怎么秦昊、伊能静两口子还没转发微博啊

诸相无相

2024-05-24 15:54:08 河南

加入小组后即可参加投票
  • 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-24 18:27:08 北京

👀

• 可爱女人

可爱女人 2024-05-24 19:24:59 上海

都是不走心的转发,有的还注水,意义在哪里🧐

• 嘉平画桂

嘉平画桂 2024-05-24 19:26:49 广东

都是不走心的转发,有的还注水,意义在哪里🧐 都是不走心的转发,有的还注水,意义在哪里🧐 可爱女人

那连不走心的没有意义的转发都不愿意做岂不是更有问题

• Serendipity

Serendipity 2024-05-24 19:28:42 广东

秦昊这人很有意思。内地男星娶弯弯女星,比如陈晓,李荣浩那些,我感觉在招安。而他娶伊能静,我感觉他被策反了

• 可爱女人

可爱女人 2024-05-24 19:31:34 上海

那连不走心的没有意义的转发都不愿意做岂不是更有问题 那连不走心的没有意义的转发都不愿意做岂不是更有问题 嘉平画桂

你这个逻辑……

• 猪猪珠珠侠

猪猪珠珠侠 2024-05-24 19:31:44 山西

秦昊这人很有意思。内地男星娶弯弯女星,比如陈晓,李荣浩那些,我感觉在招安。而他娶伊能静,我 秦昊这人很有意思。内地男星娶弯弯女星,比如陈晓,李荣浩那些,我感觉在招安。而他娶伊能静,我感觉他被策反了 ... Serendipity

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 人生地不熟

人生地不熟 2024-05-24 19:31:45 河北

秦昊这人很有意思。内地男星娶弯弯女星,比如陈晓,李荣浩那些,我感觉在招安。而他娶伊能静,我 秦昊这人很有意思。内地男星娶弯弯女星,比如陈晓,李荣浩那些,我感觉在招安。而他娶伊能静,我感觉他被策反了 ... Serendipity

😂😂😂

• unicorn

unicorn 2024-05-24 19:32:13 河南

xs,虽然我也不喜欢伊能静,但是还是不要一有事就怪女的

• 炸毛不乖

炸毛不乖 2024-05-24 19:32:20 广东

舒淇从来不转也没人说

• 可爱女人

可爱女人 2024-05-24 19:32:34 上海

谈个恋爱结个婚 咋都能上升到政治😅

• 猪猪珠珠侠

猪猪珠珠侠 2024-05-24 19:32:46 山西

平时很喜欢写小作文 录小视频 这个时候假装听不见了 她现在不是天天活跃在内地 又是带货又是营销儿子 这都不转吗?

• 哈兰德(休假中

哈兰德(休假中 2024-05-24 19:33:48 吉林

我以为这俩人歪屁股是众所周知的事情🤔

• lulu~~~19

lulu~~~19 (OPP) 2024-05-24 19:36:21 重庆

你这个逻辑…… 你这个逻辑…… 可爱女人

逻辑就是伊能静是台湾人啊,现在在内地捞钱不得表个态~?

• 可爱女人

可爱女人 2024-05-24 19:38:01 上海

逻辑就是伊能静是台湾人啊,现在在内地捞钱不得表个态~? 逻辑就是伊能静是台湾人啊,现在在内地捞钱不得表个态~? lulu~~~19

管她哪里人,赚钱不都得在这交税吗,凭本事赚的,又不是偷的抢的。

• 苏格拉没有底

苏格拉没有底 (人生从来都靠自己成全) 2024-05-24 19:38:04 河北

周杰伦也没转ins还发了个"勿扰"

• 真滴好嘛

真滴好嘛 2024-05-24 19:39:09 辽宁

秦昊他爸妈不是党员吗

• lulu~~~19

lulu~~~19 (OPP) 2024-05-24 19:39:50 重庆

管她哪里人,赚钱不都得在这交税吗,凭本事赚的,又不是偷的抢的。 管她哪里人,赚钱不都得在这交税吗,凭本事赚的,又不是偷的抢的。 可爱女人

搞邪教,给杀人犯炒作,给杀人犯儿子出版抄袭别人的画作,台湾人吃相难看还真是诈骗岛德行恶劣呢~

• .

. 2024-05-24 19:40:32 浙江

小作文写那么勤快,这会儿不见了

• 文森特

文森特 (谁这时孤独,就永远孤独) 2024-05-24 19:40:38 北京

哈哈哈哈哈哈,就是这么回事吧

• lulu~~~19

lulu~~~19 (OPP) 2024-05-24 19:41:19 重庆

管她哪里人,赚钱不都得在这交税吗,凭本事赚的,又不是偷的抢的。 管她哪里人,赚钱不都得在这交税吗,凭本事赚的,又不是偷的抢的。 可爱女人

她现在就一张嘴吧吧吧的本事,除了搞歪门邪道剩了个啥~?

