请大家帮我看看我的消费习惯🥲

bb

2024-05-24 15:24:16 河北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-24 15:29:45 广东

餐饮和日用可以控制一下,餐饮我一个月1k

• bb

bb 楼主 2024-05-24 15:32:13 河北

餐饮和日用可以控制一下,餐饮我一个月1k 餐饮和日用可以控制一下,餐饮我一个月1k momo

嗯嗯,我也考虑过自己做饭,老点外卖吃的也不好

• momo

momo 2024-05-24 15:38:50 广东

嗯嗯,我也考虑过自己做饭,老点外卖吃的也不好 嗯嗯,我也考虑过自己做饭,老点外卖吃的也不好 bb

是外宿了吗,要不吃饭堂,健康美味便宜

• bb

bb 楼主 2024-05-24 15:40:01 河北

是外宿了吗,要不吃饭堂,健康美味便宜 是外宿了吗,要不吃饭堂,健康美味便宜 momo

自己租房子啦,我们医院食堂15-20,真的服的🥲

• momo

momo 2024-05-24 15:44:37 广东

自己租房子啦,我们医院食堂15-20,真的服的🥲 自己租房子啦,我们医院食堂15-20,真的服的🥲 bb

我也是外面租房住,一个月花4k过得很拮据,外面吃饭也是贵😭

• bb

bb 楼主 2024-05-24 15:47:08 河北

我也是外面租房住,一个月花4k过得很拮据,外面吃饭也是贵😭 我也是外面租房住,一个月花4k过得很拮据,外面吃饭也是贵😭 momo

对的🥹,所以在找办法,毕业之后可能刚开始的工资还没现在零花钱多,感觉压力很大

• bb

bb 楼主 2024-05-24 16:05:55 河北

dd

• 阿简

阿简 2024-05-24 16:11:58 上海

其实也还行,吃的如果省会影响情绪的,楼主是医学生的话这个开销也不算太高,毕竟你们压力那么大哈

• bb

bb 楼主 2024-05-24 16:14:28 河北

其实也还行,吃的如果省会影响情绪的,楼主是医学生的话这个开销也不算太高,毕竟你们压力那么大 其实也还行,吃的如果省会影响情绪的,楼主是医学生的话这个开销也不算太高,毕竟你们压力那么大哈 ... 阿简

好的好的🥲,其实现在收支是可以的,就是感觉自己花费比同学都高,心里感觉不安,想着是不是得自己改变一下

• momo

momo 2024-05-24 16:39:49 浙江

楼主你可以去找找简单1人食食谱或者直接买酱料包,自己做饭好吃又节省

• bb

bb 楼主 2024-05-24 16:42:57 河北

楼主你可以去找找简单1人食食谱或者直接买酱料包,自己做饭好吃又节省 楼主你可以去找找简单1人食食谱或者直接买酱料包,自己做饭好吃又节省 momo

哈哈哈所以还是吃的花的多是吧🥲

• 蒙特卡洛

蒙特卡洛 2024-05-24 16:43:44 广东

花的不多的,没有问题

• bb

bb 楼主 2024-05-24 16:44:33 河北

花的不多的,没有问题 花的不多的,没有问题 蒙特卡洛

哈哈哈哈好的

• momo

momo 2024-05-24 17:00:40 浙江

主要是你给的信息不多,不知道是一个月这样还是每个月持续这样,但一个月看其他都还行就是吃饭有点高。

• bb

bb 楼主 2024-05-24 17:01:59 河北

主要是你给的信息不多,不知道是一个月这样还是每个月持续这样,但一个月看其他都还行就是吃饭有 主要是你给的信息不多,不知道是一个月这样还是每个月持续这样,但一个月看其他都还行就是吃饭有点高。 ... momo

每个月都是这样的差不多

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-05-24 17:06:45 英国

餐饮和日用可以控制一下,餐饮我一个月1k 餐饮和日用可以控制一下,餐饮我一个月1k momo

餐饮少一点就好了,1000左右可以的,别的没什么需要控制的

• bb

bb 楼主 2024-05-24 17:10:10 河北

餐饮少一点就好了,1000左右可以的,别的没什么需要控制的 餐饮少一点就好了,1000左右可以的,别的没什么需要控制的 猫猫虫

好的好的,主要在学校一直点外卖,希望出去住之后自己做饭会好一些

• 夏小优优

夏小优优 2024-05-25 14:28:34 上海

交通12笔260,一笔就20,如果是充了交通卡当我没说,如果是爱打车,在存款到20万之前我建议少打车。 然后想要什么就会买会不会是因为工作压力太大引起的?你的工作可能避免不了压力大,那我只能建议你找其他的消解压力的方法,而不是刷购物软件之类的,看书,散步啥都行,多睡觉也行,重点就是减少广告摄入,也就减少消费欲望了。

• bb

bb 楼主 2024-05-25 14:38:16 河北

交通12笔260,一笔就20,如果是充了交通卡当我没说,如果是爱打车,在存款到20万之前我建议少打 交通12笔260,一笔就20,如果是充了交通卡当我没说,如果是爱打车,在存款到20万之前我建议少打车。 然后想要什么就会买会不会是因为工作压力太大引起的?你的工作可能避免不了压力大,那我只能建议你找其他的消解压力的方法,而不是刷购物软件之类的,看书,散步啥都行,多睡觉也行,重点就是减少广告摄入,也就减少消费欲望了。 ... 夏小优优

嗯嗯好的,是压力嘛,可能是吧,我之前一直没有认识到是压力的问题,我会认真想想的

• 木石

木石 2024-05-26 10:07:05 江苏

你用的哪个记账软件

• bb

bb 楼主 2024-05-26 10:52:09 河北

你用的哪个记账软件 你用的哪个记账软件 木石

iCost

• [未注销]

[未注销] 2024-05-27 08:54:53 北京

恩格尔太高了哈哈

• bb

bb 楼主 2024-05-27 10:07:00 河北

恩格尔太高了哈哈 恩格尔太高了哈哈 [未注销]

哈哈哈哈主打一个喜欢吃

你的回应

回应请先 , 或 注册

626344 人聚集在这个小组
↑回顶部