有人一起聊聊尾鱼吗

三米两米

2024-05-24 16:59:53 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 非周期性晶体

非周期性晶体 2024-05-24 17:04:57 广东

没看过,但给珠珠dd

• 三米两米

三米两米 楼主 2024-05-24 17:07:44 安徽

完了还有七根凶简,这个我是真的重温到一半忍不住弃了的…但实际上我其实这系列里面最爱的就是这本里小团体打怪的设定,唯爱一些主角团群像…奈何男女主人设塑造得实在太烂…男主…这次给我感觉像宋焰…嗯…讲话真的让人觉得油要溢出来了…而且我记得这本女主开始的设定是才18.9岁的一个类似傻白甜的人设,男主虽然应该大不到哪里去但是设定是一个在外打拼过几年还当过雇佣兵经历过是是非非的这样一个人设,然后这样的两个人见不到几次面,男主就喜欢上女主了,给我感觉就是那种上对下的,哥哥对小孩的那种油里油气的喜欢…反正我是嗑不到,就算后面女主有双重人格的设定我也嗑不到…

• 三米两米

三米两米 楼主 2024-05-24 17:15:05 安徽

但这本我弃掉的主要的原因其实不是感情线,是女主的一段经历,有人可能能理解,但我真的接受不了,就是女主上学那会儿有一个很好的朋友,然后女主有一次为了能一起去看电影,到朋友家里以一起去学习的说法欺骗了这个朋友的父母,把朋友带了出来去看电影,重点这里朋友实际上是不知情的,两个人并没有商量过,是女主主动到她家做了这样的一个行为,然后这个朋友也就顺水推舟地配合了…结果在路上女主和朋友两个人就出事了,女主是直接被从楼上推下去的(受伤但没死)…朋友更惨,被侮辱之后又被杀害了…谁懂,我看到这段真的天雷…后面整个就看不下去了…虽然女主确实是无辜的受害者,但是她朋友一家更无辜啊…

• 永动机制造达人

永动机制造达人 2024-05-24 17:19:34 河南

怨气感情戏绝对是最离谱的一个,扯古早我看的时候也很早但本能讨厌男主男二,很神经的两个人,就适合跳着看世界观,一方面感情戏离谱一方面故事也相对粗糙,之前淑芬总骂剧版把男主变丑了但有没有一种可能男主就是个黄毛二流子(没给演员说话的意思没看过剧根本不认识演员)

• 🌙夜不聊灯💡

🌙夜不聊灯💡 2024-05-24 17:20:15 海南

怨气撞铃是我十年前看的(刚写完我就看了),本身喜欢悬疑的我确实被前面的故事吸引了,各种草蛇灰线,确实很精彩,但是看到后面弃了,有两个原因,一个是故事稍微有点无聊了我觉得有点乏了,第二是真的很不喜欢前面强大的女主突然变得很弱很zz然后让男主来救的剧情...(对,我说的就是女主好像来到什么破旧的大楼好像经历了啥我忘了变得很恍惚的样子,六神无主,很娇弱……然后男主来英雄救美……当初就觉得像吃了💩一样难受

• 三米两米

三米两米 楼主 2024-05-24 17:27:18 安徽

后面的三线轮回和龙骨焚箱,可能因为后期写的,明显感情线上的可看性高了很多,至少男主终于不油了…不过当时看到三线结尾的时候感觉不明不白的,建议要看的话这两本可以放一起看,故事线能连到一起。三线里我最喜欢的是在黄河下水开金汤(是这个说法吧)那里,非常有画面感,尾鱼抛开感情线不谈,确实非常擅长写这种民俗灵异调调。龙骨是整个系列里我看得最舒服的一本,可能因为是完结篇,加上后期明显尾鱼笔力也有增长,整个故事线包括感情线叙述都很流畅,还有一些让人拒绝不了的前文小彩蛋(这本里的峰棠甚至要更好嗑一点)…总之看到最后神棍把前面整个故事线全部串到一起的时候,看得真的很爽,我本人也真的拒绝不了这种把上古神话以一种逻辑自洽的方式解说出来的文…

• 三米两米

三米两米 楼主 2024-05-24 17:29:33 安徽

怨气感情戏绝对是最离谱的一个,扯古早我看的时候也很早但本能讨厌男主男二,很神经的两个人,就 怨气感情戏绝对是最离谱的一个,扯古早我看的时候也很早但本能讨厌男主男二,很神经的两个人,就适合跳着看世界观,一方面感情戏离谱一方面故事也相对粗糙,之前淑芬总骂剧版把男主变丑了但有没有一种可能男主就是个黄毛二流子(没给演员说话的意思没看过剧根本不认识演员) ... 永动机制造达人

