人平

2024-05-24 15:52:53 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 人平

人平 楼主 2024-05-24 16:04:02 江苏

为什么不发太多截图 是我自己心里确认她是有病的 我发太多的话 受伤的只会是她和我内心觉得发截图只是不堪的行为方式 现在发了 是我觉得这一波炒作下来 +上我联系我前任的时候 我让她发个语音给我 让我确定是她 对面没有接 我发语音视频都不接 电话也不接 之前第一次报警前我打了 打通了 是另外一个人接的 然后说不是本人 大晚上的 她从来不换手机号 为何不是本人?前面我觉得是她本人装不是本人 随着后面帖子带的风向我就开始疑惑怀疑了是不是有别的原因呢? 也可能是我的臆想症范了 我也不知道是不是因为年后她备孕之类的 工作停下来了 然后在家状态不稳定了 然后更依赖生活搭子她的那个前任 然后反复的这个过程 那个谁想榨更多的好处吗 我不知道具体发生了什么 但是我内心并不希望发生雪崩

• 五月份要努力

五月份要努力 2024-05-24 16:04:57 广东

好长,我求一个课代表

• 人平

人平 楼主 2024-05-24 16:05:06 江苏

如果是她本人发的帖子 麻烦亲口电话或者接我发的视频

• 人平

人平 楼主 2024-05-24 16:16:56 江苏

好长,我求一个课代表 好长,我求一个课代表 五月份要努力

嘎嘎 要求不能太高 吃瓜还需要什么课代表 不过认真说 后面会出来很多课代表 我们慢慢等吧

• 哈哈豆

哈哈豆 2024-05-24 17:36:50 海南

能不能加上标点符号?文化浅,看的有点吃力,谢谢。

• 鱼鱼

鱼鱼 2024-05-24 18:00:30 四川

有没有课代表,好乱,我晕了

• 鱼鱼

鱼鱼 2024-05-24 18:07:03 四川

那个她前任还是现任的为什么叫你姐夫,,太乱了

• 人平

人平 楼主 2024-05-24 19:10:42 江苏

能不能加上标点符号?文化浅,看的有点吃力,谢谢。 能不能加上标点符号?文化浅,看的有点吃力,谢谢。 哈哈豆

不好意思哈 这个一直个人习惯 …

• 人平

人平 楼主 2024-05-24 19:12:30 江苏

有没有课代表,好乱,我晕了 有没有课代表,好乱,我晕了 鱼鱼

嘎嘎

• ran

ran 2024-05-24 21:27:58 浙江

想要一个课代表

• hodammerung

hodammerung 2024-05-24 21:34:57 北京

有没有省流板版

• 偏安一隅

偏安一隅 2024-05-24 21:58:40 四川

贵圈真乱,就没有从一而终的吗?搞那么多事情

• 羊羊羊

羊羊羊 2024-05-24 22:00:34 北京

现在是流行发这些东西吗?

• 🙈🙈🙈

🙈🙈🙈 2024-05-24 22:07:11 江苏

别发了,不想看,本来想找对象的,结果都是杂七杂八的事情占满屏🤣

• 余则成

余则成 2024-05-24 22:16:54 上海

别发了,不想看,本来想找对象的,结果都是杂七杂八的事情占满屏🤣 别发了,不想看,本来想找对象的,结果都是杂七杂八的事情占满屏🤣 🙈🙈🙈

看完变直了

• 晨林

晨林 2024-05-24 22:48:52 广东

这写的什么鬼啊,一个标点符号都没有,看着好像乱码

• T-T

T-T 2024-05-24 22:56:54 四川

666互相放截图捶自己,果真全员恶人!互相有对象的情况下双双出轨,然后各自的对象还能接受对方的共同存在,ttl都这么颠吗

• 人平

人平 楼主 2024-05-24 23:24:10 上海

其实和什么类型没有关系 和人品人性有关系 我现在就是想让我前任自己出来和我确认是不是她自己发的帖子 如果是她自己发的 她自己犯病 那就让她自己去癫吧 开始前面我一句话都没有说 但是涉及到我太多隐私了 我觉得这个就变性质了 如果不是她发的 我更没有必要留情面 抱歉 占用公众资源

• 人平

人平 楼主 2024-05-24 23:26:04 上海

别发了,不想看,本来想找对象的,结果都是杂七杂八的事情占满屏🤣 别发了,不想看,本来想找对象的,结果都是杂七杂八的事情占满屏🤣 🙈🙈🙈

抱歉 确实占用公共资源了 还是好人多吧 会等到同频的人

• 人平

人平 楼主 2024-05-24 23:26:46 上海

现在是流行发这些东西吗? 现在是流行发这些东西吗? 羊羊羊

最近被炒得太过了 已经变性质了

• 陶筱筠

陶筱筠 2024-05-25 09:36:21 河北

为啥子没有标点符号啊😦

• momo

momo (知足) 2024-05-25 09:49:07 河北

为啥子你放的截图是2020年的,没标点符号看不懂啊

• 一路歌唱

一路歌唱 2024-05-25 09:59:46 广东

看完变直了 看完变直了 余则成

哈哈哈哈哈哈

• laoive

laoive 2024-05-25 10:10:05 美国

太有意思了,这俩人都不承认帖子是对方发的,都说是对方前任或者前前任发的(好多前任啊)。然后还不断发帖顶贴,依然用这是本人但对方一定不是某人的语气。配

• momo

momo 2024-05-25 12:16:34 江苏

请问主人公是哪个故事的?

• 来杯冰美式

来杯冰美式 2024-05-25 12:25:44 四川

没看文字,通过行文风格和乱七八糟的叙述,两个都有点病。真的应了那句话,不是一家人不进一家门。

• 人平

人平 楼主 2024-05-25 13:40:49 江苏

为啥子你放的截图是2020年的,没标点符号看不懂啊 为啥子你放的截图是2020年的,没标点符号看不懂啊 momo

为了炸鱼塘

• ran

ran 2024-05-25 13:41:24 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🌊

莫名戳中笑点,哈哈哈哈哈哈哈

• 李逵嗅蔷薇

李逵嗅蔷薇 2024-05-25 14:01:59 甘肃

又是那个先生太太小姐三人行的帖子后续?

• 人平

人平 楼主 2024-05-25 14:22:05 江苏

又是那个先生太太小姐三人行的帖子后续? 又是那个先生太太小姐三人行的帖子后续? 李逵嗅蔷薇

唉 我也很无奈 分手后还要成为人家的炮灰 在一起的时候我就说 没有必要炒作 没有必要秀恩爱 没有必要这样放隐私 自己过好自己的小日子不就行了 因为这个事情在分手前吵好几次 沟通很久也没有用 这个观念她自己也在她发的秀恩爱帖子里提到过 说我不喜欢这样被炒作和隐私放上去 或许我和各位吃瓜群众一样 也是还没吃明白

• 五月份要努力

五月份要努力 2024-05-25 14:27:14 广东

所以楼主是李生还是李太?

• 人平

人平 楼主 2024-05-25 14:47:01 江苏

请问主人公是哪个故事的? 请问主人公是哪个故事的? momo

截图里的那位威胁我的人是那位博士的前任,也是博士现在的队友(但是不知道这个队友现在进步没,之前是我前任亲口说养各种鱼,收各种礼物。不过应该问题不大,听她说已经兼职做小律师了。一边高校计算机老师当着一边代理律师做着。赚钱嘛,合法合理,勤劳致富没有问题,但是“人血”馒头的事还是不要再做了。哪个平民老百姓的钱不是辛苦攒下来的呢)

• 乳腺互助会会长

乳腺互助会会长 (生命在于铲屎) 2024-05-25 15:01:49 上海

还没结束呢

• 人平

人平 楼主 2024-05-25 15:01:57 江苏

所以楼主是李生还是李太? 所以楼主是李生还是李太? 五月份要努力

我是她恩爱贴里的那个李生(虽然现在很鄙视自己当初不该烂好人心软帮助那谁养身体陪她恢复状态,没想到农夫与蛇故事体现得淋漓尽致),但是莫名其妙的就成了炮灰。哈哈哈哈哈…然后我身边的朋友知道这个事后都让我不要看贴,不要被这些影响心情…

• 人平

人平 楼主 2024-05-25 15:14:16 江苏

还没结束呢 还没结束呢 乳腺互助会会长

这不我的隐私、个人信息被挂网上去,稍微眼熟点的朋友都拿着帖子来问我。影响我的生活工作了,按我想的,我那瞎眼(我自己也眼瞎)的前任估计又被什么人拿捏了吧。难得碰到一个愿意养着她不上班,在家看看书做做手工什么的我还分手了,现在好了,帮人家一起捆绑进高校上班了、闲余也一块带带考研班、考公班好了呀,还想炒作和我的这么点私事… 我不拿捏别人现在自己反被人家炒作,确实我也病不轻…

• 人平

人平 楼主 2024-05-25 15:14:50 江苏

这不我的隐私、个人信息被挂网上去,稍微眼熟点的朋友都拿着帖子来问我。影响我的生活工作了,按 这不我的隐私、个人信息被挂网上去,稍微眼熟点的朋友都拿着帖子来问我。影响我的生活工作了,按我想的,我那瞎眼(我自己也眼瞎)的前任估计又被什么人拿捏了吧。难得碰到一个愿意养着她不上班,在家看看书做做手工什么的我还分手了,现在好了,帮人家一起捆绑进高校上班了、闲余也一块带带考研班、考公班好了呀,还想炒作和我的这么点私事… 我不拿捏别人现在自己反被人家炒作,确实我也病不轻… ... 人平

唉😔确实好丢人现眼的感觉

• 阿司匹林

阿司匹林 (诸恶莫作 诸善奉行) 2024-05-25 18:00:37 四川

这瓜是吃不明白了,到底有几个角色?

