其实一念关山这个开局成绩为什么变成纯元

几天

2024-05-24 16:33:09 福建

加入小组后即可参加投票
  • 手机卡了

手机卡了 2024-05-24 16:39:44 天津

同意

• 无限下沉

无限下沉 2024-05-24 16:40:45 湖北

六分出头普通古偶,14万人打分的纯元? 粉丝说话悠着点好吗,尬尬的

• 微信用户

微信用户 2024-05-24 16:42:04 浙江

这剧均集多少?5000?

• yukiesama

yukiesama 2024-05-24 16:42:41 湖北

85花这样吹有点尴尬吧,记得还不如宁安如梦

• xxxxx

xxxxx 2024-05-24 16:43:08 陕西

好尬

• 天涯过客

天涯过客 2024-05-24 16:43:27 浙江

同期无对手。。。。。同期压根就没有古装大剧吧。要是撞上庆余年 估计比狐妖还惨淡~~~

• momo

momo 2024-05-24 16:44:30 浙江

确实好过同期剧

• momo

momo 2024-05-24 16:45:51 福建

首播破记录,原创,开局一屏,播前看扑,云合1364酷云一千五百多,上面那表是错的。

• 后妈的姐姐

后妈的姐姐 2024-05-24 16:47:53 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 怎么不算呢

• Sathlete

Sathlete 2024-05-24 16:48:05 江苏

没有宁哥这剧早糊了,还在这吹

• 爪子

爪子 (!!!) 2024-05-24 16:51:46 广西

这啥纯原,纯原是第一个的意思啊,你这,人家都开飞机了你才刚会爬,这也能纯原?

• ONON

ONON 2024-05-24 16:56:37 福建

没有宁哥这剧早糊了,还在这吹 没有宁哥这剧早糊了,还在这吹 Sathlete

看你主页 还装什么啊?你们85🌸粉打架 别带宁

• Sathlete

Sathlete 2024-05-24 16:58:13 江苏

看你主页 还装什么啊?你们85🌸粉打架 别带宁 看你主页 还装什么啊?你们85🌸粉打架 别带宁 ONON

我主页怎么了,不能喜欢宁哥吗

• 蜜桃乌龙茶

蜜桃乌龙茶 2024-05-24 16:59:02 福建

我主页怎么了,不能喜欢宁哥吗 我主页怎么了,不能喜欢宁哥吗 Sathlete

笑死,喜欢他给一念打1星,别装了好吗,怪恶心人的

• 就这样吧

就这样吧 2024-05-24 16:59:05 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 怎么不算呢

你的表是错的,一念关山首日1300➕

• Sathlete

Sathlete 2024-05-24 17:01:23 江苏

没有宁哥这剧早糊了,还在这吹 没有宁哥这剧早糊了,还在这吹 Sathlete

本来就垃圾,不能打啊?

• 怎么不算呢

怎么不算呢 2024-05-24 17:03:38 广西

你的表是错的,一念关山首日1300➕ 你的表是错的,一念关山首日1300➕ 就这样吧

我看别人发的

• momo

momo 2024-05-24 20:51:32 福建

唯一一个播出期间能在我组公然做数据的剧,唯一一个各组管理员和组长发红贴号召去看的剧,最后就播成骂男主,也敢吹

• 澜缈

澜缈 2024-05-24 20:57:07 重庆

评论区的hzn真的不害臊

• 澜缈

澜缈 2024-05-24 20:57:54 重庆

hzn们,才半年啊又在岁月史书,骂耗子自己不心知肚明?

• 吃鲸

吃鲸 2024-05-24 20:58:31 江苏

六分出头普通古偶,14万人打分的纯元? 粉丝说话悠着点好吗,尬尬的 六分出头普通古偶,14万人打分的纯元? 粉丝说话悠着点好吗,尬尬的 无限下沉

有一说一,开分7.5,后面编剧癫了,要是没癫当时可以争猕猴桃年亚还是年季的(忘了)

• 澜缈

澜缈 2024-05-24 20:59:35 重庆

现在给一念db打分的不还是说耗子吃藕吗,耗子娘们在干嘛呢

• 澜缈

澜缈 2024-05-24 21:00:43 重庆

有一说一,开分7.5,后面编剧癫了,要是没癫当时可以争猕猴桃年亚还是年季的(忘了) 有一说一,开分7.5,后面编剧癫了,要是没癫当时可以争猕猴桃年亚还是年季的(忘了) 吃鲸