没错,尤其是男主,我看的时候真的感觉他有病!!而且里面一些女角色的塑造让人看了也很不舒服…我就是看着看着实在受不了才来吐槽的

• 三米两米

三米两米 楼主 2024-05-24 17:32:27 安徽

怨气撞铃是我十年前看的(刚写完我就看了),本身喜欢悬疑的我确实被前面的故事吸引了,各种草蛇 怨气撞铃是我十年前看的(刚写完我就看了),本身喜欢悬疑的我确实被前面的故事吸引了,各种草蛇灰线,确实很精彩,但是看到后面弃了,有两个原因,一个是故事稍微有点无聊了我觉得有点乏了,第二是真的很不喜欢前面强大的女主突然变得很弱很zz然后让男主来救的剧情...(对,我说的就是女主好像来到什么破旧的大楼好像经历了啥我忘了变得很恍惚的样子,六神无主,很娇弱……然后男主来英雄救美……当初就觉得像吃了💩一样难受 ... 🌙夜不聊灯💡

这本真的是一看就很明显是古早文的风格,反正现在的我是接受不了,故事线设计上尾鱼后面几本感觉要比早期这几本好一点,至少可看性上能让人舒服一点

• momo

momo 2024-05-24 17:36:05 四川

我记得司藤也是她写的?我只看过电视剧,还蛮喜欢她的世界观设定的

• 三米两米

三米两米 楼主 2024-05-24 17:46:17 安徽

我记得司藤也是她写的?我只看过电视剧,还蛮喜欢她的世界观设定的 我记得司藤也是她写的?我只看过电视剧,还蛮喜欢她的世界观设定的 momo

是她写的,她最擅长写的就是这类悬疑又玄学的世界观,我也是因为喜欢这种设定去看的她的文,可惜除了司藤,其他几本影视运都不是很好

• 阿南

阿南 2024-05-24 17:47:15 湖南

感情线不行,故事情节有点上头,新书感情线依旧不行,男女主在街头重逢,女主看到男主和其他女生在一起,写得跟女主莫名其妙吃飞醋一样。七根凶简里也有类似情节,女主莫名其妙吃醋

• 三米两米

三米两米 楼主 2024-05-24 17:51:48 安徽

感情线不行,故事情节有点上头,新书感情线依旧不行,男女主在街头重逢,女主看到男主和其他女生 感情线不行,故事情节有点上头,新书感情线依旧不行,男女主在街头重逢,女主看到男主和其他女生在一起,写得跟女主莫名其妙吃飞醋一样。七根凶简里也有类似情节,女主莫名其妙吃醋 ... 阿南

妈呀,我新书没看到这一部分,还以为她感情线上有进步了

• 碳酸启蒙诗

碳酸启蒙诗 (这个世界上没有我不能原谅的人) 2024-05-24 17:54:38 北京

只看过怨气撞铃,好难看啊谁在看

• momo

momo 2024-05-24 18:01:07 山东

以前经常在鹅瓜看到吐槽,后来就是因为最出名的那几本的男主很low所以达芬奇一怒之下拉表控诉处男率😂

• 大闹天宫林黛玉

大闹天宫林黛玉 2024-05-24 18:04:07 广东

尾鱼讲故事最好的两个地方:敢想,而且大部分能圆回来 尾鱼讲故事最不好的地方:摆脱不了固执的感情线 她是我奶头乐里最可乐的一位,她的小说拿来爽一下是非常非常合格的 但是为什么一直挨骂一直不改呢?我觉得不是她意识不到,而是她真的没法改,她不觉得这是错的,也没办法换一个模式,可能她的感情观就这样

• 绿钻小饼干

绿钻小饼干 2024-05-24 18:09:58 上海

我是先看的后面几本再看的怨气撞铃。。。开头几章没看完就被古早味熏出来了。。。。。非常扁平的人设。。。后面几本起码可以忽略感情线看下去(个人最能磕的是三线轮回。。。。其实民俗文不写感情线是最好的。。。

