说实话看一些粉丝在评论求208转发很搞笑

HakunaMatata

2024-05-24 16:18:25 广东

加入小组后即可参加投票
  • 523特制蒙汉药

523特制蒙汉药 (不戴帽子别给我扣) 2024-05-24 16:19:09 重庆

xx不急xx急

• momo

momo 2024-05-24 16:19:57 湖南

🧵粉求来了个。。跟丑子一样立场的转发,现在正在搞美式80

• momo

momo 2024-05-24 16:20:12 湖南

🧵粉求来了个。。跟丑子一样立场的转发,现在正在搞美式80 🧵粉求来了个。。跟丑子一样立场的转发,现在正在搞美式80 momo

• 马奎(拙劣版)

马奎(拙劣版) (kiss kiss) 2024-05-24 16:20:19 江西

实在不行咱脱粉吧。。。。

• 章明月(开摆)

章明月(开摆) 2024-05-24 16:20:48 内蒙古

有没有乐子看。。。

• HakunaMatata

HakunaMatata 楼主 2024-05-24 16:21:41 广东

有没有乐子看。。。 有没有乐子看。。。 章明月(开摆)

去几个流量比较大的ww那里就行 比如明独xgh

• 小洛克

小洛克 2024-05-24 16:22:23 浙江

无论是物理还是精神。。。一个远隔万里的陌生人粉丝为什么这么真情实感。。。 我从不追星就是知道活人都是人心隔肚皮。。。

• 存世谷

存世谷 2024-05-24 16:22:24 山东

真正想转的人第一天就会转,根本不需要催。 不想转的人,哪怕粉丝求着闹着让ta转了,又有什么用啊。

• momo

momo 2024-05-24 16:27:05 山东

又自我感动了。。。有骨气就脱粉求这b人干嘛

• momo

momo 2024-05-24 16:28:24 黑龙江

何必呢,趁早脱粉回踩还能爽一爽

• momo

momo 2024-05-24 16:32:07 山东

粉丝能不能别装傻了。。。第一天内地一水儿狂转有些人都没转的时候,啥立场大家也基本上都懂了不是吗。。。 尤其是那些第一天没转但是还发博了玩意儿。。

• momo

momo 2024-05-24 16:32:17 广东

“老公你说句话啊”

• 专业代遛小边

专业代遛小边 2024-05-24 16:33:11 湖南

嗯。。。。真的。。。很可怜

• 略略略

略略略 2024-05-24 16:51:11 安徽

嗯。。。。真的。。。很可怜 嗯。。。。真的。。。很可怜 专业代遛小边

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真是见啊

• 谢道兰(重生版

谢道兰(重生版 2024-05-24 16:53:36 浙江

嗯。。。。真的。。。很可怜 嗯。。。。真的。。。很可怜 专业代遛小边

看着这些粉丝甩锅公司 就是不愿意相信自己喜欢的是这种德行

• 京东情爱事故

京东情爱事故 2024-05-24 16:57:50 河北

真剑

• 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

🇭 🇾 🇩 🇷 🇴 2024-05-24 17:30:17 广东

看着这些粉丝甩锅公司 就是不愿意相信自己喜欢的是这种德行 看着这些粉丝甩锅公司 就是不愿意相信自己喜欢的是这种德行 谢道兰(重生版

其实也有公司的一部分原因 但是这个本质上国家利益和个人利益的前后问题 最终我觉得本质上还是个人选择.......要不要可能会影响后续工作的前提下 有些人会觉得说有必要如此吗 我就会回答说对啊现在就是需要决定的时刻了 世界并不是按照你愚蠢又天真的想法运行的🤗

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部