前八集拿一姐把路人骗进来鲨,后面给一姐打马赛克搞骚操作真以为谁忘了吗

• momo

momo 2024-05-24 21:02:04 江苏

我当时是看好的

• 橙子味的小可耐

橙子味的小可耐 2024-05-24 21:14:09 江苏

唯一一个播出期间能在我组公然做数据的剧,唯一一个各组管理员和组长发红贴号召去看的剧,最后就 唯一一个播出期间能在我组公然做数据的剧,唯一一个各组管理员和组长发红贴号召去看的剧,最后就播成骂男主,也敢吹 ... momo

反正开播前一天豆瓣各组都在嘲女主,后面女主在豆瓣逆风翻盘恰好说明任如意演得太棒了

• 橙子味的小可耐

橙子味的小可耐 2024-05-24 21:15:07 江苏

在豆瓣,甚至开播当天都是骂/嘲女主的 开播后逆风翻盘只能说任如意值得

• momo

momo 2024-05-24 21:17:41 福建

反正开播前一天豆瓣各组都在嘲女主,后面女主在豆瓣逆风翻盘恰好说明任如意演得太棒了 反正开播前一天豆瓣各组都在嘲女主,后面女主在豆瓣逆风翻盘恰好说明任如意演得太棒了 橙子味的小可耐

水军一姐正炒反炒得意什么,逆风翻盘指女主完全没有出圈图、剧情、台词、演技,出圈的是随一包耗子药

• 橙子味的小可耐

橙子味的小可耐 2024-05-24 21:18:42 江苏

水军一姐正炒反炒得意什么,逆风翻盘指女主完全没有出圈图、剧情、台词、演技,出圈的是随一包耗 水军一姐正炒反炒得意什么,逆风翻盘指女主完全没有出圈图、剧情、台词、演技,出圈的是随一包耗子药 ... momo

如果这样想你很开心,那就你开心就好

• momo

momo 2024-05-24 21:19:10 福建

如果这样想你很开心,那就你开心就好 如果这样想你很开心,那就你开心就好 橙子味的小可耐

如果骗骗你自己你能开心,你开心就好

• 橙子味的小可耐

橙子味的小可耐 2024-05-24 21:20:29 江苏

如果骗骗你自己你能开心,你开心就好 如果骗骗你自己你能开心,你开心就好 momo

咱俩都开心就很好啊

• 五花肉攻打花生

五花肉攻打花生 2024-05-24 21:21:00 江苏

反正开播前一天豆瓣各组都在嘲女主,后面女主在豆瓣逆风翻盘恰好说明任如意演得太棒了 反正开播前一天豆瓣各组都在嘲女主,后面女主在豆瓣逆风翻盘恰好说明任如意演得太棒了 橙子味的小可耐

女主逆风翻牌?噗。。。确实是被吹出榜了。。。。

• 橙子味的小可耐

橙子味的小可耐 2024-05-24 21:22:38 江苏

女主逆风翻牌?噗。。。确实是被吹出榜了。。。。 女主逆风翻牌?噗。。。确实是被吹出榜了。。。。 五花肉攻打花生

以前在豆瓣全面嘲,现在红黑82分,可不是逆风翻盘

• 五花肉攻打花生

五花肉攻打花生 2024-05-24 21:23:47 江苏

以前在豆瓣全面嘲,现在红黑82分,可不是逆风翻盘 以前在豆瓣全面嘲,现在红黑82分,可不是逆风翻盘 橙子味的小可耐

确实 豆瓣十万人投票 确实厉害!!!👍🏻

• momo

momo 2024-05-24 21:23:54 福建

咱俩都开心就很好啊 咱俩都开心就很好啊 橙子味的小可耐

你回我我不开心,你别回了

• 橙子味的小可耐

橙子味的小可耐 2024-05-24 21:27:44 江苏

你回我我不开心,你别回了 你回我我不开心,你别回了 momo

听不得真话,那你有得不开心了

• momo

momo 2024-05-24 21:28:20 福建

听不得真话,那你有得不开心了 听不得真话,那你有得不开心了 橙子味的小可耐

主要是讨厌你,跟真话没关系

• 橙子味的小可耐

橙子味的小可耐 2024-05-24 21:29:20 江苏

主要是讨厌你,跟真话没关系 主要是讨厌你,跟真话没关系 momo

你讨厌说真话的人,可不是有得不开心了哈哈哈

• momo

momo 2024-05-24 21:31:29 福建

唯一一个播出期间能在我组公然做数据的剧,唯一一个各组管理员和组长发红贴号召去看的剧,最后就 唯一一个播出期间能在我组公然做数据的剧,唯一一个各组管理员和组长发红贴号召去看的剧,最后就播成骂男主,也敢吹 ... momo

