首日云合1300 桃今年第一部首日破千万的

我不急丢呀

2024-05-24 16:51:55 北京

加入小组后即可参加投票
  • sunshine的心情

sunshine的心情 2024-05-24 16:52:36 湖南

哇,我们月红好厉害!!!!!!

• momo

momo 2024-05-24 16:53:44 江苏

有的大瞎子算数天才这个开除那个也开除,话全给说了,不服吊s🖕

• lele

lele 2024-05-24 16:55:04 安徽

可以

• 有一碗粉

有一碗粉 2024-05-24 16:56:08 浙江

讲真,同期毕竟是“剧王”我觉得很好咯。而且说真的看剧还是要看,剧好不好看的,爱不爱讨论剧情的。一进来,首页小学生似的,拿着这些比大小蛮der的

• xxww

xxww 2024-05-24 16:56:48 四川

请多多关心月红吧👍🏻

• MeLJpGsYY

MeLJpGsYY 2024-05-24 16:59:09 山东

🎉冲啊

• momo

momo 2024-05-24 16:59:12 山东

单平台,还要对打庆2,这已经是高开了 刚才看到一句,只要标准定的高,没有不扑街的

• 起名困难户

起名困难户 2024-05-24 16:59:30 广东

dd

• 我不急丢呀

我不急丢呀 楼主 2024-05-24 17:01:08 北京

真的是按需嘲 做的表是首播千万俱乐部的 你上千万是不可以加入的 某些剧是可以跳过12345678集再说好看的 你的剧是播四集嫌节奏慢的

• yanglezi

yanglezi 2024-05-24 17:01:34 上海

好厉害啊

• 陌陌

陌陌 2024-05-24 17:02:30 浙江

后面会起来

• shamlock

shamlock 2024-05-24 17:02:34 上海

大盘没有起来,居然。我以为能起来一些,还是才2亿多。

• LiLY

LiLY 2024-05-24 17:11:12 陕西

开播第一天这个成绩已经好棒啦😋😋😋

• 东泰三千门生

东泰三千门生 2024-05-24 17:13:13 广东

首播4集,集均算起来是桃这两年最高的了。

• momo

momo 2024-05-24 17:13:48 湖南

4集1300确实蛮不错的,毕竟比别人少两集,工作日更新的

• 初丁同学

初丁同学 2024-05-24 17:14:49 广东

哇,破千,确实不错(*๓´╰╯`๓)♡

• AWM打爆菲猴

AWM打爆菲猴 2024-05-24 17:16:36 北京

恭喜

• 豆友149969169

豆友149969169 2024-05-24 17:17:29 广东

和新生代开局一样 普通扛剧能力

• momo

momo 2024-05-24 17:18:26 上海

不服吊四吧,这个真的高开了

• shamlock

shamlock 2024-05-24 17:20:43 上海

主要是为什么lsf会那么在意蛮奇怪的。两位男星不是一个赛道的。

• momo

momo 2024-05-24 17:21:39 江苏

和新生代开局一样 普通扛剧能力 和新生代开局一样 普通扛剧能力 豆友149969169

你家新生代播古装剧和庆二同期啊

• tingna

tingna 2024-05-24 17:22:25 北京

大盘没有起来,居然。我以为能起来一些,还是才2亿多。 大盘没有起来,居然。我以为能起来一些,还是才2亿多。 shamlock

总要慢慢来,这才第二天而已

• tingna

tingna 2024-05-24 17:23:24 北京

大盘没有起来,居然。我以为能起来一些,还是才2亿多。 大盘没有起来,居然。我以为能起来一些,还是才2亿多。 shamlock

而且不可否认这个时代长视频整体就是在下滑的,顶峰应该也没有几年前高了

• 豆友149969169

豆友149969169 2024-05-24 17:27:05 广东

你家新生代播古装剧和庆二同期啊 你家新生代播古装剧和庆二同期啊 momo

男频和女频受众不同 古装和古偶有别 况且平台也不一样,庆二不该是它的遮羞布 就是和新生代的古偶剧一样的扛剧能力

• momo

momo 2024-05-24 17:31:32 江苏

男频和女频受众不同 古装和古偶有别 况且平台也不一样,庆二不该是它的遮羞布 就是和新生代的古 男频和女频受众不同 古装和古偶有别 况且平台也不一样,庆二不该是它的遮羞布 就是和新生代的古偶剧一样的扛剧能力 ... 豆友149969169

遮毛线羞啊?桃今年第一部首日破千万的羞个啥?新生代?所以你倒是举个同等状态下的新生代我看啊?

• shamlock

shamlock 2024-05-24 17:31:34 上海

而且不可否认这个时代长视频整体就是在下滑的,顶峰应该也没有几年前高了 而且不可否认这个时代长视频整体就是在下滑的,顶峰应该也没有几年前高了 tingna

暑假貌似能到3亿。现在盘子太冷了。平台也好电视也好,都冷。

• 我不急丢呀

我不急丢呀 楼主 2024-05-24 17:34:38 北京

男频和女频受众不同 古装和古偶有别 况且平台也不一样,庆二不该是它的遮羞布 就是和新生代的古 男频和女频受众不同 古装和古偶有别 况且平台也不一样,庆二不该是它的遮羞布 就是和新生代的古偶剧一样的扛剧能力 ... 豆友149969169

事实证明庆2先播 又有第一季打底 你不能指望原先的剧粉出了新剧立马一股脑的都不看自己追的剧马上去看新剧 再就是说咱庆2除了云合真没啥好吹的 看看那可怜的评分人数吧

• 凌睿

凌睿 2024-05-24 17:37:07 河北

就是第一哈哈哈哈哈哈哈

• 曹老板的小娇妻

曹老板的小娇妻 2024-05-24 17:54:01 重庆

哈哈哈哈哈千万高开 我很开心

• 一醉春休

一醉春休 2024-05-24 17:56:21 福建

月红放到去年应该也是名列前茅吧

• 昨天已经注销

昨天已经注销 2024-05-24 18:02:56 安徽

今年🍑千万高开 算不错了 谁按头扑啊 如果按头扑 就别带了

• 卡卡(已退役)

卡卡(已退役) 2024-05-24 19:25:12 四川

上面的再说什么?庆2前天都接近49%的占比了,今天被拉到了45%左右,你还说女频和男频不重合?只是说重合度不高,而且狐妖昨天非会才2集

你的回应

回应请先 , 或 注册

66129 人聚集在这个小组
↑回顶部