• 人平

人平 楼主 2024-05-25 19:04:20 江苏

2020年不存在炒作,也不存在闹气。那会就是简单的觉得拿着视频来威胁我,我得把她前任说的这个事截图下来。万一出啥事了,有个考量…现在这个事情变质了。没想到要把之前的截图发出来提醒下大家,离这种暗黑心理的人远一些

• 小专

小专 2024-05-25 19:07:21 上海

不得不夸一句,你的那个前任王博士,博士姐,还是蛮厉害了~小作文写的真不错 面对面的时候她那种极力表现你们很恩爱的样子,真的很尴尬,所以后来我一点都不介意她在我面前故意说那些伤人离间的话,细节就能看出来一个人…我怎么可能把你交给那样的人…… 我跟你确实在磨合期有一些误会,你一时被蛊惑我不怪你,毕竟你学历太低了脑子记性都不是一个级别(我以为我会一直陪着你,但是,对不起,是我太累了,我一个平时只看喜剧从不看宫斗剧的人,没想到莫名其妙被王导演安排进去了) 还记得王博士当时面对面表现各种秀恩爱的时候我默不作声,你知道我脾气不好,但是我要脸(如果王博士不要了,我也可以不要)不是我不吱声就怂了,只是我答应了你不跟她一样的……我也希望王博士身体健康,毕竟我也是信佛的,我不想背负一条人命…… 现在我不需要有顾及的了,如王博士愿了,这下她是不是开心多了? 我亲眼看到另外一个版本的,所以我一点都不怪你,也知道你的这个性格,别人觉得你是心虚,我觉得你太软弱(愚善),王博士不管怎么表演,我就是一个观众的角度看表演而已,我现在知道王博士不爱你,更知道你也不会爱这样的人(各种下头疯批)~我当初对她好是因为怕她情绪不稳定伤害到你的家人,我觉得,如果爱一个人,应该就是希望那个人开心!(这句话我跟王博士说过,王博士应该知道) 既然她各种看不上你,我真的不知道王博士为啥这样疯批,毕竟你除了嘴炮(也就是嘴上开玩笑说说,她的欲望那么强烈,x生活我就不解说了,虽然王博士想说这个,但是挺恶心的),我们都是正常的人类! 过去了就是过去了,我本来是感情洁癖,我之前觉得我不会原谅有人这样辜负我,后来遇到了心动的你,没想到我开始卑微,闹到现在这样,我知道王博士一定很开心,你明明都说了她可以跟男的你都不介意,在一起的时候,你对她好我觉得很正常,这才是正常处对象应该有的态度~过去了就过去了,我们也过去了…… 你平时从不乱扔垃圾,说会影响运势啥的……你那么信因果,但是这件事你得有个度吧,你有你的顾虑,我之前也有顾虑,但是现在我没有了,我本来也是打算一个人过一辈子的,只不过遇见了你而已,现在,就当没遇见吧……我一个人也挺好的 跟你在一起的时候答应了你不吱声,现在我不跟你在一起了,我就没必要替你受气了,我本来就是个敢爱敢恨的人,现在我谁也不需要保护,我也不需要谁保护我 谢谢你们让我以后成为了刺猬 我不后悔遇见你,希望你以后遇到的每个人都值得错过我!

• 清沐鹤2222

清沐鹤2222 (32岁退休啦) 2024-05-25 20:09:01 广东

什么故事啊,到底是什么故事啊,我怎么看不懂啊

• 豆友278838334

豆友278838334 2024-05-25 20:13:46 山东

[内容不可见]

豆友278838334 2024-05-25 20:14:46 山东

[内容不可见]

• momo

momo (知足) 2024-05-25 20:22:14 河北

不得不夸一句,你的那个前任王博士,博士姐,还是蛮厉害了~小作文写的真不错 面对面的时候她那 不得不夸一句,你的那个前任王博士,博士姐,还是蛮厉害了~小作文写的真不错 面对面的时候她那种极力表现你们很恩爱的样子,真的很尴尬,所以后来我一点都不介意她在我面前故意说那些伤人离间的话,细节就能看出来一个人…我怎么可能把你交给那样的人…… 我跟你确实在磨合期有一些误会,你一时被蛊惑我不怪你,毕竟你学历太低了脑子记性都不是一个级别(我以为我会一直陪着你,但是,对不起,是我太累了,我一个平时只看喜剧从不看宫斗剧的人,没想到莫名其妙被王导演安排进去了) 还记得王博士当时面对面表现各种秀恩爱的时候我默不作声,你知道我脾气不好,但是我要脸(如果王博士不要了,我也可以不要)不是我不吱声就怂了,只是我答应了你不跟她一样的……我也希望王博士身体健康,毕竟我也是信佛的,我不想背负一条人命…… 现在我不需要有顾及的了,如王博士愿了,这下她是不是开心多了? 我亲眼看到另外一个版本的,所以我一点都不怪你,也知道你的这个性格,别人觉得你是心虚,我觉得你太软弱(愚善),王博士不管怎么表演,我就是一个观众的角度看表演而已,我现在知道王博士不爱你,更知道你也不会爱这样的人(各种下头疯批)~我当初对她好是因为怕她情绪不稳定伤害到你的家人,我觉得,如果爱一个人,应该就是希望那个人开心!(这句话我跟王博士说过,王博士应该知道) 既然她各种看不上你,我真的不知道王博士为啥这样疯批,毕竟你除了嘴炮(也就是嘴上开玩笑说说,她的欲望那么强烈,x生活我就不解说了,虽然王博士想说这个,但是挺恶心的),我们都是正常的人类! 过去了就是过去了,我本来是感情洁癖,我之前觉得我不会原谅有人这样辜负我,后来遇到了心动的你,没想到我开始卑微,闹到现在这样,我知道王博士一定很开心,你明明都说了她可以跟男的你都不介意,在一起的时候,你对她好我觉得很正常,这才是正常处对象应该有的态度~过去了就过去了,我们也过去了…… 你平时从不乱扔垃圾,说会影响运势啥的……你那么信因果,但是这件事你得有个度吧,你有你的顾虑,我之前也有顾虑,但是现在我没有了,我本来也是打算一个人过一辈子的,只不过遇见了你而已,现在,就当没遇见吧……我一个人也挺好的 跟你在一起的时候答应了你不吱声,现在我不跟你在一起了,我就没必要替你受气了,我本来就是个敢爱敢恨的人,现在我谁也不需要保护,我也不需要谁保护我 谢谢你们让我以后成为了刺猬 我不后悔遇见你,希望你以后遇到的每个人都值得错过我! ... 小专

这又是谁?路人网友还是哪位主人公?