我讨厌听不懂话的人,所以讨厌你,再听不懂就不是文盲,是脸皮厚了。(楼上没种就别来回复,只会拉黑的fw

• 吃鲸

吃鲸 2024-05-24 21:34:37 江苏

有一说一,开分7.5,后面编剧癫了,要是没癫当时可以争猕猴桃年亚还是年季的(忘了) 有一说一,开分7.5,后面编剧癫了,要是没癫当时可以争猕猴桃年亚还是年季的(忘了) 吃鲸

补充一下,🍑年冠是狂飙

• 你发光,我跟上

你发光,我跟上 2024-05-24 21:38:57 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 蓝多多蔡小豆版

蓝多多蔡小豆版 2024-05-24 21:41:36 湖北

关我们屁事,有本事别一出剧就拉一念出场啊。。。又要被拿来对比还要造谣一念的成绩。。。无语。。。还有评论区🐀娘别太把自己哥当回事了。没有女主你看看有没有拉它出来对比呢

• 偷偷偷偷偷听

偷偷偷偷偷听 2024-05-24 21:41:59 江苏

一念关山确实挺好看的

• 蓝多多蔡小豆版

蓝多多蔡小豆版 2024-05-24 21:42:03 湖北

楼里地下动物粉脸真大

• 哇哇哇

哇哇哇 2024-05-24 21:44:54 浙江

当初大家都以为是个普普通通抬轿剧 女主演被献祭贡献热度 随便看个热闹 播播当算 也就这样了 谁曾想 刘诗诗任如意凭实力突出重围 获得了观众的巨大支持 拥着她往前走 一直向上⏫ 挺好的

• 凫篌

凫篌 2024-05-24 22:36:14 湖北

一念关山我只记得被撒那个 和 掀 桌

• gungunlover

gungunlover 2024-05-24 22:52:46 浙江

脸大的不都是🌲粉吗?天天吹扛剧,吹完还要踩一脚男主,坐等竹业原音爆出天际。

• 。

2024-05-24 23:01:18 浙江

真会吹 这剧顶多就是女主不被看好但播的还行 平播罢了

• 别找我麻烦🇨🇳

别找我麻烦🇨🇳 (八芊司马。) 2024-05-24 23:17:13 浙江

就现在什么剧都拉一念出来对比的程度说声纯元它当得

• 然一夏

然一夏 2024-05-24 23:47:17 海南

我就记得这剧直接中期崩盘,越播约癫

• momo

momo 2024-05-25 02:10:55 云南

前八集拿一姐把路人骗进来鲨,后面给一姐打马赛克搞骚操作真以为谁忘了吗 前八集拿一姐把路人骗进来鲨,后面给一姐打马赛克搞骚操作真以为谁忘了吗 澜缈

打马赛克的是替身好吗?一年都还没有,怎么就开始岁月史书了?第1次看到给替身演员的脸糊满马赛克的哦

• momo

momo 2024-05-25 02:16:23 云南

第一次见到这种吹法,配音吹演技,替身吹打戏😅😅😅

• Eleanor

Eleanor 2024-05-25 05:40:45 韩国

打马赛克的是替身好吗?一年都还没有,怎么就开始岁月史书了?第1次看到给替身演员的脸糊满马赛 打马赛克的是替身好吗?一年都还没有,怎么就开始岁月史书了?第1次看到给替身演员的脸糊满马赛克的哦 ... momo

