觉得说的有道理嘛?

momo

2024-05-24 15:42:50 山西

加入小组后即可参加投票
  • 黄太初

黄太初 2024-05-24 15:46:37 湖南

发癫🙄

• momo

momo 楼主 2024-05-24 15:48:19 山西

发癫🙄 发癫🙄 黄太初

她又不是tw人,到底为什么啊

• 黄太初

黄太初 2024-05-24 15:49:20 湖南

她又不是tw人,到底为什么啊 她又不是tw人,到底为什么啊 momo

我也不懂那些巅王的想法啊

• 著名水君

著名水君 2024-05-24 16:08:13 甘肃

她真的……这次怪怪的 发的这么迟(相对于其他艺人来说) 发一句话不难 而且她也不是tw艺人 没什么顾虑 就发这次其他艺人发的多的那句话 也可以啊 但是只有1个zhong guo这句话 表面上是没问题的

• 著名水君

著名水君 2024-05-24 16:10:40 甘肃

我感觉到有点…… 然后就搜索看别人的想法 其他观点说 只有1个zhong guo这句话 其实是有漏洞 在一些tw人的立场 TA们也觉得只有一个 但是——是TA们的一个

• 著名水君

著名水君 2024-05-24 16:11:56 甘肃

她真的……这次怪怪的 发的这么迟(相对于其他艺人来说) 发一句话不难 而且她也不是tw艺人 没 她真的……这次怪怪的 发的这么迟(相对于其他艺人来说) 发一句话不难 而且她也不是tw艺人 没什么顾虑 就发这次其他艺人发的多的那句话 也可以啊 但是只有1个zhong guo这句话 表面上是没问题的 ... 著名水君

嗯 我不是支持来赚钱的tw艺人模糊发声的意思 只是说tw艺人可能会有那样的顾虑

• 怎么就违规了呢

怎么就违规了呢 (最难过的是没有钱) 2024-05-24 16:24:37 四川

只能说确实是美国人吧,这次看明白了,以后也不指望什么了。

• 球状闪电

球状闪电 2024-05-24 16:25:53 江西

背后有ww资本吧

• 著名水君

著名水君 2024-05-24 16:28:16 甘肃

只有1个zhong guo这句话 表面确实没有问题 如果身份比较敏感 要发“只有1个zhong guo” 可以加拒绝台du 4个字/话题 如果觉得别人质疑不行的话 看看发出方 像官方/官媒发这些(比如中央新闻) 我不会去考虑表面之后的意思 中国大陆地区籍贯我也不会去想 tw、外籍难免去想 (这个问题是很严肃的)

• wxcc

wxcc 2024-05-24 16:48:01 山东

没有道理,因为刚刚刷到ys发了这个文案

• 过过过

过过过 2024-05-24 16:48:45 甘肃

复制粘贴一下很难吗

• 黑橙黄绿青蓝紫

黑橙黄绿青蓝紫 2024-05-24 16:53:52 四川

是不是有行走的50万想趁刘亦菲的流量,歪曲一个中国的真正含义?我发现好多没长脑子的网友被带偏了……

• 黑橙黄绿青蓝紫

黑橙黄绿青蓝紫 2024-05-24 16:56:10 四川

是不是有行走的50万想趁刘亦菲的流量,歪曲一个中国的真正含义?我发现好多没长脑子的网友被带偏 是不是有行走的50万想趁刘亦菲的流量,歪曲一个中国的真正含义?我发现好多没长脑子的网友被带偏了…… ... 黑橙黄绿青蓝紫

一个中国原则是我国一直坚持的,现在有人试图歪曲事实,被人当枪使还觉得自己爱国,真的一群智障

• 金银花是花

金银花是花 2024-05-24 17:30:46 上海

没觉得擦边,转的是央视新闻的微博,写只有一个中国,难道还有别的意思吗?

• 金银花是花

金银花是花 2024-05-24 17:36:30 上海

只有一个中国后面还带了五星红旗,说擦边的是看不到五星红旗吗?

• 狗天大

狗天大 2024-05-24 18:10:10 福建

人IP地址在西班牙,说明是本人发的,她这几天都在欧洲看秀

• 吴猫

吴猫 2024-05-24 18:42:45 辽宁

zyk背后的zy是哪儿来的呢,咱们不知道,她自己心里有数,所以不敢说回归的话呗。

你的回应

回应请先 , 或 注册

26590 人聚集在这个小组
↑回顶部