• 💜🍭

💜🍭 2024-05-24 18:25:51 天津

尾鱼写的故事主线我都挺喜欢,感情戏尤其是以前的几部确实不敢恭维。。。希望以后能减少感情戏比例🤧

• 冻顶乌龙奶

冻顶乌龙奶 2024-05-24 18:30:02 福建

能不能弄一个没有感情线的版本

• Az0127

Az0127 2024-05-24 19:21:37 安徽

我每次都兴冲冲去看。。。很快被剧情吸引。。。然后被感情线击垮。。其实尾鱼写的故事我真的喜欢。。但还是因为男主弃了好几本😇

• Varia

Varia 2024-05-24 19:34:23 湖北

我去年重温的时候才发现岳峰人设太离谱了,峰棠时而感觉挺好的时而不想看😂

• DLZuZOL8GQEOcw

DLZuZOL8GQEOcw 2024-05-24 19:47:14 广东

那本流产的那本是什么来着,,最无语了

• Varia

Varia 2024-05-24 19:50:39 湖北

那本流产的那本是什么来着,,最无语了 那本流产的那本是什么来着,,最无语了 DLZuZOL8GQEOcw

西出玉门?

• momo

momo 2024-05-24 20:00:21 广东

我还以为我是世界上唯一不喜欢尾鱼的…讨厌每个男女主的性格,感情线也好难嗑😇

• momo

momo 2024-05-24 20:20:28 广东

我真的很喜欢她写的世界观 感情线get不到 最喜欢的人物是神棍

• momo

momo 2024-05-24 20:36:19 山东

她感情线我真的干不下去,一遇到男女主谈恋爱立刻跳着看,有时候谈恋爱太多了直接就弃了。。比如西出玉门。。真看不下去俩人谈恋爱。。

• 知名蛋挞

知名蛋挞 2024-05-24 20:37:58 浙江

没看过尾🐟珠珠推荐先读哪一本啊

• diany

diany 2024-05-24 20:40:41 湖南

我只看过怨气撞铃,,虽然也是被吐槽很多,但这是他唯一一本我能看下去的了

• diany

diany 2024-05-24 20:41:11 湖南

我只看过怨气撞铃,,虽然也是被吐槽很多,但这是他唯一一本我能看下去的了 我只看过怨气撞铃,,虽然也是被吐槽很多,但这是他唯一一本我能看下去的了 diany

深感应该是当时年纪小的原因😇

• \ ⃢  ⃢ /

\ ⃢ ⃢ / 2024-05-24 20:45:45 上海

西出玉门我get不到男女主感情线,反而女主男二年少相识生死与共但渐行渐远,我真的磕生磕死

WWW 2024-05-24 20:48:15 山东

我看了七根凶简西出玉门还有三线轮回。。。西出玉门感情线已经在我雷点上了,为了寻找前女友下落的过程中跟现任谈了,说是熟男熟女的爱情但我完全没看出来叶流西跟昌东哪里有进展了。。。七根凶简感情戏总感觉有点大叔哄骗怪萝莉,另外排个雷这本书对恐怖不耐受读者特别不友好,里面好几个故事细思恐极比如唱歌狗啥的,想看的珠珠们考虑一下胆子,我看完了整整一周在寝室没敢自己待过。。。

• momo

momo 2024-05-24 20:49:46 四川

我先看的七根凶简,看番外以为季棠棠是那种比较知性的大姐姐,然后去看怨气撞铃,给我看生气了。。。男主真的一坨。。。女主内在也很少女。。。

• 三米两米

三米两米 楼主 2024-05-24 20:59:37 安徽

没看过尾🐟珠珠推荐先读哪一本啊 没看过尾🐟珠珠推荐先读哪一本啊 知名蛋挞

我个人喜欢的是后期的三线轮回和龙骨焚箱,帖子里提到的几本是一个系列顺着发展下来的,其实故事线和设定都还不错,不过如果在意感情线的话前期写的几本可能会很膈应你…

• _P_6Fl

_P_6Fl 2024-05-24 20:59:42 广西

我有多喜欢尾鱼笔下的民俗灵异恐怖调调我就有多烦她写的感情线(。) 我觉得她对男女的喜好真的十分明显了,女生就是精致爱美黑长直冷白皮性格倔犟自我的瓷人儿,男生就是社会经验丰富的有男人味儿的八块腹肌糙汉(或许是意识到自己这个问题了,所以三线轮回里男主变小白了,但女主还是那样)她笔下的男女主的感情线看起来都一个样,真的都一个样…… 不知道后面两本有没有改善,我还囤着没看。

