露牙尖嘴利

momo

2024-05-24 16:20:28 广东

加入小组后即可参加投票
  • 不想做pre

不想做pre 2024-05-24 17:25:09 北京

啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ▗▚▙▛▜▟

▗▚▙▛▜▟ 2024-05-24 17:31:46 江苏

毛子有时候直给的骂人是好爽。。我妈骂人用成语我都怕没文化的偷子听不懂

• momo

momo 2024-05-24 17:37:34 河南

哈哈哈哈哈哈,我还看到个,关于中国高铁的,棒子说他们的高铁更厉害,鹅回复:是啊是啊,中国的高铁开了几个小时还没出省,你们的高铁开了几个小时都出国了! 特别会阴阳怪气

• momo

momo 2024-05-24 17:38:05 黑龙江

露贵妃多多益善😚

• 丝綵酲前

丝綵酲前 2024-05-24 17:42:26 河北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 松原

松原 2024-05-24 17:44:07 北京

哈哈哈哈哈哈大鹅真的很会阴阳

• 夜色揉碎玻璃梦

夜色揉碎玻璃梦 2024-05-24 17:48:36 湖南

哈哈哈哈哈哈

• ABRACADABRA

ABRACADABRA 2024-05-24 18:16:40 广西

对哦,防他们的祖先甚至不需要长城,抓劳工倒有可能

• momo

momo 2024-05-24 19:28:29 河北

好嘴

• Vika

Vika (随便看看) 2024-05-24 20:01:53 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 莫妮卡

莫妮卡 2024-05-24 20:03:44 北京

读书不多,顶嘴倒快(四大爷语气)

• 4开头

4开头 2024-05-24 20:07:10 贵州

露贵妃好有水平

• 好喜欢吃烤肉饭

好喜欢吃烤肉饭 2024-05-24 20:11:55 广东

哈哈哈哈哈哈哈毛子你

• momo

momo 2024-05-24 20:25:17 福建

毛子有时候直给的骂人是好爽。。我妈骂人用成语我都怕没文化的偷子听不懂 毛子有时候直给的骂人是好爽。。我妈骂人用成语我都怕没文化的偷子听不懂 ▗▚▙▛▜▟

翻译器都翻不出我想说的意思

• 高述只想现充

高述只想现充 2024-05-24 20:28:16 山东

哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-24 20:29:03 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 搓搓小狗

搓搓小狗 2024-05-24 21:07:06 福建

哈哈哈哈啊哈哈

• 少管我

少管我 2024-05-24 22:04:33 天津

啊啊啊我也刷到过在dy上的,偷说我们j20的技术是偷丑的,毛子说,哪有你们(偷)厉害,把🇰🇷建在美军基地上,我笑死了

• momo

momo 2024-05-24 22:42:49 湖北

啊啊啊我也刷到过在dy上的,偷说我们j20的技术是偷丑的,毛子说,哪有你们(偷)厉害,把🇰 啊啊啊我也刷到过在dy上的,偷说我们j20的技术是偷丑的,毛子说,哪有你们(偷)厉害,把🇰🇷建在美军基地上,我笑死了 ... 少管我

啊啊啊好骂

• momo

momo 2024-05-24 23:10:00 河北

啊啊啊我也刷到过在dy上的,偷说我们j20的技术是偷丑的,毛子说,哪有你们(偷)厉害,把🇰 啊啊啊我也刷到过在dy上的,偷说我们j20的技术是偷丑的,毛子说,哪有你们(偷)厉害,把🇰🇷建在美军基地上,我笑死了 ... 少管我

损人这方面老中和大鹅还真是各有各的特色啊

• .

. 2024-05-24 23:30:11 福建

这个水平高哈哈哈哈哈

• lemonchacha🍋

lemonchacha🍋 2024-05-24 23:34:03 广东

哈哈哈好会损

• 天夏

天夏 2024-05-24 23:35:59 浙江

哈哈哈哈哈哈哈,露贵妃会说多说。

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2024-05-24 23:44:07 吉林

毛子也太会阴阳怪气

• 菠萝包想睡懒觉

菠萝包想睡懒觉 2024-05-24 23:51:01 湖南

露贵妃最近的发言深得朕心,大大有赏

• 拒绝拖延症

拒绝拖延症 2024-05-24 23:54:01 黑龙江

咱们之前发给猪喂西瓜底下评论也很搞笑😂棒子说我们浪费被怼了之后,就嘴硬西瓜是从🇰🇷传到中的,毛子回怼,中的西瓜种植面积比你整个棒子果都大🤣

• momo

momo 2024-05-25 00:05:19 江西

我真服了毛子这张嘴,前段时间狗尾巴控制狗和炸日本的核弹是从外太空掉下来的我笑了整整五分钟

• 归风

归风 2024-05-25 02:40:25 辽宁

毛子是真的很喜欢阴阳怪气。。。前段时间杈国还是哪里拿他们政府没有lgbt部门不“皿煮”不“多元化”说事 外长直接翻白眼🙄说“我妈妈不让我跟男生跳舞”💃💃💃笑死我了哈哈哈哈哈