• lulu~~~19

lulu~~~19 (OPP) 2024-05-24 19:42:09 重庆

小作文写那么勤快,这会儿不见了 小作文写那么勤快,这会儿不见了 .

给杀人犯嚎丧的时候小作文可没停过,现在装哑了~

• Ander

Ander 2024-05-24 19:43:43 浙江

现在正直播卖货呢

• 可爱女人

可爱女人 2024-05-24 19:45:01 上海

搞邪教,给杀人犯炒作,给杀人犯儿子出版抄袭别人的画作,台湾人吃相难看还真是诈骗岛德行恶劣呢 搞邪教,给杀人犯炒作,给杀人犯儿子出版抄袭别人的画作,台湾人吃相难看还真是诈骗岛德行恶劣呢~ ... lulu~~~19

你这么恨,派你去收

• 神奇的西红柿

神奇的西红柿 2024-05-24 19:46:29 陕西

周杰伦也没转ins还发了个"勿扰" 周杰伦也没转ins还发了个"勿扰" 苏格拉没有底

不要乱传谣言了,周杰伦发了两张照片被人断章取义只截一张拿出来说事。

• 就换个风格

就换个风格 2024-05-24 19:48:00 北京

赵又廷转发了吗?他和高圆圆夫妻

• 可爱女人

可爱女人 2024-05-24 19:48:05 上海

她现在就一张嘴吧吧吧的本事,除了搞歪门邪道剩了个啥~? 她现在就一张嘴吧吧吧的本事,除了搞歪门邪道剩了个啥~? lulu~~~19

能赚到 说明有市场有人喜欢,能叭叭赚不也是同行拉垮吗

• lulu~~~19

lulu~~~19 (OPP) 2024-05-24 19:48:27 重庆

你这么恨,派你去收 你这么恨,派你去收 可爱女人

我恨她干嘛,恨她瞪着一双人造双眼皮在台湾上节目就只会满嘴哈林哥哈林哥哈林哥,在内地像跳大神的,我看她笑话呢多欢乐恨她干嘛~?

• lulu~~~19

lulu~~~19 (OPP) 2024-05-24 19:49:45 重庆

能赚到 说明有市场有人喜欢,能叭叭赚不也是同行拉垮吗 能赚到 说明有市场有人喜欢,能叭叭赚不也是同行拉垮吗 可爱女人

缅北诈骗犯都能骗钱呢,她能搞到钱也是本自诈骗岛的天赋优势啊~

• 不要说了

不要说了 2024-05-24 19:50:35 湖北

没转

• 可爱女人

可爱女人 2024-05-24 19:52:28 上海

我恨她干嘛,恨她瞪着一双人造双眼皮在台湾上节目就只会满嘴哈林哥哈林哥哈林哥,在内地像跳大神 我恨她干嘛,恨她瞪着一双人造双眼皮在台湾上节目就只会满嘴哈林哥哈林哥哈林哥,在内地像跳大神的,我看她笑话呢多欢乐恨她干嘛~? ... lulu~~~19

