理淘/hk有没有真正德艺双馨没什么黑料的明星?

momoo

2024-05-24 15:20:06 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • @xewt

@xewt (血里带龙卷风) 2024-05-24 15:28:06 浙江

佘诗曼??但人活在世上能没有“黑料”吗

• 杰拉奇

杰拉奇 (卒業) 2024-05-24 15:29:43 江苏

梁家辉? 不过何为“黑料”? 完美无缺的人我认为几乎没有

• 🚴

🚴 2024-05-24 15:31:50 上海

啥叫黑料啊 都是人怎么可能没有任何缺陷🤣

• 关咏荷

关咏荷 2024-05-24 15:32:09 江苏

黎明?

• KILLAKILLA

KILLAKILLA 2024-05-24 15:32:31 广东

明星 凡是208的不管红不红都不会有这种人

• momo

momo 2024-05-24 15:34:28 海南

梁家輝和張學友

• 椰子

椰子 2024-05-24 15:40:43 内蒙古

明星就是被无限放大私生活的职业,很多普通人无所谓的事情放在艺人身上就算黑料,比如交过几个前任?是不是劈腿拜金? 普通人如果有一天做了明星会被曝出多少黑料,,,

• Dvcheung

Dvcheung 2024-05-24 15:42:55 山东

张国荣…他确实没啥黑料

• KayneWest失业

KayneWest失业 2024-05-24 15:44:06 辽宁

钢圈的人被叫“德艺双馨”真的不会有second hand embarrassment么😅

• 好看你ĐΔĐĐƗØŘ

好看你ĐΔĐĐƗØŘ 2024-05-24 15:48:20 上海

啊,小学那会儿最喜欢看各种港星新闻是因为他们黑料八卦多人设普遍比较兴趣😂

• 冮湖骗子

冮湖骗子 (ε=(´ο`*)))唉) 2024-05-24 15:49:40 上海

梁家辉? 不过何为“黑料”? 完美无缺的人我认为几乎没有 梁家辉? 不过何为“黑料”? 完美无缺的人我认为几乎没有 杰拉奇

有,以前和路人发生过争吵,按内娱算法制咖

• 冮湖骗子

冮湖骗子 (ε=(´ο`*)))唉) 2024-05-24 15:50:55 上海

张国荣…他确实没啥黑料 张国荣…他确实没啥黑料 Dvcheung

严格来说有啊,之前reddit 小组骂他好几天,他厌女发言被拿出来骂惨了

• 桔梗夜寒苏

桔梗夜寒苏 (若为今夜赋歌吹,斩下月光一段音) 2024-05-24 15:51:19 山东

欧阳胖胖?

• 冮湖骗子

冮湖骗子 (ε=(´ο`*)))唉) 2024-05-24 15:51:31 上海

你要按严格来说,我感觉无人生还😂😂😂

• Dvcheung

Dvcheung 2024-05-24 15:53:34 山东

严格来说有啊,之前reddit 小组骂他好几天,他厌女发言被拿出来骂惨了 严格来说有啊,之前reddit 小组骂他好几天,他厌女发言被拿出来骂惨了 冮湖骗子

有指路吗?

• 冮湖骗子

冮湖骗子 (ε=(´ο`*)))唉) 2024-05-24 15:55:54 上海

有指路吗? 有指路吗? Dvcheung

等等我找找

• KayneWest失业

KayneWest失业 2024-05-24 15:56:41 辽宁

钢圈的人被叫“德艺双馨”真的不会有second hand embarrassment么😅 钢圈的人被叫“德艺双馨”真的不会有second hand embarrassment么😅 KayneWest失业

是人皆脏,“德艺双馨老艺术家”这类小旗安谁身上都挺无趣

• 小园花乱飞

小园花乱飞 2024-05-24 15:57:22 上海

当然是黎明 勋都授了三次 还担不起这名号? 那些花边 都是绯闻 如果真有其事 你当ZF是傻白吗?!

• 清禾

清禾 2024-05-24 15:58:10 湖北

张学友?

