有人觉得朴叙俊和崔显旭长得像吗

子孝薛

2024-05-24 14:16:17 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-24 14:25:22 日本

崔长得像很多人,刘亚仁,张基龙,朴叙俊的样子都有。

• 十七的世界

十七的世界 2024-05-24 14:27:55 湖南

现在的路子还有点像,一样的口碑不好,有资源还作死

• 我现在叫什么

我现在叫什么 2024-05-24 14:29:02 安徽

朴还是帅过的,崔纯纯照骗,真人头大脸大

• fhytdsfbj

fhytdsfbj 2024-05-24 14:30:17 广东

崔显旭现在发面了 状态还真估计比不上朴叙俊…他少泡夜店戒烟吧

• 子孝薛

子孝薛 楼主 2024-05-24 14:31:13 浙江

现在的路子还有点像,一样的口碑不好,有资源还作死 现在的路子还有点像,一样的口碑不好,有资源还作死 十七的世界

他怎么了

• 小丁丁硬如铁

小丁丁硬如铁 (人是一条肮脏的河流。) 2024-05-24 14:33:54 河南

没觉得像,朴叙俊帅多了

• momo

momo 2024-05-24 14:34:16 广东

你是不是没看过闪亮的西瓜,崔在里面肿成猪头🐷

• 十七的世界

十七的世界 2024-05-24 14:35:16 湖南

他怎么了 他怎么了 子孝薛

你可以去搜搜,朴谈了一个又一个网红女友,状态下滑,另一个年纪轻轻泡夜店还当街仍烟头,反正都很难评

• 子孝薛

子孝薛 楼主 2024-05-24 14:35:24 浙江

你是不是没看过闪亮的西瓜,崔在里面肿成猪头🐷 你是不是没看过闪亮的西瓜,崔在里面肿成猪头🐷 momo

没有,我只看过2521和ditto里面的他

• 子孝薛

子孝薛 楼主 2024-05-24 14:36:58 浙江

你可以去搜搜,朴谈了一个又一个网红女友,状态下滑,另一个年纪轻轻泡夜店还当街仍烟头,反正都 你可以去搜搜,朴谈了一个又一个网红女友,状态下滑,另一个年纪轻轻泡夜店还当街仍烟头,反正都很难评 ... 十七的世界

这。。。看到new jeans的mv里面有他觉得他资源还挺不错的

• momo

momo 2024-05-24 14:38:14 陕西

他怎么了 他怎么了 子孝薛

他夜店小王子啊🤣你去搜搜

• 七月流火

七月流火 (marumaru~) 2024-05-24 14:53:16 上海

没有,我只看过2521和ditto里面的他 没有,我只看过2521和ditto里面的他 子孝薛

原来崔显旭是ditto里的那个男生吗?!

• 子孝薛

子孝薛 楼主 2024-05-24 14:53:46 浙江

原来崔显旭是ditto里的那个男生吗?! 原来崔显旭是ditto里的那个男生吗?! 七月流火

对呀,他是ditto mv里的男主

• fhytdsfbj

fhytdsfbj 2024-05-24 14:58:27 广东

现在的路子还有点像,一样的口碑不好,有资源还作死 现在的路子还有点像,一样的口碑不好,有资源还作死 十七的世界

朴只是爱谈女朋友 论口碑差还是崔吧 泡夜店约炮不断…他还是00后 朴年轻时口碑不差的 年纪大有地位飘了点

• 开始

开始 2024-05-24 15:21:29 山东

朴只是爱谈女朋友 论口碑差还是崔吧 泡夜店约炮不断…他还是00后 朴年轻时口碑不差的 年纪大有地 朴只是爱谈女朋友 论口碑差还是崔吧 泡夜店约炮不断…他还是00后 朴年轻时口碑不差的 年纪大有地位飘了点 ... fhytdsfbj

崔还约炮吗?不只是爱玩夜店咖吗

• fhytdsfbj

fhytdsfbj 2024-05-24 15:28:05 广东

崔还约炮吗?不只是爱玩夜店咖吗 崔还约炮吗?不只是爱玩夜店咖吗 开始

• 吉川爱尼

吉川爱尼 2024-05-24 16:05:46 浙江

不像啊 2521第一次看到崔,感叹:这小伙子脸盘子发育得太“好”了

• 问就是吃麻辣烫

问就是吃麻辣烫 2024-05-24 16:11:09 广东

朴的脸型比崔的五边形好多了。

• 리나벨🦊💕

리나벨🦊💕 2024-05-24 16:11:54 吉林

是因为都是塌房咖吗?

• 子孝薛

子孝薛 楼主 2024-05-24 16:53:13 浙江

是因为都是塌房咖吗? 是因为都是塌房咖吗? 리나벨🦊💕

没有,我感觉他两戏路有点像,就是我上面举例的两个电视剧里的形象

• xinxinma

xinxinma 2024-05-24 17:08:18 河南

我觉得他是眼睛小了一点又年轻一点的张基龙

你的回应

回应请先 , 或 注册

478875 人聚集在这个小组
↑回顶部