• hakulamatata

hakulamatata 2024-05-25 22:15:18 上海

这又是谁?路人网友还是哪位主人公? 这又是谁?路人网友还是哪位主人公? momo

除了李两口子之外的第三个人,李生这边的

豆友278838334 2024-05-25 22:53:19 山东

666互相放截图捶自己,果真全员恶人!互相有对象的情况下双双出轨,然后各自的对象还能接受对方 666互相放截图捶自己,果真全员恶人!互相有对象的情况下双双出轨,然后各自的对象还能接受对方的共同存在,ttl都这么颠吗 ... T-T

[内容不可见]

• 人平

人平 楼主 2024-05-25 23:14:14 上海

感情您才是李生?我是假的?竟然您比我还清楚?所以大概您是??现在李生风评这么差,您还需要代替我来发挥?那麻烦您直接把李太领回家。我记得2022年3月上海被封最久的那次,李太(因为我本人现在恶心这人,我就用博士代替“李太”这个称呼好了)在家和山东那边倒是有些“交情”(就是日常爱慕博士的某某什么局来着的科员吧,日常各种红包给她送,还要送手机什么的…那会的博士还不敢收。我记得那会那位山东姐姐刚生娃,听博士姐姐说,人家中上层社会人士,以后可以结个亲家。让娃进中央啥啥的…以后博士出国什么的,这个山东姐姐会牵线搭桥给资源啥的)瞧瞧我这烂记性,真的是只能偶尔冷不丁的记起来点啥。如果不是那位姐姐最好哦。您错过了一个活生生的杀猪盘

• 人平

人平 楼主 2024-05-25 23:20:26 上海

这又是谁?路人网友还是哪位主人公? 这又是谁?路人网友还是哪位主人公? momo

这不我之前的对象嘛,恭喜大家成功拆散啊。也不知道博士姐姐是不是忘了坐我家门口三方会谈时说的,博士主动退出且说希望留着微信偶尔知道对方过得很好就行了、可以不用说话。那会确实感动了我半下,再多一点都没有,果然博士的记性比我还好。最开始还在帖子上夸我对她好呢(那会我就吓死了,觉得博士姐姐的大招在后面呢) 现在这个样子了,我可以自爆了?博士姐姐,您想劝我不要影响您的某某未来院士吗?我学历低,阶层低,您的“人血馒头计划”怕是不太顺利哦

• 人平

人平 楼主 2024-05-25 23:38:58 上海

为啥子没有标点符号啊😦 为啥子没有标点符号啊😦 陶筱筠

应你的要求,为了大家方便吃瓜,我改了我三十多年打字的习惯。就刚刚,还有人因为我现在开始写字有标点符号了怀疑我不是本人。我那么重视小姐姐你,麻烦你做个好事去帮我解释下。感恩的心

• 人平

人平 楼主 2024-05-25 23:43:19 上海

莫名戳中笑点,哈哈哈哈哈哈哈 莫名戳中笑点,哈哈哈哈哈哈哈 ran

我自己回的时候我和你说,我也被逗得笑死了。我已经长出十八般武艺了一样,说我啥的都有。我就快和2020年见到的博士姐姐一样了,就快跳楼了。区别就是,那会我有认真死死抱住博士姐姐别跳(博士姐姐,您还记得那个公寓楼吗?原来那只是您的舞台呀),我现在转头看看,没有人死死拖住我让我别跳。所以我都没法跟博士姐姐学习某些专长了…

• 人平

人平 楼主 2024-05-26 00:28:06 上海

当事人来实锤一下好了: ①哪年具体认爱我还真忘了(抱歉,本人手机锁屏密码都能忘了的人)但确实是网恋了两三个月?然后奔现?然后睡了几天?(博士姐姐的大学闺蜜做陪:大家别误会,就是白天陪一块溜溜街,做饭之类的)然后奔现结束就断崖式的失联(这不成年人奔现失败后的默契吗?之前有讲好奔现不合适就各自回家各找各妈,后面我也和博士姐姐解释了,我本就不喜欢哭哭啼啼的类型。包括不是那么熟非追着屁股后面的各种查我。弄得那会年少无知的我,渣渣的我还得编理由应付她) ②2015年6月一合同居半年二分这个事?我咋不知道我分身有术和博士姐姐同床共枕了呢?博士姐姐说我睡她了?那估计是在她的梦里吧。如果是那会博士姐姐的当任给我发信息的那年的话,那么这个事情是有点影子的。但是那会是冬天,为什么记得是冬天还是秋天吧?因为我记得天慢慢凉了,我还有那会博士姐姐和我朋友们的合照。那会我租了两套房子,正好有个表亲来上海,博士姐姐到了后我嫌姐姐太腻歪(要挂我身上,那会我性冷淡)吵到我睡觉(当然那会我工资也不高,收入普通吧,租的房子是单间,就是大套房里有很多合租单间。隔壁有人进来,博士姐姐就比较大声:按博士姐姐的反应就是,隔壁人进门开门关门太吵了,吓到姐姐了。姐姐需要渣t的抱抱来安抚。渣t呢又对抱抱厌烦,本来讲好的类似柏拉图一样的网上嘴炮嘛,精神互相支持下好了。也不用以对象身份。那会我没有对象,我自己独生养身体呢,喜静。被姐姐这一惊一乍的吵甚烦。接着我就让博士姐姐去我那表亲那边住了。白天会过我这边吃吃饭,姐姐还嫌弃我带着冷冷的态度。)就这样还能合半年呢?我们的博士姐姐不用读书的吗?还有就是,之前我说博士姐姐的妈妈有给我发短信这事就是这期间的事。博士在未经我允许且我强烈要求不可以的情况下,把我个人一些我不想告诉亲戚朋友的事情(不涉及他人事件,我个人事件)群发给了我家人们。弄得我家人们担心压力很大来问我,我就说这是骗钱的瞎说,别理。(说到这里了,我就觉得最近博士姐姐的操作有点神似…) ③2020年1月,二合,同居断续2年,三分。具体和应该不是1月,因为2020年4月我还拒绝博士姐姐的当任“邀请”“合作”,这个中间呢大概就是蠢猪(我自己)信了博士姐姐说的自己抑郁症加重,然后博士姐姐的现任威胁我要钱,说有视频什么的(博士姐姐和当任,就是博士姐姐那个一直断不了离不开的搭子),我顾虑比较多。成了博士姐姐的小三(现在回想确实自己当初成三了)。虽然我不知道是博士姐姐她们一唱一搭的,挖的啥不还是说确实蠢猪我恋爱脑上身了。反正就是信了呗。然后疫情2020年疫情解封可以飞了后,我确实过去住酒店天天陪她学校图书馆、老师家、食堂、公寓这几个地方蹲陪。(那会博士姐姐和我说搭档会拿刀恐吓自己,胆小的我也还是会陪博士姐姐回博士姐姐妈妈买的房子里拿厨具类。)有一次被博士姐姐的搭子骂得很厉害,是有点吓人。博士姐姐拉走我,让我别搭理,赶紧回公寓。那个时候我是说,这是你家买的房子,她作为前任为什么这么理直气壮?报警啊!你不报警,我来(原谅我,碰到任何事情第一反应确实是报警啊,当着警察叔叔讲清楚嘛。哪天被人杀了,好有个怀疑对象吧)然后这个之后呢?确实就一直住到2022年夏天。当然这中间的夏天博士姐姐让搭子陪自己回沧州老家了。然后还带着自己的搭子来上海住进我的公寓,确实感觉到博士姐姐和搭子从老家回来两人一致对“外”(我)。博士姐姐说因为日常我和我同事(那会和同事合租,这个同事确实也是好友)冷淡对她(这个她是博士姐姐)。天呐,莫须有说来就来…我想着,你有抑郁症,算了,可能真的是我没有做好吧…所以抛掉两次还是几次的寒暑假,其实博士姐姐是没有完整和我住过两年,约2年这个我没去算哈。这会就想着先实锤下,大家自己算就行了。我比较在意的是,这到底是不是新型的感情骗局?那会觉得我人傻好骗?博士姐姐一直说我单纯,现在想想应该是“蠢”。说我看社会,看人心,都愿意把人往好想,乐观…一直博士姐姐最亲的伴侣,这显而易见啊,肯定不是我。博士姐姐也不用立对我深情,然后渣t嫌贫爱富的啥啥…首先我得有骗博士姐姐的智商啊?我有这个智商就不会放您回沧州了,让博士姐姐和搭子(永远的您现任您的队友)捆绑进高校。您利诱我去沧州定居工作,我说一线城市的工作环境更适合低学历的我。在这边我可以自己努力一点点积累小钱,去您那,我得一直顺着您的掌控才行。得听您指挥。按博士姐姐说的,现在小对象(她那个永远不会断联的搭子、队友)拥有的一切都是博士姐姐给的,或者说培养的。我确实不羡慕人家,因为那个小对象自己想要这个圈子,要博士姐姐的人脉和经验。而我,永远只是自己撞南墙自己回头才算数。 然后2022年9月差不多吧 哄回去后算三分 ④2023年10月,这个时候呢我明确表示我有对象,博士姐姐和我在一块不合适。我有压力。(每次电话时我都有聊到这个问题)合作可以,但是我现在有对象

