看小说比起oe我更不喜欢多个结局

奥李师

2024-05-24 15:42:57 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-24 15:51:26 山东

。。。。。嗯。。。其实如果be写的比较合理再写he番外我都会觉得特别假,看完就像走马灯,黄粱梦,更难受了。。。。

• DLZuZOL8GQEOcw

DLZuZOL8GQEOcw 2024-05-24 17:33:37 广东

还不喜欢说正文和番外结局不一样的,,,那你番外到底是不是这篇文啊真是,,感觉好像妥协着安慰谁似的

• 澤南蒼鶴

澤南蒼鶴 2024-05-24 18:02:23 重庆

这种的多个结局很让人无语啊喂。。。。 多个结局要写就要写差之毫厘谬以千里的荒诞感,两个结局明明在一开头只有一点点的不同(或是在哪里没见到导致,或是缺了一个信物),但是故事走向会因为这个一点点偏移,最后似乎很自然地导向完全不同的结局。这才是我爱看的多种结局啊。。。。

• V

V 2024-05-24 18:05:32 湖南

我觉得可以有hebe但是最后你得有个te吧。。。

• 郭帆(原耽版)

郭帆(原耽版) (你投我以光。) 2024-05-25 01:45:24 四川

真正好的故事只会有一个最适合它的结局,强行多结局只能证明作者水平一般又舍不得自己那点子“灵感”。。。

• 芝士莓莓七分糖

芝士莓莓七分糖 2024-05-25 09:13:13 广西

颓有一篇文就是这样,看得我好崩溃😇😇

• 芝士莓莓七分糖

芝士莓莓七分糖 2024-05-25 09:13:55 广西

颓有一篇文就是这样,看得我好崩溃😇😇 颓有一篇文就是这样,看得我好崩溃😇😇 芝士莓莓七分糖

写了五个结局好像?两眼一黑了属于是

• 布丁吃瓜瓜

布丁吃瓜瓜 2024-05-25 09:40:09 河南

昨天才看有人骂一本小说,正文是攻和受在一起了,番外是be——男主娶了个同妻结婚有孩子了😅

• 楽都

楽都 2024-05-25 09:41:13 上海

属于什么人都讨好了也想写完自己想写的的了。。。

• 江湖夜雨

江湖夜雨 2024-05-25 10:34:16 江苏

想起有一本番外,主角受跟一个暗恋他的男二在一起了……我他妈……全文最讨厌这个男二,一股阴湿味,居然还让攻穿越到这个世界,然后被受攻击,这个平行世界还特地让受安慰男二“我只爱你”,攻回去之后却什么也没说,默默的当无事发生,他妈的,攻是什么很➖的人吗,哪怕安慰一下呢

• xbukfn

xbukfn 2024-05-25 13:15:38 山东

作者就是既要又要😬想留下读者又想展现“理想”……服了

• 翻斗花园小淘气

翻斗花园小淘气 2024-05-25 13:46:50 湖北

有的if线写了不如不写

• 柔软且甜

柔软且甜 2024-05-25 16:27:55 北京

大风刮过有一本结尾番外一篇是he一篇是be。 he的结尾是受早死,攻一直找不到受的坟墓。最后攻生病快死了,一场山雨将受被隐藏起来的坟墓冲刷出来。两个人合葬了。 be的结尾是那场山雨冲刷掉一切受的痕迹,攻病逝后,两个人死生不复相见。 离谱离大谱

• 大尾巴猫

大尾巴猫 2024-05-25 23:59:24 湖南

炒股向多个结局的更无语,每人一个结局(而且分歧还在最后几章)那前面还写个毛啊,恋爱向游戏都知道前期就分线

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部