队友资源还没宣就有队友来认领什么水平?

小杨梅

2024-05-24 16:40:54 广东

加入小组后即可参加投票
  • 悠着点

悠着点 2024-05-24 16:46:18 广东

大荔枝又在这温馨和睦的氛围下开炮了

• 小蚊吸血

小蚊吸血 2024-05-24 16:48:48 山东

啊?为啥不能宣传 这有什么 那个图一看就是4吧

• 🪵

🪵 2024-05-24 16:51:18 新加坡

楼主点炮就算了,真这么想的人这么敏感肌能不能去治治,硬是要虐粉真的好降智

• 淀力薯饼

淀力薯饼 2024-05-24 16:51:38 山东

大荔枝真坏 婚戒kdl

• nogo˘・з・˘

nogo˘・з・˘ 2024-05-24 16:53:13 湖南

这算啥大事吗

• 悠着点

悠着点 2024-05-24 16:53:53 广东

attention!遥控器已到达战场

• momo

momo 2024-05-24 16:55:15 湖北

怎么有人一钓就上钩

• 淀力薯饼

淀力薯饼 2024-05-24 16:58:07 山东

大荔枝的评论还没有上赞多 同担可回

• OC

OC 2024-05-24 16:58:37 吉林

太坏了唉

• 小杨梅

小杨梅 楼主 2024-05-24 17:00:15 广东

啊?为啥不能宣传 这有什么 那个图一看就是4吧 啊?为啥不能宣传 这有什么 那个图一看就是4吧 小蚊吸血

这是宣传吗?谁家人宣传说失去重心扑通?有点恶毒了😅

• 淀力薯饼

淀力薯饼 2024-05-24 17:28:07 山东

这是宣传吗?谁家人宣传说失去重心扑通?有点恶毒了😅 这是宣传吗?谁家人宣传说失去重心扑通?有点恶毒了😅 小杨梅

就是就是

• 兵马俑大将军

兵马俑大将军 2024-05-24 17:34:24 湖南

?你点谁我怎么看不出来

• momo

momo 2024-05-24 18:16:57 天津

这是宣传吗?谁家人宣传说失去重心扑通?有点恶毒了😅 这是宣传吗?谁家人宣传说失去重心扑通?有点恶毒了😅 小杨梅

点炮点魔怔了吧,怎么想到这个角度,虐粉有点基本法吧

• 小杨梅

小杨梅 楼主 2024-05-24 18:23:31 广东

点炮点魔怔了吧,怎么想到这个角度,虐粉有点基本法吧 点炮点魔怔了吧,怎么想到这个角度,虐粉有点基本法吧 momo

不是我多想啊,他突然说这种话😅心里没藏点小心思我可不信,别又说是开玩笑,谁知道是不是不小心说出真心话呢?

• 夜长梦多

夜长梦多 2024-05-24 18:24:39 湖北

嗯呢真是个表字

• momo

momo 2024-05-24 18:29:15 天津

不是我多想啊,他突然说这种话😅心里没藏点小心思我可不信,别又说是开玩笑,谁知道是不是不小 不是我多想啊,他突然说这种话😅心里没藏点小心思我可不信,别又说是开玩笑,谁知道是不是不小心说出真心话呢? ... 小杨梅

跟你这种脑回路的人没什么好说的,除了你们自己虐粉信这种话,其他人谁会把人想的那么坏啊

• 伯牙续弦

伯牙续弦 2024-05-24 18:31:30 上海

好幽默 对着炮手应激了

• 小杨梅

小杨梅 楼主 2024-05-24 18:33:15 广东

跟你这种脑回路的人没什么好说的,除了你们自己虐粉信这种话,其他人谁会把人想的那么坏啊 跟你这种脑回路的人没什么好说的,除了你们自己虐粉信这种话,其他人谁会把人想的那么坏啊 momo

