理讨,关于刘亦菲转发这个事儿

黑橙黄绿青蓝紫

2024-05-24 16:22:55 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • Clio

Clio 体温计 2024-05-24 16:24:44 天津

也没有吧,他们只是讨厌刘亦菲而已,茜茜是hz组恨来着,习惯就好,很多次了

• 黑橙黄绿青蓝紫

黑橙黄绿青蓝紫 楼主 2024-05-24 16:24:45 四川

[该回复已被折叠]展开
  • ᐆ.脑子又进水啦

ᐆ.脑子又进水啦 体温计 2024-05-24 16:44:15 广东

一个中国存在解释空间,不过她是美国人,发一个中国不错了

• momo

momo 2024-05-24 16:44:39 广东

太颠了😂

• 人间留我

人间留我 2024-05-24 16:57:20 江西

重点不是一个中国原则的问题,重点是为什么改文案?为什么不写台湾必将回归祖国怀抱?

• 人间留我

人间留我 2024-05-24 16:57:54 江西

重点不是一个中国原则的问题,重点是为什么改文案?为什么不写台湾必将回归祖国怀抱? 重点不是一个中国原则的问题,重点是为什么改文案?为什么不写台湾必将回归祖国怀抱? 人间留我

但凡是中国人都知道这两者的区别

• 乱世浮生

乱世浮生 2024-05-24 16:58:48 广东

重点不是一个中国原则的问题,重点是为什么改文案?为什么不写台湾必将回归祖国怀抱? 重点不是一个中国原则的问题,重点是为什么改文案?为什么不写台湾必将回归祖国怀抱? 人间留我

认不出五星旗?你才是在分裂国家吧

• 人间留我

人间留我 2024-05-24 17:00:16 江西

认不出五星旗?你才是在分裂国家吧 认不出五星旗?你才是在分裂国家吧 乱世浮生

?这跟我说的有什么关系?台湾必将回归祖国这几个字烫手吗?

• 人间留我

人间留我 2024-05-24 17:00:28 江西

认不出五星旗?你才是在分裂国家吧 认不出五星旗?你才是在分裂国家吧 乱世浮生

为什么改文案?

• 黑橙黄绿青蓝紫

黑橙黄绿青蓝紫 楼主 2024-05-24 17:00:38 四川

没说不能改就是可以改,懂吗?

• 人间留我

人间留我 2024-05-24 17:00:47 江西

你看看有一个大陆艺人改文案吗?

• 乱世浮生

乱世浮生 2024-05-24 17:01:03 广东

?这跟我说的有什么关系?台湾必将回归祖国这几个字烫手吗? ?这跟我说的有什么关系?台湾必将回归祖国这几个字烫手吗? 人间留我

怎么只有一个中国不行,台湾一直就是中国啊,怎么五星旗太红刺你眼睛了?

• 黑橙黄绿青蓝紫

黑橙黄绿青蓝紫 楼主 2024-05-24 17:01:07 四川

你看看有一个大陆艺人改文案吗? 你看看有一个大陆艺人改文案吗? 人间留我

有啊。潘粤明跟一个运动员

• 人间留我

人间留我 2024-05-24 17:01:37 江西

有啊。潘粤明跟一个运动员 有啊。潘粤明跟一个运动员 黑橙黄绿青蓝紫

他们改成什么样了?贴上来看看?

• 馨月

馨月 2024-05-24 17:02:28 广东

因为赖这次连中华民国都不承认了,直接就是ww国,所以说一个中国(中华人民共和国),他和美国都承认,他们不承认的是台湾必须回归祖国!这就是这次必须要求208万表态台湾必须回归祖国的意义

• 乱世浮生

乱世浮生 2024-05-24 17:02:37 广东

你看看有一个大陆艺人改文案吗? 你看看有一个大陆艺人改文案吗? 人间留我

想改就改,你重点是文案,还是中心思想,你真的对我国的五星旗很有意见啊,你这个五十万

• 华

2024-05-24 17:03:09 湖南

有啊,刚评论区刷到一个

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2024-05-24 17:03:52 广东

但凡是中国人都知道这两者的区别 但凡是中国人都知道这两者的区别 人间留我

潘粤明也这么发啊,到底有啥问题,因为她发的晚和不是中国国籍?