你还挺了解她,很爱嘛

• Ander

Ander 2024-05-24 19:52:53 浙江

暗戳戳搞td不承认一个🇨🇳 还想在内地赚钱 这要那要的 可真有意思 你搁这当狗腿子呢

• 飞驳🕊

飞驳🕊 2024-05-24 19:53:18 江苏

都是不走心的转发,有的还注水,意义在哪里🧐 都是不走心的转发,有的还注水,意义在哪里🧐 可爱女人

不走心注水都不愿意发,是不是说明问题更严重

• lulu~~~19

lulu~~~19 (OPP) 2024-05-24 19:54:02 重庆

你还挺了解她,很爱嘛 你还挺了解她,很爱嘛 可爱女人

我很爱啊,看台湾节目时就指着看她这个“哈林哥”复读机解闷了,给人带来欢乐的复读机谁不爱啊哈哈哈~

• Sunheeralle

Sunheeralle 2024-05-24 19:54:38 重庆

不至于,他自己不就说过少壮不努力 老da在内地吗?那个时候他跟伊能静结婚了吗

• Rushford

Rushford 2024-05-24 19:55:35 广东

周杰伦转了吗

• 苏格拉没有底

苏格拉没有底 (人生从来都靠自己成全) 2024-05-24 20:15:40 河北

不要乱传谣言了,周杰伦发了两张照片被人断章取义只截一张拿出来说事。 不要乱传谣言了,周杰伦发了两张照片被人断章取义只截一张拿出来说事。 神奇的西红柿

这不还是没发,一有事就度假模式、勿扰模式了,果然有问题

• WRU

WRU 2024-05-24 20:16:25 北京

这俩都不会转到底了

• WRU

WRU 2024-05-24 20:16:47 北京

哈哈哈

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 2024-05-24 20:20:56 湖北

他不用策反,娶伊能静之前就挺恨国

• 静微

静微 (故人九死一生,我十死无生。) 2024-05-24 20:21:17 广东

少什么都甩锅女方,他本人比女方问题大多了……纯的坏

• 可爱女人

可爱女人 2024-05-24 20:31:10 上海

暗戳戳搞td不承认一个🇨🇳 还想在内地赚钱 这要那要的 可真有意思 你搁这当狗腿子呢 暗戳戳搞td不承认一个🇨🇳 还想在内地赚钱 这要那要的 可真有意思 你搁这当狗腿子呢 Ander

独的起来吗,你咋这么自卑呢

• Ander

Ander 2024-05-24 20:36:07 浙江

独的起来吗,你咋这么自卑呢 独的起来吗,你咋这么自卑呢 可爱女人

独不起来和搞独是两码事 你这什么逻辑?因为独不起来所以可以随便他们搞是吧?

• 神奇的西红柿

神奇的西红柿 2024-05-24 20:43:41 陕西

这不还是没发,一有事就度假模式、勿扰模式了,果然有问题 这不还是没发,一有事就度假模式、勿扰模式了,果然有问题 苏格拉没有底

你有没有逻辑啊,ins上周杰伦平时就经常发自己的照片啥的,你自己断章取义只看一张图就认定周杰伦是出事才故意发勿扰,你这脑回路真可以。

• 苏格拉没有底

苏格拉没有底 (人生从来都靠自己成全) 2024-05-24 20:49:33 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 苏格拉没有底

苏格拉没有底 (人生从来都靠自己成全) 2024-05-24 20:49:48 河北

[该回复已被折叠]苏格拉没有底 展开

大结巴狼

• 苏格拉没有底

苏格拉没有底 (人生从来都靠自己成全) 2024-05-24 20:50:36 河北

[该回复已被折叠]苏格拉没有底 展开

苞米一击脱离又秒了🤭🤭🤭

• -

- 2024-05-24 21:17:14 北京

那倒没有 我感觉伊能静比他还红色一点。。。

• 只吃猪耳朵尖

只吃猪耳朵尖 2024-05-24 21:39:33 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 2024-05-24 21:47:56 广西

[该回复已被折叠]展开
  • 诸相无相

诸相无相 楼主 2024-05-25 12:19:33 河南

现在竟然伊能静转了,秦昊没转🤧

• 恭迎小范大人

恭迎小范大人 2024-05-25 12:21:19 海南

他俩我真的无语

• 恭迎小范大人

恭迎小范大人 2024-05-25 12:21:35 海南

不走心都不愿意发 那是什么水平

• 富贵人

富贵人 2024-05-25 12:25:34 河南

为什么感觉是秦昊比伊能静更歪屁股呢,他总是那种很装自己是艺术家的样子

• 申奥(天菜版)

申奥(天菜版) 2024-05-25 12:27:20 河南

现在竟然伊能静转了,秦昊没转🤧 现在竟然伊能静转了,秦昊没转🤧 诸相无相

夫妻一方伊能静不是大陆的当然她转了 看来真的点名了

• 关山飞渡

关山飞渡 2024-05-25 12:32:19 河南

哈哈哈哈哈哈,就是这么回事吧 哈哈哈哈哈哈,就是这么回事吧 文森特

也不能说是策反,因为他自己本身就wpg

• 弯弯之光张震

弯弯之光张震 2024-05-25 12:32:46 北京

伊能静擦边吧?ys拉表了,擦边的都没上榜

• 扑棱蝴蝶子

扑棱蝴蝶子 2024-05-25 12:33:34 上海

在逃影帝十字箴言你们都没看过吗?他外婆他妈他姨父干过的事你们都不知道吗?他根本不用被他老婆策反,他本来就反😅

• 🍓草莓枫林

🍓草莓枫林 2024-05-25 12:36:32 上海

真挺有问题的,现在他儿子又要带着lgbt打着上帝爱自由的名义来洗脑收信徒了

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 2024-05-25 12:45:35 广西

还策反呢,拉倒吧,秦昊的小姨夫就是“慕马案”里的那个“马”,不信搜“马/向/东”和“章/亚/非”。这可是个妥妥的痰府家族!

