海媚x 陈启泰的cp怎么很少提过!(大闹广昌隆)

beckllas

2024-05-24 15:29:04 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • beckllas

beckllas 楼主 2024-05-24 15:38:50 广东

这种痴心绝对的男二真的太容易让观众怜爱了,男二不管是生前还是死后,都一直支持和帮助女主和男主在一起,这种设定真的怎么看怎么虐,非常救命

• 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-24 15:50:43 海南

这剧男主林家栋吧,这个男二真的好完美

• 心事纸几张

心事纸几张 2024-05-24 15:52:00 重庆

这个男二生前身体就不行,看剧的时候生怕他噶了,没想到还是噶了😂

• beckllas

beckllas 楼主 2024-05-24 15:53:38 广东

这剧男主林家栋吧,这个男二真的好完美 这剧男主林家栋吧,这个男二真的好完美 迪迪仔

是的 男主是林家栋

• beckllas

beckllas 楼主 2024-05-24 15:54:06 广东

这个男二生前身体就不行,看剧的时候生怕他噶了,没想到还是噶了😂 这个男二生前身体就不行,看剧的时候生怕他噶了,没想到还是噶了😂 心事纸几张

噶了之后的气氛还蛮轻松活泼的 还有弹幕说“噶了之后身体更好的样子” 笑死

• 心事纸几张

心事纸几张 2024-05-24 15:58:46 重庆

噶了之后的气氛还蛮轻松活泼的 还有弹幕说“噶了之后身体更好的样子” 笑死 噶了之后的气氛还蛮轻松活泼的 还有弹幕说“噶了之后身体更好的样子” 笑死 beckllas

是的,在温情这块上tvb真的很拿手,全剧一点不吓人反而很感人,男二的爷爷奶奶在阴间好像也很搞笑,还有个大房子来着,记不太清了,反正感觉很快乐完全不需要投胎诶

• 江野

江野 2024-05-24 16:01:51 福建

埋堆堆怎么还没上这个我想看啊啊啊啊

• 哦豁

哦豁 2024-05-24 16:06:51 上海

其实看这剧的时候我就更喜欢他这个角色

• beckllas

beckllas 楼主 2024-05-24 16:13:52 广东

埋堆堆怎么还没上这个我想看啊啊啊啊 埋堆堆怎么还没上这个我想看啊啊啊啊 江野

这个cut的画质就很清 应该也是某个软件上的 但不知是哪个软件

• beckllas

beckllas 楼主 2024-05-24 16:14:15 广东

其实看这剧的时候我就更喜欢他这个角色 其实看这剧的时候我就更喜欢他这个角色 哦豁

没看过剧的表示沦陷了 这个cut40分钟 刚好吃饭看完 好喜欢

• beckllas

beckllas 楼主 2024-05-24 16:15:37 广东

是的,在温情这块上tvb真的很拿手,全剧一点不吓人反而很感人,男二的爷爷奶奶在阴间好像也很搞 是的,在温情这块上tvb真的很拿手,全剧一点不吓人反而很感人,男二的爷爷奶奶在阴间好像也很搞笑,还有个大房子来着,记不太清了,反正感觉很快乐完全不需要投胎诶 ... 心事纸几张

是的!!拍得很轻松搞笑,男二下去之后是爷爷奶奶妈妈舅舅在下面接他,然后他爷爷还说“我以为是臭小子(男二的爸爸)先下来,怎么是你啊”,各种温馨团聚,一瞬间没那么害怕死亡了555

• 心事纸几张

心事纸几张 2024-05-24 16:18:09 重庆

是的!!拍得很轻松搞笑,男二下去之后是爷爷奶奶妈妈舅舅在下面接他,然后他爷爷还说“我以为是 是的!!拍得很轻松搞笑,男二下去之后是爷爷奶奶妈妈舅舅在下面接他,然后他爷爷还说“我以为是臭小子(男二的爸爸)先下来,怎么是你啊”,各种温馨团聚,一瞬间没那么害怕死亡了555 ... beckllas

我小时候看的时候甚至有点向往哈哈哈哈哈哈,要现实也是那样的设定就太妙了

• 🎈

🎈 2024-05-24 18:46:19 湖北

这个应该是陈启泰出道多年最完美的人设了

• beckllas

beckllas 楼主 2024-05-24 20:20:58 广东

这个应该是陈启泰出道多年最完美的人设了 这个应该是陈启泰出道多年最完美的人设了 🎈

好爱好爱

• 听见流星的声音

听见流星的声音 2024-05-24 20:30:57 广东

兩個尹志平

• 小做作。

小做作。 2024-05-24 20:51:40 广东

是的,在温情这块上tvb真的很拿手,全剧一点不吓人反而很感人,男二的爷爷奶奶在阴间好像也很搞 是的,在温情这块上tvb真的很拿手,全剧一点不吓人反而很感人,男二的爷爷奶奶在阴间好像也很搞笑,还有个大房子来着,记不太清了,反正感觉很快乐完全不需要投胎诶 ... 心事纸几张

在地下大宅子里面说“哎呀你也终于下来了”,有种一家人齐齐整整的感觉。还说前几年烧的几个纸扎佣人不够用🤣

• 嗯

2024-05-24 20:53:34 贵州

这个男二人设超好,他的家人也很有趣

• beckllas

beckllas 楼主 2024-05-24 21:11:16 广东

这个男二人设超好,他的家人也很有趣 这个男二人设超好,他的家人也很有趣

他们一家原片戏份多不多 我好喜欢他们!

• 我太闲了

我太闲了 2024-05-24 22:06:39 河南

我前几天才看完,我也喜欢他这个角色,和海味也挺有cp感。不过三少爷和小芙蓉也好嗑,就是第二世阿广已经有郭少云那个女朋友了,还安排三人的三角恋这里不太喜欢。海味这剧里真美,尤其是穿旗袍太美了

• momo

momo 2024-05-24 22:27:45 辽宁

我看的时候觉得这个男二比男一人好多了,更适合女主

• beckllas

beckllas 楼主 2024-05-25 11:08:05 广东

我前几天才看完,我也喜欢他这个角色,和海味也挺有cp感。不过三少爷和小芙蓉也好嗑,就是第二世 我前几天才看完,我也喜欢他这个角色,和海味也挺有cp感。不过三少爷和小芙蓉也好嗑,就是第二世阿广已经有郭少云那个女朋友了,还安排三人的三角恋这里不太喜欢。海味这剧里真美,尤其是穿旗袍太美了 ... 我太闲了

好喜欢!

• beckllas

beckllas 楼主 2024-05-25 11:08:37 广东

我看的时候觉得这个男二比男一人好多了,更适合女主 我看的时候觉得这个男二比男一人好多了,更适合女主 momo

搭!

你的回应

回应请先 , 或 注册

103030 人聚集在这个小组
↑回顶部