有无必要买ipad

wish you love

2024-05-24 15:43:31 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • liamyu

liamyu 2024-05-24 17:46:48 浙江

我的理解是,你的问题最终归结为:想买一个iPad mini6,但是担心体验不好。如果我是你,我先去店里体验一下,如果体验能接受就买,看书、做笔记和画画,随便哪个能用上就是赚了,不买的话我会一直惦记,买了如果后悔了以后就都不需要再买这类产品了。

• wish you love

wish you love 楼主 2024-05-24 18:14:40 陕西

我的理解是,你的问题最终归结为:想买一个iPad mini6,但是担心体验不好。如果我是你,我先去店 我的理解是,你的问题最终归结为:想买一个iPad mini6,但是担心体验不好。如果我是你,我先去店里体验一下,如果体验能接受就买,看书、做笔记和画画,随便哪个能用上就是赚了,不买的话我会一直惦记,买了如果后悔了以后就都不需要再买这类产品了。 ... liamyu

嗯是这样,我也是这么打算的。感谢回复!

• liamyu

liamyu 2024-05-24 18:17:38 浙江

嗯是这样,我也是这么打算的。感谢回复! 嗯是这样,我也是这么打算的。感谢回复! wish you love

😁

• -

- 2024-05-24 18:20:33 上海

其实我觉得使用率还不错的。 如果视频看的不多,读文献为主的话文石之类的墨水屏我觉得更好一些诶。现在还蛮多能写笔记的。

• momo

momo 2024-05-24 18:21:05 广东

或者有没有考虑微软的平板

wish you love 楼主 2024-05-24 18:27:25 陕西

其实我觉得使用率还不错的。 如果视频看的不多,读文献为主的话文石之类的墨水屏我觉得更好一些 其实我觉得使用率还不错的。 如果视频看的不多,读文献为主的话文石之类的墨水屏我觉得更好一些诶。现在还蛮多能写笔记的。 ... -

嗯有了解过这个,不过画画不太合适了可能。我看看,感谢。

wish you love 楼主 2024-05-24 18:27:33 陕西

或者有没有考虑微软的平板 或者有没有考虑微软的平板 momo

我看看,感谢回复。

• 快乐精灵

快乐精灵 2024-05-24 18:50:41 湖南

诶 我正好想出一台iPadair4 美版带蜂窝 128g 带平替笔 打算2200出

wish you love 楼主 2024-05-24 20:53:10 陕西

诶 我正好想出一台iPadair4 美版带蜂窝 128g 带平替笔 打算2200出 诶 我正好想出一台iPadair4 美版带蜂窝 128g 带平替笔 打算2200出 快乐精灵

私?😂😂

• 快乐精灵

快乐精灵 2024-05-25 08:53:50 湖南

私?😂😂 私?😂😂 wish you love

抱歉记错了 是64g

• momo

momo 2024-05-25 10:21:44 上海

要看用途和频率,我的iPad mini2已经用了十年,主要用来做keep和做家务的时候看剧,中间修过两次屏幕,其他还好。

• 今月曾经照古人

今月曾经照古人 2024-05-27 02:26:16 贵州

我个人觉得有必要,大一大二的时候,我超级爱玩手机,挂了好几门课。大三有平板,搜题学习看笔记都很方便(我特别喜欢刷题),配个键盘也可以随时随地写小说(帮我挣了人生第一桶金)。

• 黑白灰无

黑白灰无 2024-05-27 06:40:52 江苏

当你问这个问题的时候,表明你不需要

• 面孔

面孔 2024-05-31 12:15:15 江苏

可以咸鱼入个二手,体验一下是否合意。如果不需要再出掉,这样不会亏很多。

• cioran

cioran 2024-05-31 23:40:57 安徽

ipad最后就是拿来玩游戏看电视

• Bitzzz

Bitzzz 2024-06-01 12:08:54 江苏

如果是画画的话,只能是ipad,不过我对画画不了解,看楼主的硬件要求是什么了,我身边画画的一般都是pro,而且ipad的笔也是一个开销。除开画画,要是读书/看文献,水墨屏的平板更好。我现在用ipad看文字经常难受,眼睛不舒服,目前除了打游戏看看视频,临时/短时间看文字,就没什么特别的用处了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

419724 人聚集在这个小组
↑回顶部