别骂了,刘亦菲发博了,只有一个🇨🇳,ip是西班牙,以前也发过很多,zz立场很明确,她又不是湾湾人,不可能故意不发

momo

2024-05-24 15:04:29 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-24 15:18:56 河南

真的怜爱了,虐的死死的,怎能不爱呢?

• 茉茉

茉茉 2024-05-24 15:21:09 山东

黑子们只想骂刘亦菲罢了 骂得不堪入目 刘亦菲认识他们吗 恨刘亦菲恨成那样了

• 咦何四你吃啥嘞

咦何四你吃啥嘞 2024-05-24 15:22:08 四川

刘亦菲发前:美国人在中国挣钱还不转发?滚出拆哪 刘亦菲发后:马后炮 早干嘛去了 文案这么敷衍?

888 2024-05-24 15:24:00 贵州

隔壁说她这个好模糊啊,无语😒😒😒😒😒😒😒

• 可可爱爱

可可爱爱 2024-05-24 15:26:03 上海

刘亦菲是宇宙灭霸

• 拉拉爱吃糖

拉拉爱吃糖 2024-05-24 15:28:55 山西

太惨了

• 友若

友若 2024-05-24 15:29:24 北京

怜爱仙了

• momo

momo 2024-05-24 15:31:15 辽宁

发现黑f比粉丝更关注她,比关注它们妈妈都关注时刻黑在第一线上🤧

• 待启动机器人

待启动机器人 2024-05-24 15:31:34 安徽

谁把它们当回事。她是自己想发才发的,黑子算什么东西,犬吠罢了

• 钮钴禄

钮钴禄 2024-05-24 15:33:02 广西

明眼人都知道是两岸问题,仙又不待ww,不可能在这方面有问题的。她以前拍的《五月之恋》,蛮乡愁的

• 捡起你的脑子滚

捡起你的脑子滚 2024-05-24 15:34:13 四川

废物粉抽象的阿Q精神还是能让人笑一下的

• 要奋斗的丸子

要奋斗的丸子 2024-05-24 15:42:53 江西

黑子想骂她到处都能找借口

• 优酷(赢麻中)

优酷(赢麻中) 园丁 2024-05-24 15:45:35 浙江

本来就是找借口黑她,发了之后黑不下去只能继续找借口……

• kranol

kranol 2024-05-24 15:46:17 河南

杠精就是这样,不然之前几个组的辱骂攻击就白搭了,说文案标新立异真的好癫,只有一个中国🇨🇳都成问题了

• 若为自由故

若为自由故 2024-05-24 15:50:41 四川

感觉他们是群癫子,仙这几天活动国内国外红得他们发疯了,坐等玫神黄亦玫

• 月溪

月溪 2024-05-24 15:52:00 四川

给人影迷朋友打个码吧…

• 闲时👀隔壁风景

闲时👀隔壁风景 2024-05-24 15:53:25 浙江

外面在破一种很新的防,感觉有一种如同大脑大脑缺失的美

• mean姐吃老鼠屎

mean姐吃老鼠屎 2024-05-24 15:55:55 甘肃

被虐到啦

• 猴子不爱吃香蕉

猴子不爱吃香蕉 2024-05-24 16:09:46 广东

你怎么挂人,打码不行吗不要陷入自证好吗

• 🐧(flopping

🐧(flopping 2024-05-24 16:09:49 江西

只有一个中国加上五星红旗这都能有问题,我怀疑有汉奸

• privet

privet (感谢这路上少有的一马平川) 2024-05-24 16:09:58 湖北

天呐……为了狙她,我们国家的国旗都看不到,还有了新型抠字眼的角度。真的怀疑那些人是不是50w。

• Dragon Chu

Dragon Chu 2024-05-24 16:11:10 湖南

db好多若智……发之前和发之后的言论都让人笑得想亖……厌蠢症都不足以表达我的感受,就是比起蠢和恶毒已经上升到一个新高度了哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-24 16:11:19 江苏

论到底,她跟湾湾都没关系

• 后来

后来 2024-05-24 16:11:54 广东

为了狙菲一个中国都有别的解释了,救命,仙黑都什么脑残

• 佩罗罗奇诺

佩罗罗奇诺 2024-05-24 16:16:36 广东

刘亦菲因为撑港警被骂上世趋第一的时候,那可是花木兰的上升期,她也一点都不在怕的,国家和真正付出爱国行动的人向来都是双向奔赴的

• temp128

temp128 2024-05-24 16:16:55 云南

黑子说为什么不发支持tw回归祖国怀抱,我想说她那样发问题就大了(在黑子眼中) 因为它们一定会祭出,注意是一定:你的祖国是美国吧!