你跟朋友聊天,他说他要去领奖,你会“开玩笑”说他摔下领奖台吗

• 🫨

🫨 2024-05-24 18:36:09 河北

• momo

momo 2024-05-24 18:36:42 天津

你跟朋友聊天,他说他要去领奖,你会“开玩笑”说他摔下领奖台吗 你跟朋友聊天,他说他要去领奖,你会“开玩笑”说他摔下领奖台吗 小杨梅

额。。小企鹅真就这么想那我也没办法,小企鹅似乎更希望自担摔吧

• 爱情保安张镇远

爱情保安张镇远 2024-05-24 18:41:10 湖南

额。。小企鹅真就这么想那我也没办法,小企鹅似乎更希望自担摔吧 额。。小企鹅真就这么想那我也没办法,小企鹅似乎更希望自担摔吧 momo

你搞笑吧你在 她是炮手她在点炮你看不出来在这里应激现眼就算了 你还把她打成小企鹅 好丢人

• 白雾红尘

白雾红尘 2024-05-24 18:43:11 江苏

额。。小企鹅真就这么想那我也没办法,小企鹅似乎更希望自担摔吧 额。。小企鹅真就这么想那我也没办法,小企鹅似乎更希望自担摔吧 momo

你看不出这是个炮手啊😃 你同担都说🈲回了你还在那里顺杆爬什么意思

• 好吃到q唧唧

好吃到q唧唧 2024-05-24 18:43:39 广东

?说什么p话呢在这儿,小企鹅没说啥呢,老电粉全自动应激了?

• 混沌圣歌

混沌圣歌 2024-05-24 18:44:37 江西

企鹅粉籍真好领啊,楼主这又变成企鹅了。

• momo

momo 2024-05-24 18:45:18 北京

你怎么又点起来了

• 好吃到q唧唧

好吃到q唧唧 2024-05-24 18:45:25 广东

这话你担嘴里说出来的,不如上wvs 上刷让你担闭嘴别回复这几个字儿😀😀

• momo

momo 2024-05-24 18:45:32 湖南

字和字组合在一起,怎么就不认识了,你在说什么

• momo

momo 2024-05-24 18:45:47 广西

企鹅还没说什么,遥控器就一个个装上了,贷款的扣帽子的,是觉得老二的行为有问题吗?急冲冲吻炮有点心虚啊🤣

• 小杨梅

小杨梅 楼主 2024-05-24 18:46:05 广东

天津momo怎么破防把我拉黑啦?🤣🤣怎么,说到你心坎里去了?

• 艺智

艺智 2024-05-24 18:47:27 山东

有毛病吗企鹅说什么了就全自动破防还说上朴成训了 你自己无视同担🈲回的号令一直顺杆爬别叫屈啊

• 爱情保安张镇远

爱情保安张镇远 2024-05-24 18:47:43 湖南

遥控器又折叠我干什么心虚啦?聚宝完饭团组又来hhz继续聚宝啦🥹

• 沢田纲吉

沢田纲吉 2024-05-24 18:48:38 马来西亚

大家都演得好幽默

• 爱情保安张镇远

爱情保安张镇远 2024-05-24 18:49:27 湖南

遥控器喜欢吻pao那就直说啦替队友认领还没完全官宣的资源就是chun就是素养差和区别对待如出一辙的素养差,回复更是情商低看得出来心眼很小,遥控器粉随蒸煮爱聚宝也是因为心眼小🫰

• 艺智

艺智 2024-05-24 18:49:44 山东

对着炮手应激玩不起db就别玩好吗 回你专组当mmr去好吗 楼里一个两个🦶皮撩架撩得好急啊

• 伯牙续弦

伯牙续弦 2024-05-24 18:49:45 上海

让你同担别在前排开演不就行了吗

• 爱情保安张镇远

爱情保安张镇远 2024-05-24 18:50:36 湖南

遥控器喜欢紫色战衣吗?

