追着记录在跑的男人👍

🐙

2024-05-24 17:23:41 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-24 17:24:36 山东

再接再厉,还能创造新的历史!

• 小鱼知

小鱼知 2024-05-24 17:27:03 陕西

最好笑的还是,同一个队,踢新月6000多人,吉达联合8000多人,哦莫到我罗这里1800人🐶iluo那些沙特联赛没人看比赛,客场没人去的借口不管用咯

• 🐙

🐙 楼主 2024-05-24 17:27:33 四川

胜利人数最低 我老叔号召力就这?大陆骡友冲啊

• momo

momo 2024-05-24 17:30:55 山东

最好笑的还是,同一个队,踢新月6000多人,吉达联合8000多人,哦莫到我罗这里1800人🐶iluo那些 最好笑的还是,同一个队,踢新月6000多人,吉达联合8000多人,哦莫到我罗这里1800人🐶iluo那些沙特联赛没人看比赛,客场没人去的借口不管用咯 ... 小鱼知

也就是说:就是不爱看骡子

• 周而复始

周而复始 2024-05-24 17:31:06 广东

我骡有点赶客了

• momo

momo 2024-05-24 17:34:58 福建

窝骡的节目效果那么好 不懂得欣赏 是沙特人的损失

• 鶩習

鶩習 (一身襟抱何时开) 2024-05-24 17:35:56 北京

一个外国球星对所在国家球迷屡次做出不雅动作,还能受欢迎就怪了

• 麦麦

麦麦 2024-05-24 17:37:00 重庆

记录追着我骡哥跑

• 生活细碎

生活细碎 2024-05-24 17:41:41 安徽

这下真的小区级球王了

• 🍭

🍭 2024-05-24 17:49:28 河北

太搞笑了🤭

• 吃瓜(发疯版)

吃瓜(发疯版) 2024-05-24 17:50:23 北京

离谱

• Yawn🍧

Yawn🍧 2024-05-24 18:00:39 辽宁

怎么跟微博水军人数差不多😂

• 豆友PmLRWEiwzc

豆友PmLRWEiwzc 2024-05-24 18:16:01 河南

天啊,又整出一个禁忌数字,以前不让说3111😱

• 🐙

🐙 楼主 2024-05-24 18:18:28 四川

最好笑的还是,同一个队,踢新月6000多人,吉达联合8000多人,哦莫到我罗这里1800人🐶iluo那些 最好笑的还是,同一个队,踢新月6000多人,吉达联合8000多人,哦莫到我罗这里1800人🐶iluo那些沙特联赛没人看比赛,客场没人去的借口不管用咯 ... 小鱼知

你马内 没有一点责任吗 (气抖冷)

• ——

—— 2024-05-24 19:36:33 四川

他去之前胜利上座率也这么凄惨吗…幸好石油佬有钱,要是个普通球队开那么高工资卖不出去几张票都能准备原地解散了…

• 梅老八

梅老八 2024-05-24 19:36:58 四川

沙特也挺尴尬的,花大价钱把骡子弄去,结果不管是对国内的足球氛围,还是国际影响力都没啥帮助,还得费心给骡子把每年的进球数安排到50个以上,要不然按合同骡子就只能拿几千万的基薪,那不得闹翻天。上赛季最后阶段简直是比照着最多进球数给骡子安排点球,差几个给几个点球,腆着脸混来个最多进球,结果在各项评奖上无人在意,属于是努力努力白努力了。

• 杨梅瑞纳冰

杨梅瑞纳冰 2024-05-24 19:39:11 浙江

沙特本地球迷完全不买账,踢得差,还动不动精神崩溃做猥亵动作

• 薄荷绿

薄荷绿 2024-05-24 20:19:17 天津

沙特本土球迷嫌弃死他了,踢的又难看没事就跳水要点球,人又猥琐

• momo

momo 2024-05-24 23:06:21 江西

六亿粉丝呢?

• 幻想搅拌机

幻想搅拌机 2024-05-24 23:12:54 陕西

啊啊啊啊啊啊啊啊笑吐了

• RO.xxx

RO.xxx (always) 2024-05-24 23:15:55 湖北

互联网阴兵不救一下吗?

• 松子(已被🔒)

松子(已被🔒) 2024-05-25 00:18:11 黑龙江

OMG

• 配枪金羡羽

配枪金羡羽 2024-05-25 00:45:34 福建

能超越我罗的只有我罗😂

• 🐙

🐙 楼主 2024-05-25 12:04:17 四川

连titi今天比赛人数都超我罗哥。。。。。。

• 遇到困难睡大觉

遇到困难睡大觉 2024-05-26 07:33:51 浙江

胜利人数最低 我老叔号召力就这?大陆骡友冲啊 胜利人数最低 我老叔号召力就这?大陆骡友冲啊 🐙

泡泡可以问下你这个是什么软件吗?

• 皮亚诺

皮亚诺 2024-05-26 07:36:06 新疆

泡泡可以问下你这个是什么软件吗? 泡泡可以问下你这个是什么软件吗? 遇到困难睡大觉

fotmob吧

• 凤梨酥不酥

凤梨酥不酥 2024-05-26 12:57:55 江苏

啊啊啊啊啊啊啊怎么这么搞笑

• 超烦巴萨

超烦巴萨 2024-05-26 14:35:41 浙江

一个外国球星对所在国家球迷屡次做出不雅动作,还能受欢迎就怪了 一个外国球星对所在国家球迷屡次做出不雅动作,还能受欢迎就怪了 鶩習

他如果来咱们这,那样不雅也会被讨厌吧?(可别有人洗真性情)

• Gin&Rye&Bourbon

Gin&Rye&Bourbon 2024-05-26 18:30:54 江苏

不到0都毫不意外的程度

你的回应

回应请先 , 或 注册

11101 人聚集在这个小组
↑回顶部