• momoo

momoo 楼主 2024-05-24 16:22:41 山东

DD

• 滚滚

滚滚 2024-05-24 16:27:33 上海

刘德华,张国荣,印象里似乎没什么负面

• whisper

whisper 2024-05-24 16:28:16 福建

几乎都有

• momo

momo 2024-05-24 16:32:56 广西

刘德华,张国荣,印象里似乎没什么负面 刘德华,张国荣,印象里似乎没什么负面 滚滚

刘德华黑料可多了,光舔李灯灰这条放今天就能被封

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2024-05-24 16:40:39 黑龙江

任贤齐,不过他户籍香港其实算台湾人吧

• 一定要考过啊

一定要考过啊 2024-05-24 16:41:23 上海

李克勤没有黑料吧

• Dvcheung

Dvcheung 2024-05-24 16:46:17 山东

古巨基算吗

• 甜甜甜豆果

甜甜甜豆果 2024-05-24 16:55:25 江苏

严格来说有啊,之前reddit 小组骂他好几天,他厌女发言被拿出来骂惨了 严格来说有啊,之前reddit 小组骂他好几天,他厌女发言被拿出来骂惨了 冮湖骗子

说实话 我喜欢哥哥将近十年 他真的有的时候嘴贱 口无遮拦乱说 但要说女孩子被同事欺负 被老公家暴 他第一个出来护着 我没有洗的意思哈 他还有别的问题 有些并不符合我的三观标准 但只能说 综合来看人还是很好的 所以一直很喜欢他

• Dvcheung

Dvcheung 2024-05-24 16:57:46 山东

说实话 我喜欢哥哥将近十年 他真的有的时候嘴贱 口无遮拦乱说 但要说女孩子被同事欺负 被老公家 说实话 我喜欢哥哥将近十年 他真的有的时候嘴贱 口无遮拦乱说 但要说女孩子被同事欺负 被老公家暴 他第一个出来护着 我没有洗的意思哈 他还有别的问题 有些并不符合我的三观标准 但只能说 综合来看人还是很好的 所以一直很喜欢他 ... 甜甜甜豆果

他就是心直口快吧,人真的挺好的

• 甜甜甜豆果

甜甜甜豆果 2024-05-24 17:00:43 江苏

他就是心直口快吧,人真的挺好的 他就是心直口快吧,人真的挺好的 Dvcheung

咋说呢 有时候他真的 我感觉哈 他对女生的时候 并没有觉得自己和人家的性别完全是对立的 所以他才会在片场跨巩俐大腿上坐着 他才会见严歌苓第一面就给人家讲黄段子 (😅我真的很服 ) 有些行为 有些话 他做可以 别的男明星做不行的

• Dvcheung

Dvcheung 2024-05-24 17:09:42 山东

咋说呢 有时候他真的 我感觉哈 他对女生的时候 并没有觉得自己和人家的性别完全是对立的 所以他 咋说呢 有时候他真的 我感觉哈 他对女生的时候 并没有觉得自己和人家的性别完全是对立的 所以他才会在片场跨巩俐大腿上坐着 他才会见严歌苓第一面就给人家讲黄段子 (😅我真的很服 ) 有些行为 有些话 他做可以 别的男明星做不行的 ... 甜甜甜豆果

他自己都说“艺术不分性别",而且跟他合作过的女明星没有一个说他不好的(都把他当闺蜜相处),如果他真的那么不堪那么厌女,他为啥在自己病重而且非典严重时也要帮助素不相识的身体不适的孕妇呢?为啥明明自己有烦心事喝多了还要半夜安慰路边一个刚离婚的陌生女人,开导她到天亮呢?

• momo

momo 2024-05-24 17:10:54 广东

阿姐?不过也可能是我不知道

• 甜甜甜豆果

甜甜甜豆果 2024-05-24 17:11:23 江苏

他自己都说“艺术不分性别",而且跟他合作过的女明星没有一个说他不好的(都把他当闺蜜相处) 他自己都说“艺术不分性别",而且跟他合作过的女明星没有一个说他不好的(都把他当闺蜜相处),如果他真的那么不堪那么厌女,他为啥在自己病重而且非典严重时也要帮助素不相识的身体不适的孕妇呢?为啥明明自己有烦心事喝多了还要半夜安慰路边一个刚离婚的陌生女人,开导她到天亮呢? ... Dvcheung

