gys,我真的服了

Janicelam

2024-05-24 15:43:27 广东

加入小组后即可参加投票
  • Janicelam

Janicelam (莫忘那些初衷啊) 楼主 2024-05-24 15:51:11 广东

难道真的要改定点到省中医吗,哎

• 挖地球🌍

挖地球🌍 (不是谁,却总想从你身上得到什么) 2024-05-24 15:52:27 广东

哈哈……中医……玄学,找到个靠谱医生就像中奖一样

• Janicelam

Janicelam (莫忘那些初衷啊) 楼主 2024-05-24 15:53:59 广东

哈哈……中医……玄学,找到个靠谱医生就像中奖一样 哈哈……中医……玄学,找到个靠谱医生就像中奖一样 挖地球🌍

不是的,中医有用的,但是我没想明白堂堂三甲,而且还是以治疗内分泌生育著称的医院,竟然中医调理会流成这样😩😩

• 肥腾腾云吞面

肥腾腾云吞面 (←这货是男的) 2024-05-24 16:12:05 广东

笑死 你可以去固生堂之类挂贵一点的号

• Janicelam

Janicelam (莫忘那些初衷啊) 楼主 2024-05-24 16:21:42 广东

笑死 你可以去固生堂之类挂贵一点的号 笑死 你可以去固生堂之类挂贵一点的号 肥腾腾云吞面

我朋友就在固生堂看,其实定点在那也不会很贵。主要是广医三近我,平时方便也不用请假过去。真的早知道这么折腾,就不会定点在那了。但凡正常点,开的药就算没效,我都不会有意见,但是还把人吃病了,就真的很过分。我到现在都没想明白这是为什么。。。

• 肥腾腾云吞面

肥腾腾云吞面 (←这货是男的) 2024-05-24 16:32:44 广东

我居然不知道广医三院在哪里哈哈哈 不过中医真的坑的很坑 灵的很灵

• 挖地球🌍

挖地球🌍 (不是谁,却总想从你身上得到什么) 2024-05-24 16:40:07 广东

不是的,中医有用的,但是我没想明白堂堂三甲,而且还是以治疗内分泌生育著称的医院,竟然中医调 不是的,中医有用的,但是我没想明白堂堂三甲,而且还是以治疗内分泌生育著称的医院,竟然中医调理会流成这样😩😩 ... Janicelam

中医,我信老的

• Janicelam

Janicelam (莫忘那些初衷啊) 楼主 2024-05-24 16:42:16 广东

我居然不知道广医三院在哪里哈哈哈 不过中医真的坑的很坑 灵的很灵 我居然不知道广医三院在哪里哈哈哈 不过中医真的坑的很坑 灵的很灵 肥腾腾云吞面

啊,算是市内生育比较出名的,在多宝路,如意坊站跟长寿路站中间 真的,有些灵的很灵。所以这次我的诉求调理的都是普通问题,竟然调成这样。真的大无语。 昨天的医生开了的药,吃完今早起来喉咙就觉得不太舒服,整个人状态不算很好,在纠结要不要吃完今天的两剂看看。。。。。。。