• 黑橙黄绿青蓝紫

黑橙黄绿青蓝紫 楼主 2024-05-24 17:04:04 四川

他们改成什么样了?贴上来看看? 他们改成什么样了?贴上来看看? 人间留我

你去搜搜看?我没存,跟刘亦菲发的一模一样。 有人说了这是任务博,官方在群里发了4条文案都可以选择发,只是大多数人选了统一那条。

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2024-05-24 17:05:06 广东

你去搜搜看?我没存,跟刘亦菲发的一模一样。 有人说了这是任务博,官方在群里发了4条文案都可以 你去搜搜看?我没存,跟刘亦菲发的一模一样。 有人说了这是任务博,官方在群里发了4条文案都可以选择发,只是大多数人选了统一那条。 ... 黑橙黄绿青蓝紫

我好奇他再找个什么角度说

• 人间留我

人间留我 2024-05-24 17:05:17 江西

想改就改,你重点是文案,还是中心思想,你真的对我国的五星旗很有意见啊,你这个五十万 想改就改,你重点是文案,还是中心思想,你真的对我国的五星旗很有意见啊,你这个五十万 乱世浮生

你看,你动不动就扣锅50万,该不会自己是50万吧?明眼人都能知道这次的重点是回归统一这样的字眼,她就算想改文案也应该加上这样的字句,你在模糊什么焦点?还是那句话,台湾必将回归这几个字烫手吗?

• 馨月

馨月 2024-05-24 17:06:32 广东

你去搜搜看?我没存,跟刘亦菲发的一模一样。 有人说了这是任务博,官方在群里发了4条文案都可以 你去搜搜看?我没存,跟刘亦菲发的一模一样。 有人说了这是任务博,官方在群里发了4条文案都可以选择发,只是大多数人选了统一那条。 ... 黑橙黄绿青蓝紫

根本没得选,不要随便说,这次的重点就是台湾必须回归祖国

• 乱世浮生

乱世浮生 2024-05-24 17:07:20 广东

你看,你动不动就扣锅50万,该不会自己是50万吧?明眼人都能知道这次的重点是回归统一这样的字眼 你看,你动不动就扣锅50万,该不会自己是50万吧?明眼人都能知道这次的重点是回归统一这样的字眼,她就算想改文案也应该加上这样的字句,你在模糊什么焦点?还是那句话,台湾必将回归这几个字烫手吗? ... 人间留我

台湾一直是中国啊,只有一个中国不行,五星旗是很红吧,红的你心发慌?

• 黑橙黄绿青蓝紫

黑橙黄绿青蓝紫 楼主 2024-05-24 17:08:01 四川

你看,你动不动就扣锅50万,该不会自己是50万吧?明眼人都能知道这次的重点是回归统一这样的字眼 你看,你动不动就扣锅50万,该不会自己是50万吧?明眼人都能知道这次的重点是回归统一这样的字眼,她就算想改文案也应该加上这样的字句,你在模糊什么焦点?还是那句话,台湾必将回归这几个字烫手吗? ... 人间留我

刚才央视也发了一个中国……… 就是群里官方任务给了4条文案,选着一条转发,流量大的明星选了统一那条发,羊群效应大家都发那一条,有几个网感不好的选了一个中国发……

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2024-05-24 17:09:14 广东

笑晕了,这楼里都贴了不是唯一一个这么发的,还有人选择当睁眼瞎,承认自己有私心,别扯大旗了

• 一颗小白菜

一颗小白菜 2024-05-24 17:10:09 浙江

其实这个事情最重要的是立场表态,只要你发了就好了

• 人间留我

人间留我 2024-05-24 17:11:09 江西

自己有没有模糊立场自己心里清楚,别拿别人当傻子

• 我恁爹

我恁爹 2024-05-24 17:33:00 广东

因为她说祖国还有人会骂她你信吗?话术我都想好了,美国人的祖国是美国,说让台湾回到祖国怀抱是什么意思?