• 人平

人平 楼主 2024-05-26 00:49:16 上海

所以10月,博士姐姐知道我有对象。可能就是想报复我吧,来这么一手。知三当三,我都觉得不好意思提。博士姐姐现在想洗白?说自己不知情?天呐!这演技厉害了。那会确实我那会对象不知道我和博士姐姐复合,然后博士姐姐先是用合作,再引导我分手…直到直接杀到上海。在我的办公室盯着我给当任打电话说分手。(当然了,那会我自己也压力+内疚堆积很重,我也想和当任说清楚。我直接和当任说我和前任复合了,我们分手。然后当任因为之前没有明显征战,不相信这个事。追过来问我前因后果。我和博士姐姐说,我去和当任说清楚。让当任知道怎么个回事好死心,让她清楚我配不上她了。这会博士姐姐死活不同意,然后不下车,我开车到小区门口和她说了很久,才争取到一个小时还是一个半小时和当任去解释清楚。确实我觉得说出分手后我内心是轻松的,因为不用骗当任了。在博士姐姐面前给当任打电话说分手的时候确实眼泪不自觉蹦出来了,估计博士姐姐就心里担心了吧。怕我后知后觉再复合。那会我确实觉得自己配不上单纯的当任,亵渎了这份感情。做好了后面就和博士姐姐合作养娃,自己感情上孤独终老的准备。所以驱车回我老家的路上和博士姐姐没有带着情绪很平和的说对博士姐姐没有一丝感情了。但凡有点感情也因为这次合作的事接着诱导我复合脚踏两只船这个事给磨没了。这会博士姐姐说无所谓,只需要我把合作的事做好。以后回家不带别人,每次带博士姐姐和娃回家就可以?然后我说随你吧。反正我以后也不会找对象了。)确实后面没有想到当任来了,然后“三方会谈”的局面出现了。三个都很尴尬,我和当任做点啥正常的家务事,博士姐姐就很积极的…我就和她说,你没必要这样。平和心态就好…僵持了不少时间(假期里)。然后博士姐姐就有一天我们三个坐下来聊,博士姐姐很“大方”的说:我退出,你们过吧。微信留着,也不用删掉,让我看到你过得好就行。真的,那会真的是让我诧异。是有感动到半点,少半点是现在这个炒作被我撤回了“半点”。所以我懒得两边许愿。只和三许愿好好合作养娃。当然许愿的那些事都是博士姐姐说“退出”之前许的。从博士姐姐年底来上海到过年这之前真的是每天戏份很足。让我感觉回到了2020年一样。所以我和博士姐姐说,以后养娃,寒暑假我可以带娃回老家玩。尽量我们两个大的别一个房子里待着…博士姐姐,您还记得吗?您说好!确实说过要给我买两套房子呢。那您这是欠下了两套了?说只要我和当任分了,送两套呢?麻烦您送两套,我给捐出去,给您做点好事好了!

• 人平

人平 楼主 2024-05-26 01:00:20 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友278838334

我渣。瞒骗了侯某。但是恋爱脑的人可不是博士姐姐。是我和侯某。不然没得博士姐姐的好处还这样被姐姐炒作成这样?(当然哈,也可能是博士姐姐的搭子) 关于澄清贴李太指认帖子不是李生本人这个事情。我来回复下您,我微信视频、电话、支付宝各种建议大家嘴里的李太(我嘴里的博士姐姐),人家都不接不搭理我。不就是想有个借口应付大家,说这个人平账号非李生(蠢猪渣t我自己)操作的吗??哈哈哈,我倒是可以抽时间去博士姐姐单位来一次“合体”直播视频解说下。所有以“人平”账号发出来的言论,皆是本人发出。若有法律责任,我个人承担!但是我不知道我面对面看着博士姐姐,博士姐姐是否还会说不是本人。既然称爱我那么深,我发的语音已经听不出来是我了吗?非得上演奔现直播??在这场博弈中,没有赢家,只有两败俱伤!除非有人刻意想“人血馒头”得到黑红效果。

• 五月份要努力

五月份要努力 2024-05-26 01:36:18 广东

跟前任合作?合作什么东西? 而且这不还是跟前任复合了吗…那不就是一脚踏两船了。

• solenoid

solenoid 2024-05-26 03:33:40 匈牙利

这是李生跟新任t的聊天截图?天啊都什么人啊都,新任跟前任聊交公粮?!还有要钱?!吐了...请你们四人锁死就好,别再祸害别人了

• 人平

人平 楼主 2024-05-26 08:27:52 上海

这是李生跟新任t的聊天截图?天啊都什么人啊都,新任跟前任聊交公粮?!还有要钱?!吐了...请你 这是李生跟新任t的聊天截图?天啊都什么人啊都,新任跟前任聊交公粮?!还有要钱?!吐了...请你们四人锁死就好,别再祸害别人了 ... solenoid

纠正下,这是博士姐姐那永远不会分开的合作搭子(跟我在一起时的博士姐姐的前任)。跟我在一起时精神是在一起,生活上姐姐们是依旧不分开。那会我觉得博士姐姐是抑郁了,同时博士姐姐的前任亲口威胁着说有“视频”…吓到我了

• 人平

人平 楼主 2024-05-26 08:33:10 上海

这是李生跟新任t的聊天截图?天啊都什么人啊都,新任跟前任聊交公粮?!还有要钱?!吐了...请你 这是李生跟新任t的聊天截图?天啊都什么人啊都,新任跟前任聊交公粮?!还有要钱?!吐了...请你们四人锁死就好,别再祸害别人了 ... solenoid

这是博士姐姐的前任加了我微信,然后威胁我的截图。动不动跳出来说几句,那会要不是真的恋爱脑上身怕博士姐姐被整死…早删她八百遍了。而为什么放2020年截图,因为这一直是最开始反复不稳定的源头。一会和我说是妹妹,一会和我说是合作人,一会和我说只是…蠢猪的自己竟然就这么听信着。觉得博士姐姐有病,只要感情还在,想办法让她离开这样的不健康的环境里,一切都会慢慢好的…

• 人平

人平 楼主 2024-05-26 09:58:28 江苏

能不能加上标点符号?文化浅,看的有点吃力,谢谢。 能不能加上标点符号?文化浅,看的有点吃力,谢谢。 哈哈豆

最新的回贴我都加了标点符号哦。

• 人平

人平 楼主 2024-05-26 10:00:49 江苏

请问主人公是哪个故事的? 请问主人公是哪个故事的? momo

截图里面的主人公是博士姐姐的那个永远分不开的生活搭子哦!(博士姐姐是这么和我说的,只是生活和学术圈的搭子,多个人脉多个资源,以后孩子中文系进不了,还可以送去计算机圈。)

• 人平

人平 楼主 2024-05-26 10:14:35 江苏

我知道说什么其实都没有什么意义,但是这次我无所谓了。我之前会顾虑很多,比如我家里、比如你,比如她放出不堪的各种截图(虽然这个过年时你看过我和她的聊天记录,也知道和现在晒出来的是不一样的,所以那会我删掉了垃圾人。现在垃圾人自己截图晒出来的这些莫名其妙的记录…让我没有后顾之忧了,行啊,那就让大咖们自己去看看博士姐姐都是有什么爱好吧。———————————比如,在家族营造好的“风评”!重要的是将来,重点来了———我自己觉得重要的将来没有了。)确实你值得一个人品端正、没有这些破事缠身的人。能和垃圾待久的,要么本身就是垃圾,要么是捡垃圾的人。而你,也不适合捡垃圾。至于我,是垃圾也好,是捡垃圾的人也好,总归,我要把这个垃圾场给端了!

• 人平

人平 楼主 2024-05-26 10:18:08 江苏

我知道说什么其实都没有什么意义,但是这次我无所谓了。我之前会顾虑很多,比如我家里、比如你, 我知道说什么其实都没有什么意义,但是这次我无所谓了。我之前会顾虑很多,比如我家里、比如你,比如她放出不堪的各种截图(虽然这个过年时你看过我和她的聊天记录,也知道和现在晒出来的是不一样的,所以那会我删掉了垃圾人。现在垃圾人自己截图晒出来的这些莫名其妙的记录…让我没有后顾之忧了,行啊,那就让大咖们自己去看看博士姐姐都是有什么爱好吧。———————————比如,在家族营造好的“风评”!重要的是将来,重点来了———我自己觉得重要的将来没有了。)确实你值得一个人品端正、没有这些破事缠身的人。能和垃圾待久的,要么本身就是垃圾,要么是捡垃圾的人。而你,也不适合捡垃圾。至于我,是垃圾也好,是捡垃圾的人也好,总归,我要把这个垃圾场给端了! ... 人平

重点解释下“风评”!博士姐姐没有忘记亲口和我说过“人设”“风评”这个事吧?毕竟这是姐姐您的人生大计划呢!还拉上(当然我也不知道是不是您的搭子主动请缨和您组团的)您那永远在一起的生活及学术圈搭子一块“营造”“人设”“风评”…

• 小专

小专 2024-05-26 10:49:45 上海

现在我不是主人公了,你可以叫我:小专(以前是专一,专属)(现在的我只专注于自己开心)当初如果不是面对面看到剧本里的“李生(王导演嘴里的李生)”一脸憔悴眼睛通红,但凡她开心一点,或许我就会放手吧,也不会那时候以为她出了啥事 我曾经坚定的选择过,也不后悔了! 至于为何王博士带风说我,可能是我不该说把晕车棒给她怕她难受,她看不上廉价的晕车棒吧