• 艺智

艺智 2024-05-24 18:50:57 山东

别共沉沦了我们癫盒 我看前排着急忙慌的样好像不像演的

• 🤗

🤗 2024-05-24 18:52:15 浙江

是老电的资源吗,资源当事人现在都没说啥呢,需要老电来wvs没情商的提一句别人不爱听的

• 🤗

🤗 2024-05-24 18:53:10 浙江

老电粉这么着急忙慌上炮手的套,也觉得老电说的话有问题吧

• 白雾红尘

白雾红尘 2024-05-24 18:53:29 江苏

破防举报抽奖三件套是吧🥹

• 时尚战神宋亚轩

时尚战神宋亚轩 2024-05-24 18:55:40 广东

对着炮手应激虚空索敌你没事吧😅

• 中考状元刘耀文

中考状元刘耀文 2024-05-24 18:56:32 甘肃

果然是粉随蒸煮一样没情商没素质的遥控器

• 中考状元刘耀文

中考状元刘耀文 2024-05-24 18:57:26 甘肃

企鹅啥也没说呢又是贷款敏感肌又是zy企鹅希望自担摔的 这捂嘴话术是跟老贼一起上的没素质班吗

• 白雾红尘

白雾红尘 2024-05-24 18:58:48 江苏

好家伙又开始大折叠了,以后大家都记住遥控器举丝爱破防,动不动就要抽奖“澄清”下裙举报一条龙😌

• 🤗

🤗 2024-05-24 18:59:02 浙江

果然老电粉和自担一样没情商没素质一股爹味

• 崔乂园

崔乂园 2024-05-24 18:59:03 陕西

你是看不出这是个炮手还是看出来了就是顺杆爬呢🤗企鹅说话了吗你在这儿装什么呢

• momo

momo 2024-05-24 18:59:51 广西

蠢话是老二说的,蠢事是遥控器干的,先被骂的 是企鹅先被攻击的是圈,遥控器无事硬卖惨的事迹不少吧,在楼里装教育家?是向口无遮拦的老电看齐吗。

• 淀力薯饼

淀力薯饼 2024-05-24 19:00:31 山东

也是被大荔枝点起来了!