• 黑橙黄绿青蓝紫

黑橙黄绿青蓝紫 楼主 2024-05-24 17:35:25 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 人间留我

人间留我 2024-05-24 17:37:21 江西

因为她说祖国还有人会骂她你信吗?话术我都想好了,美国人的祖国是美国,说让台湾回到祖国怀抱是 因为她说祖国还有人会骂她你信吗?话术我都想好了,美国人的祖国是美国,说让台湾回到祖国怀抱是什么意思? ... 我恁爹

那就说台湾必将回归中国怀抱,没异议了吧?她会改文案,不会思考这么简单的问题吗?

• 我恁爹

我恁爹 2024-05-24 17:39:07 广东

那就说台湾必将回归中国怀抱,没异议了吧?她会改文案,不会思考这么简单的问题吗? 那就说台湾必将回归中国怀抱,没异议了吧?她会改文案,不会思考这么简单的问题吗? 人间留我

那说只有一个中国哪个字有问题了?你是不承认只有一个中国吗?这个说法字又少又表达立场,不比机器人复制粘贴强?

• 人间留我

人间留我 2024-05-24 17:39:34 江西

我确实怎么了呢?你们真的是演的还是真的?这么明显的立场问题还需要这么车轱辘吗?还是那句话台湾必将回归这几个字烫手吗?为什么模糊文案? 一个中国当然正确,连蒋介石都承认这句话呢

• 人间留我

人间留我 2024-05-24 17:40:07 江西

这个文案的背景是:赖这次连中华民国都不承认了,直接就是ww国,所以说一个中国(中华人民共和国),他和美国都承认,他们不承认的是台湾必须回归祖国!你睁眼装什么糊涂,这就是这次必须要求208万表态台湾必须回归祖国的意义

• 人间留我

人间留我 2024-05-24 17:40:30 江西

所以回归,统一这些字眼很重要

• 人间留我

人间留我 2024-05-24 17:41:08 江西

们平时看个剧都要上升价值的人这次连这么敏感的东西都看不出来吗?

• 人间留我

人间留我 2024-05-24 17:41:59 江西

没有人说一个中国的话错了,但这不是这次转发的重点,请不要模糊焦点

• 人间留我

人间留我 2024-05-24 17:42:25 江西

但凡带上回归,统一这样的词呢?

• 人间留我

人间留我 2024-05-24 17:42:59 江西

那说只有一个中国哪个字有问题了?你是不承认只有一个中国吗?这个说法字又少又表达立场,不比机 那说只有一个中国哪个字有问题了?你是不承认只有一个中国吗?这个说法字又少又表达立场,不比机器人复制粘贴强? ... 我恁爹

请不要模糊重点

• Momo

Momo 2024-05-24 17:47:52 美国

有啊 杨舒予 潘粤明都是发的一个中国

• 黑橙黄绿青蓝紫

黑橙黄绿青蓝紫 楼主 2024-05-24 17:49:17 四川

请不要模糊重点 请不要模糊重点 人间留我

你今天为什么穿你身上这套衣服,不穿你其他衣服?

• 人间留我

人间留我 2024-05-24 17:49:57 江西

你今天为什么穿你身上这套衣服,不穿你其他衣服? 你今天为什么穿你身上这套衣服,不穿你其他衣服? 黑橙黄绿青蓝紫

好家伙,这两个性质一样吗?

• 人间留我

人间留我 2024-05-24 17:50:23 江西

别顾左右而言他了,为什么改文案?台湾回归烫手吗?

• 人间留我

人间留我 2024-05-24 17:53:43 江西

还是那句话,背景是赖在台搞成立新 国 家的言论,这次国家的动作就是为了打击这些言论的,所以一个国家不是重点,重点是台湾必将回归,祖国必将统一,你们可真会转移矛盾。

• 我恁爹

我恁爹 2024-05-24 17:54:20 广东

请不要模糊重点 请不要模糊重点 人间留我

重点就是只有一个中国,你在这找什么茬呢?难道你觉得只有一个中国是错的?你是想搞分裂吗?你是行走的50万吧你

• hEavEn

hEavEn 2024-05-24 17:54:50 广西

就是想狙她而已……

• 人间留我

人间留我 2024-05-24 17:56:30 江西

重点就是只有一个中国,你在这找什么茬呢?难道你觉得只有一个中国是错的?你是想搞分裂吗?你是 重点就是只有一个中国,你在这找什么茬呢?难道你觉得只有一个中国是错的?你是想搞分裂吗?你是行走的50万吧你 ... 我恁爹

到底谁在模糊焦点啊?我找茬?你们总以为别人是粉圈找她茬,实际不是这种事我根本不会嘴她一句,还动不动就爱扣50万的帽子,回归,统一烫嘴吗?