但是打马赛克的戏,刘诗诗也拍了啊,工作室和粉丝还有花絮视频,剧方这种骚操作我们有什么办法

• 豆友Sz-w17utX0

豆友Sz-w17utX0 2024-05-25 06:03:08 广东

[该回复已被折叠]展开
  • Moqqqq

Moqqqq 2024-05-25 06:12:24 陕西

这剧我前中期追着看的,剧情到安国之后就没看了,后来过了好久才补完的。前期虽然男主稠点但剧情还是能吸引到我的,尤其是宣发一直在铺垫什么公主女帝之类的,自从进了安国开始搞师徒恋这些我就没耐心看下去了,尤其是我不能接受舔狗人设的男角色同时还是个海王……不过这些都比不上我意识到以当时的剧本走向公主根本不可能当女帝给我带来的会心一击,意识到这点之后我就没再看了,还是上个月出去旅游在车上无聊才把后面的倍速看完,果然不出我所料的一塌糊涂……

• 豆友Sz-w17utX0

豆友Sz-w17utX0 2024-05-25 06:15:40 广东

我也算是开了眼界,女主粉也算值大义灭亲第一人,自己一F剧,只要有个人问,一念关山好看吗?就能看她们说,前面还可以,后面崩了…。直接斩断这个剧的长尾。播剧时,一破万就开始坐不住了,姐实绩到手开始掀桌,只有吹B时说一念是一姐的一🙃🙃🙃

• momo

momo 2024-05-25 07:50:47 湖北

被粉丝打成娇妻的癫剧。怎么又挖出来吹逼啦?

• 浮酥

浮酥 2024-05-25 07:54:42 江苏

粉丝就看不到本质还搞什么自证,一念证明了一姐的实力,反观同样85的剧含水量太大 不懂还有啥自证的

• 专业吃瓜

专业吃瓜 2024-05-25 08:48:24 美国

确实,当时根本没有人看好

• 叶夜飞

叶夜飞 2024-05-25 08:54:29 上海

吃了吐吐了吃,别拉出来吹了,剧粉已经被💊亖了🤧🤧🤧

• 彷皇之键

彷皇之键 2024-05-25 09:07:40 上海

又被拉出来吹了……喂观众吃药埋剧第一人,竹扑了我看往哪儿甩锅

• ladylagom

ladylagom 2024-05-25 09:09:53 上海

前八集确实很优秀,25左右开始不太能看了

• momo

momo 2024-05-25 09:30:21 黑龙江

看来我眼光还是挺不错的,刚开拍的时候看到一姐,张巍,武侠就和朋友说了必爆,可惜闹了鼠疫,看过张巍完整版剧本,写得真的很好。😂

• momo

momo 2024-05-25 09:32:29 浙江

问题也没被超哈哈

• momo

momo 2024-05-25 09:33:21 浙江

前14集,v30云合集均7000w左右,当时奔着年亚去的

• momo

momo 2024-05-25 09:34:05 浙江

这剧均集多少?5000? 这剧均集多少?5000? 微信用户

前14集,v30云合集均7000w左右,当时奔着年亚去的

• momo

momo 2024-05-25 09:35:57 浙江

我当时看好的,因为刘诗诗和任如意人设,不过一姐首播成绩和演技还是震惊了业内和观众,所以第二天发酵的很牛

• momo

momo 2024-05-25 09:36:52 浙江

我当时看好的,因为刘诗诗和任如意人设,不过一姐首播成绩和演技还是震惊了业内和观众,所以第二 我当时看好的,因为刘诗诗和任如意人设,不过一姐首播成绩和演技还是震惊了业内和观众,所以第二天发酵的很牛 ... momo

毕竟一姐古装剧都很牛

• momo

momo 2024-05-25 09:54:02 湖南

吹得很尴尬😳

• momo

momo 2024-05-25 09:55:24 湖南

这么吹不亏心吗?

• momo

momo 2024-05-25 09:55:50 云南

但是打马赛克的戏,刘诗诗也拍了啊,工作室和粉丝还有花絮视频,剧方这种骚操作我们有什么办法 但是打马赛克的戏,刘诗诗也拍了啊,工作室和粉丝还有花絮视频,剧方这种骚操作我们有什么办法 Eleanor