• Janicelam

Janicelam (莫忘那些初衷啊) 楼主 2024-05-24 16:44:59 广东

中医,我信老的 中医,我信老的 挖地球🌍

老的退休了,不知道去哪里找了。刚关注了固生堂公众号。。。

• 挖地球🌍

挖地球🌍 (不是谁,却总想从你身上得到什么) 2024-05-24 16:49:29 广东

老的退休了,不知道去哪里找了。刚关注了固生堂公众号。。。 老的退休了,不知道去哪里找了。刚关注了固生堂公众号。。。 Janicelam

这个也是连锁,之前体验了个拔火罐

• 鲜衣怒马

鲜衣怒马 2024-05-24 16:50:14 广西

gys又是什么…

• Janicelam

Janicelam (莫忘那些初衷啊) 楼主 2024-05-24 16:55:43 广东

gys又是什么… gys又是什么… 鲜衣怒马

广医三

• 鲜衣怒马

鲜衣怒马 2024-05-24 16:56:36 广西

这为啥要缩写😂

• Janicelam

Janicelam (莫忘那些初衷啊) 楼主 2024-05-24 16:56:52 广东

这个也是连锁,之前体验了个拔火罐 这个也是连锁,之前体验了个拔火罐 挖地球🌍

我几个朋友,又跟我说其实也没必要去固生堂,说固生堂的医生基本都从省中医出来......... 拔火罐偶尔一次挺好的,但是我又觉得这个哪里拔都大差不差

• Janicelam

Janicelam (莫忘那些初衷啊) 楼主 2024-05-24 16:57:21 广东

这为啥要缩写😂 这为啥要缩写😂 鲜衣怒马

因为一直发不出去一开始,所以不知道是哪些字眼有问题

• 挖地球🌍

挖地球🌍 (不是谁,却总想从你身上得到什么) 2024-05-24 16:58:10 广东

我几个朋友,又跟我说其实也没必要去固生堂,说固生堂的医生基本都从省中医出来......... 拔火罐 我几个朋友,又跟我说其实也没必要去固生堂,说固生堂的医生基本都从省中医出来......... 拔火罐偶尔一次挺好的,但是我又觉得这个哪里拔都大差不差 ... Janicelam

中医……要你找到好的医生,就继续去找他,退休了就去找他的团队,传人,

• 鲜衣怒马

鲜衣怒马 2024-05-24 16:59:56 广西

因为一直发不出去一开始,所以不知道是哪些字眼有问题 因为一直发不出去一开始,所以不知道是哪些字眼有问题 Janicelam

这组屏蔽词真的很迷

• 肥腾腾云吞面

肥腾腾云吞面 (←这货是男的) 2024-05-24 17:02:16 广东

啊,算是市内生育比较出名的,在多宝路,如意坊站跟长寿路站中间 真的,有些灵的很灵。所以这次 啊,算是市内生育比较出名的,在多宝路,如意坊站跟长寿路站中间 真的,有些灵的很灵。所以这次我的诉求调理的都是普通问题,竟然调成这样。真的大无语。 昨天的医生开了的药,吃完今早起来喉咙就觉得不太舒服,整个人状态不算很好,在纠结要不要吃完今天的两剂看看。。。。。。。 ... Janicelam

其实你看三副药方大概都知道是往什么方向补啊…自己也看看中药的书呗

• 小小

小小 2024-05-24 17:05:25 广东

西门口妇婴阿不用定点都可以统筹,中医调理陈粮试试。

• Janicelam

Janicelam (莫忘那些初衷啊) 楼主 2024-05-24 17:11:51 广东

西门口妇婴阿不用定点都可以统筹,中医调理陈粮试试。 西门口妇婴阿不用定点都可以统筹,中医调理陈粮试试。 小小

专科医院吗,我朋友说2、3年前去刷医保卡没有统筹,是不是现在可以了。我查下陈主任的资料看看合不合适,谢谢uu呢!