• 黑橙黄绿青蓝紫

黑橙黄绿青蓝紫 楼主 2024-05-24 17:59:36 四川

好家伙,这两个性质一样吗? 好家伙,这两个性质一样吗? 人间留我

哪里不一样吗?都是对台湾问题的表态,为什么一定要用这个而不是那个? 都是穿衣服今天为什么穿所裙子是想勾引谁吗?

• 黑橙黄绿青蓝紫

黑橙黄绿青蓝紫 楼主 2024-05-24 18:00:09 四川

好家伙,这两个性质一样吗? 好家伙,这两个性质一样吗? 人间留我

哪里不一样吗?都是对台湾问题的表态,为什么一定要用这个而不是那个? 都是穿衣服今天为什么穿所裙子是想gy谁吗?

• fionnar

fionnar 2024-05-24 18:00:47 浙江

但凡是中国人都知道这两者的区别 但凡是中国人都知道这两者的区别 人间留我

对啊,为什么呢?

• 人间留我

人间留我 2024-05-24 18:02:19 江西

所以呢?央视频可是先发的回归,统一这些,这是什么时候发的?她又是什么时候发的?

• 黑橙黄绿青蓝紫

黑橙黄绿青蓝紫 楼主 2024-05-24 18:02:31 四川

到底谁在模糊焦点啊?我找茬?你们总以为别人是粉圈找她茬,实际不是这种事我根本不会嘴她一句, 到底谁在模糊焦点啊?我找茬?你们总以为别人是粉圈找她茬,实际不是这种事我根本不会嘴她一句,还动不动就爱扣50万的帽子,回归,统一烫嘴吗? ... 人间留我

今天为什么穿裙子不穿裤子,是想✓引谁吗?

• 人间留我

人间留我 2024-05-24 18:03:05 江西

今天为什么穿裙子不穿裤子,是想✓引谁吗? 今天为什么穿裙子不穿裤子,是想✓引谁吗? 黑橙黄绿青蓝紫

别转移话题了大姐

• 人间留我

人间留我 2024-05-24 18:03:29 江西

国家立场跟这没关系

• 人间留我

人间留我 2024-05-24 18:03:48 江西

看你们提的问题也是好笑

• fionnar

fionnar 2024-05-24 18:04:02 浙江

别顾左右而言他了,为什么改文案?台湾回归烫手吗? 别顾左右而言他了,为什么改文案?台湾回归烫手吗? 人间留我

这个文案是你规定,还是国家规定?妈耶,咱们国家现在任务博的文案规格这么统一,那要不让央妈也统一一下?

• 黑橙黄绿青蓝紫

黑橙黄绿青蓝紫 楼主 2024-05-24 18:05:41 四川

别转移话题了大姐 别转移话题了大姐 人间留我

大姐,你认为她有问题的同时得先证明她说的话有问题。她说的话有问题那么最先出喊这句话的人也有问题。 既然有问题为什么央视还要发?

• 人间留我

人间留我 2024-05-24 18:06:46 江西

这个文案是你规定,还是国家规定?妈耶,咱们国家现在任务博的文案规格这么统一,那要不让央妈也 这个文案是你规定,还是国家规定?妈耶,咱们国家现在任务博的文案规格这么统一,那要不让央妈也统一一下? ... fionnar

你不如看看对象呢?台湾回归,祖国统一是对台湾说的,只有一个中国是对美国说的

• 黑橙黄绿青蓝紫

黑橙黄绿青蓝紫 楼主 2024-05-24 18:08:18 四川

看你们提的问题也是好笑 看你们提的问题也是好笑 人间留我

群子裤子都是我国正常着装,统一跟一个中国都是我国对台湾问题的回应。 你污蔑别人发一个中国有问题,就像别人污蔑哦穿裙子是为了✓引男人一样不可理喻,懂?

