , 或 注册

67043 人聚集在这个小组
↑回顶部