坚定要求网约车司机开空调

无

2024-05-24 17:04:57 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 碎碎

碎碎 组长 2024-05-25 03:37:06 北京

大胆提出正常需求,好!

• 步行者

步行者 2024-05-29 12:46:59 北京

太棒了友友!

• 安东尼想喝杜康

安东尼想喝杜康 2024-05-29 12:51:35 湖南

Uu 真棒

• 无

楼主 2024-05-29 20:45:20 安徽

太棒了友友! 太棒了友友! 步行者

友友把力量传给你!

• 无

楼主 2024-05-29 20:45:45 安徽

Uu 真棒 Uu 真棒 安东尼想喝杜康

我们都要敢于提出自己的需求!

• 步行者

步行者 2024-05-30 23:48:55 北京

友友把力量传给你! 友友把力量传给你!

谢谢你友友!

• 小红

小红 2024-06-01 01:52:17 山东

👍

• 别龙马

别龙马 2024-06-01 14:29:54 北京

我莫名其妙会觉得这么热的天出来跑出租,不舍得开空调也挺不容易的😩

• momo

momo 2024-06-01 15:05:10 湖北

太棒啦!

• momo

momo 2024-06-01 20:32:31 吉林

你是碰到正常人了,来我们辽宁试试,你要是说师傅把空调开一下,他会告诉你开不了。

• 无

楼主 2024-06-02 15:57:16 安徽

我莫名其妙会觉得这么热的天出来跑出租,不舍得开空调也挺不容易的😩 我莫名其妙会觉得这么热的天出来跑出租,不舍得开空调也挺不容易的😩 别龙马

我一开始也是这么想的,但是我思考过了,我支付的车费里面包括这部分成本,我当时在车里确实很热很闷,不能因为他想要节省成本就抑制我自己的正常需求

• 别龙马

别龙马 2024-06-03 10:42:50 北京

我一开始也是这么想的,但是我思考过了,我支付的车费里面包括这部分成本,我当时在车里确实很热 我一开始也是这么想的,但是我思考过了,我支付的车费里面包括这部分成本,我当时在车里确实很热很闷,不能因为他想要节省成本就抑制我自己的正常需求 ...

👍

• momo

momo 2024-06-03 15:39:34 北京

我一开始也是这么想的,但是我思考过了,我支付的车费里面包括这部分成本,我当时在车里确实很热 我一开始也是这么想的,但是我思考过了,我支付的车费里面包括这部分成本,我当时在车里确实很热很闷,不能因为他想要节省成本就抑制我自己的正常需求 ...

1块钱公交车都有空调 几十块打车为啥不开!!!

• ▇▇▇▇

▇▇▇▇ 2024-06-05 04:34:02 浙江

1块钱公交车都有空调 几十块打车为啥不开!!! 1块钱公交车都有空调 几十块打车为啥不开!!! momo

就是说!!赞同 不过公交车好像是亏本运营

• 槐商

槐商 2024-06-05 13:48:58 上海

上次我让师傅开 他装死 我下车就打差评 你好歹跟我说你没钱买油呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

35875 人聚集在这个小组
↑回顶部