他肯定不是厌女啦 哈哈哈哈 他那个年代大概都没有这个词的 他看了估计都得一脸懵逼 🥲而且说实话 他自己的朋友圈 日常一起玩的 基本都是女的

• momo

momo 2024-05-24 17:11:53 湖南

人人对于“黑料”的标准都不一,况且没谁的人生经得起放大镜,不必过多审判

• momo

momo 2024-05-24 17:12:33 湖南

当然相对而言,女星整体好过男星

• Dvcheung

Dvcheung 2024-05-24 17:15:58 山东

黄家驹

• 甜甜甜豆果

甜甜甜豆果 2024-05-24 17:18:08 江苏

阿姐?不过也可能是我不知道 阿姐?不过也可能是我不知道 momo

有一点真的很敬佩 当时她去大陆 台湾让她写悔过书 她说去自己国家没有错 不会写

• Dvcheung

Dvcheung 2024-05-24 18:03:42 山东

他肯定不是厌女啦 哈哈哈哈 他那个年代大概都没有这个词的 他看了估计都得一脸懵逼 🥲而且说实 他肯定不是厌女啦 哈哈哈哈 他那个年代大概都没有这个词的 他看了估计都得一脸懵逼 🥲而且说实话 他自己的朋友圈 日常一起玩的 基本都是女的 ... 甜甜甜豆果

记得他说以后不要当爸爸,他看到他姐姐生小孩大出血差点没命,很受罪…这个印象很深刻…感觉他是港男星里比较能共情女生的了

• 甜甜甜豆果

甜甜甜豆果 2024-05-24 18:07:35 江苏

记得他说以后不要当爸爸,他看到他姐姐生小孩大出血差点没命,很受罪…这个印象很深刻…感觉他是 记得他说以后不要当爸爸,他看到他姐姐生小孩大出血差点没命,很受罪…这个印象很深刻…感觉他是港男星里比较能共情女生的了 ... Dvcheung

是滴 其实他不是完美的 我作为粉丝 他有问题我会承认 甚至他有什么问题 我比路人更清楚(昨天还和小姐妹吐槽他来着) 但我就是看不过去有些人给他泼脏水 说他厌女 真的很过分 利智被某巨星作弄 被扔蛋糕糊一脸 回到后台哭 也只有哥哥去安慰她 就像林青霞说的 像国荣这样的人品 在我们这个圈子 已经不多了

• 江美仪_织女版

江美仪_织女版 2024-05-24 18:20:54 吉林

不存在的 你认为完美的人 只是你不知道他私底下的样子而已

• .

. 2024-05-24 18:22:42 浙江

说错一句话也能被定义为黑料 那也太严格了吧

• Dvcheung

Dvcheung 2024-05-24 18:22:52 山东

是滴 其实他不是完美的 我作为粉丝 他有问题我会承认 甚至他有什么问题 我比路人更清楚(昨天还 是滴 其实他不是完美的 我作为粉丝 他有问题我会承认 甚至他有什么问题 我比路人更清楚(昨天还和小姐妹吐槽他来着) 但我就是看不过去有些人给他泼脏水 说他厌女 真的很过分 利智被某巨星作弄 被扔蛋糕糊一脸 回到后台哭 也只有哥哥去安慰她 就像林青霞说的 像国荣这样的人品 在我们这个圈子 已经不多了 ... 甜甜甜豆果

他确实不完美,他有公主脾气,有时候又很任性,不过瑕不掩瑜,他本性就是很善良很体贴的一个人,有的前辈就知道打压欺负后辈,被他提携关爱过的后辈数不胜数,而且张国荣的好有据可依,对张国荣来说只有自己淋过雨才知道给别人撑伞。退一万步说,张国荣即使不做明星没有任何光环,也是普通人里的大好人

• Dvcheung

Dvcheung 2024-05-24 18:34:14 山东

是滴 其实他不是完美的 我作为粉丝 他有问题我会承认 甚至他有什么问题 我比路人更清楚(昨天还 是滴 其实他不是完美的 我作为粉丝 他有问题我会承认 甚至他有什么问题 我比路人更清楚(昨天还和小姐妹吐槽他来着) 但我就是看不过去有些人给他泼脏水 说他厌女 真的很过分 利智被某巨星作弄 被扔蛋糕糊一脸 回到后台哭 也只有哥哥去安慰她 就像林青霞说的 像国荣这样的人品 在我们这个圈子 已经不多了 ... 甜甜甜豆果

如果zgr被定义为厌女,那港圈男星几乎全军覆没了吧

• jam

jam 2024-05-24 18:44:49 海南

有,以前和路人发生过争吵,按内娱算法制咖 有,以前和路人发生过争吵,按内娱算法制咖 冮湖骗子

吵架就算法制咖?那真正犯法的算什么?

