佳偶天成女主😋😋😋

momo

2024-05-24 16:23:52 山东

加入小组后即可参加投票
  • 山宝宝山

山宝宝山 2024-05-24 16:25:12 河北

内戏拍太少的痛,广电不限制集数就好了

• 好起来了2

好起来了2 2024-05-24 16:27:01 河南

佳偶天成20集差不多了,搞那么多集

• momo

momo 楼主 2024-05-24 16:27:55 山东

内戏拍太少的痛,广电不限制集数就好了 内戏拍太少的痛,广电不限制集数就好了 山宝宝山

也是心力交瘁了,老超为了离开欢瑞受尽了委屈

• 山宝宝山

山宝宝山 2024-05-24 16:29:19 河北

也是心力交瘁了,老超为了离开欢瑞受尽了委屈 也是心力交瘁了,老超为了离开欢瑞受尽了委屈 momo

要走总是要出点血的

• momo

momo 楼主 2024-05-24 16:29:44 山东

佳偶天成20集差不多了,搞那么多集 佳偶天成20集差不多了,搞那么多集 好起来了2

那还不如凤凰台上注水到80集,这样不用再拍佳偶了

• 滑阿玛驾到

滑阿玛驾到 2024-05-24 16:30:14 福建

还不如凤凰氵个七八十集,一次到位😂

• 随心所欲

随心所欲 2024-05-24 16:30:21 吉林

再拍部仙侠也行吧,弥补一下天乩下架!

• 离离原上谱

离离原上谱 2024-05-24 16:30:51 北京

随便,谁都行,拍完了事

• 好起来了2

好起来了2 2024-05-24 16:30:58 河南

那还不如凤凰台上注水到80集,这样不用再拍佳偶了 那还不如凤凰台上注水到80集,这样不用再拍佳偶了 momo

一个狗血发癫一个平淡无奇嘔了

• 小白

小白 2024-05-24 16:31:05 河北

不对啊,ee说锦衣之下也是内戏,为啥不给算上

• 玄豹

玄豹 2024-05-24 16:31:06 湖南

以前三部剧就能干到200集,真可怕,幸好以前不限集数,不然这债太难还了

• 回见

回见 2024-05-24 16:31:44 广西

佳偶天成的情节都好幼稚啊,要拍成40集,得大改大增

• 大星星球

大星星球 2024-05-24 16:31:49 上海

6年没拍内戏啊!怪不得!我想呢,他拍了好多剧呢

• 好起来了2

好起来了2 2024-05-24 16:33:04 河南

不对啊,ee说锦衣之下也是内戏,为啥不给算上 不对啊,ee说锦衣之下也是内戏,为啥不给算上 小白

锦衣之下属外戏,瑞跟投,如果锦衣算上,那倒是不用拍佳偶了

• 山宝宝山

山宝宝山 2024-05-24 16:33:18 河北

不对啊,ee说锦衣之下也是内戏,为啥不给算上 不对啊,ee说锦衣之下也是内戏,为啥不给算上 小白

锦衣之下不是,要是的话就不用拍两部分手戏了

• 小白

小白 2024-05-24 16:35:05 河北

锦衣之下属外戏,瑞跟投,如果锦衣算上,那倒是不用拍佳偶了 锦衣之下属外戏,瑞跟投,如果锦衣算上,那倒是不用拍佳偶了 好起来了2

iejj说算,怎么能不算呢?必须给算上,这样国超就能少还点儿

• 离离原上谱

离离原上谱 2024-05-24 16:39:16 北京

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

不想搭理就不要在意它们说啥啊,为啥非得提?