• 小专

小专 2024-05-26 11:00:41 上海

除了李两口子之外的第三个人,李生这边的 除了李两口子之外的第三个人,李生这边的 hakulamatata

以前是,现在不是了,因为我为了她不那么烦躁,我太憋屈了,现在我是我自己的专属,从没想过自己莫名其妙的就被那个王博士带出来,她们认识那么久聊了那么久,我不相信王博士听不出来她嘴里的“李生”说话的语气,,,看热闹的永远都不会嫌事大,我希望王博士能给我面对面解释一下,或者是说,我不介意最后四个人坐在一起现场解释一下,或者说有必要的话叫上各自的家人坐下来说一下,之前我不吱声是我只想两个人开心,现在我站出来是因为,我既然因为王博士的宫斗剧而受伤,那就鱼死网破吧,我现在没有软肋…… 我从小到大都没让人说过人不行,王博士这次真的让我放在心上了,并且脑子不好用的我会刻骨铭心她的所作所为 我特别嫌丢人现眼,现在的我无所忌惮,我本来答应她,我不去参与王博士的剧本,但是受伤的是我,凭什么我要受这个委屈

• 小专

小专 2024-05-26 11:13:21 上海

我知道说什么其实都没有什么意义,但是这次我无所谓了。我之前会顾虑很多,比如我家里、比如你, 我知道说什么其实都没有什么意义,但是这次我无所谓了。我之前会顾虑很多,比如我家里、比如你,比如她放出不堪的各种截图(虽然这个过年时你看过我和她的聊天记录,也知道和现在晒出来的是不一样的,所以那会我删掉了垃圾人。现在垃圾人自己截图晒出来的这些莫名其妙的记录…让我没有后顾之忧了,行啊,那就让大咖们自己去看看博士姐姐都是有什么爱好吧。———————————比如,在家族营造好的“风评”!重要的是将来,重点来了———我自己觉得重要的将来没有了。)确实你值得一个人品端正、没有这些破事缠身的人。能和垃圾待久的,要么本身就是垃圾,要么是捡垃圾的人。而你,也不适合捡垃圾。至于我,是垃圾也好,是捡垃圾的人也好,总归,我要把这个垃圾场给端了! ... 人平

我只希望你过得开心而已,我也有过前任,她们也都是善良的人,我不觉得我看人的眼睛有问题,我一直特别相信自己的直觉也相信你 我差点就以为我们真的可以这样陪伴彼此一直走下去 你是我在这条路上勇敢走下去的勇气,也是我有想法打算一个人过一辈子的终结者 我现在终于能理解,为什么有些人明明相爱却不能在一起,以前的我总会说:她们一定不够爱,爱能够战胜一切…… 对不起,我只能说,我不是不爱你了…… 如果你要去解决这个问题,毕竟我也是王博士剧本里的受害者,请你告诉我,我们一起去,以前我顾虑你,就算她咄咄逼人我也不吱声,因为你会安慰我,这就够了……现在突然很轻松,但是这口气请你让我自己出,或者说我自己去主动出这口气也可以,你知道我的脾气和性格,我是说到做到

• 人平

人平 楼主 2024-05-26 12:55:30 江苏

@豆友452780 特意关注了你 发现才能艾特你哈 拉黑了我就当我不能问是吧 @人平 第一,你听风八百遍那个帖子到底是谁发的,一会是李生一会不是的;后面这个回复应该是李生本人了吧?那麻烦你把你的那个据说暴露了很多隐私的十年帖改改,把隐私删了,放上来看看你当时是不是有博士姐说的那么深情,这不是最好的回击吗?任由博士姐说你装深情骗她,你直接把没深情的证据放上来不比什么回击都强? 第二,你后面是在拿20年和博士的对象的聊天照片锤博士现在有对象吗?我很好奇博士现在有没有对象,或者说你是想锤20年博士脚踩两条船?那你们当时是怎么在一起的?这段时间(包括后面你说你脚踩两条船的时段)你们双方表述都有很模糊,是知三当三还是被瞒了还是只是好朋友 第三,博士的精神病到底是啥?能让你感觉她随时能嘎了你还不受法律责任… 第四,三人行这个你是否同意呢?侯某当时提出来你是一个什么样的身份? 第五,过年那段时间,你给博士和侯某的身份是什么?博士说你们是准备婚礼,侯某似乎说你们没分…这个我会问其他两人的 还有,其他人我能回复的一个一个在评论区问,不能回的我在这@出来问,我就不信我吃不明白这个瓜

豆友278838334 2024-05-26 13:10:12 山东

我渣。瞒骗了侯某。但是恋爱脑的人可不是博士姐姐。是我和侯某。不然没得博士姐姐的好处还这样被 我渣。瞒骗了侯某。但是恋爱脑的人可不是博士姐姐。是我和侯某。不然没得博士姐姐的好处还这样被姐姐炒作成这样?(当然哈,也可能是博士姐姐的搭子) 关于澄清贴李太指认帖子不是李生本人这个事情。我来回复下您,我微信视频、电话、支付宝各种建议大家嘴里的李太(我嘴里的博士姐姐),人家都不接不搭理我。不就是想有个借口应付大家,说这个人平账号非李生(蠢猪渣t我自己)操作的吗??哈哈哈,我倒是可以抽时间去博士姐姐单位来一次“合体”直播视频解说下。所有以“人平”账号发出来的言论,皆是本人发出。若有法律责任,我个人承担!但是我不知道我面对面看着博士姐姐,博士姐姐是否还会说不是本人。既然称爱我那么深,我发的语音已经听不出来是我了吗?非得上演奔现直播??在这场博弈中,没有赢家,只有两败俱伤!除非有人刻意想“人血馒头”得到黑红效果。 ... 人平

[内容不可见]

• 人平

人平 楼主 2024-05-26 13:17:47 江苏

一个一个来,别着急…您想看的慢慢都差不多会摆出来的。我刚去找我那听风的帖子了

• 小专

小专 2024-05-26 14:54:30 上海

其实和什么类型没有关系 和人品人性有关系 我现在就是想让我前任自己出来和我确认是不是她自己 其实和什么类型没有关系 和人品人性有关系 我现在就是想让我前任自己出来和我确认是不是她自己发的帖子 如果是她自己发的 她自己犯病 那就让她自己去癫吧 开始前面我一句话都没有说 但是涉及到我太多隐私了 我觉得这个就变性质了 如果不是她发的 我更没有必要留情面 抱歉 占用公众资源 ... 人平

麻烦你管好你以前养过的东西,别dei谁都咬,你的帖子是不是你发的你们自己比谁都清楚,我跟你好聚好散 我当初跟你在一起的时候因为细节上看到你的王博士的行为才觉得你不会喜欢这样的人……说实话当时我也不可能把你交给那样的人…… 我只是没想到我顾全大局对她的心软竟然成为她手中伤害我的利刃,刚看到了一些话又可笑又生气,当面一套背后一套可真的是恶心 如果吃瓜不明白的可以来现场吃,大家坐下来一边嗑瓜子一边吃瓜,我不会见我的朋友来看这些没营养的帖子,如果真的闹到了昭告天下的地步,我也不介意直播说清楚 谁都别躲着,王博士麻烦你接电话行吗? 我是个闲人,现在我一个人,有的是时间

• 小专

小专 2024-05-26 15:04:22 上海

666互相放截图捶自己,果真全员恶人!互相有对象的情况下双双出轨,然后各自的对象还能接受对方 666互相放截图捶自己,果真全员恶人!互相有对象的情况下双双出轨,然后各自的对象还能接受对方的共同存在,ttl都这么颠吗 ... T-T

事情的起因是因为王博士发了一个无任何打码的有“李生(王博士嘴里的)”个人信息的帖子,后来联系王博士就躲着,那时候我跟这个傻缺“李生”还在一起,我劝她不要生气,一定有什么原因,要不然不应该啊,正常人都知道泄露隐私是犯法的啊…… 后来王博士始终不接任何联系方式,后来那个帖子被投诉下架了…… 之后王博士又发了一些乱七八糟拼凑的东西,我觉得过去的就过去了,我可以翻篇(因为我太喜欢这个傻缺了),我也没勇气去看王博士的表演,傻缺自己看完后很生气觉得又有个人隐私故意的没有打码(没有码住),然后就出来发帖,我还跟她说,你要想好了,冷静一下别冲动,傻缺一直觉得忍忍就过去了,也一直告诉我王博士抑郁症这个事,让我也不要去刺激她……我都听了…… 现在我觉得这段感情真的让我又乱又累,如果王博士不故意说我,我就不会出现,因为我脾气不好没勇气看完她的表演,我怕我会冲动(我精神正常)

• 小专

小专 2024-05-26 15:08:23 上海

太有意思了,这俩人都不承认帖子是对方发的,都说是对方前任或者前前任发的(好多前任啊)。然后还 太有意思了,这俩人都不承认帖子是对方发的,都说是对方前任或者前前任发的(好多前任啊)。然后还不断发帖顶贴,依然用这是本人但对方一定不是某人的语气。配 ... laoive

毕竟曾经在一起过,好聚好散吧 希望故事中的王博士和那个所谓的傻缺“李生”能够现场直播解释清楚,我可以自掏腰包不需要报销往返沧州师的车票去当主播

• 小专

小专 2024-05-26 15:14:58 上海

故事是这样的:王博士刚开始假装深情人设(发了前任的个人信息没有打码),然后玩消失只在豆瓣回复,私信各种联系方式不回复,接连拼凑爆料,然后王博士(剧中深情人设)故意引导风向说帖子不是剧中的傻缺“李生”发的…… 然后我是王博士口中被引导风向的受害者,现在我退出了王博士和傻缺“李生”的剧本了 我承认我是恋爱脑,我不会营造我的人设,我也不需要别人来评价我怎样,我就是我自己而已,我问心无愧任何人 我想对王博士说一句:你那么聪明看不透我?