你真是能忽悠,花絮里边你偶像就比划了几下,你觉得她比划的那几下正规镜头里可用,导演不认可,而且周围环境都不一样

• momo

momo 2024-05-25 09:56:23 湖南

几天不到就搞岁月史书。

• 豆友31WQFOnjk8

豆友31WQFOnjk8 2024-05-25 12:27:48 四川

几天不到就搞岁月史书。 几天不到就搞岁月史书。 momo

呵,毕竟有人太丑了,有点感情戏,就觉得大女主怎么能爱上他呢

• 小鱼小渔

小鱼小渔 2024-05-25 12:31:26 广东

僵太师很出名 僵直树也出名

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-05-25 12:32:10 黑龙江

六分出头普通古偶,14万人打分的纯元? 粉丝说话悠着点好吗,尬尬的 六分出头普通古偶,14万人打分的纯元? 粉丝说话悠着点好吗,尬尬的 无限下沉

全是拜编剧和🐭所赐啊

• momo

momo 2024-05-25 12:34:36 湖南

真会吹 这剧顶多就是女主不被看好但播的还行 平播罢了 真会吹 这剧顶多就是女主不被看好但播的还行 平播罢了

张巍的剧就没有播得差的。一念算倒数的。

• momo

momo 2024-05-25 12:37:06 湖南

最出名的是演贝和滤镜磨皮吧。没有滤镜磨皮的任如意长这样。

• Eleanor

Eleanor 2024-05-25 12:58:38 韩国

你真是能忽悠,花絮里边你偶像就比划了几下,你觉得她比划的那几下正规镜头里可用,导演不认可, 你真是能忽悠,花絮里边你偶像就比划了几下,你觉得她比划的那几下正规镜头里可用,导演不认可,而且周围环境都不一样 ... momo

我们这种有视频有图片有证据的叫忽悠人?公道自在人心,路人如果去搜,自然和明镜一样。以及你家哥哥好像刚有两部男配角扑了?为什么不火呢?不会是因为被自己哥哥丑到了吧?吹了半天扛剧大男主,怎么一点收视都保证不了啊?

• Eleanor

Eleanor 2024-05-25 13:01:15 韩国

你真是能忽悠,花絮里边你偶像就比划了几下,你觉得她比划的那几下正规镜头里可用,导演不认可, 你真是能忽悠,花絮里边你偶像就比划了几下,你觉得她比划的那几下正规镜头里可用,导演不认可,而且周围环境都不一样 ... momo

以及有一场甚至直接马赛克的就是刘诗诗的脸,我都不想说话😀你还来这里得了便宜还卖乖,果然吸着女主血上位的男主的粉丝一点都不懂感恩☺️

• 无限下沉

无限下沉 2024-05-25 15:40:49 湖北

几天不到就搞岁月史书。 几天不到就搞岁月史书。 momo

15万人差评?吓死😦

• 阿巴阿巴

阿巴阿巴 (姑娘请留步,交个朋友好吗。) 2024-05-25 15:55:51 山东

翻车

• momo

momo 2024-05-25 22:59:03 云南

看来我眼光还是挺不错的,刚开拍的时候看到一姐,张巍,武侠就和朋友说了必爆,可惜闹了鼠疫,看 看来我眼光还是挺不错的,刚开拍的时候看到一姐,张巍,武侠就和朋友说了必爆,可惜闹了鼠疫,看过张巍完整版剧本,写得真的很好。😂 ... momo

不是把她批得一文不值和女医明妃传割席的时候啦?事前割席,事后又来舔,真的挺让人无语😅

• 毒蚊子

毒蚊子 2024-05-25 23:03:46 广东

任如意我真的太爱了

• momo

momo 2024-05-25 23:06:37 云南

谁还记得当时端太后大出圈,大爆特爆?

• 有你什么事儿

有你什么事儿 2024-05-25 23:07:50 广东

很难讲……因为月红的剧情和质量我已经对竹业改编的期望不大了……希望靠谱点🙏🏻

• momo

momo 2024-05-25 23:08:17 云南

谁还记得当时荣获好几个称号,比如演贝,比如僵直树?

• momo

momo 2024-05-25 23:11:52 湖南

谁还记得当时端太后大出圈,大爆特爆? 谁还记得当时端太后大出圈,大爆特爆? momo

这个僵直🌲比较出圈。才几天就搞岁月史书。

• momo

momo 2024-05-25 23:12:22 湖南

谁还记得当时荣获好几个称号,比如演贝,比如僵直树? 谁还记得当时荣获好几个称号,比如演贝,比如僵直树? momo

机器人

• momo

momo 2024-05-25 23:13:40 云南

这个僵直🌲比较出圈。才几天就搞岁月史书。 这个僵直🌲比较出圈。才几天就搞岁月史书。 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈,我记得有好多up主吐槽她脖子打钢板了。双眼无神,肢体僵硬,台词靠配音,打戏马赛克糊脸替身,现在吹的天花乱坠的

