从小雨get到了女团魅力

伍岛由纪夫

2024-05-24 14:12:36 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 豆小胖

豆小胖 成团 2024-05-24 14:13:44 青海

还有四公nobody 和 五公 煽风点火🥰期待住了

• 伍岛由纪夫

伍岛由纪夫 楼主 成团 2024-05-24 14:16:01 重庆

还有四公nobody 和 五公 煽风点火🥰期待住了 还有四公nobody 和 五公 煽风点火🥰期待住了 豆小胖

哪个队的呀

• coco

coco vocal 2024-05-24 14:17:55 江苏

一个i女团轻轻碎掉了,我真的超爱舞台上那种生命力

• 豆小胖

豆小胖 成团 2024-05-24 14:18:26 青海

哪个队的呀 哪个队的呀 伍岛由纪夫

陈昊宇队 四公和五公 正经女团舞要来了

• 未已-

未已- 成团 2024-05-24 14:18:43 广东

然后嘉格还在 加上四公的阵容 真的好完美好完美

• 夜王莉莉丝

夜王莉莉丝 成团 2024-05-24 14:18:43 四川

小雨特别好!

• 伍岛由纪夫

伍岛由纪夫 楼主 成团 2024-05-24 14:25:17 重庆

一个i女团轻轻碎掉了,我真的超爱舞台上那种生命力 一个i女团轻轻碎掉了,我真的超爱舞台上那种生命力 coco

哈哈哈我就是不大喜欢有些女团老是扭胯wave很油,比较喜欢urban一点的舞蹈。生命力旺盛的舞台有哪些?哈哈哈感觉很难在舞台上看到生命力

• 星夜未满月

星夜未满月 vocal 2024-05-24 14:25:32 北京

嘉格真的特别好看呜呜呜呜 她一公热冬的造型就特别惊艳了!开口跪超好听

• 伍岛由纪夫

伍岛由纪夫 楼主 成团 2024-05-24 14:25:40 重庆

然后嘉格还在 加上四公的阵容 真的好完美好完美 然后嘉格还在 加上四公的阵容 真的好完美好完美 未已-

嘉格四公淘汰的吗

• 伍岛由纪夫

伍岛由纪夫 楼主 成团 2024-05-24 14:25:50 重庆

小雨特别好! 小雨特别好! 夜王莉莉丝

我也是,循环ing

• 伍岛由纪夫

伍岛由纪夫 楼主 成团 2024-05-24 14:27:26 重庆

陈昊宇队 四公和五公 正经女团舞要来了 陈昊宇队 四公和五公 正经女团舞要来了 豆小胖

四公五公他们四个还在一队吗,感觉这四个真的可以原地成团。

• momo

momo 成团 2024-05-24 14:27:47 江苏

我在循环中,中了蛊了,其实第一遍还好,但总有点想让我再看一遍。。。

• 伍岛由纪夫

伍岛由纪夫 楼主 成团 2024-05-24 14:28:04 重庆

嘉格真的特别好看呜呜呜呜 她一公热冬的造型就特别惊艳了!开口跪超好听 嘉格真的特别好看呜呜呜呜 她一公热冬的造型就特别惊艳了!开口跪超好听 星夜未满月

声音太有质感了,每次看完舞台都记得她

• yoyo

yoyo vocal 2024-05-24 14:28:41 广东

小雨组是nb组前身

• 伍岛由纪夫

伍岛由纪夫 楼主 成团 2024-05-24 14:28:44 重庆

我在循环中,中了蛊了,其实第一遍还好,但总有点想让我再看一遍。。。 我在循环中,中了蛊了,其实第一遍还好,但总有点想让我再看一遍。。。 momo

特别是舞蹈和歌曲真的蛮和谐

• 伍岛由纪夫

伍岛由纪夫 楼主 成团 2024-05-24 14:29:34 重庆

小雨组是nb组前身 小雨组是nb组前身 yoyo

nb是啥组

• momo

momo 成团 2024-05-24 14:30:02 江苏

特别是舞蹈和歌曲真的蛮和谐 特别是舞蹈和歌曲真的蛮和谐 伍岛由纪夫

对,我一直觉得妆造和衣服不大行,但就总想看,不知道为啥,有种被勾去那啥楼的感觉😳

• 别问我我不知道

别问我我不知道 2024-05-24 14:30:17 浙江

嘉格四公淘汰的吗 嘉格四公淘汰的吗 伍岛由纪夫

淘汰了

• 。。。

。。。 成团 2024-05-24 14:30:22 江苏

对!就是女团!