• 小专

小专 2024-05-26 15:17:14 上海

没看文字,通过行文风格和乱七八糟的叙述,两个都有点病。真的应了那句话,不是一家人不进一家门 没看文字,通过行文风格和乱七八糟的叙述,两个都有点病。真的应了那句话,不是一家人不进一家门。 ... 来杯冰美式

正常吃过群众就是你这种看法,现在我也是一个吃瓜群众了,当然我曾经也是让剧本中王博士变成了瓜 我从不看宫斗剧,我只看动画片,喜剧,鬼片……现在被迫看王博士的宫斗 隔空喊:王博士,如你所愿,我下线了哈,啥时候我跟你约一下? 谁爱有病就有病,有病就早点治病,别出来乱咬

• 小专

小专 2024-05-26 15:17:59 上海

又是那个先生太太小姐三人行的帖子后续? 又是那个先生太太小姐三人行的帖子后续? 李逵嗅蔷薇

不过是让别人茶余饭后的笑话罢了

• 小专

小专 2024-05-26 15:18:25 上海

所以楼主是李生还是李太? 所以楼主是李生还是李太? 五月份要努力

是傻缺一个吧

• 小专

小专 2024-05-26 15:20:43 上海

这瓜是吃不明白了,到底有几个角色? 这瓜是吃不明白了,到底有几个角色? 阿司匹林

我想问一下,豆瓣帖子火了可以卖钱吗?为啥往死炒 我现在退出了王博士的剧本,接下来我等着王博士继续向我开炮,我都接着 具体几个角色主要看王博士来定

• 小专

小专 2024-05-26 15:21:52 上海

谢谢您,我也退出了,毕竟剧本不是我的

• 小专

小专 2024-05-26 15:27:05 上海

如果不是跟你分开,我真的没勇气看完王博士的表演 现在没有顾忌了,刚看完王博士的表演,难怪别人都在说我有心眼啥的,我的天,谢谢你的王博士夸赞,但凡我聪明一点,也不至于觉得在王博士面前自卑(上午的时候光顾着打篮球了,没有王博士有耐心,我跟王博士的现任一样,是个粗人) 胖猫的事我也是个吃瓜群众,因为我不了解事实,我们从头到尾就是觉得可惜,但是没有去评论过一条,不要因为自己理解能力很强,如果你们有一双火眼金睛,王博士的炒作也就没有意义了

• 小专

小专 2024-05-26 15:37:54 上海

好长,我求一个课代表 好长,我求一个课代表 五月份要努力

故事是这样的:王博士刚开始假装深情人设(发了前任的个人信息没有打码),然后玩消失只在豆瓣回复,私信各种联系方式不回复,接连拼凑爆料,然后王博士(剧中深情人设)故意引导风向说帖子不是剧中的傻缺“李生”发的…… 然后我是王博士口中被引导风向的受害者,现在我退出了王博士和傻缺“李生”的剧本了 我承认我是恋爱脑,我不会营造我的人设,我也不需要别人来评价我怎样,我就是我自己而已,我问心无愧任何人 我想对王博士说一句:你那么聪明看不透我?我觉得两个人处对象就要尊重对方的决定,我不会像你一样拿着对方的手机干啥事,不要把别人想的跟你一样

• 小专

小专 2024-05-26 15:38:01 上海

有没有课代表,好乱,我晕了 有没有课代表,好乱,我晕了 鱼鱼

故事是这样的:王博士刚开始假装深情人设(发了前任的个人信息没有打码),然后玩消失只在豆瓣回复,私信各种联系方式不回复,接连拼凑爆料,然后王博士(剧中深情人设)故意引导风向说帖子不是剧中的傻缺“李生”发的…… 然后我是王博士口中被引导风向的受害者,现在我退出了王博士和傻缺“李生”的剧本了 我承认我是恋爱脑,我不会营造我的人设,我也不需要别人来评价我怎样,我就是我自己而已,我问心无愧任何人 我想对王博士说一句:你那么聪明看不透我?我觉得两个人处对象就要尊重对方的决定,我不会像你一样拿着对方的手机干啥事,不要把别人想的跟你一样

• 小专

小专 2024-05-26 15:38:08 上海

想要一个课代表 想要一个课代表 ran

• 小专

小专 2024-05-26 15:38:11 上海

有没有省流板版 有没有省流板版 hodammerung

• 小专

小专 2024-05-26 15:38:14 上海

贵圈真乱,就没有从一而终的吗?搞那么多事情 贵圈真乱,就没有从一而终的吗?搞那么多事情 偏安一隅

• 小专

小专 2024-05-26 15:38:18 上海

现在是流行发这些东西吗? 现在是流行发这些东西吗? 羊羊羊

• 小专

小专 2024-05-26 15:38:26 上海

这写的什么鬼啊,一个标点符号都没有,看着好像乱码 这写的什么鬼啊,一个标点符号都没有,看着好像乱码 晨林

• 小专

小专 2024-05-26 15:38:36 上海

为啥子没有标点符号啊😦 为啥子没有标点符号啊😦 陶筱筠

• 小专

小专 2024-05-26 15:39:11 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🌊

• 小专

小专 2024-05-26 15:40:23 上海

谢谢你 接下来我来说说我了解的版本~ 故事是这样的:王博士刚开始假装深情人设(发了前任的个人信息没有打码),然后玩消失只在豆瓣回复,私信各种联系方式不回复,接连拼凑爆料,然后王博士(剧中深情人设)故意引导风向说帖子不是剧中的傻缺“李生”发的…… 然后我是王博士口中被引导风向的受害者,现在我退出了王博士和傻缺“李生”的剧本了 我承认我是恋爱脑,我不会营造我的人设,我也不需要别人来评价我怎样,我就是我自己而已,我问心无愧任何人 我想对王博士说一句:你那么聪明看不透我?我觉得两个人处对象就要尊重对方的决定,我不会像你一样拿着对方的手机干啥事,不要把别人想的跟你一样

• 小专

小专 2024-05-26 15:41:22 上海

以后有机会来上海一起喝啤酒哈,这个乱七八糟的剧本让你烧死了多少脑细胞啊得😊

• 小专

小专 2024-05-26 15:42:40 上海

那你的理解还是比较单纯可爱的,我们都是正常人,正常理解就好了,因为字数太多了,我都没有完全把这个豆瓣上的瓜吃完

• 小专

小专 2024-05-26 15:43:48 上海

跟前任合作?合作什么东西? 而且这不还是跟前任复合了吗…那不就是一脚踏两船了。 跟前任合作?合作什么东西? 而且这不还是跟前任复合了吗…那不就是一脚踏两船了。 五月份要努力

现在不是了,而且我不是船,船会翻的,我不会游泳

• T-T

T-T 2024-05-26 16:08:13 四川

你再看看出轨没

豆友278838334 2024-05-27 10:20:13 山东

你再看看出轨没 你再看看出轨没 T-T

[内容不可见]

• 小专

小专 2024-05-27 10:29:46 上海

谢那个私信我的陌生人,你真细心,我跟龙老师一样都是粗人,真的没注意到这个,把你发的复制过来了 那个啥,我大概能理解你的愤怒和不甘。看了那么多之后想给点建议:被攻击了生气很正常,冷静下来保持理智,好好看带节奏的人, 我的疑问有两点 1,对于说两个账号是一个人的言论,我的疑问是 明明3个小时前人平和小专账号同时回帖,ip一个上海一个江苏。一个人如何能做到 2,对于说要举报那个,为什么要举报,要举报的点是什么?还有为什么叫大家一起举报?目的是什么。 总之我觉得这两人再带节奏,也不知道我的这两点疑问对于反击有没有用,不过还是希望我的想法能帮到你吧。

