外国歌手为什么不选择一些对🇨🇳观众来说

南山無梅落

2024-05-24 17:37:01 山东

加入小组后即可参加投票
  • 夏日克拉

夏日克拉 2024-05-24 17:38:09 广东

不怎么听英文歌的我最耳熟能详的是生日歌、圣诞歌

• 腹黑的小兔叽

腹黑的小兔叽 2024-05-24 17:38:42 新疆

momo选的英文歌真的都已经非常很经典了,

WWW 2024-05-24 17:38:47 安徽

突然想起来18年结石姐的选曲就是这种中国特供英文歌

• 南山無梅落

南山無梅落 楼主 2024-05-24 17:39:45 山东

不怎么听英文歌的我最耳熟能详的是生日歌、圣诞歌 不怎么听英文歌的我最耳熟能详的是生日歌、圣诞歌 夏日克拉

像娅娅一二期的,还有亚当今晚这首,我个人就都听过;cm这三首都没听过,而且觉得也不太好听(对不起

• momo

momo 2024-05-24 17:39:59 上海

本季目前唱过的几首我都非常耳熟能详

• momo

momo 2024-05-24 17:40:15 安徽

faouzia不说,cm这几期的英文歌基本上都算热门欧美歌曲一百首里面的了吧。。。

• Nysaa

Nysaa 2024-05-24 17:40:17 内蒙古

歌手有自己愿意表达的东西(不过这三期选的歌对我来说已经算耳熟能详的英文歌了

• wind

wind 2024-05-24 17:40:40 上海

之前不是还有帖子审判选的歌都太经典了吗……

• mayat19

mayat19 2024-05-24 17:41:05 江西

🥭不舍得买版权,就只能选几十年前的老歌了

• 普洱熟茶

普洱熟茶 2024-05-24 17:41:16 陕西

她们选的都是Chinese必听100首的那种歌了

• 南山無梅落

南山無梅落 楼主 2024-05-24 17:42:02 山东

momo选的英文歌真的都已经非常很经典了, momo选的英文歌真的都已经非常很经典了, 腹黑的小兔叽

啊这样啊 那可能是年龄问题(?我年纪比较小🥲 我都没听过诶

• momo

momo 2024-05-24 17:42:41 广东

珠玉在前

• 藤椒牛肉面

藤椒牛肉面 2024-05-24 17:42:54 天津

有利有弊吧 亚亚唱阿呆的歌看到好多yxh拉踩。。

• 🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢

🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢 2024-05-24 17:42:55 四川

你选大热曲可以但是配上本季的烂编曲就会出大问题,二期亚亚就是这样被坑的,况且热曲不能选多了不然观众会审美疲劳,之前结石就被人诟病过,还有mo姨选曲真的不冷门…

• Vodka

Vodka 2024-05-24 17:42:56 加拿大

好听就行了,而且我更喜欢冷门歌,热门的听腻了

• 水月月下无限连

水月月下无限连 2024-05-24 17:43:01 广东

啊这样啊 那可能是年龄问题(?我年纪比较小🥲 我都没听过诶 啊这样啊 那可能是年龄问题(?我年纪比较小🥲 我都没听过诶 南山無梅落

应该是年龄问题,可能你太小没听过,我一个大学生我都觉得momo亚亚选曲都太经典了

• 狂暴吉娃娃

狂暴吉娃娃 2024-05-24 17:43:57 重庆

她俩选的还冷门……

• 南山無梅落

南山無梅落 楼主 2024-05-24 17:44:36 山东

应该是年龄问题,可能你太小没听过,我一个大学生我都觉得momo亚亚选曲都太经典了 应该是年龄问题,可能你太小没听过,我一个大学生我都觉得momo亚亚选曲都太经典了 水月月下无限连