• 三米两米

三米两米 楼主 2024-05-24 21:01:50 安徽

我看了七根凶简西出玉门还有三线轮回。。。西出玉门感情线已经在我雷点上了,为了寻找前女友下落 我看了七根凶简西出玉门还有三线轮回。。。西出玉门感情线已经在我雷点上了,为了寻找前女友下落的过程中跟现任谈了,说是熟男熟女的爱情但我完全没看出来叶流西跟昌东哪里有进展了。。。七根凶简感情戏总感觉有点大叔哄骗怪萝莉,另外排个雷这本书对恐怖不耐受读者特别不友好,里面好几个故事细思恐极比如唱歌狗啥的,想看的珠珠们考虑一下胆子,我看完了整整一周在寝室没敢自己待过。。。 ... WWW

没错,七根凶简的感情线是我最不接受的一本…不过尾鱼确实很擅长写那种掉san恐怖场景,我看每一本都有点吓到晚上不敢关灯…

• 麦保罗

麦保罗 2024-05-24 21:03:05 北京

她的感情戏不好看我觉得根本原因是人设很土,主配角都很土,男主在土的基础上还要加上油,主要角色互动都好难看,我很难坚持看完一本

• 三米两米

三米两米 楼主 2024-05-24 21:03:22 安徽

我先看的七根凶简,看番外以为季棠棠是那种比较知性的大姐姐,然后去看怨气撞铃,给我看生气了。 我先看的七根凶简,看番外以为季棠棠是那种比较知性的大姐姐,然后去看怨气撞铃,给我看生气了。。。男主真的一坨。。。女主内在也很少女。。。 ... momo

俺也一样…我是先重温的龙骨那本,看到后面峰棠出场还想没有印象里的那么膈应嘛,结果去看怨气撞铃的时候整个被💩到

• _P_6Fl

_P_6Fl 2024-05-24 21:04:21 广西

感觉她唯一一本非灵异幻想类的《四月间事》存在感好低,但我觉得这本的情感线(女主自己的情感发展和男女主之间的情感发展)描写还挺成熟的(跟她其它作品相比)

• AD钙(进化中)

AD钙(进化中) 2024-05-24 21:10:28 四川

看太久有点忘了,怨气撞铃最后男主接到失踪女主的电话很激动。知道女主没死就自驾找女主这没问题,但为什么要带着一堆人一起去,那堆人是去旅游的的男主是去找人的。你颓废了很长时间突然知道你的爱人大难不死你要去找她,这种急事之下也能“等等这儿有一群人是小白进藏危险让我来捎他们一段和他们一起出发吧”?果不其然这群小白里有对高反不当回事想硬撑结果被男主骂一顿的,有对男主经验魅力折服的。这段除了单独给男主加魅力外对剧情没一毛钱助力。我拼命翻白眼

• 三米两米

三米两米 楼主 2024-05-24 21:10:32 安徽

感觉她唯一一本非灵异幻想类的《四月间事》存在感好低,但我觉得这本的情感线(女主自己的情感发 感觉她唯一一本非灵异幻想类的《四月间事》存在感好低,但我觉得这本的情感线(女主自己的情感发展和男女主之间的情感发展)描写还挺成熟的(跟她其它作品相比) ... _P_6Fl

这本我也看了!我也挺喜欢这本的,不过这次还没有重温,感情线不太记得了,不过感觉男女主设定其实和她固有搭配差不多?但是很神奇的是我不太能把这本和尾鱼挂上钩,可能这次讲的是国外的故事…但这本给我印象最深刻的是她讲卢旺达大屠杀…真的惨无人道…

• 三米两米

三米两米 楼主 2024-05-24 21:12:02 安徽

我有多喜欢尾鱼笔下的民俗灵异恐怖调调我就有多烦她写的感情线(。) 我觉得她对男女的喜好真的 我有多喜欢尾鱼笔下的民俗灵异恐怖调调我就有多烦她写的感情线(。) 我觉得她对男女的喜好真的十分明显了,女生就是精致爱美黑长直冷白皮性格倔犟自我的瓷人儿,男生就是社会经验丰富的有男人味儿的八块腹肌糙汉(或许是意识到自己这个问题了,所以三线轮回里男主变小白了,但女主还是那样)她笔下的男女主的感情线看起来都一个样,真的都一个样…… 不知道后面两本有没有改善,我还囤着没看。 ... _P_6Fl