• 土豆不是马铃薯

土豆不是马铃薯 2024-05-24 16:17:54 重庆

黑子说为什么不发支持tw回归祖国怀抱,我想说她那样发问题就大了(在黑子眼中) 因为它们一定会 黑子说为什么不发支持tw回归祖国怀抱,我想说她那样发问题就大了(在黑子眼中) 因为它们一定会祭出,注意是一定:你的祖国是美国吧! ... temp128

OMG,我可以想象那个场景

• temp128

temp128 2024-05-24 16:19:43 云南

但刘亦菲怎么也没有想到,很多中国人既不认识🇨🇳,也不认🇨🇳。 就很可怕。

• momo

momo 2024-05-24 16:55:28 广东

骂就骂呗,继续偏爱她

• ^茶色ゃ

^茶色ゃ 2024-05-24 16:56:24 河南

昨天16点转新剧预告是北京IP,罗马巴塞罗那三场活动连轴转,活动结束,西班牙时间一早7 8点九发了。

• ^茶色ゃ

^茶色ゃ 2024-05-24 16:56:51 河南

无非是刘亦菲从不打点yxh,又有大流量,黑心子挣钱治黑病罢了。

• 阿尼亚

阿尼亚 2024-05-24 16:57:03 上海

隔壁疯魔了,要不看看这个

• 茉茉

茉茉 2024-05-24 16:57:06 山东

为了狙菲一个中国都有别的解释了,救命,仙黑都什么脑残 为了狙菲一个中国都有别的解释了,救命,仙黑都什么脑残 后来

真的是救命 那帮人有没有🧠

• 树是梧桐树

树是梧桐树 2024-05-24 16:57:09 安徽

隔壁说她这个好模糊啊,无语😒😒😒😒😒😒😒 隔壁说她这个好模糊啊,无语😒😒😒😒😒😒😒 888

对,她应该把台湾统一回来才能让隔壁满意。

• 树是梧桐树

树是梧桐树 2024-05-24 16:58:14 安徽

为了狙菲一个中国都有别的解释了,救命,仙黑都什么脑残 为了狙菲一个中国都有别的解释了,救命,仙黑都什么脑残 后来

阿这行走的50w

888 2024-05-24 16:58:27 贵州

对,她应该把台湾统一回来才能让隔壁满意。 对,她应该把台湾统一回来才能让隔壁满意。 树是梧桐树

不,应该把宇宙统一才行

• 乱世浮生

乱世浮生 2024-05-24 17:06:28 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 自由~心静~

是的,五星旗刺痛了你的狗眼

• 甜茶

甜茶 2024-05-24 17:06:55 江苏

建议你查查祖国和国籍的区别

• 豆友280378463

豆友280378463 2024-05-24 17:10:04 上海

[内容不可见]

• 客从长安来

客从长安来 2024-05-24 17:10:58 江西

黑子说为什么不发支持tw回归祖国怀抱,我想说她那样发问题就大了(在黑子眼中) 因为它们一定会 黑子说为什么不发支持tw回归祖国怀抱,我想说她那样发问题就大了(在黑子眼中) 因为它们一定会祭出,注意是一定:你的祖国是美国吧! ... temp128

你预判了她们的预判

• 迷你夹心脆

迷你夹心脆 2024-05-24 17:11:12 陕西

只有一个中国加上五星红旗这都能有问题,我怀疑有汉奸 只有一个中国加上五星红旗这都能有问题,我怀疑有汉奸 🐧(flopping

新剧要上了,黑子想尽一切办法防爆已经不讲基本法了,一群癫货

• 玫我不行

玫我不行 2024-05-24 17:15:35 江苏

建议你百度一下祖国和国籍的区别,文盲

• 🌹

🌹 2024-05-24 17:18:05 浙江

🐸🐸跟她有个屁关系啊

• 🌹

🌹 2024-05-24 17:18:51 浙江

她都快20年没去过🐸🐸了吧,上一次还是剧宣,沉了也跟她没关系

• 茉茉

茉茉 2024-05-24 17:37:16 山东

你上面那条评论不正说明 刘亦菲哪怕这样发也会被你这样骂吗

• momo

momo 2024-05-24 17:37:22 四川

人红是非多,你看看这些天谁有她红,以后会更红,

• WXYF...

WXYF... 2024-05-24 17:39:55 广东

这态度可以了,

豆友280378463 2024-05-24 17:41:45 上海

[内容不可见]

• 每天都要早睡

每天都要早睡 2024-05-24 17:43:04 湖南

建议你都去私聊一下

• 猫奴

猫奴 2024-05-24 17:50:21 吉林

呵呵,一群废物而已,而且这帮人愚蠢又猥琐,但凡能头铁去亲身举报,我都高看他们一眼,目前看来,也就是想忽悠别人上去顶缸而已,哈哈哈,真是让人瞧不起一点点!