啊那可能不是年龄问题是我听的歌还不够多的问题哈哈哈哈哈哈 我也大学生

• 🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢

🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢 2024-05-24 17:44:48 四川

而且以她俩的实力我只希望选她们拿手的能发挥自己特色的来造福我耳朵

• 蛋妞

蛋妞 2024-05-24 17:46:33 广东

惠姨这首歌也是拿了格莱美。我记得《保镖》的原声大碟里面有这首,在小姨家看到这张cd。

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-05-24 17:46:56 江苏

之前有人调侃说mo和亚的歌算是“必听100首”的经典歌曲,希望选曲有点突破,还被人喷了。现在又有人希望选曲保守一些,最好耳熟能详。唉,重口难调

• 星星🦘

星星🦘 2024-05-24 17:47:11 广东

不怎么听英文歌的我最耳熟能详的是生日歌、圣诞歌 不怎么听英文歌的我最耳熟能详的是生日歌、圣诞歌 夏日克拉

不怎么听英文歌,但是去搜断眉的时候震大惊,竟然全听过

• 人间走路机

人间走路机 2024-05-24 17:48:38 四川

前两天有人说嫌弃momo选的老金曲,今天又说她选的冷门。。。到底要怎么样

• 人间走路机

人间走路机 2024-05-24 17:49:03 四川

之前有人调侃说mo和亚的歌算是“必听100首”的经典歌曲,希望选曲有点突破,还被人喷了。现在又 之前有人调侃说mo和亚的歌算是“必听100首”的经典歌曲,希望选曲有点突破,还被人喷了。现在又有人希望选曲保守一些,最好耳熟能详。唉,重口难调 ... 喵喵喵

就,这很难评

• 麦兜很爱麦太太

麦兜很爱麦太太 2024-05-24 17:50:24 北京

啊?moya这几期选曲也就沙漠玫瑰稍微冷门点吧,剩下都是欧美必听金曲了吧,都是酒吧车载CD总放的那种

• 取个什么名字

取个什么名字 2024-05-24 17:51:45 河北

momo选的三首已经可以纳入外国金曲100首了,不知道你说的耳熟能详的是哪种

• momo

momo 2024-05-24 17:52:04 湖南

如果Momo这两首都不算热门……那可选的就太少了

• 南山無梅落

南山無梅落 楼主 2024-05-24 17:55:48 山东

momo选的三首已经可以纳入外国金曲100首了,不知道你说的耳熟能详的是哪种 momo选的三首已经可以纳入外国金曲100首了,不知道你说的耳熟能详的是哪种 取个什么名字

可能歌比较老的原因 我恰好都没听过

• 程英

程英 2024-05-24 18:03:23 上海

这三首还冷门吗…😢

• 晴晴

晴晴 2024-05-24 18:06:18 湖北

Momo选的歌我都听过……基本就是中国人必听的100首那种

• momo

momo 2024-05-24 18:07:28 中国台湾

组里好像说过 适合自己+冷门=有大爆潜质

• caca擦擦

caca擦擦 2024-05-24 18:17:08 广东

这还冷门??

• 攻壳机动队

攻壳机动队 2024-05-24 18:22:30 河北

这俩选的歌都不冷门的

• momo

momo 2024-05-24 18:25:38 辽宁

momo57岁了。。。选的当然都是老歌了,惠姨还不经典吗 我反而觉得亚亚选歌有风险,离现在太近了

• Abby

Abby 2024-05-24 18:26:47 广东

像娅娅一二期的,还有亚当今晚这首,我个人就都听过;cm这三首都没听过,而且觉得也不太好听(对 像娅娅一二期的,还有亚当今晚这首,我个人就都听过;cm这三首都没听过,而且觉得也不太好听(对不起 ... 南山無梅落

她这三首我都听过,算是欧美圈入门曲目?不过今天这首也是惠姨的一首经典曲目,我以为关注vocal圈的都大部分应该知道😂

• 🍄

🍄 2024-05-24 18:33:54 湖北

这。。已经都是大热歌了诶

• 糊口本子

糊口本子 2024-05-24 18:35:12 山东

人家不用就能拿前三诶,怎么不让中国歌手选热门的啊

• kazira

kazira 2024-05-24 18:47:05 福建

大家听歌范围不一样,热不热很难说的。说比如对我来说,moya这3期选的6首歌,我反而只有yaya第二期的没听过

• momo

momo 2024-05-24 18:48:24 四川

亚亚的还好吧 阿黛尔的歌还冷门啊

• 因为嘴贱来db

因为嘴贱来db 2024-05-24 18:49:50 湖北

?有没有可能是你听少了 这几首还冷门啊

• 豆咕

豆咕 2024-05-24 18:53:28 广东

momo这几首如果你都没听过的话,你平时应该除了生日歌外不听英文歌吧

• 已注钅

已注钅 2024-05-24 18:54:25 四川

?有没有可能选的已经是唱烂了的大众歌了

• allison1990

allison1990 (犹如莲花不着水,亦如日月不住空) 2024-05-24 19:00:47 陕西

你在说啥?这三首还冷门?我都嫌烂大街了…

• 细嗅蔷薇

细嗅蔷薇 2024-05-24 19:01:06 广东

啊?还不够耳熟能详?

• 咦惹~

咦惹~ 2024-05-24 19:06:51 山西

可是momo选曲路线已经非常类似婕茜了…都是牛席惠,格莱美…

• 接接的B4轰炸机

接接的B4轰炸机 2024-05-24 19:15:03 四川

我说话难听先走了

你的回应

回应请先 , 或 注册

46467 人聚集在这个小组
↑回顶部