• 人间留我

人间留我 2024-05-24 18:09:24 江西

大姐,你认为她有问题的同时得先证明她说的话有问题。她说的话有问题那么最先出喊这句话的人也有 大姐,你认为她有问题的同时得先证明她说的话有问题。她说的话有问题那么最先出喊这句话的人也有问题。 既然有问题为什么央视还要发? ... 黑橙黄绿青蓝紫

对台湾问题上只有一个中国的话就是不如台湾必将回归,祖国必将统一有力度,怎么了,她在台湾问题上只敢说只有一个中国就是在打擦边球,们208平时广告文案都懒得改一个字,怎么这次现成的标准文案不要非要自创一个,说你立场模糊有问题吗?

• 黑橙黄绿青蓝紫

黑橙黄绿青蓝紫 楼主 2024-05-24 18:10:46 四川

你不如看看对象呢?台湾回归,祖国统一是对台湾说的,只有一个中国是对美国说的 你不如看看对象呢?台湾回归,祖国统一是对台湾说的,只有一个中国是对美国说的 人间留我

群子裤子都是我国正常着装,统一跟一个中国都是我国对台湾问题的回应。 你污蔑别人发一个中国有问题,就像别人污蔑哦穿裙子是为了✓引别人一样不可理喻,懂?

• 午合一

午合一 2024-05-24 18:12:06 安徽

50万会对付🇺🇸人?

• 黑橙黄绿青蓝紫

黑橙黄绿青蓝紫 楼主 2024-05-24 18:12:15 四川

你不如看看对象呢?台湾回归,祖国统一是对台湾说的,只有一个中国是对美国说的 你不如看看对象呢?台湾回归,祖国统一是对台湾说的,只有一个中国是对美国说的 人间留我

别说对美国还是台湾?我国对全世界都是一样的态度,你不要别人把你当撒子,但真的很像一个真的撒子

• 人间留我

人间留我 2024-05-24 18:14:28 江西

别说对美国还是台湾?我国对全世界都是一样的态度,你不要别人把你当撒子,但真的很像一个真的撒 别说对美国还是台湾?我国对全世界都是一样的态度,你不要别人把你当撒子,但真的很像一个真的撒子 ... 黑橙黄绿青蓝紫

对对对,我是傻 子,明晃晃的问题你们一个个视而不见掩耳盗铃是吧?

• fionnar

fionnar 2024-05-24 18:14:34 浙江

大姐,我也不知道你男女,暂且这么称呼你了,麻烦你能不能有点主人翁意识,咱们是🇨🇳人啊,坚持一中原则是基本共识,这个是拿到国际社会上说的,不光是说给🇺🇸,是说给全世界听的,这是国本啊,外面人什么想法重要吗?难道🇺🇸不认,ww就不是我们的了?我们才是主导啊,今天玩这个文字游戏就够离谱了,上赶着帮人拆解一中原则,说它暧昧,md自己国家的国本暧昧,脑子是让驴踢了?

• 人间留我

人间留我 2024-05-24 18:15:43 江西

中国的确是一直强调一个中国没错,但有些立场有问题的人也一直拿这个当挡箭牌模糊重点也没有问题,别自欺欺人

• 黑橙黄绿青蓝紫

黑橙黄绿青蓝紫 楼主 2024-05-24 18:16:00 四川

大姐,我也不知道你男女,暂且这么称呼你了,麻烦你能不能有点主人翁意识,咱们是🇨🇳人啊, 大姐,我也不知道你男女,暂且这么称呼你了,麻烦你能不能有点主人翁意识,咱们是🇨🇳人啊,坚持一中原则是基本共识,这个是拿到国际社会上说的,不光是说给🇺🇸,是说给全世界听的,这是国本啊,外面人什么想法重要吗?难道🇺🇸不认,ww就不是我们的了?我们才是主导啊,今天玩这个文字游戏就够离谱了,上赶着帮人拆解一中原则,说它暧昧,md自己国家的国本暧昧,脑子是让驴踢了? ... fionnar