哈哈哈哈哈珠珠和我完全一样,不想看尾鱼的感情线但是又割舍不下她的设定,她写这种民俗灵异真的独一份了感觉…不过这么一想确实,她来来回回这么多本男女主设定好像都这样,后面龙骨和青壤也差不了太多

• tt

tt 2024-05-24 21:12:36 广东

感觉她写了一个比较好的副本之后就要推进一下稀烂的感情线奖励自己,尤其是怨气撞铃,实在不想看岳峰在前女友和棠棠之间拉扯,最后弃了。。。

• 三米两米

三米两米 楼主 2024-05-24 21:15:12 安徽

感觉她写了一个比较好的副本之后就要推进一下稀烂的感情线奖励自己,尤其是怨气撞铃,实在不想看 感觉她写了一个比较好的副本之后就要推进一下稀烂的感情线奖励自己,尤其是怨气撞铃,实在不想看岳峰在前女友和棠棠之间拉扯,最后弃了。。。 ... tt

笑死,就是这样的,她自己都在七根凶简那本里说了,每一卷故事发展完最后一章一定是主感情线,我…

• AD钙(进化中)

AD钙(进化中) 2024-05-24 21:15:41 四川

只看过她这一本,怨气撞铃的民俗灵异剧情说实话看了没感觉,女主被埋在沙子里要死了男主被追杀女主被控制等等看了心里也没波澜,不觉得恐怖也不觉得有趣好奇,女主隔空跪地上求她爸救男主那里想象了一下画面我还觉得有点滑稽的好笑,对不起俺就是这么冷漠的人吧

• 放火

放火 2024-05-24 21:17:43 陕西

世界观和剧情都很有意思,但是后期打斗的戏份感觉太冗长了,而且里面的角色除了神棍感觉都很无聊,尤其是男主,都是油腻霸总的性格,老是让我幻视yyls

• (灬ꈍ ꈍ灬)

(灬ꈍ ꈍ灬) 2024-05-24 21:18:20 浙江

她剧情写的很好,但感情线很烂,但是感情线占的篇幅又不小。我每次看总在好好看喝吃屎之间来回徘徊。。。。

• Amore

Amore 2024-05-24 21:20:44 山东

三线轮回我看的一头雾水。。。。。

• Amore

Amore 2024-05-24 21:22:07 山东

感觉她写了一个比较好的副本之后就要推进一下稀烂的感情线奖励自己,尤其是怨气撞铃,实在不想看 感觉她写了一个比较好的副本之后就要推进一下稀烂的感情线奖励自己,尤其是怨气撞铃,实在不想看岳峰在前女友和棠棠之间拉扯,最后弃了。。。 ... tt

啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈珠珠神评

• 三米两米

三米两米 楼主 2024-05-24 21:29:13 安徽

三线轮回我看的一头雾水。。。。。 三线轮回我看的一头雾水。。。。。 Amore

可能是因为这本她前面铺垫很多但是结尾其实没讲完…我一直觉得这本应该要和后面的龙骨焚箱一起看才能看明白,她在这本里面埋的线也是到后面龙骨里解释整个世界观设定的时候才讲明白

• Amore

Amore 2024-05-24 21:32:19 山东

可能是因为这本她前面铺垫很多但是结尾其实没讲完…我一直觉得这本应该要和后面的龙骨焚箱一起看 可能是因为这本她前面铺垫很多但是结尾其实没讲完…我一直觉得这本应该要和后面的龙骨焚箱一起看才能看明白,她在这本里面埋的线也是到后面龙骨里解释整个世界观设定的时候才讲明白 ... 三米两米

素的。。。这个系列里我感觉只有三线轮回戛然而止了而且止的不是很好。。。。。整个系列看下来我印象最不深刻的竟然是这本。。。。。

• 三米两米

三米两米 楼主 2024-05-24 21:35:29 安徽

素的。。。这个系列里我感觉只有三线轮回戛然而止了而且止的不是很好。。。。。整个系列看下来我 素的。。。这个系列里我感觉只有三线轮回戛然而止了而且止的不是很好。。。。。整个系列看下来我印象最不深刻的竟然是这本。。。。。 ... Amore

