为什么可以根据这个折线断定久酷在💦

仲月十四

2024-05-24 16:45:05 上海

加入小组后即可参加投票
  • 你别管我啦

你别管我啦 2024-05-24 16:45:38 广东

能不能放一下半夜的

• jsdhwdmaX

jsdhwdmaX 2024-05-24 16:46:22 重庆

我们不是只看的这一个折线。。。拉表的老师放那么多张你没看见😇

• 元英无敌

元英无敌 2024-05-24 16:46:29 浙江

众所周知 久酷选手是每晚凌晨回归的

• 仲月十四

仲月十四 楼主 2024-05-24 16:46:33 上海

能不能放一下半夜的 能不能放一下半夜的 你别管我啦

我不是给他洗 他那个我知道 我就是看这个的评论区有点不理解

• 厌学症十级患者

厌学症十级患者 2024-05-24 16:46:48 上海

这个图我觉得没问题,这些线都没啥大问题,jk氵的图是那些擎天柱,铁铁的

• 跑路进行时

跑路进行时 2024-05-24 16:46:49 广东

因为有人只能看到自己想看的数据图

• 即盈

即盈 2024-05-24 16:46:50 安徽

他不需要那个折线图

• momo

momo 2024-05-24 16:46:53 黑龙江

他不单纯是今天,上那个穿云箭

• momo

momo 2024-05-24 16:47:04 浙江

就他没水 别的11个都是水货😊

• dddddd

dddddd 2024-05-24 16:47:08 江西

来人,上穿云箭

• 晦气

晦气 2024-05-24 16:47:21 浙江

猜你想看:擎天柱。图见楼上

• sunshine

sunshine 2024-05-24 16:47:38 山东

他一般白天不水,但这个真的很搞笑,在别人的涨幅都在上升的时候,他出现了一个巨坑

• 即盈

即盈 2024-05-24 16:47:47 安徽

他不需要那个折线图 他不需要那个折线图 即盈

这不是更直观,都不用折上折下看了孩子

• 仲月十四

仲月十四 楼主 2024-05-24 16:47:49 上海

我们不是只看的这一个折线。。。拉表的老师放那么多张你没看见😇 我们不是只看的这一个折线。。。拉表的老师放那么多张你没看见😇 jsdhwdmaX

我知道那个穿云箭,我只是不知道这个贴下面为什么可以鉴jk💦,我觉得今天这个贴就是鉴不出任何

• 南京hero小义

南京hero小义 2024-05-24 16:47:54 山东

就是就是,花海清融清清你们三个能不能给我浩浩老公让路,我们浩丝每天联系国外友人凌晨打投很辛苦的

• 𝗣𝘂𝗳𝗳𝗸𝘁𝗲𝗻

𝗣𝘂𝗳𝗳𝗸𝘁𝗲𝗻 2024-05-24 16:48:20 山东

判定他水有其他很多明显的你单选了一个不明显的

• momo

momo 2024-05-24 16:48:31 陕西

可能是因为他白天的涨幅和其他的人差那么多,晚上还穿云箭,显得穿云箭更幽默了

• jsdhwdmaX

jsdhwdmaX 2024-05-24 16:48:42 重庆

我知道那个穿云箭,我只是不知道这个贴下面为什么可以鉴jk💦,我觉得今天这个贴就是鉴不出任何 我知道那个穿云箭,我只是不知道这个贴下面为什么可以鉴jk💦,我觉得今天这个贴就是鉴不出任何 仲月十四

因为做这个数据图的老师。。。里面还有其他时间的图👋

• momo

momo 2024-05-24 16:49:12 天津

我这张图没看懂的是13:00-13:30小灰和小绿的那个骤降,骤起骤降是开了一下,骤起是粉丝打投,那骤降又是什么?

• momo

momo 2024-05-24 16:49:28 河北

• momo

momo 2024-05-24 16:49:33 河北

• momo

momo 2024-05-24 16:49:38 河北

• 软糖少年罗渽民

软糖少年罗渽民 2024-05-24 16:49:47 上海

他白天感觉不水的,因为真的很低,但是晚上会赶超三小只,我鉴水是结合起来看的

• momo

momo 2024-05-24 16:50:16 安徽

因为骤升骤降?其他几个相比没那么明显(有骤升缓降的,缓升骤降的)