她说的:《你不要把她当傻子》

冷漠.jpg 2024-05-24 18:17:24 山东

不认可这句话的才是50w吧,尤其还带着国旗😂

• 人间留我

人间留我 2024-05-24 18:17:33 江西

大姐,我也不知道你男女,暂且这么称呼你了,麻烦你能不能有点主人翁意识,咱们是🇨🇳人啊, 大姐,我也不知道你男女,暂且这么称呼你了,麻烦你能不能有点主人翁意识,咱们是🇨🇳人啊,坚持一中原则是基本共识,这个是拿到国际社会上说的,不光是说给🇺🇸,是说给全世界听的,这是国本啊,外面人什么想法重要吗?难道🇺🇸不认,ww就不是我们的了?我们才是主导啊,今天玩这个文字游戏就够离谱了,上赶着帮人拆解一中原则,说它暧昧,md自己国家的国本暧昧,脑子是让驴踢了? ... fionnar

具体的问题具体分析,外交辞令本来就会因为对象不同而侧重点不同,立场没问题的人只需要跟着官媒转就行了,根本不会有任何问题。

• 🩵

🩵 2024-05-24 18:20:46 江苏

我对她的理解是,国籍和价值观都跟我们不一样了,非我族类,其心必异可以概括,不过这是她的自由

• 黑橙黄绿青蓝紫

黑橙黄绿青蓝紫 楼主 2024-05-24 18:22:50 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 人间留我

人间留我 2024-05-24 18:25:11 江西

无所谓,既然彼此不能说服,那就各持各自的观点吧

• fionnar

fionnar 2024-05-24 18:26:52 浙江

具体的问题具体分析,外交辞令本来就会因为对象不同而侧重点不同,立场没问题的人只需要跟着官媒 具体的问题具体分析,外交辞令本来就会因为对象不同而侧重点不同,立场没问题的人只需要跟着官媒转就行了,根本不会有任何问题。 ... 人间留我

我不想骂人,今天如果连一中原则都变成外交辞令,会根据不同人转换立场,那🇨🇳立场算什么?在我们国家的说法里,可从来没变过,希望你明白国本一词的含义。

• 北落师门

北落师门 2024-05-24 18:28:15 广东

• 我恁爹

我恁爹 2024-05-24 18:30:26 广东

到底谁在模糊焦点啊?我找茬?你们总以为别人是粉圈找她茬,实际不是这种事我根本不会嘴她一句, 到底谁在模糊焦点啊?我找茬?你们总以为别人是粉圈找她茬,实际不是这种事我根本不会嘴她一句,还动不动就爱扣50万的帽子,回归,统一烫嘴吗? ... 人间留我

不,你就是在找她的茬,你就是看刘亦菲不顺眼所以拿爱国当幌子罢了,也别装了,我看着都累,你不喜欢大大方方骂她我还高看你一眼,那么多人跟你解释给你看截图你就是不听,非得让人跟你一样骂刘亦菲你才舒服不是吗?都是中国人,拿爱国当排除异己的幌子,我对你感到不耻

• fionnar

fionnar 2024-05-24 18:30:52 浙江

她说的:《你不要把她当傻子》 她说的:《你不要把她当傻子》 黑橙黄绿青蓝紫

真是嘿傻了,md,国本都可以帮别人解读,说它暧昧?

• MoMo

MoMo 2024-05-24 18:31:51 四川

不知道有什么好吵的昨天说人不转发今天说人转发一个中国原则有问题🤨黑粉挑刺是吧这句话放哪儿都没问题

• fionnar

fionnar 2024-05-24 18:32:44 浙江

所以我们就要帮ww背书,然后否定我们的一中原则?

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2024-05-24 18:32:50 广东

没看懂哎,你想表达什么?刘亦菲=美方?她这么大脸?还有这图请问你怎么看?

• 人间留我

人间留我 2024-05-24 18:33:48 江西

我不想骂人,今天如果连一中原则都变成外交辞令,会根据不同人转换立场,那🇨🇳立场算什么? 我不想骂人,今天如果连一中原则都变成外交辞令,会根据不同人转换立场,那🇨🇳立场算什么?在我们国家的说法里,可从来没变过,希望你明白国本一词的含义。 ... fionnar

???你是不是故意这样做阅读理解的?我说的是外交辞令会因对象不同而强调的侧重点不同,对台湾强调统一,回归,对美国强调一个中国,有问题?还有,只有一个中国早就是国际共识了,不仅大陆这么说,台湾之前也这么说,美国也这么说,只是他们认为的中国就未必和我们一样,这中间一直都有被他们模糊的地方,别扯着一杆大旗就想转移重点

• 北落师门

北落师门 2024-05-24 18:35:07 广东

所以我们就要帮ww背书,然后否定我们的一中原则? 所以我们就要帮ww背书,然后否定我们的一中原则? fionnar

你那里得出来的结论啊?里面写的是美方和我国?看不懂中国字?