• 别问我我不知道

别问我我不知道 2024-05-24 14:30:33 浙江

nb是啥组 nb是啥组 伍岛由纪夫

nobody组

• yoyo

yoyo vocal 2024-05-24 14:30:39 广东

四公nobody

• 孙千(上升中)

孙千(上升中) 2024-05-24 14:30:49 安徽

nobody

• 豆小胖

豆小胖 成团 2024-05-24 14:31:11 青海

四公五公他们四个还在一队吗,感觉这四个真的可以原地成团。 四公五公他们四个还在一队吗,感觉这四个真的可以原地成团。 伍岛由纪夫

是的 四公 五公 陈昊宇队就是在小雨组的基础扩编的 四公7人 五公8人

• momo

momo vocal 2024-05-24 14:31:53 浙江

确实

• 伍岛由纪夫

伍岛由纪夫 楼主 成团 2024-05-24 14:31:57 重庆

对,我一直觉得妆造和衣服不大行,但就总想看,不知道为啥,有种被勾去那啥楼的感觉😳 对,我一直觉得妆造和衣服不大行,但就总想看,不知道为啥,有种被勾去那啥楼的感觉😳 momo

我直接脑补女杀手卧底青楼哈哈哈哈😄

• cissyhope

cissyhope vocal 2024-05-24 14:32:04 湖南

哈哈哈我就是不大喜欢有些女团老是扭胯wave很油,比较喜欢urban一点的舞蹈。生命力旺盛的舞台有 哈哈哈我就是不大喜欢有些女团老是扭胯wave很油,比较喜欢urban一点的舞蹈。生命力旺盛的舞台有哪些?哈哈哈感觉很难在舞台上看到生命力 ... 伍岛由纪夫

对对对 这次我觉得最满意的点是没有那些搔首弄姿的动作

• 伍岛由纪夫

伍岛由纪夫 楼主 成团 2024-05-24 14:33:45 重庆

nobody nobody 孙千(上升中)

四公这个舞台很牛吗

• 伍岛由纪夫

伍岛由纪夫 楼主 成团 2024-05-24 14:34:29 重庆

是的 四公 五公 陈昊宇队就是在小雨组的基础扩编的 四公7人 五公8人 是的 四公 五公 陈昊宇队就是在小雨组的基础扩编的 四公7人 五公8人 豆小胖

哈哈哈还是等四公五公看了再说。现在是不敢透支任何预期了

• momo

momo 成团 2024-05-24 14:34:32 江苏

我直接脑补女杀手卧底青楼哈哈哈哈😄 我直接脑补女杀手卧底青楼哈哈哈哈😄 伍岛由纪夫

其实我脑补到十面埋伏章影后的那段了(不好意思碰瓷了🙏🏻)

• 豆小胖

豆小胖 成团 2024-05-24 14:35:09 青海

哈哈哈还是等四公五公看了再说。现在是不敢透支任何预期了 哈哈哈还是等四公五公看了再说。现在是不敢透支任何预期了 伍岛由纪夫

嗯嗯 可以期待一下🥰

• ynlug20.0

ynlug20.0 2024-05-24 14:35:33 重庆

是真的

• 伍岛由纪夫

伍岛由纪夫 楼主 成团 2024-05-24 14:35:41 重庆

其实我脑补到十面埋伏章影后的那段了(不好意思碰瓷了🙏🏻) 其实我脑补到十面埋伏章影后的那段了(不好意思碰瓷了🙏🏻) momo

哈哈哈哈我也想到了张曼玉

• IL_Healing

IL_Healing (佛系solo追星,烦了自己静心去了) 成团 2024-05-24 14:36:15 山东

确实…她们这个编舞编曲真的挺有自己的想法的,这歌改成了她们自己的版本,跳出了一股怎么讲,“江湖肃杀之气”,这个点在嘉格这里很大大的放大了,魅惑但是随时噶了你的氛围 想象一下,这个组成员四公+Tia+妮可+姐姐,五公再加+张予曦+柳岩,啧后续有福了