• 冮湖骗子

冮湖骗子 (ε=(´ο`*)))唉) 2024-05-24 18:51:39 上海

吵架就算法制咖?那真正犯法的算什么? 吵架就算法制咖?那真正犯法的算什么? jam

• jam

jam 2024-05-24 18:54:57 海南

那你应该说吵架打人

• 冮湖骗子

冮湖骗子 (ε=(´ο`*)))唉) 2024-05-24 18:59:13 上海

那你应该说吵架打人 那你应该说吵架打人 jam

那我随便一回复,本来这件事主要吵架在前,我后面说了算法制咖,你给我扣字眼干嘛😅

• jam

jam 2024-05-24 19:00:58 海南

那我随便一回复,本来这件事主要吵架在前,我后面说了算法制咖,你给我扣字眼干嘛😅 那我随便一回复,本来这件事主要吵架在前,我后面说了算法制咖,你给我扣字眼干嘛😅 冮湖骗子

你不发图,你那个前因后果本来就不成立。争吵怎么可能算法制咖。本来就有问题。

• 冮湖骗子

冮湖骗子 (ε=(´ο`*)))唉) 2024-05-24 19:04:26 上海

你不发图,你那个前因后果本来就不成立。争吵怎么可能算法制咖。本来就有问题。 你不发图,你那个前因后果本来就不成立。争吵怎么可能算法制咖。本来就有问题。 jam

好了我知道了。你说的对~

• 天上智喜何里玉

天上智喜何里玉 (居然还能改签名档?) 2024-05-24 19:08:23 广东

不敢说,怕回旋镖,我自己都管不好自己更别对艺人们有太多要求

• 枫叶红

枫叶红 2024-05-24 19:20:22 上海

没有

• 天上智喜何里玉

天上智喜何里玉 (居然还能改签名档?) 2024-05-24 19:20:29 广东

lsw还可以,当大部分208闯内娱or带货时她去拍红色话剧,但无论人还是星途都一直都淡淡的还没到很德艺双馨的时候,至少对比楼上那些来说

• 枫叶红

枫叶红 2024-05-24 19:22:22 上海

刘德华,张国荣,印象里似乎没什么负面 刘德华,张国荣,印象里似乎没什么负面 滚滚

记得是有的,刘德华隐藏多年女友,后来还隐婚,也就算了,还操单身人设,喝现在流量也没区别

• Dvcheung

Dvcheung 2024-05-24 19:30:17 山东

周慧敏

• Daniel Liao

Daniel Liao 2024-05-24 19:50:43 广东

佘诗曼和陈浩民当时那段在背后暗搓搓嘲讽方中信是gay的qs录音不知道本组有没有人知道(当然录音被狗仔爆出来后,佘诗曼请了方中信吃饭赔罪),当时全程吃🍉的我听完了整段录音心情复杂,只能说这个世上没有人是完美的,很多看上去完美的明星基本上都是营造出来的人设罢了

• MMiky

MMiky 2024-05-24 19:55:57 广西

欧阳肥肥

• 水圆子

水圆子 2024-05-24 20:00:42 江西

张国荣…他确实没啥黑料 张国荣…他确实没啥黑料 Dvcheung

?你认真的,石雪四美,他黑料很多,

• Dvcheung

Dvcheung 2024-05-24 20:12:37 山东

?你认真的,石雪四美,他黑料很多, ?你认真的,石雪四美,他黑料很多, 水圆子

有证据放证据,别空口无凭

• 丽红

丽红 (找啊找啊找工作) 2024-05-24 20:16:16 广东

刘德华

• Daniel Liao

Daniel Liao 2024-05-24 20:37:15 广东

刘德华 刘德华 丽红

当年一边隐婚藏着朱丽倩,一边和梅艳芳亲亲抱抱,利用梅艳芳炒绯闻的不是他?