我也是哈哈哈哈哈我记得我第一次看这本都没看完。。后面才重新捡起来看完的。。这本比较值得说道的可能是男主人设,终于来了个不一样的。。

• Amore

Amore 2024-05-24 21:37:05 山东

我也是哈哈哈哈哈我记得我第一次看这本都没看完。。后面才重新捡起来看完的。。这本比较值得说道 我也是哈哈哈哈哈我记得我第一次看这本都没看完。。后面才重新捡起来看完的。。这本比较值得说道的可能是男主人设,终于来了个不一样的。。 ... 三米两米

唯一一个小白花男主。。。。

• 顾言懋(守寡中

顾言懋(守寡中 2024-05-24 21:43:28 重庆

完了还有七根凶简,这个我是真的重温到一半忍不住弃了的…但实际上我其实这系列里面最爱的就是这 完了还有七根凶简,这个我是真的重温到一半忍不住弃了的…但实际上我其实这系列里面最爱的就是这本里小团体打怪的设定,唯爱一些主角团群像…奈何男女主人设塑造得实在太烂…男主…这次给我感觉像宋焰…嗯…讲话真的让人觉得油要溢出来了…而且我记得这本女主开始的设定是才18.9岁的一个类似傻白甜的人设,男主虽然应该大不到哪里去但是设定是一个在外打拼过几年还当过雇佣兵经历过是是非非的这样一个人设,然后这样的两个人见不到几次面,男主就喜欢上女主了,给我感觉就是那种上对下的,哥哥对小孩的那种油里油气的喜欢…反正我是嗑不到,就算后面女主有双重人格的设定我也嗑不到… ... 三米两米

我被罗韧油得睡不着觉。。。

• 事多屁梨🍓

事多屁梨🍓 2024-05-24 21:43:29 河北

点了哥哥。。。尾鱼的感情线真的报看。。。。不知道为什么她把岳峰写成了一个油滑的大冰。。。。搞得我总觉得这对cp年龄差很大。。。。像老叔x未成年少女。。。。。

• 事多屁梨🍓

事多屁梨🍓 2024-05-24 21:45:51 河北

七根凶简这个。。。。如果她能把罗韧单纯的写成一个特种兵酷哥。。。。可靠又强大。。。。就会变得很好磕。。。。结果写的很有社会混子的气质。。。。不过这本很吓人。。。看的时候确实比较刺激。。。。感觉人设最好的是一万三。。。。

• 顾言懋(守寡中

顾言懋(守寡中 2024-05-24 21:51:49 重庆

还有。。。尾鱼男主的名字也很影响我磕cp。。。《怨气撞铃》岳峰登场时我真的以为他只是个路人。。。人设也像旅途路上会遇到的爱管闲事的当地糙汉大哥。。。包括后面的罗韧/昌东。。。都是一个调调的。。。

• 顾言懋(守寡中

顾言懋(守寡中 2024-05-24 21:54:40 重庆

尾鱼的男二写得比男主出彩。。。一万三。。。江斩。。。

• 三米两米

三米两米 楼主 2024-05-24 21:57:44 安徽

还有。。。尾鱼男主的名字也很影响我磕cp。。。《怨气撞铃》岳峰登场时我真的以为他只是个路人。 还有。。。尾鱼男主的名字也很影响我磕cp。。。《怨气撞铃》岳峰登场时我真的以为他只是个路人。。。人设也像旅途路上会遇到的爱管闲事的当地糙汉大哥。。。包括后面的罗韧/昌东。。。都是一个调调的。。。 ... 顾言懋(守寡中

确实…岳峰和昌东这两个名字还蛮有大叔感的。但我还蛮喜欢龙骨里面男主的名字的,主要是和男主的故事线结合起来,江炼,大江大河,百炼成钢…想到男主他妈妈对他说这句话的场景了…

• 不可思议薏米仁

不可思议薏米仁 2024-05-24 21:58:35 吉林

尾鱼我最喜欢的cp是一万三和炎红砂,其次是高深丁柳、、

• 不可思议薏米仁

不可思议薏米仁 2024-05-24 22:00:57 吉林

神棍系列我对七根凶简的故事印象最深,这种群像的感觉很完满,每个人都有自己的故事线,然后一起破案什么的,比其他的男女主自己解密都好看。。但是她确实后期文笔要好一点,写作技巧什么的,所以后面的书读起来更舒服,尤其是对比怨气撞铃。。