• x

x 2024-05-24 16:50:38 陕西

这个也能鉴出来一点 除了他 没有谁有三个巨大转折

• 流泪頭唛䚵

流泪頭唛䚵 2024-05-24 16:50:51 云南

大起大落

• 仲月十四

仲月十四 楼主 2024-05-24 16:50:53 上海

判定他水有其他很多明显的你单选了一个不明显的 判定他水有其他很多明显的你单选了一个不明显的 𝗣𝘂𝗳𝗳𝗸𝘁𝗲𝗻

不是我单选不明显的,我标题写得很清楚了为什么可以根据今天这个折线图说💦,因为我看到那个帖子下面有说这个折线图只能看出jk在💦的

• jsdhwdmaX

jsdhwdmaX 2024-05-24 16:51:02 重庆

那这个大起大落呢

• momo

momo 2024-05-24 16:52:12 河北

因为有大坑啊

• RoseDiLibertà

RoseDiLibertà 2024-05-24 16:53:32 湖南

本来就有点奇怪啊,涨幅那么大,只是没有穿云箭那么夸张

• 仲月十四

仲月十四 楼主 2024-05-24 16:54:51 上海

因为有大坑啊 因为有大坑啊 momo

为什么有大坑就可以鉴💦?意思是其他每半小时都在买水就这半小时没买吗?我不是粉丝我真的只是不懂今天这个折线图为什么能鉴

• momo

momo 2024-05-24 16:55:37 浙江

为什么有大坑就可以鉴💦?意思是其他每半小时都在买水就这半小时没买吗?我不是粉丝我真的只是 为什么有大坑就可以鉴💦?意思是其他每半小时都在买水就这半小时没买吗?我不是粉丝我真的只是不懂今天这个折线图为什么能鉴 ... 仲月十四

可以看上面的穿云箭,一天只开五分钟

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 2024-05-24 16:56:05 上海

为什么有大坑就可以鉴💦?意思是其他每半小时都在买水就这半小时没买吗?我不是粉丝我真的只是 为什么有大坑就可以鉴💦?意思是其他每半小时都在买水就这半小时没买吗?我不是粉丝我真的只是不懂今天这个折线图为什么能鉴 ... 仲月十四

不是单看这一张图是和其他图结合起来的

• 忧郁小猫猫

忧郁小猫猫 2024-05-24 16:57:34 浙江

因为大家应该都看过那个晚上擎天柱的图吧,再结合这个涨幅最低的图一起看的

• aespa.irene

aespa.irene 2024-05-24 16:58:40 福建

因为大晚上穿云箭

• momo

momo 2024-05-24 16:59:24 江苏

你看的这个是总数可能不明显,但但看营地折线图结合之前营地涨幅的擎天柱就能理解了

• momo

momo 2024-05-24 17:01:36 上海

今天凌晨营地涨幅都超无畏了还用看这些。。

• 别管我啦ii

别管我啦ii 2024-05-24 17:01:52 山东

其实就是一个问题 他白天都稳定的低很多 然后半夜五分钟穿云箭……

• 雪夜(芭乐版)

雪夜(芭乐版) 2024-05-24 17:02:08 广东

浩浩的n张擎天柱图会给出答案

• 羊村第一干饭王

羊村第一干饭王 2024-05-24 17:02:53 北京

穿云箭会给出答案

• 朝鲜面爱好者

朝鲜面爱好者 2024-05-24 17:02:58 天津

这个左边0 10 20是票数吗?

• 七七气球

七七气球 2024-05-24 17:06:00 浙江

天天0点穿云箭嗯。。。怎么不是💦呢

• momo

momo 2024-05-24 17:06:36 河南

大家给你解释了这么多你如果还不懂的话🤣宝宝你要么在装傻要么理解能力不太好

• 元英无敌

元英无敌 2024-05-24 17:13:58 浙江

这个图这个巨低和巨坑不是更证明了 他晚上买水吗 xbl的图本来就是结合的看呀 白天那么低迷进一步印证💦

• 仲月十四

仲月十四 楼主 2024-05-24 17:19:08 上海

大家给你解释了这么多你如果还不懂的话🤣宝宝你要么在装傻要么理解能力不太好 大家给你解释了这么多你如果还不懂的话🤣宝宝你要么在装傻要么理解能力不太好 momo

我懂他水啊,我只是一开始看这个贴的评论区有人说这个折线图只能看出jk💦了觉得奇怪,我以为他真的就根据这个图就看出水了

• 海盐菠萝气泡水

海盐菠萝气泡水 2024-05-24 17:25:48 山东

因为大家都看过他夜里阴兵过境的数据,再看到白天这个正常数据,得出这样的结论应该也没问题的吧?

• momo

momo 2024-05-24 18:55:18 江苏

• ꉂ૮ o̴̶᷄ ·̫ᕳᕲა

ꉂ૮ o̴̶᷄ ·̫ᕳᕲა 2024-05-24 18:57:28 广西

那是凭什么出现大坑呢,难不成都是正规军突然出击吗……这个时段也大主播那我无话可说

• jooiooj

jooiooj 2024-05-24 19:31:49 湖南

因为我们久酷选手要闯美 11点才回归

• momo

momo 2024-05-24 19:34:48 江苏

我懂他水啊,我只是一开始看这个贴的评论区有人说这个折线图只能看出jk💦了觉得奇怪,我以为他 我懂他水啊,我只是一开始看这个贴的评论区有人说这个折线图只能看出jk💦了觉得奇怪,我以为他真的就根据这个图就看出水了 ... 仲月十四

那个帖子里一共三个图,我觉得营地图水得还是挺明显的吧

• momo

momo 2024-05-24 19:36:06 上海

没事我不是理科生我也看不懂折线图,但穿云箭还是一目了然

你的回应

回应请先 , 或 注册

10715 人聚集在这个小组
↑回顶部