• 甜甜甜豆果

甜甜甜豆果 2024-05-24 21:03:58 江苏

记得是有的,刘德华隐藏多年女友,后来还隐婚,也就算了,还操单身人设,喝现在流量也没区别 记得是有的,刘德华隐藏多年女友,后来还隐婚,也就算了,还操单身人设,喝现在流量也没区别 枫叶红

刘华最大的问题不在于这个 而是在于这个人 太他妈见风使舵了 知道香港要回归 立马唱《中国人》 但一想 台湾市场也挺大 又去参加中华民国国庆 (愿意可以搜搜视频 对着李d辉那副点头哈腰的样子 服了) 现在大陆市场行了 台湾香港都不行了 又来大陆进电影家协会 我真的 无话可说 他肯定不是台d更不是港d 但确实见风使舵

• Dvcheung

Dvcheung 2024-05-24 21:09:09 山东

刘华最大的问题不在于这个 而是在于这个人 太他妈见风使舵了 知道香港要回归 立马唱《中国人》 刘华最大的问题不在于这个 而是在于这个人 太他妈见风使舵了 知道香港要回归 立马唱《中国人》 但一想 台湾市场也挺大 又去参加中华民国国庆 (愿意可以搜搜视频 对着李d辉那副点头哈腰的样子 服了) 现在大陆市场行了 台湾香港都不行了 又来大陆进电影家协会 我真的 无话可说 他肯定不是台d更不是港d 但确实见风使舵 ... 甜甜甜豆果

抛开业务能力,他这人100%伪善

• .

. 2024-05-24 21:19:08 广东

刘华我觉得他打保安更严重,爱打人的感觉都有暴力倾向

• 水圆子

水圆子 2024-05-24 21:35:20 江西

有证据放证据,别空口无凭 有证据放证据,别空口无凭 Dvcheung

这种事情百度一堆料,看你选不选择相信,我只是想说在娱乐圈真正的好人混不出头,没有什么好人,张国荣只是粉丝能吹

• JESSICA

JESSICA 2024-05-24 21:41:15 广东

汪明荃

• 枫叶红

枫叶红 2024-05-24 21:50:24 上海

刘华最大的问题不在于这个 而是在于这个人 太他妈见风使舵了 知道香港要回归 立马唱《中国人》 刘华最大的问题不在于这个 而是在于这个人 太他妈见风使舵了 知道香港要回归 立马唱《中国人》 但一想 台湾市场也挺大 又去参加中华民国国庆 (愿意可以搜搜视频 对着李d辉那副点头哈腰的样子 服了) 现在大陆市场行了 台湾香港都不行了 又来大陆进电影家协会 我真的 无话可说 他肯定不是台d更不是港d 但确实见风使舵 ... 甜甜甜豆果

懂了,墙头草类型的人,哪边风大往哪边倒

• 甜甜甜豆果

甜甜甜豆果 2024-05-24 21:53:11 江苏

这种事情百度一堆料,看你选不选择相信,我只是想说在娱乐圈真正的好人混不出头,没有什么好人, 这种事情百度一堆料,看你选不选择相信,我只是想说在娱乐圈真正的好人混不出头,没有什么好人,张国荣只是粉丝能吹 ... 水圆子

那我很想知道 你信的是啥呀 咋的 你觉得 张国荣和石雪有一腿?为了拍电影去卖身啊 笑死

• Dvcheung

Dvcheung 2024-05-24 21:57:00 山东

这种事情百度一堆料,看你选不选择相信,我只是想说在娱乐圈真正的好人混不出头,没有什么好人, 这种事情百度一堆料,看你选不选择相信,我只是想说在娱乐圈真正的好人混不出头,没有什么好人,张国荣只是粉丝能吹 ... 水圆子

石雪亲口告诉你的?我凭什么相信?你不会觉得张国荣被石包养了吧😢蛮搞笑的

• 水圆子

水圆子 2024-05-24 21:59:51 江西

石雪亲口告诉你的?我凭什么相信?你不会觉得张国荣被石包养了吧😢蛮搞笑的 石雪亲口告诉你的?我凭什么相信?你不会觉得张国荣被石包养了吧😢蛮搞笑的 Dvcheung

本来的事 反正粉丝会开解自己“哥哥不是这样的人” 爱他爱到骗自己也挺可悲 反正空穴来风在娱乐圈不存在

• 甜甜甜豆果

甜甜甜豆果 2024-05-24 21:59:52 江苏

姐你别装年纪大 觉得看过天涯就大晒 我从初中就玩天涯 什么八卦没看过? 来我给你数数张国荣的天涯料

• 甜甜甜豆果

甜甜甜豆果 2024-05-24 22:00:12 江苏

1.拍霸王别姬的时候和张丰毅有一腿 所以才弯了 不知道编这料的人 到底看不看时间线 拍霸王别姬的时候 张国荣已经和唐在一起快10年了 去年宋小川(霸王别姬拍摄时的京剧指导老师 现国家京剧院主任)有东西交给荣迷 和荣迷聊天时还提到当时拍摄《霸》时 唐去探班了几次 张国荣很粘着唐

