9-10月想出去旅游~家人们帮我出出主意

邱小晃

2024-05-24 15:48:15 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 邱小晃

邱小晃 楼主 2024-05-24 15:53:20 辽宁

两个女生自由行😂

• momo

momo 2024-05-24 15:55:19 青海

10月的话西北大环线我担心可能会冷,有时候市区是晴天,但去青海湖那边会下雨下雪,天气不太好说,我推荐8月左右

• 邱小晃

邱小晃 楼主 2024-05-24 15:58:24 辽宁

10月的话西北大环线我担心可能会冷,有时候市区是晴天,但去青海湖那边会下雨下雪,天气不太好说 10月的话西北大环线我担心可能会冷,有时候市区是晴天,但去青海湖那边会下雨下雪,天气不太好说,我推荐8月左右 ... momo

就是怕8月太热了,9月会不会好些

• 莫唐

莫唐 (ing...) 2024-05-24 16:01:52 吉林

四川

• 筱筱追光

筱筱追光 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2024-05-24 17:09:15 北京

中秋节前后北疆、甘南、阿尔山都很好看,十一以后可以去南疆看金色胡杨林,十月中旬以后西部就不太行了

• 南风知我意

南风知我意 ((●✿∀✿●)) 2024-05-24 18:54:54 四川

时间长的话选2,时间短的话选1

• 邱小晃

邱小晃 楼主 2024-05-24 19:14:07 辽宁

时间长的话选2,时间短的话选1 时间长的话选2,时间短的话选1 南风知我意

我规划的大概是10天左右,不知道西北环线还不来得及

• 邱小晃

邱小晃 楼主 2024-05-24 19:14:46 辽宁

中秋节前后北疆、甘南、阿尔山都很好看,十一以后可以去南疆看金色胡杨林,十月中旬以后西部就不 中秋节前后北疆、甘南、阿尔山都很好看,十一以后可以去南疆看金色胡杨林,十月中旬以后西部就不太行了 ... 筱筱追光

新疆真的让人向往

• 南风知我意

南风知我意 ((●✿∀✿●)) 2024-05-24 19:20:00 四川

我规划的大概是10天左右,不知道西北环线还不来得及 我规划的大概是10天左右,不知道西北环线还不来得及 邱小晃

10天的话没必要选1,1的话顶多待个3.4天就可以啦。10天西北环线够的,有些地方不一定都要去,五一刚去了河西走廊那带,好喜欢敦煌!

• 南风知我意

南风知我意 ((●✿∀✿●)) 2024-05-24 19:22:08 四川

新疆也可以,9月去,喀纳斯那边,10月有点冷了。

• momo

momo 2024-05-24 19:23:22 河北

四川,好吃好玩的特别多

• 邱小晃

邱小晃 楼主 2024-05-24 19:28:18 辽宁

10天的话没必要选1,1的话顶多待个3.4天就可以啦。10天西北环线够的,有些地方不一定都要去,五 10天的话没必要选1,1的话顶多待个3.4天就可以啦。10天西北环线够的,有些地方不一定都要去,五一刚去了河西走廊那带,好喜欢敦煌! ... 南风知我意

敦煌!!

• 邱小晃

邱小晃 楼主 2024-05-24 19:28:54 辽宁

四川,好吃好玩的特别多 四川,好吃好玩的特别多 momo

四川,因为我去过重庆了,不知道口味什么的一不一样

• 哎呀哎呀

哎呀哎呀 2024-05-24 19:35:22 广东

9-10月广东还是会很热的

• 邱小晃

邱小晃 楼主 2024-05-24 20:24:48 辽宁

9-10月广东还是会很热的 9-10月广东还是会很热的 哎呀哎呀

9-10月还会30°以上吗😂

• 哎呀哎呀

哎呀哎呀 2024-05-24 20:26:22 广东

9-10月还会30°以上吗😂 9-10月还会30°以上吗😂 邱小晃

会的🥹,11月都会你敢信,但是12月会偶尔突然大降温,不过9-10月肯定比7-8月来好很多

• rainbow

rainbow 2024-05-24 20:28:27 上海

推荐大西北,第一个路线就是说走就走

• 邱小晃

邱小晃 楼主 2024-05-24 20:29:40 辽宁

会的🥹,11月都会你敢信,但是12月会偶尔突然大降温,不过9-10月肯定比7-8月来好很多 会的🥹,11月都会你敢信,但是12月会偶尔突然大降温,不过9-10月肯定比7-8月来好很多 哎呀哎呀

天啦,10月我ip地基本就开始穿长袖➕风衣了,还有10月还有蟑螂么😂酒店里不会有吧😂我从来没见过蟑螂

• 哎呀哎呀

哎呀哎呀 2024-05-24 20:32:27 广东

天啦,10月我ip地基本就开始穿长袖➕风衣了,还有10月还有蟑螂么😂酒店里不会有吧😂我从来 天啦,10月我ip地基本就开始穿长袖➕风衣了,还有10月还有蟑螂么😂酒店里不会有吧😂我从来没见过蟑螂 ... 邱小晃

俺们广东一年四季都有大蟑螂😿,不过酒店应该还好你且放心

• 邱小晃

邱小晃 楼主 2024-05-24 20:37:23 辽宁

俺们广东一年四季都有大蟑螂😿,不过酒店应该还好你且放心 俺们广东一年四季都有大蟑螂😿,不过酒店应该还好你且放心 哎呀哎呀

我每次在网上看见会飞的大蟑螂都觉得好神奇啊甚至想看看

• 邱小晃

邱小晃 楼主 2024-05-24 20:39:27 辽宁

推荐大西北,第一个路线就是说走就走 推荐大西北,第一个路线就是说走就走 rainbow

都推荐大西北!马上开始做攻略

• 白色小妖精

白色小妖精 (喜爱橙子的妖精) 2024-05-24 21:01:47 甘肃

西北就算了,冷了景色也没有夏天好看了

• momo

momo 2024-05-24 21:15:57 福建

新疆

• 欧也妮

欧也妮 2024-05-24 21:19:19 四川

两个女生自由行😂 两个女生自由行😂 邱小晃

第一个吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

273038 人聚集在这个小组
↑回顶部