• kshmz

kshmz 2024-05-24 16:41:23 江苏

新政策不能超过40,不然凤凰直接水到七八十集完事了。

• 小白

小白 2024-05-24 16:42:24 河北

不想搭理就不要在意它们说啥啊,为啥非得提? 不想搭理就不要在意它们说啥啊,为啥非得提? 离离原上谱

这不是想让国超少拍一部么,我只看国超的剧,别人的看不进去,他存货太少了

• momo

momo 楼主 2024-05-24 16:43:04 山东

锦衣之下属外戏,瑞跟投,如果锦衣算上,那倒是不用拍佳偶了 锦衣之下属外戏,瑞跟投,如果锦衣算上,那倒是不用拍佳偶了 好起来了2

其实是艺能那边主控,选角,剧本,后期,甚至歌,都是艺能那边弄的,欢瑞没操心

• 子鱼🍎🍌

子鱼🍎🍌 2024-05-24 16:46:16 浙江

还好大唐荣耀92集,可以顶两部剧

• momo

momo 2024-05-24 16:48:36 湖南

桃太女是谁

• momo

momo 楼主 2024-05-24 16:53:22 山东

桃太女是谁 桃太女是谁 momo

大概率是又普又糊zyk😅

• momo

momo 2024-05-24 16:54:50 湖南

大概率是又普又糊zyk😅 大概率是又普又糊zyk😅 momo

如果能合作包包,胡连馨,我倒挺期待,就想看点新鲜美女。

• 好起来了2

好起来了2 2024-05-24 16:56:51 河南

如果能合作包包,胡连馨,我倒挺期待,就想看点新鲜美女。 如果能合作包包,胡连馨,我倒挺期待,就想看点新鲜美女。 momo

zyk排队

• 子鱼🍎🍌

子鱼🍎🍌 2024-05-24 17:01:21 浙江

zyk排队 zyk排队 好起来了2

xyk无所谓,到时候多花钱营销就行

• 小白

小白 2024-05-24 17:09:58 河北

其实🐶瑞挺奸的,怕国超走了股崩,用两部分手剧维稳

• 阿牙

阿牙 2024-05-24 17:12:41 辽宁

我记得这部投资大,桃钦点的国超

• 小白

小白 2024-05-24 17:13:36 河北

至少可以保他两年,两年后见分晓。

• 赵美延

赵美延 2024-05-24 17:21:01 湖北

那他总共要拍80集算任务完成吗

• 好起来了2

好起来了2 2024-05-24 17:38:59 河南

xyk无所谓,到时候多花钱营销就行 xyk无所谓,到时候多花钱营销就行 子鱼🍎🍌

zyk无所畏惧,可以的

• momo

momo 楼主 2024-05-24 17:48:43 山东

那他总共要拍80集算任务完成吗 那他总共要拍80集算任务完成吗 赵美延

佳偶就是最后一部,跟其他已经走的人一样,要拍300集左右

• 滴滴滴

滴滴滴 2024-05-24 17:51:53 江西

那按照楼上的说法ee赴山海也不属于内戏啊,那为什么要说内戏?

• 荔枝饮

荔枝饮 2024-05-24 18:27:53 浙江

qjj是谁

• momo

momo 楼主 2024-05-24 18:40:46 山东

那按照楼上的说法ee赴山海也不属于内戏啊,那为什么要说内戏? 那按照楼上的说法ee赴山海也不属于内戏啊,那为什么要说内戏? 滴滴滴

因为又是钟姐专阅

• 滴滴滴

滴滴滴 2024-05-24 18:44:11 江西

因为又是钟姐专阅 因为又是钟姐专阅 momo

不算吗

• 我

2024-05-24 18:46:44 上海

• 滴滴滴

滴滴滴 2024-05-24 18:48:12 江西

这个不算吗,为啥发不出去

• 匿名吃瓜行不行

匿名吃瓜行不行 2024-05-24 18:51:33 重庆

我是真的不爱仙侠,只看过国超演的。。。感觉国超也演得挺少

• 天地一沙鸥

天地一沙鸥 2024-05-24 19:08:47 浙江

9月份开拍不就要让他拍到年底吗?

• 兜已空

兜已空 2024-05-24 19:09:14 江苏

佳偶天成20集差不多了,搞那么多集 佳偶天成20集差不多了,搞那么多集 好起来了2

不行,凑集数呢!!!

• 我是👶🏻👶🏻

我是👶🏻👶🏻 2024-05-24 19:32:32 湖南

还不如凤凰氵个七八十集,一次到位😂 还不如凤凰氵个七八十集,一次到位😂 滑阿玛驾到

gd现在限制集数,不能超过40

• 好起来了2

好起来了2 2024-05-24 19:36:50 河南

那按照楼上的说法ee赴山海也不属于内戏啊,那为什么要说内戏? 那按照楼上的说法ee赴山海也不属于内戏啊,那为什么要说内戏? 滴滴滴

投资百分之60以上了,甚至是全资就百分之百,当然是内戏了

• 滴滴滴

滴滴滴 2024-05-24 19:39:08 江西

投资百分之60以上了,甚至是全资就百分之百,当然是内戏了 投资百分之60以上了,甚至是全资就百分之百,当然是内戏了 好起来了2

那你看看赴山海有多少个投资商?两个播出平台还有稻草熊然后还有两个公司,欢瑞能占60%啊???

• 好起来了2

好起来了2 2024-05-24 19:42:41 河南

那你看看赴山海有多少个投资商?两个播出平台还有稻草熊然后还有两个公司,欢瑞能占60%啊??? 那你看看赴山海有多少个投资商?两个播出平台还有稻草熊然后还有两个公司,欢瑞能占60%啊??? 滴滴滴

肯定是全资,不要挣扎了,有本事接完全没有瑞插手的戏

• 滴滴滴

滴滴滴 2024-05-24 19:45:34 江西

肯定是全资,不要挣扎了,有本事接完全没有瑞插手的戏 肯定是全资,不要挣扎了,有本事接完全没有瑞插手的戏 好起来了2

好好好,瑞全投那其他公司是干嘛的?当摆设的吗?ip在瑞吗?