• 甜甜甜豆果

甜甜甜豆果 2024-05-24 22:00:31 江苏

2.张国荣去大陆每次都找陆毅 实际上是 张国荣后来准备拍电影《偷心》 投资人石雪还投资了一部电视剧 《海洋馆的约会》 陆毅和梅婷主演 梅婷也和张国荣合作过电影《红色恋人》 所以张国荣01年的时候 去捧场了开机仪式 每次去大陆都找陆毅更是无稽之谈 陆毅98年出道 唐98年辞职后 张国荣有工作基本他都陪着

• 甜甜甜豆果

甜甜甜豆果 2024-05-24 22:00:48 江苏

3.拍《春光乍泄》和梁朝伟有一腿 但凡了解张国荣的都知道他喜欢高大英俊的 拍《春光》的时候 都快死阿根廷了 都已经打电话给律师准备立遗嘱了 回香港之后开演唱会就公开了唐 不知道编这些破事儿的 到底有没有良心

• 甜甜甜豆果

甜甜甜豆果 2024-05-24 22:01:54 江苏

4.你说的 《偷心》投资人 这个投资人 确实不干净 后来因为金融犯罪被抓的 别说张国荣不知道 就算知道 这对香港演员来说又有什么意外的么?港圈哪个投资公司干净? 98年张国荣和日本朋友聊天说:香港电影要完了,香港电影背后都是贩d集团,他们根本不懂电影。。。(私下说的 后来日本朋友在张国荣去世后 写回忆录中提到的) 另,石雪也是《蓝宇》的投资人,导演关锦鹏也是gay 为啥不传关锦鹏呢 是因为关导长得没可能么 笑死

• 甜甜甜豆果

甜甜甜豆果 2024-05-24 22:02:19 江苏

我作为粉丝 并非不承认自己爱豆有缺点 有问题 你说的有凭有据 我可以认 甚至他有啥问题 我比你们路人更清楚 但我没办法放任别人泼脏水而置之不理

• 水圆子

水圆子 2024-05-24 22:03:20 江西

[该回复已被折叠]展开
  • 甜甜甜豆果

甜甜甜豆果 2024-05-24 22:04:52 江苏

刘华我觉得他打保安更严重,爱打人的感觉都有暴力倾向 刘华我觉得他打保安更严重,爱打人的感觉都有暴力倾向 .

咋说呢 哈哈哈 我这人可能比较有家国情怀 所以看不惯在立场问题上见风使舵的人 就像我挺喜欢李敖 我佩服他的学识 和他对国家情感 对国家统一的心 但不得不承认 这人也有很大毛病 有老婆孩子 还带着小三上节目招摇过市 但可能我更看重别的方面 所以不影响我欣赏他

• 甜甜甜豆果

甜甜甜豆果 2024-05-24 22:06:02 江苏

[该回复已被折叠]水圆子 展开

我不是给你看的 我是给楼里的正常人看的 你大可不必这么高看自己

• 水圆子

水圆子 2024-05-24 22:07:15 江西

[该回复已被折叠]展开
  • Dvcheung

Dvcheung 2024-05-24 22:07:43 山东

[该回复已被折叠]水圆子 展开

张国荣人怎么样大众都有目共睹,不是你三言两语就否认的,自己心脏看什么都脏,可悲

• 甜甜甜豆果

甜甜甜豆果 2024-05-24 22:09:49 江苏

张国荣人怎么样大众都有目共睹,不是你三言两语就否认的,自己心脏看什么都脏,可悲 张国荣人怎么样大众都有目共睹,不是你三言两语就否认的,自己心脏看什么都脏,可悲 Dvcheung

别和她吵了 没办法沟通的 哈哈哈哈 他对张国荣有偏见 多说没必要 道理是要讲给人听的

• 方包K

方包K (小LA景) 2024-05-24 22:21:21 广东

为什么吵起来了😳 提名方大同

• 甜甜甜豆果

甜甜甜豆果 2024-05-24 22:22:14 江苏

为什么吵起来了😳 提名方大同 为什么吵起来了😳 提名方大同 方包K

因为有的人真的犯贱 没人想吵 只想把事情说清楚 大家自有判断

• 风陵渡口初相遇

风陵渡口初相遇 2024-05-24 22:51:53 日本

当然是黎明 勋都授了三次 还担不起这名号? 那些花边 都是绯闻 如果真有其事 你当ZF是傻白吗?! 当然是黎明 勋都授了三次 还担不起这名号? 那些花边 都是绯闻 如果真有其事 你当ZF是傻白吗?! 小园花乱飞