• 小活一下

小活一下 2024-05-25 02:54:33 河南

昨天刷到一个毛子的陆抖,旁边阿姨问他是不是新疆人blabla,他正满嘴跑火车,旁边人说美国人,他云淡风轻地来了一句美国人贱人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我还以为我听错了

• 布丁吃瓜瓜

布丁吃瓜瓜 2024-05-25 10:19:24 河南

毛子真的毫不委婉……前几天刷到翻车的韩国吃播吃生牛肉(未处理只是新鲜而已),毛子在底下“猪吃食”“她时间不多了”“我就说他们已经疯了”😂

• 特蕾西

特蕾西 2024-05-25 10:35:00 河南

哈哈哈哈哈哈

• 大肠杆🐺

大肠杆🐺 2024-05-25 10:36:06 福建

同款🤣

• momo

momo 楼主 2024-05-25 10:49:25 广东

同款🤣 同款🤣 大肠杆🐺

笑拉了

• 已注销

已注销 2024-05-25 10:50:12 黑龙江

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-25 11:07:37 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• fall tt

fall tt 2024-05-25 11:14:16 上海

47 Victor发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 jYFGD4mbTVYPjGT 😆 http://xhslink.com/V3kajK,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!美国人贱人的视频啊啊啊啊啊啊,歪题毛子爱国教育真的有点东西,聊天认识的年轻人也都是反感美和欧的制裁要建设自己国,国内纸皮能不能要点脸。。。

• 汪汪汪

汪汪汪 2024-05-25 11:21:16 上海

47 Victor发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 jYFGD4mbTVYPjGT 😆 http://xhslink.com/V3k 47 Victor发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 jYFGD4mbTVYPjGT 😆 http://xhslink.com/V3kajK,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!美国人贱人的视频啊啊啊啊啊啊,歪题毛子爱国教育真的有点东西,聊天认识的年轻人也都是反感美和欧的制裁要建设自己国,国内纸皮能不能要点脸。。。 ... fall tt

我也跟着歪一下🥺毛子的时政小品也都蛮犀利搞笑的,在阴阳老霉这方面一点也不含糊😂 【俄罗斯爆笑小品| 搬运工不研究干活开始琢磨政治了-哔哩哔哩】 https://b23.tv/vnnriFy

• 提拉米斯

提拉米斯 2024-05-25 11:26:58 山东

想起那个韩国综艺拿出家传的王的御赐之物,一看是当年老祖宗的卖身契,巨大一个奴字

• ✨🍀

✨🍀 2024-05-25 11:29:37 海南

啊啊啊啊啊啊😆😆多来点,爱看

• 睡莲

睡莲 (瓜!我要吃瓜!) 2024-05-25 11:34:58 湖北

好会骂 我之前刷🇰🇷吃播视频 有读网友评论 毛子真的又幽默又嘴毒

• момо

момо 2024-05-25 12:07:43 广东

啊啊啊啊这嘴能不能借我😭😭😭

• 

 2024-05-25 12:27:11 广东

咱们之前发给猪喂西瓜底下评论也很搞笑😂棒子说我们浪费被怼了之后,就嘴硬西瓜是从🇰🇷传 咱们之前发给猪喂西瓜底下评论也很搞笑😂棒子说我们浪费被怼了之后,就嘴硬西瓜是从🇰🇷传到中的,毛子回怼,中的西瓜种植面积比你整个棒子果都大🤣 ... 拒绝拖延症

啊啊啊啊啊啊是真的

• 我必暴富

我必暴富 2024-05-25 12:31:03 广东

笑晕哈哈哈哈哈

• 归风

归风 2024-05-28 19:28:55 辽宁

47 Victor发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 jYFGD4mbTVYPjGT 😆 http://xhslink.com/V3k 47 Victor发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 jYFGD4mbTVYPjGT 😆 http://xhslink.com/V3kajK,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!美国人贱人的视频啊啊啊啊啊啊,歪题毛子爱国教育真的有点东西,聊天认识的年轻人也都是反感美和欧的制裁要建设自己国,国内纸皮能不能要点脸。。。 ... fall tt

说点题外话。。。之前有博主去鹅旅游,跟老兵聊到前夫哥,还有年轻人的爱国观念。。。老美真是里挑外撅,跟我们说鹅年轻人都亲美反华~然后跟鹅说我们恨他们(因为前夫哥),啧啧啧每年那么多经费真是没白花

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部