• 一旧腹肌

一旧腹肌 2024-05-24 17:31:52 广东

中医很玄乎

• 树上的男爵

树上的男爵 (我是男的) 2024-05-24 18:58:11 广东

中医你还是去找正规的吧,我们这里有老中医的药丸吃死人的。

• 浪雨

浪雨 2024-05-25 00:55:26 广东

医生这回事,尤其中医还真讲究点运气。或者尝试诊金相对贵些的主任级别

• Janicelam

Janicelam (莫忘那些初衷啊) 楼主 2024-05-25 00:56:56 广东

中医你还是去找正规的吧,我们这里有老中医的药丸吃死人的。 中医你还是去找正规的吧,我们这里有老中医的药丸吃死人的。 树上的男爵

三甲医院啊,还不正规吗😰

• Janicelam

Janicelam (莫忘那些初衷啊) 楼主 2024-05-25 00:57:39 广东

医生这回事,尤其中医还真讲究点运气。或者尝试诊金相对贵些的主任级别 医生这回事,尤其中医还真讲究点运气。或者尝试诊金相对贵些的主任级别 浪雨

是的,打算直接去省中医了。今晚果然又低烧了😓

• OpenAI

OpenAI (豆瓣你几时执笠) 2024-05-25 02:23:19 广东

中医,甚至都不能称其为☞科学

• 浪雨

浪雨 2024-05-25 05:17:00 广东

是的,打算直接去省中医了。今晚果然又低烧了😓 是的,打算直接去省中医了。今晚果然又低烧了😓 Janicelam

荔湾的中医可能更好

• 小孩童

小孩童 2024-05-25 09:51:25 广东

其实存在一种可能,吃完发烧恰恰是药有效的标志。中医的治疗理念不是简单的消除症状,而是通过“扶正气”、恢复身体的系统平衡从而抵御病气。服药后,原先被压制的“正气”得以活跃反击,所以出现短暂的低烧(西医角度,发烧是免疫系统在高速工作,“发大招”)。

• 迷墙

迷墙 (破音的主唱) 2024-05-25 11:27:52 广东

看中医的话,还是去市中医省中医吧。一般中医也不会搞到发烧,lz可能身体虚了点,每天喝维C多运动还比较有效呢

• Janicelam

Janicelam (莫忘那些初衷啊) 楼主 2024-05-25 12:58:54 广东

其实存在一种可能,吃完发烧恰恰是药有效的标志。中医的治疗理念不是简单的消除症状,而是通过“ 其实存在一种可能,吃完发烧恰恰是药有效的标志。中医的治疗理念不是简单的消除症状,而是通过“扶正气”、恢复身体的系统平衡从而抵御病气。服药后,原先被压制的“正气”得以活跃反击,所以出现短暂的低烧(西医角度,发烧是免疫系统在高速工作,“发大招”)。 ... 小孩童

第一次听到这个说法,是另外的思路耶

• 小孩童

小孩童 2024-05-25 13:09:41 广东

第一次听到这个说法,是另外的思路耶 第一次听到这个说法,是另外的思路耶 Janicelam

其实就是所谓的“好转反应”

• Janicelam

Janicelam (莫忘那些初衷啊) 楼主 2024-05-25 13:34:12 广东

看中医的话,还是去市中医省中医吧。一般中医也不会搞到发烧,lz可能身体虚了点,每天喝维C多运 看中医的话,还是去市中医省中医吧。一般中医也不会搞到发烧,lz可能身体虚了点,每天喝维C多运动还比较有效呢 ... 迷墙

对对,谢谢,就是省中医周末医生不多。如你所说,确实最近有点虚了,但是身体也不愿意动,甚至爬个五层楼都超级累,我知道是阴阳不平衡的缘故,无法做激烈运动只能多去散散步了

• 随心所遇

随心所遇 2024-05-25 14:24:16 广西

一两副药就病好了 你让医院什么赚钱。

• 当下

当下 2024-05-25 21:07:06 广东

也可以是🐶医生好名字哈哈哈

• 小小

小小 2024-05-26 09:49:41 广东

专科医院吗,我朋友说2、3年前去刷医保卡没有统筹,是不是现在可以了。我查下陈主任的资料看看合 专科医院吗,我朋友说2、3年前去刷医保卡没有统筹,是不是现在可以了。我查下陈主任的资料看看合不合适,谢谢uu呢! ... Janicelam

嗯嗯,所有专科医院都不需要定点就可以统筹的

• 小矮人

小矮人 2024-05-26 11:28:38 广东

其实存在一种可能,吃完发烧恰恰是药有效的标志。中医的治疗理念不是简单的消除症状,而是通过“ 其实存在一种可能,吃完发烧恰恰是药有效的标志。中医的治疗理念不是简单的消除症状,而是通过“扶正气”、恢复身体的系统平衡从而抵御病气。服药后,原先被压制的“正气”得以活跃反击,所以出现短暂的低烧(西医角度,发烧是免疫系统在高速工作,“发大招”)。 ... 小孩童

是不是有点类似痛则不通,不痛则通?