黎明❤️90年代初就籌款350萬美元,為內地8000萬兒童購買糖丸(小兒痲痹症)疫苗,讓內地兒童從此免受小兒痲痹症這種重疾。因為慈善事業惠及人數創世界吉尼斯紀錄,了解到被聯合國授予了特使級護照,全球免簽。

• 风陵渡口初相遇

风陵渡口初相遇 2024-05-24 22:52:44 日本

黎明❤️90年代初就籌款350萬美元,為內地8000萬兒童購買糖丸(小兒痲痹症)疫苗,讓內地兒童從此免受小兒痲痹症這種重疾。因為慈善事業惠及人數創世界吉尼斯紀錄,了解到被聯合國授予了特使級護照,全球免簽。👍☀️

• 甜甜甜豆果

甜甜甜豆果 2024-05-24 22:58:06 江苏

黎明❤️90年代初就籌款350萬美元,為內地8000萬兒童購買糖丸(小兒痲痹症)疫苗,讓內地兒 黎明❤️90年代初就籌款350萬美元,為內地8000萬兒童購買糖丸(小兒痲痹症)疫苗,讓內地兒童從此免受小兒痲痹症這種重疾。因為慈善事業惠及人數創世界吉尼斯紀錄,了解到被聯合國授予了特使級護照,全球免簽。👍☀️ ... 风陵渡口初相遇

好棒棒 😭

• raining

raining 2024-05-24 23:17:58 广东

张学友,李克勤,陈百强,梁家辉,陈慧娴,印象中这些人没什么黑料。

• raining

raining 2024-05-24 23:19:15 广东

张学友,李克勤,陈百强,梁家辉,陈慧娴,印象中这些人没什么黑料。 张学友,李克勤,陈百强,梁家辉,陈慧娴,印象中这些人没什么黑料。 raining

张国荣貌似也没有,一直以来都口碑很好

• 有匪君子

有匪君子 2024-05-24 23:19:33 江苏

黎明吧,印象中没什么丑闻

• momo

momo 2024-05-25 00:11:29 美国

女艺人里还是有一些的吧 男的真的想不出

• Aurora

Aurora 2024-05-25 00:17:21 江苏

独至少可以排除港圈百分之七八十

• 闷

2024-05-25 00:25:28 中国澳门

只要被别家粉视为对家就会有黑料,随便一个动作一句话都可以是黑料

• momo

momo 2024-05-25 00:38:45 福建

你要说张国荣我给你点个赞,但刘德华黑料多得可以开个5000字超长贴。

• 芬必得

芬必得 2024-05-25 02:45:13 广东

狄龙算吗,不过我不太了解他,就记得他专门买红包追着给认出他的路人女生塞红包

• momo

momo 2024-05-25 08:27:57 广东

感觉很难有,我倒觉得不是因为私生活被放大的问题,而是这个圈子本来就很乱,港圈早年还要hsh影响,更乱了。真的好人很难生存下去吧。

• 活着为了美人

活着为了美人 2024-05-25 10:49:13 新加坡

要说犯法没被抓的还能勉强找出几个,没黑料……天方夜谭。

• 打工皇帝余乐天

打工皇帝余乐天 2024-05-25 13:07:12 河南

狄龙算吗,不过我不太了解他,就记得他专门买红包追着给认出他的路人女生塞红包 狄龙算吗,不过我不太了解他,就记得他专门买红包追着给认出他的路人女生塞红包 芬必得

说到狄龙了,姜大卫也没啥黑料吧……

• eowhite

eowhite 2024-05-25 14:09:29 广东

阮兆祥?

• 🎈

🎈 2024-05-25 14:48:26 湖北

目前男的狄龙,其他没有,女的在这方面比男的强太多就不用点名了

• FOX-渝(倒油中

FOX-渝(倒油中 2024-05-25 23:20:07 广东

陈锦鸿?

<前页 1 2 后页>
102872 人聚集在这个小组
↑回顶部