还好恩兔应该没有抽烟的吧

dddd

2024-05-24 17:24:31 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 木头

木头 2024-05-24 17:25:38 浙江

特地问这个,医生也没想到吧哈哈哈哈哈

• 凤里

凤里 2024-05-24 17:26:19 辽宁

闲子退了应该没了(x)

• dddd

dddd 楼主 2024-05-24 17:48:40 重庆

闲子退了应该没了(x) 闲子退了应该没了(x) 凤里

闲子真要退吗

• momo

momo 2024-05-24 17:49:50 天津

emmm不过剧场如果有人抽电子烟的话,墙面地面会粘上三手烟的

• 容城侯

容城侯 2024-05-24 18:00:16 江苏

😇艾灸的烟和抽的烟哪个更毒还真不好说……

• momo

momo 2024-05-24 18:11:35 新加坡

恩兔有人被拍到有电子烟的啊

• 你问我我问谁

你问我我问谁 2024-05-24 18:16:20 安徽

只要中心有人抽就会一直抽二手烟的 二手烟一时半会是散不掉的加上中心空气不流通 她们又那么喜欢聚一块

• double

double 2024-05-24 18:16:40 陕西

恩兔有人被拍到有电子烟的啊 恩兔有人被拍到有电子烟的啊 momo

有啊

• 。

2024-05-24 18:20:34 广东

电子烟有的吧我没记错的话

• 隔墙有耳

隔墙有耳 2024-05-24 18:21:54 广东

这群芭女电子烟可不要太多

• 我一定是你列表

我一定是你列表 2024-05-24 18:22:45 云南

别那么早下定论,我只能说要是她身边没人抽,医生也不可能这么问她呀,肯定要有诱因的嘛。

• 孤独摇摆

孤独摇摆 2024-05-24 18:39:31 上海

qyw就抽吧

• 李主任诶

李主任诶 2024-05-24 18:42:05 上海

qyw就抽吧,之前脖子上还挂着电子烟

• 升易

升易 2024-05-24 18:42:12 黑龙江

别那么早下定论,我只能说要是她身边没人抽,医生也不可能这么问她呀,肯定要有诱因的嘛。 别那么早下定论,我只能说要是她身边没人抽,医生也不可能这么问她呀,肯定要有诱因的嘛。 我一定是你列表

这可冤枉医生了,医生肯定得挨个问慢慢排除嘛,抽烟喝酒之类都得问问🤧我算是被拷打麻了

• 你问我我问谁

你问我我问谁 2024-05-24 18:51:34 安徽

qyw就抽吧,之前脖子上还挂着电子烟 qyw就抽吧,之前脖子上还挂着电子烟 李主任诶

她好的不学怎么整天抽烟喝酒的 她交际圈子是哪些人

• momo

momo 2024-05-24 19:01:30 安徽

qyw就抽吧,之前脖子上还挂着电子烟 qyw就抽吧,之前脖子上还挂着电子烟 李主任诶

虽然青钰雯22年初就戒掉了,握手会确认的

• momo

momo 2024-05-24 19:02:00 安徽

虽然青钰雯22年初就戒掉了,握手会确认的 虽然青钰雯22年初就戒掉了,握手会确认的 momo

敲打老青可以,但是24年真和老青没关系

• 青总的贴身绿茶

青总的贴身绿茶 2024-05-24 19:06:40 辽宁

她好的不学怎么整天抽烟喝酒的 她交际圈子是哪些人 她好的不学怎么整天抽烟喝酒的 她交际圈子是哪些人 你问我我问谁

2024年了怎么还有人用抽烟喝酒评价一个人的好坏呢?xox只要不在公众的视野下,成年人抽烟喝酒都是自由的

• momo

momo 2024-05-24 19:09:58 安徽

2024年了怎么还有人用抽烟喝酒评价一个人的好坏呢?xox只要不在公众的视野下,成年人抽烟喝酒都 2024年了怎么还有人用抽烟喝酒评价一个人的好坏呢?xox只要不在公众的视野下,成年人抽烟喝酒都是自由的 ... 青总的贴身绿茶

没事的,成年人喝酒自由,她也没酒后打人,抽烟那会确实对身体不好,粉丝也有一直催着戒了😂要说青钰雯不学好的,青钰雯dy上还要给小动物做慈善结果发现是骗子只能给其他女主播送了😂

• 你问我我问谁

你问我我问谁 2024-05-24 19:20:23 安徽

2024年了怎么还有人用抽烟喝酒评价一个人的好坏呢?xox只要不在公众的视野下,成年人抽烟喝酒都 2024年了怎么还有人用抽烟喝酒评价一个人的好坏呢?xox只要不在公众的视野下,成年人抽烟喝酒都是自由的 ... 青总的贴身绿茶

xox抽烟喝酒还都是理了?