• 小孩童

小孩童 2024-05-26 11:34:28 广东

是不是有点类似痛则不通,不痛则通? 是不是有点类似痛则不通,不痛则通? 小矮人

是你体内还有“正气”抵御时,不通时就会痛。此时身体系统还能对“失衡”作出反应,并借由痛感提醒你。但身体虚弱到一定程度,不通时也不痛了。因为整个防御系统都瘫痪了,无有反击,无有警报。

• 小矮人

小矮人 2024-05-26 11:42:35 广东

是你体内还有“正气”抵御时,不通时就会痛。此时身体系统还能对“失衡”作出反应,并借由痛感提 是你体内还有“正气”抵御时,不通时就会痛。此时身体系统还能对“失衡”作出反应,并借由痛感提醒你。但身体虚弱到一定程度,不通时也不痛了。因为整个防御系统都瘫痪了,无有反击,无有警报。 ... 小孩童

我感觉自己好像十几二十年都没发过烧了😰,估计病得不轻

• 小孩童

小孩童 2024-05-26 11:45:06 广东

我感觉自己好像十几二十年都没发过烧了😰,估计病得不轻 我感觉自己好像十几二十年都没发过烧了😰,估计病得不轻 小矮人

发烧是激烈战斗,也可能是你防御系统强大,三下五除二搞定,都不需要爆发大规模冲突

• 小矮人

小矮人 2024-05-26 13:04:44 广东

发烧是激烈战斗,也可能是你防御系统强大,三下五除二搞定,都不需要爆发大规模冲突 发烧是激烈战斗,也可能是你防御系统强大,三下五除二搞定,都不需要爆发大规模冲突 小孩童

我记得以前看医生就说偶尔发一烧是好的,我的估计是免疫系统已经不行了

• 奥特曼

奥特曼 2024-05-26 15:07:20 广东

我在固生堂看好了咳嗽,那时候真是日咳夜咳,吃了一星期药,真的好透了

• 奥特曼

奥特曼 2024-05-26 15:07:36 广东

我在固生堂看好了咳嗽,那时候真是日咳夜咳,吃了一星期药,真的好透了 我在固生堂看好了咳嗽,那时候真是日咳夜咳,吃了一星期药,真的好透了 奥特曼

最重要是可以医保

• 迷墙

迷墙 (破音的主唱) 2024-05-27 10:02:23 广东

对对,谢谢,就是省中医周末医生不多。如你所说,确实最近有点虚了,但是身体也不愿意动,甚至爬 对对,谢谢,就是省中医周末医生不多。如你所说,确实最近有点虚了,但是身体也不愿意动,甚至爬个五层楼都超级累,我知道是阴阳不平衡的缘故,无法做激烈运动只能多去散散步了 ... Janicelam

为了健康也要逼着自己动起来啊,而且你要补一下阳气,多晒太阳,天气好的时候,去行山吧

• Janicelam

Janicelam (莫忘那些初衷啊) 楼主 2024-05-27 10:23:34 广东

我在固生堂看好了咳嗽,那时候真是日咳夜咳,吃了一星期药,真的好透了 我在固生堂看好了咳嗽,那时候真是日咳夜咳,吃了一星期药,真的好透了 奥特曼

感谢分享🙏🏻

• Janicelam

Janicelam (莫忘那些初衷啊) 楼主 2024-05-27 10:24:12 广东

为了健康也要逼着自己动起来啊,而且你要补一下阳气,多晒太阳,天气好的时候,去行山吧 为了健康也要逼着自己动起来啊,而且你要补一下阳气,多晒太阳,天气好的时候,去行山吧 迷墙

是滴是滴,谢谢建议🙏🏻🙏🏻

你的回应

回应请先 , 或 注册

158255 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部