存钱十个月,达成20个!记账软件使用近一年,也终于了解了自己的实际收支情况

冬瓜小神仙

2024-05-24 16:22:59 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 和光同尘

和光同尘 2024-05-25 13:21:14 辽宁

同去年八月份进组,不同的是这个月刚清空负债。目标和你差不多,我希望到年底能攒18个。

• 冬瓜小神仙

冬瓜小神仙 楼主 2024-05-25 16:56:01 广东

同去年八月份进组,不同的是这个月刚清空负债。目标和你差不多,我希望到年底能攒18个。 同去年八月份进组,不同的是这个月刚清空负债。目标和你差不多,我希望到年底能攒18个。 和光同尘

UU加油😊

• 木石

木石 2024-05-26 10:08:10 江苏

用的哪个记账软件

• 已注

已注 2024-05-26 11:25:18 山西

用的哪个记账软件 用的哪个记账软件 木石

一看就是钱迹,哈哈

• 冬瓜小神仙

冬瓜小神仙 楼主 2024-05-26 15:59:32 广东

一看就是钱迹,哈哈 一看就是钱迹,哈哈 已注

不是,是时光序

• 冬瓜小神仙

冬瓜小神仙 楼主 2024-05-26 16:01:32 广东

用的哪个记账软件 用的哪个记账软件 木石

时光序,不光是记账更是时间管理。

• 已注

已注 2024-05-26 18:15:33 山西

不是,是时光序 不是,是时光序 冬瓜小神仙

这个软件我知道,么想到记账也这么赞

• 冬瓜小神仙

冬瓜小神仙 楼主 2024-05-27 11:03:28 广东

这个软件我知道,么想到记账也这么赞 这个软件我知道,么想到记账也这么赞 已注

觉得非常好用,用了一年。每天会打卡习惯,记账,写读后感还有立目标和时间管理。

• momo

momo 2024-06-01 00:43:54 广东

一个月2个,有点强啊

• Zxxxx的秘密

Zxxxx的秘密 2024-06-01 22:35:40 江苏

攒钱的前提还得是能挣钱啊,uu这攒钱速度太牛

• 冬瓜小神仙

冬瓜小神仙 楼主 2024-06-01 22:48:36 广东

攒钱的前提还得是能挣钱啊,uu这攒钱速度太牛 攒钱的前提还得是能挣钱啊,uu这攒钱速度太牛 Zxxxx的秘密

谢谢UU,其实没有啦,目前我有一点房租被动收入,差不多可以覆盖日常消费,消费也比较低所以基本上工资是全存的,工资也不算多1.8左右。就希望能尽快存够一百万准备fire。

• 冬瓜小神仙

冬瓜小神仙 楼主 2024-06-01 22:49:45 广东

一个月2个,有点强啊 一个月2个,有点强啊 momo

其实到不了,因为之前有一点旅行经费结余,18个才是实打实。

你的回应

回应请先 , 或 注册

626344 人聚集在这个小组
↑回顶部