• 小专

小专 2024-05-27 10:52:52 上海

刚看到好多私信,有好多好心人帮我分析了一些小漏洞,非常感谢大家,希望好心人一辈子都不会遇到这样的狗血剧情 刚才电话把前任骂了一顿,既然前任的未婚妻没完没了的煽风点火找人带节奏,那么我奉陪到底,现在的我只是为了给自己争口气,你俩咋滴我一点都不关心,但是你故意把我发出来,就应该做好了万全之策战斗了吧…… 我这个人更喜欢面对面战斗,别藏在豆瓣里丢人现眼好吗?你赶紧给我出来,麻溜滴~ 至于我为何回复大多数粘贴,因为我没耐心,看完王博士贴的瓜友应该看到了吧,前任说我脾气不好啥啥不好那是她的不对,王博士把截图发出来那就是对我的伤害 我如果把我在前任手机里看到的聊天记录和备忘录也说出来,可能还得让王博士去医院让医生取证呢

• 豆友452780

豆友452780 2024-05-27 11:40:58 山东

@280299260 特意关注了你 发现才能艾特你哈 拉黑了我就当我不能问是吧 @人平 第一,你听风八百 @280299260 特意关注了你 发现才能艾特你哈 拉黑了我就当我不能问是吧 @人平 第一,你听风八百遍那个帖子到底是谁发的,一会是李生一会不是的;后面这个回复应该是李生本人了吧?那麻烦你把你的那个据说暴露了很多隐私的十年帖改改,把隐私删了,放上来看看你当时是不是有博士姐说的那么深情,这不是最好的回击吗?任由博士姐说你装深情骗她,你直接把没深情的证据放上来不比什么回击都强? 第二,你后面是在拿20年和博士的对象的聊天照片锤博士现在有对象吗?我很好奇博士现在有没有对象,或者说你是想锤20年博士脚踩两条船?那你们当时是怎么在一起的?这段时间(包括后面你说你脚踩两条船的时段)你们双方表述都有很模糊,是知三当三还是被瞒了还是只是好朋友 第三,博士的精神病到底是啥?能让你感觉她随时能嘎了你还不受法律责任… 第四,三人行这个你是否同意呢?侯某当时提出来你是一个什么样的身份? 第五,过年那段时间,你给博士和侯某的身份是什么?博士说你们是准备婚礼,侯某似乎说你们没分…这个我会问其他两人的 还有,其他人我能回复的一个一个在评论区问,不能回的我在这@出来问,我就不信我吃不明白这个瓜 ... 人平

那你倒是回答啊………

• 人平

人平 楼主 2024-05-27 13:30:14 江苏

那你倒是回答啊……… 那你倒是回答啊……… 豆友452780

一.是不是本人。是本人。 关于说放证据证明我没有博士姐姐的深情,我需要发我同意博士姐姐随意找谁生娃?拒绝博士姐姐当任提出的“三人行”?前面已经截图放过了,你有没有看到,有没有看全是你自己的事情。 二.博士姐姐当时引诱我的时候人家具体和谁在一起怎么可能微信发给我,“坦白呢?”2020年有病得时候我都拒绝三人行了,你觉得后面她抑郁症在毕业3年后变好的情况下还会告诉我嘛?你是低估了她的智商吗?别侮辱人家。你这么有探索精神,麻烦你帮忙把我攒她那里的工资要回来,我给你分提成呀。知三当三不是实锤了吗?博士姐姐自己截图也放出来了呀。那会我和博士姐姐说我对象脾气差类的… 三.博士的抑郁症也不是我自己一个人说的啊,我2020年之前没和她在一块,是她当任嫌弃她哭哭啼啼的,犯病,喊我合作的,您这么认真的人,怎么就没看全没吃明白么。你觉得是被人嘎了吓人,还是有人在你前面被嘎吓人?你不是我,我也不是你 四.第一次提三人行是2020年博士姐姐的当任提的,我拒绝这种病态模式(那时候三人行是博士姐姐认可的哦,因为她们俩一直同居很多年,比较互相离不开)。第二次提是“博士姐姐嘴里说的所谓三人行”,那这个您应该问博士姐姐呀。第一次博士姐姐快毕业了我都没同意,如果真的有所谓的博士姐姐说的“三人行”(三人行是怎么个意思?意思就是分手后不要再联系了对吧?那应该问博士姐姐呀,一会要留着联系,一会不要再联系的。我倒是如她说的,分手后是冷血得很)所以侯某的身份就是我那会刚分手的“前任”? 五.我给博士的身份?那就多了。知三当三,诱导我,给我压力,威逼利诱(利就是确实我图和她养娃省事,那会我觉得彼此知根知底,现在觉得后怕)。小专那会是我当任,虽然那会我们过得不开心,不愉快,但是我一直没和小专分手。说明我渣且拖泥带水,或者说那会当然是有感情的。起码比和博士姐姐多,不然能“委屈”博士姐姐知三当三? 按博士姐姐的能力早就搅黄了呀。所以都是和博士姐姐谈妥、谈明白的。

• 人平

人平 楼主 2024-05-27 13:37:20 江苏

六.各位吃瓜的群众,麻烦客气点。想要问专疑(问)专答(复)客气些,我没出轨您的对象。和博士姐姐撕逼之前,我也是和她说清楚我有对象,博士姐姐不是很宝贝的晒和我的聊天记录吗?和你们说,从认识到现在每个记录,她说都不舍得删。弄得我都想求她给我复制来个备份呢。好方便出本完整版狗血剧呀 有谁能接受自己的对象没爱了还能在一起啊(博士姐姐知不知道自己写的备忘录和日记,一直想给我找对象,想各种给我找对象,我说我工作太忙了我没空陪她玩。这大概就是为什么博士姐姐发冬天我下班电话那么久,而且是下班路上打电话,因为我每天都工作很忙。这样才能赚到在上海买房子的钱,也才能支援博士姐姐养娃呀。虽然她不缺钱,但是她一直要我表示我的态度呀。除了日常哄着她顺着她嘴炮,肯定还得考虑现实呀……啥现实,攒够1000万!)(这个括号是最近想到博士姐姐对我的各种“洗脑”之一,聊天记录呢是没有,但是有博士姐姐自己写的备忘录、日志类的,博士姐姐自己发给我看的。我昨晚发给博士姐姐了,最近我每天联系博士姐姐了,不知道博士姐姐现在还好吗?心安吗?心安就行哦),所以小专那会看到了我跟博士姐姐说合作,都可以让她找男的之类的话,小专连醋都不吃了,尽管博士姐姐后来各种故意秀恩爱,小专啥话都没说

• 豆友452780

豆友452780 2024-05-27 14:50:15 山东

一.是不是本人。是本人。 关于说放证据证明我没有博士姐姐的深情,我需要发我同意博士姐姐随意找 一.是不是本人。是本人。 关于说放证据证明我没有博士姐姐的深情,我需要发我同意博士姐姐随意找谁生娃?拒绝博士姐姐当任提出的“三人行”?前面已经截图放过了,你有没有看到,有没有看全是你自己的事情。 二.博士姐姐当时引诱我的时候人家具体和谁在一起怎么可能微信发给我,“坦白呢?”2020年有病得时候我都拒绝三人行了,你觉得后面她抑郁症在毕业3年后变好的情况下还会告诉我嘛?你是低估了她的智商吗?别侮辱人家。你这么有探索精神,麻烦你帮忙把我攒她那里的工资要回来,我给你分提成呀。知三当三不是实锤了吗?博士姐姐自己截图也放出来了呀。那会我和博士姐姐说我对象脾气差类的… 三.博士的抑郁症也不是我自己一个人说的啊,我2020年之前没和她在一块,是她当任嫌弃她哭哭啼啼的,犯病,喊我合作的,您这么认真的人,怎么就没看全没吃明白么。你觉得是被人嘎了吓人,还是有人在你前面被嘎吓人?你不是我,我也不是你 四.第一次提三人行是2020年博士姐姐的当任提的,我拒绝这种病态模式(那时候三人行是博士姐姐认可的哦,因为她们俩一直同居很多年,比较互相离不开)。第二次提是“博士姐姐嘴里说的所谓三人行”,那这个您应该问博士姐姐呀。第一次博士姐姐快毕业了我都没同意,如果真的有所谓的博士姐姐说的“三人行”(三人行是怎么个意思?意思就是分手后不要再联系了对吧?那应该问博士姐姐呀,一会要留着联系,一会不要再联系的。我倒是如她说的,分手后是冷血得很)所以侯某的身份就是我那会刚分手的“前任”? 五.我给博士的身份?那就多了。知三当三,诱导我,给我压力,威逼利诱(利就是确实我图和她养娃省事,那会我觉得彼此知根知底,现在觉得后怕)。小专那会是我当任,虽然那会我们过得不开心,不愉快,但是我一直没和小专分手。说明我渣且拖泥带水,或者说那会当然是有感情的。起码比和博士姐姐多,不然能“委屈”博士姐姐知三当三? 按博士姐姐的能力早就搅黄了呀。所以都是和博士姐姐谈妥、谈明白的。 ... 人平