• 黑橙黄绿青蓝紫

黑橙黄绿青蓝紫 楼主 2024-05-24 18:35:18 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 黑橙黄绿青蓝紫

黑橙黄绿青蓝紫 楼主 2024-05-24 18:35:43 四川

[该回复已被折叠]展开
  • kokiyo

kokiyo 2024-05-24 18:37:21 江苏

一个中国原则没任何问题……能表态至少态度没什么问题……不表态肯定有问题,表了态还是要揣测别人的内心,有些人内心真的阴暗到家了

• 北落师门

北落师门 2024-05-24 18:38:21 广东

没看懂哎,你想表达什么?刘亦菲=美方?她这么大脸?还有这图请问你怎么看? 没看懂哎,你想表达什么?刘亦菲=美方?她这么大脸?还有这图请问你怎么看? 咿呀咿呀哟

我解释一下:很多美国人认为的一个中国跟我们理解的不一样。天仙是美国人对吧?她不是ww,可以再明确一点回归和统一字眼,这样不会有任何歧义。不用拉中国籍的潘粤明老师来沉沦,任何一个中国籍公民都知道一个中国。

• 人间留我

人间留我 2024-05-24 18:38:40 江西

别扯着大旗在这里转移重点,没有人说只有一个中国这句话错了,重点是你应该转发的是台湾回归,祖国统一

• fionnar

fionnar 2024-05-24 18:40:07 浙江

???你是不是故意这样做阅读理解的?我说的是外交辞令会因对象不同而强调的侧重点不同,对台湾 ???你是不是故意这样做阅读理解的?我说的是外交辞令会因对象不同而强调的侧重点不同,对台湾强调统一,回归,对美国强调一个中国,有问题?还有,只有一个中国早就是国际共识了,不仅大陆这么说,台湾之前也这么说,美国也这么说,只是他们认为的中国就未必和我们一样,这中间一直都有被他们模糊的地方,别扯着一杆大旗就想转移重点 ... 人间留我

你还没明白你在别人牵着鼻子走啊,现在重要的是我们的原则不容曲解,不容改变啊,它们模糊我们不能模糊啊,所以我们才更要说,还要放到台面上来说啊,对w要统,对美是威慑,别国不能干涉我国内证懂不懂?

• Candy

Candy 2024-05-24 18:41:50 上海

跟刘有什么关系?

• 人间留我

人间留我 2024-05-24 18:43:03 江西

说白了就是因为立场有微妙的差别,所以才只说一个中国,因为这句话对大陆,对美国,对台湾,都可以有不同的解释,她当然不在乎对台湾的解释,但她是美国籍,她在乎美国的立场,所以她不会说台湾必将回归,中国必将统一这种话,因为这对她来说没有转圜的余地,我解释清楚了没?再扯一个中国的大旗试试呢?她就是太知道一个中国的原则了,才能把这些话术运用的这么6

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2024-05-24 18:43:24 广东

我解释一下:很多美国人认为的一个中国跟我们理解的不一样。天仙是美国人对吧?她不是ww,可以再 我解释一下:很多美国人认为的一个中国跟我们理解的不一样。天仙是美国人对吧?她不是ww,可以再明确一点回归和统一字眼,这样不会有任何歧义。不用拉中国籍的潘粤明老师来沉沦,任何一个中国籍公民都知道一个中国。 ... 北落师门

我帮你捋捋逻辑,刘亦菲美国国籍,很多美国人这么认为,所以刘亦菲=这些美国人,是这意思?还有你用到共沉沦,说明你不认同这句话,不会是行走的50万吧

• 黑橙黄绿青蓝紫

黑橙黄绿青蓝紫 楼主 2024-05-24 18:45:51 四川

我解释一下:很多美国人认为的一个中国跟我们理解的不一样。天仙是美国人对吧?她不是ww,可以再 我解释一下:很多美国人认为的一个中国跟我们理解的不一样。天仙是美国人对吧?她不是ww,可以再明确一点回归和统一字眼,这样不会有任何歧义。不用拉中国籍的潘粤明老师来沉沦,任何一个中国籍公民都知道一个中国。 ... 北落师门

你的意思是除了中国人,其他国家都认为一个中国原则是中国是中国,台湾是台湾?央视知道吗?外交部知道吗?国家知道吗?