• 顾言懋(守寡中

顾言懋(守寡中 2024-05-24 22:02:56 重庆

确实…岳峰和昌东这两个名字还蛮有大叔感的。但我还蛮喜欢龙骨里面男主的名字的,主要是和男主的 确实…岳峰和昌东这两个名字还蛮有大叔感的。但我还蛮喜欢龙骨里面男主的名字的,主要是和男主的故事线结合起来,江炼,大江大河,百炼成钢…想到男主他妈妈对他说这句话的场景了… ... 三米两米

个人觉得名字最好听的两个男主。。。江炼和炎拓。。。

• 顾言懋(守寡中

顾言懋(守寡中 2024-05-24 22:05:52 重庆

尾鱼我最喜欢的cp是一万三和炎红砂,其次是高深丁柳、、 尾鱼我最喜欢的cp是一万三和炎红砂,其次是高深丁柳、、 不可思议薏米仁

尾鱼的副线cp其实写得都挺不错的。。。不知道为什么绝大部分男女主的感情线都那么烂。。。😇

• 狗(9岁

狗(9岁 ((👁ˍ👁)) 2024-05-24 22:37:37 江苏

是的,感觉尾鱼写的感情线也一定程度上是她喜好的投射?早期就是怨气,凶简那种爹系,成熟,大男子主义的男主,后面是三线,龙骨那种少年气,比较赤诚的男主,西出玉门男主属于过渡期,纯中带油()。。。不过我确实喜欢她写文的调调,主要是她会去实地采风,写出来的东西是有厚度有落点的,以前看的时候会觉得有种鬼吹灯的感觉

• 希达

希达 2024-05-24 22:53:12 湖南

她每一本男女主的感情线我都get不到,反而是一些配角能隐隐约约嗑到一点,很想说放弃写主角的感情专注写背景故事吧

• 飞天小女警

飞天小女警 2024-05-24 23:01:46 上海

尾鱼的男二写得比男主出彩。。。一万三。。。江斩。。。 尾鱼的男二写得比男主出彩。。。一万三。。。江斩。。。 顾言懋(守寡中

同意,一万三名字比江斩还好听,叫江照😇

• 寄生之子超好看

寄生之子超好看 2024-05-24 23:06:32 河北

七根凶简感情戏烂到离谱了,是剧情都快救不了的程度了

• 都知道我超幸运

都知道我超幸运 2024-05-24 23:16:27 山东

她居然开新文了 我以为龙骨焚香是最后一本

• 爱德华(已黑化

爱德华(已黑化 2024-05-24 23:18:44 浙江

看不进一章

• 都知道我超幸运

都知道我超幸运 2024-05-24 23:19:11 山东

她书的设定都挺有意思的 而且剧情都挺刺激的 尤其是七根凶简我看到狗的那一段都吓死了

• 迷你单眼小怪物

迷你单眼小怪物 2024-05-24 23:32:41 福建

尾鱼写的感情线我最能嗑得下是三线轮回,但是因为她要写系列结局拉了坨大的给我气鼠。。七根凶简群像味很足我印象还蛮深的,感情线记不了一点倒是真的。。

• momo

momo 2024-05-25 00:03:34 广东

好无聊,好像是某年被送了喜马拉雅会员找了一本她的有声书,忘记是哪本了,女主好像是哪座山的山神?前面铺垫得多厉害地位多高多特别一人,突然很突兀地插了一段她初中任性妄为想跟小男友私奔要死要活被家人找回来的往事,突然就觉得女主low了起来,幻视一些初中离家出走辍学的同学。。。。。。想说读完初中再打工呢要不。。。。 而且她好多女主都是,buff叠得超厉害,但是爱来爱去要死要活,还不如看无cp

• 智能虚构天使👼

智能虚构天使👼 2024-05-25 00:27:54 湖南

求这类型的代餐。。好喜欢灵异➕中式恐怖啊

• momo

momo 2024-05-25 00:34:22 重庆

尾鱼的感情线我唯一比较喜欢的就司藤,不过这个感情线存在感一般 七根凶简的群像我是真的很喜欢,这种中式灵异+群像打怪真的狠狠戳我,真的求她别执着于自己的男女主了,写群像得了

• 红豆兔

红豆兔 2024-05-25 00:37:55 天津

我觉得她写的书所有角色都没有什么魅力(个人感想)在我眼里他只写了故事,而没有写人,看她的书总感觉在看一堆npc在换着花样完成任务,虽然也看过基本但是大致都忘了,除了某些特雷人的角色槽点吧

• 竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马 2024-05-25 11:08:22 江苏

男主就是大冰本人,油腻中年男

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部