• 自由~心静~

自由~心静~ 2024-05-24 17:50:24 安徽

好的,我知道你们的意思了。

• 187最帅流川

187最帅流川 2024-05-24 18:00:16 江苏

我去,评论里竟然有人真的在杠,是真的混粉圈脑子给混没了吗?这种人以后进入社会能不能生存啊我天

豆友280378463 2024-05-24 18:01:53 上海

好的,我知道你们的意思了。 好的,我知道你们的意思了。 自由~心静~

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-24 18:14:56 吉林

刘亦菲发前:美国人在中国挣钱还不转发?滚出拆哪 刘亦菲发后:马后炮 早干嘛去了 文案这么敷衍 刘亦菲发前:美国人在中国挣钱还不转发?滚出拆哪 刘亦菲发后:马后炮 早干嘛去了 文案这么敷衍? ... 咦何四你吃啥嘞

如果第一时间发:美国人少来跟风,美国人少来掺和我们国家内政

• 花花

花花 2024-05-24 18:17:34 陕西

没必要自证,出了豆瓣还是正常人多

• 晚安

晚安 2024-05-24 18:40:42 浙江

她都快20年没去过🐸🐸了吧,上一次还是剧宣,沉了也跟她没关系 她都快20年没去过🐸🐸了吧,上一次还是剧宣,沉了也跟她没关系 🌹

笑鼠,还真的是,她对弯弯又没什么感情。非拿美籍说事,那她又不是美国政客,有什么必要去搞台毒…要真觉得她毒,请向上面举报吧!受不了,因为个转发在那里咬文嚼字给人定罪,神金了…

• 晚安

晚安 2024-05-24 18:43:33 浙江

可是转发的文章里已经有台湾必归了,为什么一定要她打一模一样的字?何况她以前转发的“中国一个点不能少”微博,里面也有完整的中国地图,已经包含台湾在内了。

• 晚安

晚安 2024-05-24 18:45:29 浙江

十一转发祝福祖国生日快乐的时候,还真被这么说过。😅去年转发一个中国,被骂美国人干涉中国内政。总能找到骂的点…

• momo

momo 楼主 2024-05-24 18:46:21 上海

那这个呢?要加吗?必须按你的要求来写?

• 云开

云开 2024-05-24 19:41:52 湖南

怜爱刘亦菲了

• 蘋洲烟雨

蘋洲烟雨 2024-05-24 20:35:21 广西

她这两天的新剧和代言宣传都是在北京的助理代发的,今天这条“只有一个中国”反而是她自己发的,都这样了还是被骂,真的是连呼吸都是错的

• SaKi

SaKi 2024-05-24 20:46:44 广东

实在不行打幺幺零吧 我记得有些人也没少干这事 还有多看几眼五星红旗 🇨🇳🇨🇳🇨🇳我们中国的东西也能说擦边我晕

• 爱吃凉糕

爱吃凉糕 2024-05-24 20:56:31 江苏

这是些什么人啊,会有这么无语的事

• momo

momo 2024-05-24 21:01:19 江西

呵呵,一群废物而已,而且这帮人愚蠢又猥琐,但凡能头铁去亲身举报,我都高看他们一眼,目前看来 呵呵,一群废物而已,而且这帮人愚蠢又猥琐,但凡能头铁去亲身举报,我都高看他们一眼,目前看来,也就是想忽悠别人上去顶缸而已,哈哈哈,真是让人瞧不起一点点! ... 猫奴

感觉组里真有50w在引导分裂

• 繁漪

繁漪 2024-05-24 21:03:02 河南

你们干嘛在黑子的话术里讨论啊?仙立场从来都没问题,从出道至今做的事可不是一大批只会工作室/助理转发任务博能比的,一大批下家任务博都转烂了,也得不到外交部盛赞的“中华好儿女”啊 因为站的高才能真真切切在每一次利益相关中,都站在民族大义这一边,木兰撑港警、yi情坦然介绍外婆家人在武汉,而不是一群湖笔只会站着说话不腰疼的动动手指立人设哟

• 后来

后来 2024-05-24 21:06:03 广东

你谁啊按你的来才对?hj么

• 柠檬草_lin

柠檬草_lin 2024-05-24 21:34:43 江西

癫婆都会遭报应的

• 繁漪

繁漪 2024-05-24 21:35:23 河南

建议多读点书,祖国的祖看不到吗?祖国就是祖辈世世代代生存的地方,华人华侨还称🇨🇳是祖国呢 拿着郭嘉利益扯大旗当工具去狙人,真是猪狗不如的畜牲东西呢!

• 繁漪

繁漪 2024-05-24 21:36:24 河南

拿着郭嘉利益扯大旗当工具去ju人,你真是🐖🐶不如多畜牲东西啊

• 四声

四声 2024-05-25 01:11:38 广东

啊?那啥不会是行走的五十万吧!不会吧

• luna

luna 2024-05-25 01:27:40 山东

黑子跟有病似的。。。。

• 边边边境线

边边边境线 2024-05-25 04:47:50 四川

刘亦菲发前:美国人在中国挣钱还不转发?滚出拆哪 刘亦菲发后:马后炮 早干嘛去了 文案这么敷衍 刘亦菲发前:美国人在中国挣钱还不转发?滚出拆哪 刘亦菲发后:马后炮 早干嘛去了 文案这么敷衍? ... 咦何四你吃啥嘞

刘亦菲转发附带百字战狼小作文:美国人为了捞金虚伪谄媚

你的回应

回应请先 , 或 注册

88570 人聚集在这个小组
↑回顶部