• 白雾红尘

白雾红尘 2024-05-24 19:01:37 江苏

• 伯牙续弦

伯牙续弦 2024-05-24 19:02:14 上海

大荔枝得感谢天津mo的顺杆爬 不然又是一个哑炮了

• Tsuki

Tsuki 2024-05-24 19:02:30 贵州

老电粉和老电本人一模一样喜欢犯蠢,看见炮手就要吻上去,我们老电每天上线先蹭队友的样子遥控器应该很喜欢倒贴货就是这样

• 🤗

🤗 2024-05-24 19:03:13 浙江

要是别人这么回复老电,抠脚粉又得在各平台卖惨说队友怎么欺负他了😌

• 呜昂王

呜昂王 2024-05-24 19:03:16 内蒙古

举丝又来了 举完专组又来这举了是吧 开始有企鹅理你吗就在那说 有那时间让你电上线媚媚粉吧别就想着卖腐啦

• 爱情保安张镇远

爱情保安张镇远 2024-05-24 19:03:17 湖南

这帖什么时候被遥控器🍊掉啊,我在转租开的帖子一个多小时就被聚掉了🤔

• 白雾红尘

白雾红尘 2024-05-24 19:04:29 江苏

这帖什么时候被遥控器🍊掉啊,我在转租开的帖子一个多小时就被聚掉了🤔 这帖什么时候被遥控器🍊掉啊,我在转租开的帖子一个多小时就被聚掉了🤔 爱情保安张镇远

不知道呢以后炮手也要注意了,不要点老电的炮不然举丝冲过来给你号整没了🥹

• 中考状元刘耀文

中考状元刘耀文 2024-05-24 19:04:40 甘肃

聚丝一天天得尽躲在阴暗角落里干这种见不得人的事了

• 冷酷小学生

冷酷小学生 2024-05-24 19:05:32 云南

符圈安陵容遥控器又应激了?这么迫不及待顺杆爬诅咒上老四了

• Katerina

Katerina 2024-05-24 19:05:52 广东

说的是圈鹅和遥控器吗嗑到了

• 爱情保安张镇远

爱情保安张镇远 2024-05-24 19:06:34 湖南

全世界最努力的河童妈—遥控器,聚宝完hhz聚hcz,聚宝完hcz聚饭团组,同时还要吻炮内涵破防抽奖,太努力了🤭

• momo

momo 2024-05-24 19:09:11 湖北

k姐看见企鹅就缠上来了

• 中考状元刘耀文

中考状元刘耀文 2024-05-24 19:10:39 甘肃

[该回复已被折叠]展开
  • 时尚战神宋亚轩

时尚战神宋亚轩 2024-05-24 19:11:52 广东

嗯嗯嗯没k姐最爱丑,天天解释肯定很烦吧k姐

• 呜昂王

呜昂王 2024-05-24 19:12:54 内蒙古

怀疑有的人不认识字 话不是老电说的吗 建议遥控器让老电管好自己的嘴吧 别哪天道歉信2.0了

• zZ

zZ 2024-05-24 19:13:54 江苏

大将军好宠你

• 中考状元刘耀文

中考状元刘耀文 2024-05-24 19:14:15 甘肃

[该回复已被折叠]展开
  • 时尚战神宋亚轩

时尚战神宋亚轩 2024-05-24 19:14:42 广东

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

真厕啊

• 🤗

🤗 2024-05-24 19:14:50 浙江

跟你这种脑回路的人没什么好说的,除了你们自己虐粉信这种话,其他人谁会把人想的那么坏啊 跟你这种脑回路的人没什么好说的,除了你们自己虐粉信这种话,其他人谁会把人想的那么坏啊 momo

真虐粉高手原来在这。你这么会判断低情商行为,如果今天是别人这么对老贼,是不是要被你整理到队友低情商贴了😳

• 白雾红尘

白雾红尘 2024-05-24 19:14:58 江苏

遥控器举丝一举成名,正主看都不看你们一眼,又要花钱抽奖又要下裙举报真是冷脸洗内裤的一款娇妻🥹感动天感动地就是感动不了老电,再怎么努力他也不理你们啊

• 好吃到q唧唧

好吃到q唧唧 2024-05-24 19:15:59 中国香港

K大姐找个厂子上班吧,好可怜

• 中考状元刘耀文

中考状元刘耀文 2024-05-24 19:17:29 甘肃

真虐粉高手原来在这。你这么会判断低情商行为,如果今天是别人这么对老贼,是不是要被你整理到队 真虐粉高手原来在这。你这么会判断低情商行为,如果今天是别人这么对老贼,是不是要被你整理到队友低情商贴了😳 ... 🤗

原来别人对老贼说两句话就是不礼貌没情商老贼嘴➖就是圈额又来虐粉敏感肌了啊 双标真好用🤣

• 小蚊吸血

小蚊吸血 2024-05-24 19:17:56 山东

凭什么你点起来了 小企鹅对炮手也应激 干嘛只说遥控器

• 伯牙续弦

伯牙续弦 2024-05-24 19:20:28 上海

小蚊吸血前排帮忙开脱不够 现在应激也要拉企鹅下水 偷偷藏不住

• Katerina

Katerina 2024-05-24 19:22:36 广东

最健谈的是每天都要解释老圈没变馒头的圈鹅,发队友丑图也阻止不了老圈变丑,说点实话又破防几十楼🤣

• Tsuki

Tsuki 2024-05-24 19:24:56 贵州

没人搭理你,还发个没完,放心你刷屏企鹅也不会给你一个眼神的,想当女明星的兴满足不了你了

• 艺智

艺智 2024-05-24 19:31:06 山东

老k大姨笑死我了哈哈哈哈哈哈

• 看看世界的琳

看看世界的琳 2024-05-24 19:38:52 北京

卧槽这也能点起来

• 混沌圣歌

混沌圣歌 2024-05-24 19:59:49 江西

真虐粉高手原来在这。你这么会判断低情商行为,如果今天是别人这么对老贼,是不是要被你整理到队 真虐粉高手原来在这。你这么会判断低情商行为,如果今天是别人这么对老贼,是不是要被你整理到队友低情商贴了😳 ... 🤗

哇遥控器虐粉真有一套,真不敢想角色互换一下会怎么大虐特虐

• ⠀

2024-05-24 20:09:32 四川

在说什么 看不懂

• 无极乌龙😼

无极乌龙😼 2024-05-24 21:06:56 江苏

全部给我滚蛋

你的回应

回应请先 , 或 注册

13404 人聚集在这个小组
↑回顶部