妈呀,看完你的回答割裂感更重了……非但没答疑解惑,疑惑更多了。 一、关于你的截图,不是看没看到的问题,因为博士那里20年这段时间你们之间具体讨论少,更多的是分居和同居的时间。所以20年那段时间我会问博士,也在等她回答。 你说20年拒绝三人行,同意她随便找谁生娃…我还是那句话,你既然可以用“我不是我”来自嘲博士姐嘴里曾经深情的你;那现在你也不能用20年的聊天来锤现在啊。总不能这么双标吧… 二、你20年被骗当三了,现在她有没有你不知道,但大概率有对象。 三、抑郁,受刺激会噶了自己,你害怕的是这个。 四、第一次“三人行”是小专嘴里的龙老师提的,你指的是这个人吗?然后你拒绝了。 24年这次,在博士那里的描述是:你在23年年底说现任很烦,问她要不要合作生娃。然后这期间还一起准备了婚礼,过年见家长。然后过年的时候,侯某叙述是:担心你开车时间太长坐高铁到了,晚上你们好像不是一个屋你半夜去找她那种意思(也可能是我过度解读了,你俩本来就一个床)然后三个人开小会博士姐主动离开;你的叙述是:博士姐当着侯某的面秀恩爱,你拒绝了,然后开小会说做家人也不需要博士姐养你俩(可能仨);博士姐那边:本来和和睦睦畅谈未来,侯某打车到你老家,你去接完侯某开始拒绝和博士的任何交谈以及打断侯某和博士姐的交谈,冷淡几天后,开小会时侯某说要“三人行”,你并没有表态,她表示离开(看意思是你和侯某没走?) 这么看说出来的都是对的,不过你们都隐瞒了些什么。侯某的提议还是让她自己解释吧,你和博士姐一个说是家人一个说是“三人行”,你隐瞒了和博士姐在侯某到之前的行为,然后博士姐也隐藏了她退出时的各种表述。 五、你说合伙人也罢,吐槽现任不好也罢,你就是打算一边和愿意养娃的生娃,和生活和拍的生活,两边都想留着? 那博士姐那边说要你分手是她和你合作的要求,还是她私自加戏?她为爱当三就图个人能和她一起养娃?那这也说不通啊,你俩异地,咋一起养娃?何况你说她有她一起生活和搭子,她俩养不就行了?这个还歹问她 最后工资,一个说主动给的,一个说破财买断的……倒也统一事实 你们还真是同一个事掐头去尾 吞吞吐吐 瞒天过海啊

• 人平

人平 楼主 2024-05-27 15:26:11 江苏

妈呀,看完你的回答割裂感更重了……非但没答疑解惑,疑惑更多了。 一、关于你的截图,不是看没 妈呀,看完你的回答割裂感更重了……非但没答疑解惑,疑惑更多了。 一、关于你的截图,不是看没看到的问题,因为博士那里20年这段时间你们之间具体讨论少,更多的是分居和同居的时间。所以20年那段时间我会问博士,也在等她回答。 你说20年拒绝三人行,同意她随便找谁生娃…我还是那句话,你既然可以用“我不是我”来自嘲博士姐嘴里曾经深情的你;那现在你也不能用20年的聊天来锤现在啊。总不能这么双标吧… 二、你20年被骗当三了,现在她有没有你不知道,但大概率有对象。 三、抑郁,受刺激会噶了自己,你害怕的是这个。 四、第一次“三人行”是小专嘴里的龙老师提的,你指的是这个人吗?然后你拒绝了。 24年这次,在博士那里的描述是:你在23年年底说现任很烦,问她要不要合作生娃。然后这期间还一起准备了婚礼,过年见家长。然后过年的时候,侯某叙述是:担心你开车时间太长坐高铁到了,晚上你们好像不是一个屋你半夜去找她那种意思(也可能是我过度解读了,你俩本来就一个床)然后三个人开小会博士姐主动离开;你的叙述是:博士姐当着侯某的面秀恩爱,你拒绝了,然后开小会说做家人也不需要博士姐养你俩(可能仨);博士姐那边:本来和和睦睦畅谈未来,侯某打车到你老家,你去接完侯某开始拒绝和博士的任何交谈以及打断侯某和博士姐的交谈,冷淡几天后,开小会时侯某说要“三人行”,你并没有表态,她表示离开(看意思是你和侯某没走?) 这么看说出来的都是对的,不过你们都隐瞒了些什么。侯某的提议还是让她自己解释吧,你和博士姐一个说是家人一个说是“三人行”,你隐瞒了和博士姐在侯某到之前的行为,然后博士姐也隐藏了她退出时的各种表述。 五、你说合伙人也罢,吐槽现任不好也罢,你就是打算一边和愿意养娃的生娃,和生活和拍的生活,两边都想留着? 那博士姐那边说要你分手是她和你合作的要求,还是她私自加戏?她为爱当三就图个人能和她一起养娃?那这也说不通啊,你俩异地,咋一起养娃?何况你说她有她一起生活和搭子,她俩养不就行了?这个还歹问她 最后工资,一个说主动给的,一个说破财买断的……倒也统一事实 你们还真是同一个事掐头去尾 吞吞吐吐 瞒天过海啊 ... 豆友452780

您这是和我睡过还是和王博士睡过了?这么偏帮博士姐姐带节奏呢?还是说就是她小粉丝?

• 人平

人平 楼主 2024-05-27 15:28:10 江苏

妈呀,看完你的回答割裂感更重了……非但没答疑解惑,疑惑更多了。 一、关于你的截图,不是看没 妈呀,看完你的回答割裂感更重了……非但没答疑解惑,疑惑更多了。 一、关于你的截图,不是看没看到的问题,因为博士那里20年这段时间你们之间具体讨论少,更多的是分居和同居的时间。所以20年那段时间我会问博士,也在等她回答。 你说20年拒绝三人行,同意她随便找谁生娃…我还是那句话,你既然可以用“我不是我”来自嘲博士姐嘴里曾经深情的你;那现在你也不能用20年的聊天来锤现在啊。总不能这么双标吧… 二、你20年被骗当三了,现在她有没有你不知道,但大概率有对象。 三、抑郁,受刺激会噶了自己,你害怕的是这个。 四、第一次“三人行”是小专嘴里的龙老师提的,你指的是这个人吗?然后你拒绝了。 24年这次,在博士那里的描述是:你在23年年底说现任很烦,问她要不要合作生娃。然后这期间还一起准备了婚礼,过年见家长。然后过年的时候,侯某叙述是:担心你开车时间太长坐高铁到了,晚上你们好像不是一个屋你半夜去找她那种意思(也可能是我过度解读了,你俩本来就一个床)然后三个人开小会博士姐主动离开;你的叙述是:博士姐当着侯某的面秀恩爱,你拒绝了,然后开小会说做家人也不需要博士姐养你俩(可能仨);博士姐那边:本来和和睦睦畅谈未来,侯某打车到你老家,你去接完侯某开始拒绝和博士的任何交谈以及打断侯某和博士姐的交谈,冷淡几天后,开小会时侯某说要“三人行”,你并没有表态,她表示离开(看意思是你和侯某没走?) 这么看说出来的都是对的,不过你们都隐瞒了些什么。侯某的提议还是让她自己解释吧,你和博士姐一个说是家人一个说是“三人行”,你隐瞒了和博士姐在侯某到之前的行为,然后博士姐也隐藏了她退出时的各种表述。 五、你说合伙人也罢,吐槽现任不好也罢,你就是打算一边和愿意养娃的生娃,和生活和拍的生活,两边都想留着? 那博士姐那边说要你分手是她和你合作的要求,还是她私自加戏?她为爱当三就图个人能和她一起养娃?那这也说不通啊,你俩异地,咋一起养娃?何况你说她有她一起生活和搭子,她俩养不就行了?这个还歹问她 最后工资,一个说主动给的,一个说破财买断的……倒也统一事实 你们还真是同一个事掐头去尾 吞吞吐吐 瞒天过海啊 ... 豆友452780

我现在都敢把所有评论打开了,不嫌事大了。你支持的那个🇺🇸IP号那个帖子,您这么中立,让她别设置我评论受限呀。既然都是吃瓜群众,不是博士姐姐的“打手”那应该和普通吃瓜一样的心态啊…事情搞清楚呀。这才哪到哪

• 人平

人平 楼主 2024-05-27 15:30:38 江苏

我欢迎大家举报!毕竟我也是举报过王博士侵犯我隐私,然后也成功了。如果我帖子侵犯人家隐私,我觉得该被封被封啊。反正博士姐姐资源多,即使我没侵犯姐姐隐私,她也一样可以做到封我号的呀…我就等她来呢。还有就是,口水战这么多,怎么没有勇气心平气和的接我电话说清楚呢?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123012 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部