发生什么事了

嗯嗯嗯

2024-05-24 17:26:29 福建

加入小组后即可参加投票
  • 地下室手记

地下室手记 超萌人 2024-05-24 17:29:08 北京

微博能不能也围剿一下“卡四”怪呢,这发言说是俑s髯s都不为过吧

• 发情大师

发情大师 (别管我了) 2024-05-24 17:29:27 山西

wy被拥毛骑脸了 拥毛非要拉上小萌一家人

• 嗯嗯嗯

嗯嗯嗯 楼主 2024-05-24 17:30:38 福建

wy被拥毛骑脸了 拥毛非要拉上小萌一家人 wy被拥毛骑脸了 拥毛非要拉上小萌一家人 发情大师

是怎么把被俑毛骑脸变成风向是围剿俑毛糕,骂小萌的😂这什么逻辑,我没搞懂

• 枕头公主猪猪包

枕头公主猪猪包 超萌人 2024-05-24 17:32:32 上海

wy被翻牌教做人了 然后wys开始甩锅cpf(如图) 然后双方开始大战 然后裴珠泫开始骂cpf全是sfw😂 转移矛盾呢

• didi

didi 2024-05-24 17:33:36 湖南

微博能不能也围剿一下“卡四”怪呢,这发言说是俑s髯s都不为过吧 微博能不能也围剿一下“卡四”怪呢,这发言说是俑s髯s都不为过吧 地下室手记

别说vb了 能不能先清算一下它们组里叫zsy黑称的呢 叫正主黑称难道不是对正主的伤害吗

• 发情大师

发情大师 (别管我了) 2024-05-24 17:34:56 山西

是怎么把被俑毛骑脸变成风向是围剿俑毛糕,骂小萌的😂这什么逻辑,我没搞懂 是怎么把被俑毛骑脸变成风向是围剿俑毛糕,骂小萌的😂这什么逻辑,我没搞懂 嗯嗯嗯

好像是关于称呼 拥毛只会虐粉和洗脑提纯她们本来也没逻辑 反正什么事都能赖在萌身上

• 嗯嗯嗯

嗯嗯嗯 楼主 2024-05-24 17:36:16 福建

wy被翻牌教做人了 然后wys开始甩锅cpf(如图) 然后双方开始大战 然后裴珠泫开始骂cpf全是sfw wy被翻牌教做人了 然后wys开始甩锅cpf(如图) 然后双方开始大战 然后裴珠泫开始骂cpf全是sfw😂 转移矛盾呢 ... 枕头公主猪猪包

啊,还没喊过柠柠呢,天天柠檬全平台无处不在带着😂只有小萌是无差别一视同仁媚粉,不油腻,小萌很少喊滴滴但是很真诚

• 吹风就感冒

吹风就感冒 2024-05-24 17:41:44 天津

是怎么把被俑毛骑脸变成风向是围剿俑毛糕,骂小萌的😂这什么逻辑,我没搞懂 是怎么把被俑毛骑脸变成风向是围剿俑毛糕,骂小萌的😂这什么逻辑,我没搞懂 嗯嗯嗯

俑毛先是制造对立,虐粉手法很拙劣,但是俑毛糕会上赶着,俑毛前排就开始说主要起源是cpf不给喊称呼类似的,先把问题转移给cpf,然后cpf说“都怪cpf”yygq之类,就打起来了。后面一口一个478,sfw,开始拉zsy下水,说为什么zsy喊小雨滴没反应,也不论zsy多久没说过dt大名称呼,张口就来扯我雨。更何况情人节那天我宝明明就是无妄之灾,明明是wy口中祸,cpf为了端水在专组连带我雨和小雨滴不知道多少条了,俑毛还要拉zsy出来说cpf为什么不说zsy,虐粉的嘴脸真的ex

• 地下室手记

地下室手记 超萌人 2024-05-24 17:42:32 北京

别说vb了 能不能先清算一下它们组里叫zsy黑称的呢 叫正主黑称难道不是对正主的伤害吗 别说vb了 能不能先清算一下它们组里叫zsy黑称的呢 叫正主黑称难道不是对正主的伤害吗 didi

天天跟俑毛一块玩、叫zsy黑称的所谓“cpf”也不是一个两个吧,相信cpf心里也有数,建议一起清算

• 发情大师

发情大师 (别管我了) 2024-05-24 17:42:59 山西

俑毛先是制造对立,虐粉手法很拙劣,但是俑毛糕会上赶着,俑毛前排就开始说主要起源是cpf不给喊 俑毛先是制造对立,虐粉手法很拙劣,但是俑毛糕会上赶着,俑毛前排就开始说主要起源是cpf不给喊称呼类似的,先把问题转移给cpf,然后cpf说“都怪cpf”yygq之类,就打起来了。后面一口一个478,sfw,开始拉zsy下水,说为什么zsy喊小雨滴没反应,也不论zsy多久没说过dt大名称呼,张口就来扯我雨。更何况情人节那天我宝明明就是无妄之灾,明明是wy口中祸,cpf为了端水在专组连带我雨和小雨滴不知道多少条了,俑毛还要拉zsy出来说cpf为什么不说zsy,虐粉的嘴脸真的ex ... 吹风就感冒

没关系她们正主会带着泳帽虐粉的 ^^

你的回应

回应请先 , 或 注册

1026 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部