• momo

momo 2024-05-25 23:13:44 湖南

谁还记得当时荣获好几个称号,比如演贝,比如僵直树? 谁还记得当时荣获好几个称号,比如演贝,比如僵直树? momo

皮磨得脸成了白花花的平面了,还是看得出脸上坑坑洼洼的老态。

• momo

momo 2024-05-25 23:14:55 云南

皮磨得脸成了白花花的平面了,还是看得出脸上坑坑洼洼的老态。 皮磨得脸成了白花花的平面了,还是看得出脸上坑坑洼洼的老态。 momo

不磨皮更吓人了

• momo

momo 2024-05-25 23:17:26 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈,我记得有好多up主吐槽她脖子打钢板了。双眼无神,肢体僵硬,台词靠配音,打戏 哈哈哈哈哈哈哈哈,我记得有好多up主吐槽她脖子打钢板了。双眼无神,肢体僵硬,台词靠配音,打戏马赛克糊脸替身,现在吹的天花乱坠的 ... momo

最理解不了的就是这位年年扑街,年年复出,闭眼吹爆剧女王。问哪一部一翻剧爆过,答不出。还是一个多年演贝(ps,步步惊心三翻)

• momo

momo 2024-05-25 23:24:58 云南

最理解不了的就是这位年年扑街,年年复出,闭眼吹爆剧女王。问哪一部一翻剧爆过,答不出。还是一 最理解不了的就是这位年年扑街,年年复出,闭眼吹爆剧女王。问哪一部一翻剧爆过,答不出。还是一个多年演贝(ps,步步惊心三翻) ... momo

你是没看到粉丝吹的天花乱坠哦,代言两个日化用品,吹两大日化巨头保驾护航,一会儿是这个外国人的亲孙女,一会儿那个外国人是她的爷爷,什么牌子都吹奢,结果代言掉了立马把牌子踩到了泥里。产后复出还有复出后第1次露面,第2次露面,第1次公开活动,第2次公开活动等等营销方式,然后粉丝狂吹左手丁黑右手沈严,大导都带不飞…现在好不容易有部有水花了,可不是像揪住救命稻草一样狂吹了吗!

• momo

momo 2024-05-25 23:26:57 湖南

你是没看到粉丝吹的天花乱坠哦,代言两个日化用品,吹两大日化巨头保驾护航,一会儿是这个外国人 你是没看到粉丝吹的天花乱坠哦,代言两个日化用品,吹两大日化巨头保驾护航,一会儿是这个外国人的亲孙女,一会儿那个外国人是她的爷爷,什么牌子都吹奢,结果代言掉了立马把牌子踩到了泥里。产后复出还有复出后第1次露面,第2次露面,第1次公开活动,第2次公开活动等等营销方式,然后粉丝狂吹左手丁黑右手沈严,大导都带不飞…现在好不容易有部有水花了,可不是像揪住救命稻草一样狂吹了吗! ... momo

这个粉圈就是人不要脸,天下无敌。

• momo

momo 2024-05-26 11:31:35 黑龙江

不是把她批得一文不值和女医明妃传割席的时候啦?事前割席,事后又来舔,真的挺让人无语😅 不是把她批得一文不值和女医明妃传割席的时候啦?事前割席,事后又来舔,真的挺让人无语😅 momo

没有啊,我一直挺喜欢张巍的,她的陆贞传奇还有独孤天下我都蛮爱的,被批的女医和梦华录我确实没看过原剧,但这次看过一念原剧本觉得很不错啊。

• momo

momo 2024-05-26 11:36:08 福建

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-26 13:14:49 重庆

耗子娘好恨如意

• 啥也不是!

啥也不是! 2024-05-26 13:41:05 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 达达利亚

达达利亚 (From Snezhnaya With Boldness) 2024-05-26 13:45:15 广东

前面挺好看的,lyn我看终极笔记说英雄啥的都还好,他真不能拍古偶,后面编剧发癫还有男主真的稠得我看不下去了

• momo

momo 2024-05-26 14:03:36 湖南

[该回复已被折叠]啥也不是! 展开

哦,忘了这部也播的一般。也是🌲女主吧。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805109 人聚集在这个小组
↑回顶部