人生真是一场长跑,年初我圆转圈大出圈形式那么好,6子还作死恋爱,眼看女五一位置坐稳,回归就拉了个大的

豆老猪小号

2024-05-24 15:30:49 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Dae Dae

Dae Dae 2024-05-24 15:36:00 辽宁

张元英用啥跟柳争女五一外网生日世趋都not in的货色碰瓷世趋第一。她没中国的大营销p也不是。现在没大营销以后等着被清算吧

• SOSunsosun

SOSunsosun 2024-05-24 16:00:53 云南

张元英用啥跟柳争女五一外网生日世趋都not in的货色碰瓷世趋第一。她没中国的大营销p也不是。现 张元英用啥跟柳争女五一外网生日世趋都not in的货色碰瓷世趋第一。她没中国的大营销p也不是。现在没大营销以后等着被清算吧 ... Dae Dae

🤣🤣🤣

• 乜

(把改变交给时间) 2024-05-24 16:11:36 广西

她在海外本来就打不过柳,死忠更是被完爆

• 啦哩啦

啦哩啦 2024-05-24 16:13:11 浙江

这个表情好好笑

• 豆老猪小号

豆老猪小号 楼主 2024-05-24 16:16:56 江苏

这个表情好好笑 这个表情好好笑 啦哩啦

壮壮戏瘾犯了

• 恋風邪にのせて

恋風邪にのせて 2024-05-24 16:19:58 四川

心寒。前段时间抖人还在接我圆事业运呢

• momo

momo 2024-05-24 17:45:53 广东

心寒。前段时间抖人还在接我圆事业运呢

• 坦诚的媚男术士

坦诚的媚男术士 (都是我做的,那又怎样) 2024-05-24 18:03:11 四川

你圆先还上祖上三代欠上的宅再跟真正的韩国人打擂台

• security

security 2024-05-24 18:10:27 重庆

心寒,明明前段时间还在《zyy超绝事业运》

• 一天一天

一天一天 2024-05-24 19:08:27 浙江

张元英用啥跟柳争女五一外网生日世趋都not in的货色碰瓷世趋第一。她没中国的大营销p也不是。现 张元英用啥跟柳争女五一外网生日世趋都not in的货色碰瓷世趋第一。她没中国的大营销p也不是。现在没大营销以后等着被清算吧 ... Dae Dae

柳也不咋地,代言没几个,ins注水被锤

• Dae Dae

Dae Dae 2024-05-24 19:13:21 辽宁

柳也不咋地,代言没几个,ins注水被锤 柳也不咋地,代言没几个,ins注水被锤 一天一天

五代ins脱水唯一进前百的女爱豆是柳,美国ins榜单唯一进的是柳,评论点赞数量均赞第一的是柳,代言时装周柳五代miv420万美元英子210万美元剩下的媒体数值都不过百万。阁下是哪家臭鱼烂虾粉丝在这碰瓷柳?

• 一天一天

一天一天 2024-05-24 20:22:33 浙江

五代ins脱水唯一进前百的女爱豆是柳,美国ins榜单唯一进的是柳,评论点赞数量均赞第一的是柳,代 五代ins脱水唯一进前百的女爱豆是柳,美国ins榜单唯一进的是柳,评论点赞数量均赞第一的是柳,代言时装周柳五代miv420万美元英子210万美元剩下的媒体数值都不过百万。阁下是哪家臭鱼烂虾粉丝在这碰瓷柳? ... Dae Dae

五代第一队长恋爱,五一摄政王, 五一油张元英,可以吗

• 一天一天

一天一天 2024-05-24 20:23:06 浙江

五代ins脱水唯一进前百的女爱豆是柳,美国ins榜单唯一进的是柳,评论点赞数量均赞第一的是柳,代 五代ins脱水唯一进前百的女爱豆是柳,美国ins榜单唯一进的是柳,评论点赞数量均赞第一的是柳,代言时装周柳五代miv420万美元英子210万美元剩下的媒体数值都不过百万。阁下是哪家臭鱼烂虾粉丝在这碰瓷柳? ... Dae Dae

代言几个啊就在这吹,别加这么多定语啊

• 一天一天

一天一天 2024-05-24 20:24:26 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 一天一天

一天一天 2024-05-24 20:25:16 浙江

忘了打歌被izone三个mc同款秒杀了?