• 沈迪(已婚版

沈迪(已婚版 2024-05-24 14:36:28 江苏

万妮达声音好好听,没想到rapper也能唱这种歌

• 竟渡河

竟渡河 成团 2024-05-24 14:37:59 四川

嘉格四公淘汰的吗 嘉格四公淘汰的吗 伍岛由纪夫

三公就淘汰了…

951357 2024-05-24 14:39:38 福建

哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-24 14:41:42 上海

韩团舞台就是没有内涵的空壳子 框框跳 跳完你也不知道到底想表达什么。浪姐里出彩的舞台就算技术上有缺憾 但是故事性强多了。你看浪姐几个韩团过来的 特别是外国人 弄出来的舞台都是没有内核 就单纯跳 只适合不带脑子看。

• 伍岛由纪夫

伍岛由纪夫 楼主 成团 2024-05-24 14:45:12 重庆

确实…她们这个编舞编曲真的挺有自己的想法的,这歌改成了她们自己的版本,跳出了一股怎么讲,“ 确实…她们这个编舞编曲真的挺有自己的想法的,这歌改成了她们自己的版本,跳出了一股怎么讲,“江湖肃杀之气”,这个点在嘉格这里很大大的放大了,魅惑但是随时噶了你的氛围 想象一下,这个组成员四公+Tia+妮可+姐姐,五公再加+张予曦+柳岩,啧后续有福了 ... IL_Healing

真的,我很怕会改成那种小灵动小节奏的,这个编舞和编曲就有那种虽然是小雨淅淅沥沥缠缠绕绕但是马上在雨里要死人的感觉,很妙。看了编舞陈洁曼编曲王星贺!

• 伍岛由纪夫

伍岛由纪夫 楼主 成团 2024-05-24 14:47:47 重庆

其实我脑补到十面埋伏章影后的那段了(不好意思碰瓷了🙏🏻) 其实我脑补到十面埋伏章影后的那段了(不好意思碰瓷了🙏🏻) momo

这个舞台万妮达老让我想到杀死比尔的刘玉玲哈哈哈,

• 打牌的猪

打牌的猪 (自从有了记忆,我就开始忘记) 成团 2024-05-24 14:48:40 北京

这个舞台万妮达老让我想到杀死比尔的刘玉玲哈哈哈, 这个舞台万妮达老让我想到杀死比尔的刘玉玲哈哈哈, 伍岛由纪夫

omg!!刘玉玲

• Idole就是我

Idole就是我 成团 2024-05-24 14:51:40 辽宁

小雨是超出预期的好,之前看妆造真的觉得完了,今天播出之后觉得,妆造除了对现场投票有很大影响之外,网络上看其实可以忽略妆造这个debuff

• 理解有误

理解有误 2024-05-24 14:52:23 美国

嘉格每一公有效舞台是真的。热冬抓耳,万物开场,不愧是小考赢家

• 陌凉

陌凉 2024-05-24 14:53:45 广西

四公这个舞台很牛吗 四公这个舞台很牛吗 伍岛由纪夫

很牛,现场的观众说很齐,上一个观众说很齐的舞台是浪四的闭嘴跳舞

• 好想吃豆花

好想吃豆花 2024-05-24 14:55:37 湖南

万妮达声音好好听,没想到rapper也能唱这种歌 万妮达声音好好听,没想到rapper也能唱这种歌 沈迪(已婚版

妮达的vocal一直非常非常好只是没机会唱一下 之前有首空城计也是这种风格唱的特别好听🥹

• 解歪

解歪 (十二隻白鷺鷥飛過秋天的湖泊) 2024-05-24 14:59:18 江苏

就是说每个人都得是能唱能跳有业务能力的。一个团,但凡有一个划水或者唱跳不行,就整个拉垮。

• 伍岛由纪夫

伍岛由纪夫 楼主 成团 2024-05-24 14:59:30 重庆

很牛,现场的观众说很齐,上一个观众说很齐的舞台是浪四的闭嘴跳舞 很牛,现场的观众说很齐,上一个观众说很齐的舞台是浪四的闭嘴跳舞 陌凉

保留期待。被溜怕了

• 伍岛由纪夫

伍岛由纪夫 楼主 成团 2024-05-24 15:06:00 重庆

小雨是超出预期的好,之前看妆造真的觉得完了,今天播出之后觉得,妆造除了对现场投票有很大影响 小雨是超出预期的好,之前看妆造真的觉得完了,今天播出之后觉得,妆造除了对现场投票有很大影响之外,网络上看其实可以忽略妆造这个debuff ... Idole就是我

妆造确实难看,和舞美融为一体了都。但是理解,因为感觉妆造就是想传达给观众“血溅青楼”的故事感,这个点是达到了的。你说换一个妆造我反而想不到该改成什么样。估计我们有特写镜头能看到姐姐们的眼神故事感更强一些。现场都是一片红,观感肯定差。

• 是我蕾啊

是我蕾啊 2024-05-24 15:06:58 广东

最爱小雨组!