• 你问我我问谁

你问我我问谁 2024-05-24 19:21:20 安徽

退团啊想怎么喝怎么喝想怎么抽怎么抽 在团喝酒还发癫很有理?

• momo

momo 2024-05-24 19:21:32 安徽

xox抽烟喝酒还都是理了? xox抽烟喝酒还都是理了? 你问我我问谁

我理解抽烟不行,但是喝酒真没啥吧,你多大了,镜头前也没人酗酒吧😰

• momo

momo 2024-05-24 19:22:01 安徽

退团啊想怎么喝怎么喝想怎么抽怎么抽 在团喝酒还发癫很有理? 退团啊想怎么喝怎么喝想怎么抽怎么抽 在团喝酒还发癫很有理? 你问我我问谁

青钰雯什么时候喝酒发癫了?你讲讲看

• 你问我我问谁

你问我我问谁 2024-05-24 19:22:47 安徽

青钰雯什么时候喝酒发癫了?你讲讲看 青钰雯什么时候喝酒发癫了?你讲讲看 momo

那电台没喝啊?装什么糊涂啊老铁

• momo

momo 2024-05-24 19:22:51 安徽

退团啊想怎么喝怎么喝想怎么抽怎么抽 在团喝酒还发癫很有理? 退团啊想怎么喝怎么喝想怎么抽怎么抽 在团喝酒还发癫很有理? 你问我我问谁

你思维这么跳跃刚刚还是说青钰雯不学好的,我也说了青钰雯烟戒了,喝酒个人爱好私下喝喝咋了,怎么就喝酒还发疯了?

• momo

momo 2024-05-24 19:23:25 安徽

那电台没喝啊?装什么糊涂啊老铁 那电台没喝啊?装什么糊涂啊老铁 你问我我问谁

?谁装糊涂了,青钰雯哪个电台喝酒发疯了你拿出实锤,别和我说我感觉这个电台是喝酒开的哦

• 你问我我问谁

你问我我问谁 2024-05-24 19:24:14 安徽

?谁装糊涂了,青钰雯哪个电台喝酒发疯了你拿出实锤,别和我说我感觉这个电台是喝酒开的哦 ?谁装糊涂了,青钰雯哪个电台喝酒发疯了你拿出实锤,别和我说我感觉这个电台是喝酒开的哦 momo

骗骗自己就行了

• momo

momo 2024-05-24 19:25:00 安徽

骗骗自己就行了 骗骗自己就行了 你问我我问谁

谁骗自己?那我也可以说你骗骗自己就行了啊,我心里有数得很,21年打狂犬疫苗根本不能喝酒,如果你觉得她电台哭情绪失控一定就是发酒疯那我也没话说

• momo

momo 2024-05-24 19:25:36 山东

医生都说了艾灸的烟没问题,怎么还有人在不好说呢😅

• 你问我我问谁

你问我我问谁 2024-05-24 19:25:45 安徽

谁骗自己?那我也可以说你骗骗自己就行了啊,我心里有数得很,21年打狂犬疫苗根本不能喝酒,如果 谁骗自己?那我也可以说你骗骗自己就行了啊,我心里有数得很,21年打狂犬疫苗根本不能喝酒,如果你觉得她电台哭情绪失控一定就是发酒疯那我也没话说 ... momo

嗯嗯你骗你自己跟我有什么关系 你乐意骗骗呗

• momo

momo 2024-05-24 19:26:37 安徽

嗯嗯你骗你自己跟我有什么关系 你乐意骗骗呗 嗯嗯你骗你自己跟我有什么关系 你乐意骗骗呗 你问我我问谁

只是看不惯电子酒精仪造谣罢了😂你精神胜利就精神胜利呗

• 你问我我问谁

你问我我问谁 2024-05-24 19:28:09 安徽

只是看不惯电子酒精仪造谣罢了😂你精神胜利就精神胜利呗 只是看不惯电子酒精仪造谣罢了😂你精神胜利就精神胜利呗 momo

只是看不惯抽烟喝酒还要自己骗自己的 成员都说她喝了你住她床底说没喝了 抽烟还满嘴都是理 退团想怎么抽怎么抽啊 怎么现在偶像都可以把烟挂脖子上了?