• 叶子

叶子 2024-05-24 19:45:35 北京

这么看 跟紫一样 靠外戏出头的 锦衣之下并不算內戏

• 你没有被邀请

你没有被邀请 2024-05-24 19:46:59 广西

是翻拍泰剧的吗?

• 滴滴滴

滴滴滴 2024-05-24 19:47:35 江西

为什么我在这个楼图片发不出去?有些人一直在说锦衣之下不是内戏但凡去百度一下公司都有介绍内戏有什么,我这里有但是我发不出去我不知道为什么

• momo

momo 楼主 2024-05-24 19:49:19 山东

不算吗 不算吗 滴滴滴

不算啊,因为是吴若妍把控的锦衣之下,不是内戏😋,否则佳偶就不用拍了😋

• ^O^

^O^ 2024-05-24 19:50:22 山东

是翻拍泰剧的吗? 是翻拍泰剧的吗? 你没有被邀请

当然不是

• 天地一沙鸥

天地一沙鸥 2024-05-24 20:00:23 浙江

投资了一点点算求个内戏啊,瑞还真挺会舔的,艺能破产了就坐享捡了个便宜,归自己了,真不要脸

• momo

momo 楼主 2024-05-24 20:09:42 山东

那你出去吧,gcgg的帖子🐔就不要来了😋

• momo

momo 楼主 2024-05-24 20:11:10 山东

肯定是全资,不要挣扎了,有本事接完全没有瑞插手的戏 肯定是全资,不要挣扎了,有本事接完全没有瑞插手的戏 好起来了2

也不知道刚才那个🐔粉为什么来这找存在感,拉了一堆💩把我拉黑了

• 好起来了2

好起来了2 2024-05-24 20:12:45 河南

也不知道刚才那个🐔粉为什么来这找存在感,拉了一堆💩把我拉黑了 也不知道刚才那个🐔粉为什么来这找存在感,拉了一堆💩把我拉黑了 momo

对内戏应激了,到现在还没有过去呢

• 小红薯123456

小红薯123456 2024-05-24 20:14:18 广东

为什么我在这个楼图片发不出去?有些人一直在说锦衣之下不是内戏但凡去百度一下公司都有介绍内戏 为什么我在这个楼图片发不出去?有些人一直在说锦衣之下不是内戏但凡去百度一下公司都有介绍内戏有什么,我这里有但是我发不出去我不知道为什么 ... 滴滴滴

老实说,赴s海是什么戏我根本不关心,一开始破房抵制说谁演谁塌房的是ie自己。至于锦衣,你觉得是内戏的话麻烦回去跟欢瑞说清楚,那gc就不用拍多部分手剧了

• 小红薯123456

小红薯123456 2024-05-24 20:15:07 广东

不相干,仙侠剧

• 小红薯123456

小红薯123456 2024-05-24 20:19:34 广东

那你看看赴山海有多少个投资商?两个播出平台还有稻草熊然后还有两个公司,欢瑞能占60%啊??? 那你看看赴山海有多少个投资商?两个播出平台还有稻草熊然后还有两个公司,欢瑞能占60%啊??? 滴滴滴

其实呢,是不是内戏你们粉丝自己心里最清楚,不然为什么一开始就大规模破房抵制往S里踩,等确认接了才改变话术。不要再来秀存在感了,没人关心。反正不论是什么戏,锦衣之下可以吊打那烂戏几百个来回

• 一起修仙吧

一起修仙吧 2024-05-24 20:28:05 湖南

是十四郎的仙侠小说

• 沁园春

沁园春 2024-05-27 10:22:08 山东

为什么我在这个楼图片发不出去?有些人一直在说锦衣之下不是内戏但凡去百度一下公司都有介绍内戏 为什么我在这个楼图片发不出去?有些人一直在说锦衣之下不是内戏但凡去百度一下公司都有介绍内戏有什么,我这里有但是我发不出去我不知道为什么 ... 滴滴滴

看制片人是谁吧。锦衣之下的制片人说过选角问题,看了大唐荣耀,钦定的国超。女主是拿众多女演员的照片与超比对的。当时诚意太足了,等了他两部戏,反而让欢瑞拿捏了,加了一堆瑞的艺人,注了那么多氵。

• 小红薯123456

小红薯123456 2024-05-27 10:59:15 广东

看制片人是谁吧。锦衣之下的制片人说过选角问题,看了大唐荣耀,钦定的国超。女主是拿众多女演员 看制片人是谁吧。锦衣之下的制片人说过选角问题,看了大唐荣耀,钦定的国超。女主是拿众多女演员的照片与超比对的。当时诚意太足了,等了他两部戏,反而让欢瑞拿捏了,加了一堆瑞的艺人,注了那么多氵。 ... 沁园春

虽然但是,主要注氵的男二是艺能传媒那边的人,所以锦衣确实是艺能主控的没错

你的回应

回应请先 , 或 注册

111110 人聚集在这个小组
↑回顶部