• LovekeleFor

LovekeleFor 2024-05-25 13:19:43 江苏

李好像也没发

• 睇眄

睇眄 2024-05-25 13:28:54 甘肃

现在竟然伊能静转了,秦昊没转🤧 现在竟然伊能静转了,秦昊没转🤧 诸相无相

楼里不就给你答案了

• 有来有去

有来有去 2024-05-25 13:30:57 天津

改改措辞,臭味相投

• 绿子

绿子 2024-05-25 13:40:07 广东

这两口子铁铁的wpg,一到转发表态就装死

• Ander

Ander 2024-05-25 13:40:41 浙江

忙着直播带货呢

• 波比公主和华弟

波比公主和华弟 2024-05-25 13:40:47 辽宁

伊能静刚转

• crystal彼岸

crystal彼岸 2024-05-25 13:49:00 山东

秦昊和娄烨捆绑那么深,娄烨这么明显的歪屁股,秦昊能是啥好东西?

• huntun🥟

huntun🥟 2024-05-25 14:08:01 江苏

正儿八经点名点到头上,装不了4️⃣,开始转了,伊能静转了秦昊八成都不会转,人清高着呢。

• 一条秋多鱼🐟

一条秋多鱼🐟 2024-05-25 15:01:54 江苏

😯

• 🥤

🥤 2024-05-25 15:30:52 北京

qh早年的言论很难说是被策反还是上杆子

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2024-05-25 15:30:54 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或许他并不需要策反

• 裁狂简

裁狂简 2024-05-25 15:38:30 浙江

吴京也还没转吧

• 星蘭

星蘭 2024-05-25 15:56:01 江苏

不是 吴京还需要用转发来证明他的立场吗?

• 时间与河流

时间与河流 (苦短春宵 海海情盗) 2024-05-25 15:56:36 北京

秦昊歪成啥样子了 父母都是贪污犯…

• 神奇的西红柿

神奇的西红柿 2024-05-25 16:09:02 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 杨的杨

我觉得你们像疯子,人家在自己的账号发这个有问题吗??

• 神奇的西红柿

神奇的西红柿 2024-05-25 16:14:38 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 杨的杨

嘴巴干净点吧,你们就随便给别人扣帽子吧,你们高兴就好,仿佛你们的嘴说出来的话就是对的,别人就都是错的,任何人做的事说的话让你们不满意了你们就可以随便在网上断章取义🐴别人,你们就爱说啥说啥吧,嘴长你身上,随便说。

• 神奇的西红柿

神奇的西红柿 2024-05-25 16:25:55 陕西

周杰伦2007年接受采访就说过奥运在自己国家举行。周杰伦从没有胎毒言论一直以中国人自居。楼里那两个人不去🐴真胎毒,在这断章取义污蔑别人,真够可笑的。

• 神奇的西红柿

神奇的西红柿 2024-05-25 16:28:36 陕西

• 杨的杨

杨的杨 2024-05-25 16:30:14 湖北

actually 明星们zztd到底咋样我真的不在乎 只是fensi到处帮208们洗让人心酸加好笑 你们不如闭嘴真的 他们拿着你们几百辈子挣不到的钱美美度假 你们不如也去度假呢 何必在各个论坛上孜孜不倦 累不累啊

• 流潋紫

流潋紫 2024-05-25 16:30:56 贵州

舒淇从来不转也没人说 舒淇从来不转也没人说 炸毛不乖

你好歹毒,又开始踩别的大花

• 孙悟空的小猴子

孙悟空的小猴子 2024-05-25 16:40:16 广东

舒淇从来不转也没人说 舒淇从来不转也没人说 炸毛不乖

对的

• 神奇的西红柿

神奇的西红柿 2024-05-25 16:42:14 陕西

actually 明星们zztd到底咋样我真的不在乎 只是fensi到处帮208们洗让人心酸加好笑 你们不如闭嘴 actually 明星们zztd到底咋样我真的不在乎 只是fensi到处帮208们洗让人心酸加好笑 你们不如闭嘴真的 他们拿着你们几百辈子挣不到的钱美美度假 你们不如也去度假呢 何必在各个论坛上孜孜不倦 累不累啊 ... 杨的杨

为什么要闭嘴?事实是什么就是什么,不需要任何人来洗,大家有眼睛都看得到,他赚多少钱和他立场没有关系,你有任何一个证据说人家胎毒吗?你断章取义污蔑别人,你是不是觉得自己很正义?现在又说不在乎人家立场了?不在乎你在这打一堆字干啥?刚才满口脏话的时候不是很得意吗?

• 炊事原

炊事原 2024-05-25 18:05:22 陕西

我记得他俩女儿好像送去台湾上学,就算看不上内地教育水平那也是送去国外念书,怎么还往台湾那种教材都是教独的小地方送,而且他俩工作生活中心还都在大陆

你的回应

回应请先 , 或 注册

173475 人聚集在这个小组
↑回顶部