大家缺钱的时候会去试💊赚快钱嘛

蟹肉卷

2024-05-24 17:57:07 上海

加入小组后即可参加投票
  • 橘皮肥🐷在地狱

橘皮肥🐷在地狱 2024-05-24 17:59:45 广东

还没缺钱到这个份上,不过试药也要看身体,医院检查确保没问题再挑选,入选当天还要二次简单体检,试药之后需要回访继续体检确定没问题,如果真的非常缺钱,这个可以试试

• 蟹肉卷

蟹肉卷 楼主 2024-05-24 18:05:48 上海

还没缺钱到这个份上,不过试药也要看身体,医院检查确保没问题再挑选,入选当天还要二次简单体检 还没缺钱到这个份上,不过试药也要看身体,医院检查确保没问题再挑选,入选当天还要二次简单体检,试药之后需要回访继续体检确定没问题,如果真的非常缺钱,这个可以试试 ... 橘皮肥🐷在地狱

药本身不会有什么副作用对吧就怕未来某一天会留下后遗症

• 橘皮肥🐷在地狱

橘皮肥🐷在地狱 2024-05-24 18:12:46 广东

药本身不会有什么副作用对吧就怕未来某一天会留下后遗症 药本身不会有什么副作用对吧就怕未来某一天会留下后遗症 蟹肉卷

前期体检就是为了确定你身体是否健康,能不能达到试药标准,至于副作用这种东西肯定因人而异,药盒上写的不良反应就是试药者遇到的情况,后期体检就是看你有没有不良反应,如果有那也会负责(这里针对健康人试药,患者试药是另一回事)

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 2024-05-24 19:38:24 上海

我卖过血,之前疫情的时候去过方仓做志愿者(拿工资的),也报名做过试💊的,但是最终因为我太瘦和贫血被拒绝了,其实我今年二月还卖血了,怎么说呢,身体很差,体重暴跌。

• momo

momo 2024-05-24 21:30:02 广东

药企做药物警戒的路过,一般都是3 4期试验,安全性已经验证过了,有好玩的、福利好的试验我自己都会报名,但从来没被选上,竞争很激烈的

• 祝大家八方来财

祝大家八方来财 (w) 2024-05-24 22:50:50 四川

药企做药物警戒的路过,一般都是3 4期试验,安全性已经验证过了,有好玩的、福利好的试验我自己 药企做药物警戒的路过,一般都是3 4期试验,安全性已经验证过了,有好玩的、福利好的试验我自己都会报名,但从来没被选上,竞争很激烈的 ... momo

姐妹,你现在怎么样了呀,千万不要去卖肾,不要伤害自己的身体

• 祝大家八方来财

祝大家八方来财 (w) 2024-05-24 22:50:58 四川

我卖过血,之前疫情的时候去过方仓做志愿者(拿工资的),也报名做过试💊的,但是最终因为我太 我卖过血,之前疫情的时候去过方仓做志愿者(拿工资的),也报名做过试💊的,但是最终因为我太瘦和贫血被拒绝了,其实我今年二月还卖血了,怎么说呢,身体很差,体重暴跌。 ... 吧啦吧啦小魔仙

姐妹,你现在怎么样了呀,千万不要去卖肾,不要伤害自己的身体

• momo

momo 2024-05-24 22:56:58 广东

姐妹,你现在怎么样了呀,千万不要去卖肾,不要伤害自己的身体 姐妹,你现在怎么样了呀,千万不要去卖肾,不要伤害自己的身体 祝大家八方来财

😂我们好像没在一个频道上,是不是回错楼啦?

• 啰嗦nono

啰嗦nono 2024-05-24 23:02:40 浙江

药企做药物警戒的路过,一般都是3 4期试验,安全性已经验证过了,有好玩的、福利好的试验我自己 药企做药物警戒的路过,一般都是3 4期试验,安全性已经验证过了,有好玩的、福利好的试验我自己都会报名,但从来没被选上,竞争很激烈的 ... momo

好玩的是什么药,纯好奇

• momo

momo 2024-05-24 23:07:00 广东

好玩的是什么药,纯好奇 好玩的是什么药,纯好奇 啰嗦nono

减肥药,又减肥(分到安慰剂另说)又给钱,根本抢不到… 除了摄入药物的还有其他类型的试验也很好玩,天天去拉屎然后给钱;提供脂肪,想从哪里吸都可以。不过不在医药圈可能不太会接触到这些信息

• 啰嗦nono

啰嗦nono 2024-05-24 23:09:24 浙江

减肥药,又减肥(分到安慰剂另说)又给钱,根本抢不到… 除了摄入药物的还有其他类型的试验也很 减肥药,又减肥(分到安慰剂另说)又给钱,根本抢不到… 除了摄入药物的还有其他类型的试验也很好玩,天天去拉屎然后给钱;提供脂肪,想从哪里吸都可以。不过不在医药圈可能不太会接触到这些信息 ... momo

哈哈我还以为是啥吃了能变聪明思维敏捷的药

• momo

momo 2024-05-24 23:10:48 广东

哈哈我还以为是啥吃了能变聪明思维敏捷的药 哈哈我还以为是啥吃了能变聪明思维敏捷的药 啰嗦nono

兴奋剂

• momo

momo 2024-05-24 23:14:49 广西

我卖过血,之前疫情的时候去过方仓做志愿者(拿工资的),也报名做过试💊的,但是最终因为我太 我卖过血,之前疫情的时候去过方仓做志愿者(拿工资的),也报名做过试💊的,但是最终因为我太瘦和贫血被拒绝了,其实我今年二月还卖血了,怎么说呢,身体很差,体重暴跌。 ... 吧啦吧啦小魔仙

抱抱你呀,姐妹吃好一点,把身体养好

• 小小守宅蛇

小小守宅蛇 (南风知我意,吹梦到西洲。) 2024-05-25 03:52:35 浙江

一下子就想到了《许三观卖血记》……

• momo

momo 2024-05-25 03:58:45 山东

………你们真的假的 拿身体健康开玩笑? 缺钱去便利店打工也好过这个吧

• momo

momo 2024-05-25 08:21:46 天津

绝对不行

你的回应

回应请先 , 或 注册

933784 人聚集在这个小组
↑回顶部