• momo

momo 2024-05-24 19:29:33 安徽

只是看不惯抽烟喝酒还要自己骗自己的 成员都说她喝了你住她床底说没喝了 抽烟还满嘴都是理 退团 只是看不惯抽烟喝酒还要自己骗自己的 成员都说她喝了你住她床底说没喝了 抽烟还满嘴都是理 退团想怎么抽怎么抽啊 怎么现在偶像都可以把烟挂脖子上了? ... 你问我我问谁

大哥你在说什么?成员说青钰雯喝酒了,那是青钰雯私下喝了,哪个成员说青钰雯开电台发酒疯了?你找给我看,你这不是造谣?电子烟事情我不是说了?人家私下抽烟也戒了又不是不准你说抽烟不对,你在这里对谁虚空打靶呢我请问

• 叱咤风云

叱咤风云 2024-05-24 19:38:36 四川

xox抽烟喝酒还都是理了? xox抽烟喝酒还都是理了? 你问我我问谁

抽烟喝酒没事,别被发现就好,抽烟喝酒是自己的事有理,但偶像身份下扒出抽烟喝酒就没理了

• momo

momo 2024-05-24 19:40:35 安徽

抽烟喝酒没事,别被发现就好,抽烟喝酒是自己的事有理,但偶像身份下扒出抽烟喝酒就没理了 抽烟喝酒没事,别被发现就好,抽烟喝酒是自己的事有理,但偶像身份下扒出抽烟喝酒就没理了 叱咤风云

二手烟挺烦人的,但是喝酒到底怎么了,丝芭年会都发红酒的啊,这还要扒出来吗哈哈哈哈

• 你问我我问谁

你问我我问谁 2024-05-24 19:40:43 安徽

抽烟喝酒没事,别被发现就好,抽烟喝酒是自己的事有理,但偶像身份下扒出抽烟喝酒就没理了 抽烟喝酒没事,别被发现就好,抽烟喝酒是自己的事有理,但偶像身份下扒出抽烟喝酒就没理了 叱咤风云

楼上说没喝

• 赫尔墨斯之星

赫尔墨斯之星 2024-05-24 19:42:19 江西

艾灸的烟对身体没有伤害,除了难闻一点,其实还算是有益的

• 鹅肝重度爱好者

鹅肝重度爱好者 2024-05-24 19:48:38 河南

😇艾灸的烟和抽的烟哪个更毒还真不好说…… 😇艾灸的烟和抽的烟哪个更毒还真不好说…… 容城侯

啊,图里不是医生说没事了嘛🧐

• 青总的贴身绿茶

青总的贴身绿茶 2024-05-24 20:59:34 辽宁

有几个xox不喝酒?

• 一天只睡7h

一天只睡7h 2024-05-24 21:01:53 广东

😇艾灸的烟和抽的烟哪个更毒还真不好说…… 😇艾灸的烟和抽的烟哪个更毒还真不好说…… 容城侯

你比医生懂😅😅😅

• 叱咤风云

叱咤风云 2024-05-24 21:30:18 四川

二手烟挺烦人的,但是喝酒到底怎么了,丝芭年会都发红酒的啊,这还要扒出来吗哈哈哈哈 二手烟挺烦人的,但是喝酒到底怎么了,丝芭年会都发红酒的啊,这还要扒出来吗哈哈哈哈 momo

喝酒也没事,小酒怡情,同理,只要不耍酒疯被扒影响到别人就好!能喝且酒品好的我还是蛮佩服的

你的回应

回应请先 , 或 注册

14606 人聚集在这个小组
↑回顶部