• Dae Dae

Dae Dae 2024-05-24 20:37:20 辽宁

五代第一队长恋爱,五一摄政王, 五一油张元英,可以吗 五代第一队长恋爱,五一摄政王, 五一油张元英,可以吗 一天一天

黑料多不耽误火,笑死我了臭鱼烂虾少碰瓷。糊比就滚远点吹。数据拿不出来就别叫。

• 一天一天

一天一天 2024-05-24 20:38:43 浙江

黑料多不耽误火,笑死我了臭鱼烂虾少碰瓷。糊比就滚远点吹。数据拿不出来就别叫。 黑料多不耽误火,笑死我了臭鱼烂虾少碰瓷。糊比就滚远点吹。数据拿不出来就别叫。 Dae Dae

五一恋,当你为刘志敏说话的时候,她在和李 宰旭哦吧深夜恋爱哦

• 一天一天

一天一天 2024-05-24 20:44:08 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Dae Dae

李宰旭

• 一天一天

一天一天 2024-05-24 20:44:40 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Dae Dae

李宰旭英雄学院

• Dae Dae

Dae Dae 2024-05-24 20:45:47 辽宁

李宰旭 李宰旭 一天一天

祝你以后人生中都是李宰旭,这么喜欢把她挂在嘴边。整个海报抱着睡哈哈。糊比滚远点。

• momo

momo 2024-05-25 00:03:51 湖北

转圈大出圈不也是疯狂营销的结果吗,国内死忠和花钱哪一点比得过吒三人了😂当初圆粉就爱拿着抖的下沉市场吹,好多人说下沉市场路人缘没啥用,光打嘴炮不会花钱,而且墙头草最容易改变风向,油粉不信就是要吹,现在再看呢?果然过街老鼠一样,营销越多反噬越狠,活该

• momo

momo 2024-05-25 00:08:45 湖北

转圈大出圈不也是疯狂营销的结果吗,国内死忠和花钱哪一点比得过吒三人了😂当初圆粉就爱拿着抖 转圈大出圈不也是疯狂营销的结果吗,国内死忠和花钱哪一点比得过吒三人了😂当初圆粉就爱拿着抖的下沉市场吹,好多人说下沉市场路人缘没啥用,光打嘴炮不会花钱,而且墙头草最容易改变风向,油粉不信就是要吹,现在再看呢?果然过街老鼠一样,营销越多反噬越狠,活该 ... momo

当初也是方闵大战刚开始,油粉跑相关各种评论底下ky什么易如反掌,现在人家竞争对手的成绩各有各的爆,浮已经完美零一位下坡路,油渍和浮的视频下面也被人ky骑脸,真是一报还一报啊,你说活该不活该😜

• 马扇人自有妙计

马扇人自有妙计 2024-05-26 18:35:01 安徽

主楼谁挺可爱哈哈哈哈

• 马扇人自有妙计

马扇人自有妙计 2024-05-26 18:37:14 安徽

转圈大出圈不也是疯狂营销的结果吗,国内死忠和花钱哪一点比得过吒三人了😂当初圆粉就爱拿着抖 转圈大出圈不也是疯狂营销的结果吗,国内死忠和花钱哪一点比得过吒三人了😂当初圆粉就爱拿着抖的下沉市场吹,好多人说下沉市场路人缘没啥用,光打嘴炮不会花钱,而且墙头草最容易改变风向,油粉不信就是要吹,现在再看呢?果然过街老鼠一样,营销越多反噬越狠,活该 ... momo

点了

• 马扇人自有妙计

马扇人自有妙计 2024-05-26 18:37:25 安徽

当初也是方闵大战刚开始,油粉跑相关各种评论底下ky什么易如反掌,现在人家竞争对手的成绩各有各 当初也是方闵大战刚开始,油粉跑相关各种评论底下ky什么易如反掌,现在人家竞争对手的成绩各有各的爆,浮已经完美零一位下坡路,油渍和浮的视频下面也被人ky骑脸,真是一报还一报啊,你说活该不活该😜 ... momo

哈哈哈哈哈点了

• momo

momo 2024-05-28 08:55:28 浙江

好多裸奔的😂

• 一天一天

一天一天 2024-05-28 22:00:35 浙江

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

虽然我不是油分,但是油子当mc同框吧柳秒了

• 马扇人自有妙计

马扇人自有妙计 2024-05-29 00:58:51 安徽

虽然我不是油分,但是油子当mc同框吧柳秒了 虽然我不是油分,但是油子当mc同框吧柳秒了 一天一天

虽然我不是柳分 但是柳子实力态度(柳子被嘲猩猩打狗 吒不开麦)秒了

• 全丝规章

全丝规章 2024-05-29 02:37:48 广东

本来就打不过柳,还坐稳,碰都没碰到

• 全丝规章

全丝规章 2024-05-29 02:38:26 广东

代言几个啊就在这吹,别加这么多定语啊 代言几个啊就在这吹,别加这么多定语啊 一天一天

反正不代言野鸡美瞳化妆品🤡

• 全丝规章

全丝规章 2024-05-29 02:39:37 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一天一天

你这是造女爱豆黄谣,这是允许的吗?