• 黑橙黄绿青蓝紫

黑橙黄绿青蓝紫 楼主 2024-05-24 18:48:48 四川

那只是台d的理解,全世界只有台d才这么理解,td不代表任何人的立场。

• fionnar

fionnar 2024-05-24 18:49:26 浙江

你那里得出来的结论啊?里面写的是美方和我国?看不懂中国字? 你那里得出来的结论啊?里面写的是美方和我国?看不懂中国字? 北落师门

我也是真看不懂你们心里想啥,它们的想法能改变什么,你们上赶着给人宣传又想说明什么?我都把一中原则发给你了,你还不明白吗?一中原则是我们国本,不可撼动,更不允许修改和曲解,这个事情闹到这样根本原因就在于它们不认,曲解,甚至还自创了一套说法,你们还要顺着它们的意思觉得一个🇨🇳说法暧昧,傻不傻啊。

• 人间留我

人间留我 2024-05-24 18:51:24 江西

还有我发现了你们一个特点,凡是质疑立场问题的你们要不说是她的黑粉,要不说是50万,要不是人傻,要不就是扯大旗扣帽子,总之是不能好好说话的,我从刚刚分辨到现在有说什么攻击性的话吗?有去故意曲解你们的意思吗?有给你们扣锅吗?

• 人间留我

人间留我 2024-05-24 18:51:50 江西

到底谁是粉圈思维和话术不是很明显吗

• 狗天大

狗天大 2024-05-24 18:53:04 福建

你去看一下央新闻最新几条有没有与天仙一样的词条,什么都要别人贴图看,你的手机打不开微博的央新闻吗?

• 狗天大

狗天大 2024-05-24 18:54:33 福建

那就说台湾必将回归中国怀抱,没异议了吧?她会改文案,不会思考这么简单的问题吗? 那就说台湾必将回归中国怀抱,没异议了吧?她会改文案,不会思考这么简单的问题吗? 人间留我

人想发哪个词条是人家的自由吧?👆有指定天仙只能发哪个词条吗?

• 黑橙黄绿青蓝紫

黑橙黄绿青蓝紫 楼主 2024-05-24 18:55:13 四川

还有我发现了你们一个特点,凡是质疑立场问题的你们要不说是她的黑粉,要不说是50万,要不是人傻 还有我发现了你们一个特点,凡是质疑立场问题的你们要不说是她的黑粉,要不说是50万,要不是人傻,要不就是扯大旗扣帽子,总之是不能好好说话的,我从刚刚分辨到现在有说什么攻击性的话吗?有去故意曲解你们的意思吗?有给你们扣锅吗? ... 人间留我

那是因为你们做了50万要做的事儿。多传播,多洗脑让一中原则在国际上成为一句笑话,冥顽不灵

• 北落师门

北落师门 2024-05-24 18:55:24 广东

我说的共沉沦是你拉潘粤明来说刘亦菲的事情。到底谁是50万我不知道。起码中国籍公民的一个中国是很明确的,台湾是中国台湾省,从来都只有一个中国那就是中华人民共和国。至于美国人接受的美国教育是否跟中国认为的一样我并不太清楚,所以才建议可以来一次更明确的重点是统一和回归的转发和声明。对了,声明一下:楼主骂我的那些话我没有举报,豆瓣自动判断的。看标题是理讨所以进来了,结果发现误入了,打扰了。

• 小朋友过六一

小朋友过六一 2024-05-24 18:55:45 贵州

无语,人家什么时候又变50w了,有统一文案她不用,而且很明显🇺🇸人嘴里的一个中国跟我们的一个中国不一样

<前页 1 2 3 4 后页>
51854 人聚集在这个小组
↑回顶部