• momo

momo 2024-05-30 00:32:02 北京

zyy除了有营销还有啥啊,这不是我们划水假唱只会饭撒的“天生爱豆”吧🤣

• SomethingS

SomethingS 2024-05-30 06:36:34 河北

你刘现在出来论坛控贴控组连个截图都不敢放,好好看看回归直播的你刘的脸吧

• 🍭🍭🍭🍭🍭🍭

🍭🍭🍭🍭🍭🍭 2024-05-30 09:37:20 江苏

你刘现在出来论坛控贴控组连个截图都不敢放,好好看看回归直播的你刘的脸吧 你刘现在出来论坛控贴控组连个截图都不敢放,好好看看回归直播的你刘的脸吧 SomethingS

前几天的校庆生图被你吃了?

• Dae Dae

Dae Dae 2024-05-30 09:48:13 辽宁

你刘现在出来论坛控贴控组连个截图都不敢放,好好看看回归直播的你刘的脸吧 你刘现在出来论坛控贴控组连个截图都不敢放,好好看看回归直播的你刘的脸吧 SomethingS

柳生图大出圈哦,一帮废物我都懒得提这俩废物东宁妆造是最好的part是最多的dance大c都给了宁,你说你俩这么废物给了这么多有啥用吧。校庆吹大出圈30万的直拍直接扣了17万,再注到28万又扣了七万,柳粉都懒得扒你,死back不靠注水活不下去的废物粉圈。为啥老来捧碰瓷。

• momo

momo 2024-05-30 09:58:36 湖北

星船给扭屁股的营销钱赚的回来吗

• momo

momo 2024-05-30 10:27:48 湖北

星船给扭屁股的营销钱赚的回来吗 星船给扭屁股的营销钱赚的回来吗 momo

多开几场演唱会几场签售的事,有其他五个人帮还怕什么🥺

• SomethingS

SomethingS 2024-05-30 11:26:55 美国

柳生图大出圈哦,一帮废物我都懒得提这俩废物东宁妆造是最好的part是最多的dance大c都给了宁,你 柳生图大出圈哦,一帮废物我都懒得提这俩废物东宁妆造是最好的part是最多的dance大c都给了宁,你说你俩这么废物给了这么多有啥用吧。校庆吹大出圈30万的直拍直接扣了17万,再注到28万又扣了七万,柳粉都懒得扒你,死back不靠注水活不下去的废物粉圈。为啥老来捧碰瓷。 ... Dae Dae

回归直播的图有种截来案例呀,是不想吗

• momo

momo 2024-05-30 11:27:32 浙江

柳圆永动机,互相塌方拯救对方风评

• ⚪⚪⚪⚪⚪⚪

⚪⚪⚪⚪⚪⚪ 2024-05-30 12:35:28 河南

啊 回归直播怎么了?

• ⚪⚪⚪⚪⚪⚪

⚪⚪⚪⚪⚪⚪ 2024-05-30 12:36:16 河南

啊 回归直播怎么了? 啊 回归直播怎么了? ⚪⚪⚪⚪⚪⚪

线下生图又怎么了 什么时候吒冬粉又自信起来比脸了😆

• 一天一天

一天一天 2024-05-30 16:25:37 浙江

你这是造女爱豆黄谣,这是允许的吗? 你这是造女爱豆黄谣,这是允许的吗? 全丝规章

这算什么黄姚,我说刘志敏一分钟说李宰旭名字两次也是黄姚?

• Dae Dae

Dae Dae 2024-05-30 18:12:35 辽宁

回归直播的图有种截来案例呀,是不想吗 回归直播的图有种截来案例呀,是不想吗 SomethingS

下面给你截了糊比冬粉另外看看今天的舞台采访看看那个脸笑死我了。敢跟生图战神比颜值。冬粉脑子被驴踢了吧

• 你觉得呢

你觉得呢 2024-05-30 18:34:56 福建

柳姐没有yx还有舞台能赢回来,原因没有yx靠什么赢🤣

• ⠀

2024-06-13 02:24:11 云南

反正爱稠男的还是算了吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

16039 人聚集在这个小组
↑回顶部