• 伍岛由纪夫

伍岛由纪夫 楼主 成团 2024-05-24 15:08:00 重庆

就是说每个人都得是能唱能跳有业务能力的。一个团,但凡有一个划水或者唱跳不行,就整个拉垮。 就是说每个人都得是能唱能跳有业务能力的。一个团,但凡有一个划水或者唱跳不行,就整个拉垮。 解歪

确实,这个舞蹈换其他几队都跳不下来,肯定要改但一改肯定没这效果了。所以有时候我想没有出圈舞台也有姐姐实力不行的原因,很多编曲编舞都因为照顾姐姐们改的面目全非。自然不好看了

• momo

momo 2024-05-24 15:08:08 湖北

小雨绝了!

• 伍岛由纪夫

伍岛由纪夫 楼主 成团 2024-05-24 15:09:40 重庆

对对对 这次我觉得最满意的点是没有那些搔首弄姿的动作 对对对 这次我觉得最满意的点是没有那些搔首弄姿的动作 cissyhope

对的。蔡文静他们那个舞蹈我就很烦哈哈哈哈哈

• momo

momo 成团 2024-05-24 15:10:49 安徽

有些人天天逆反逆反,夸怎么你了?我还说因为你发逆反我逆反了呢,抱歉我就爱上小雨了。装什么路人,恐怕嘴小雨是假嘴chy是真吧。

• momo

momo 成团 2024-05-24 15:10:53 重庆

小雨特别好!

• 伍岛由纪夫

伍岛由纪夫 楼主 成团 2024-05-24 15:11:20 重庆

妮达的vocal一直非常非常好只是没机会唱一下 之前有首空城计也是这种风格唱的特别好听🥹 妮达的vocal一直非常非常好只是没机会唱一下 之前有首空城计也是这种风格唱的特别好听🥹 好想吃豆花

而且她台风好眼神好。给这首歌加了很多分

• Weeekly

Weeekly 2024-05-24 15:11:34 广东

最后的叹息!

• momo

momo 成团 2024-05-24 15:11:51 安徽

小雨yyds!

• 伍岛由纪夫

伍岛由纪夫 楼主 成团 2024-05-24 15:16:03 重庆

有些人天天逆反逆反,夸怎么你了?我还说因为你发逆反我逆反了呢,抱歉我就爱上小雨了。装什么路 有些人天天逆反逆反,夸怎么你了?我还说因为你发逆反我逆反了呢,抱歉我就爱上小雨了。装什么路人,恐怕嘴小雨是假嘴chy是真吧。 ... momo

啊?咋了这是

• coco

coco vocal 2024-05-24 15:23:45 江苏

万妮达声音好好听,没想到rapper也能唱这种歌 万妮达声音好好听,没想到rapper也能唱这种歌 沈迪(已婚版

你去听她的《算了》,纯唱,好几个rapper一起创作的,但是她一个人唱

• xxfuse

xxfuse vocal 2024-05-24 15:51:08 福建

看了两遍已经满脑子都是这首歌和画面,太勾人了

• 极好

极好 2024-05-24 15:52:22 广东

等一下等一下,夸小雨好,也没必要拉踩韩团吧,就因为小雨get到女团的魅力的话能不能吃点更好的?说实话拉跨的妆造,舞蹈动作不够整齐不够利索,走位简单,还有舞美,我实在想不通小雨整首歌要表达媚跟大红色有什么关系,舞台前30秒真的看到我视觉疲劳,可以像浪3《佳人》高冷的墨绿色也能表达媚而不俗。韩团要是有这妆造这舞蹈这舞美,是要被喷的体无完肤还要年末盘点被反复拉出来鞭尸的

• 西田田

西田田 成团 2024-05-24 15:56:18 辽宁

我再说一遍 小雨特别好!

•  爱笑的疯子

 爱笑的疯子 vocal 2024-05-24 16:01:24 江苏

高出我的预期了,特别是万妮达。

• 伍岛由纪夫

伍岛由纪夫 楼主 成团 2024-05-24 16:02:12 重庆

等一下等一下,夸小雨好,也没必要拉踩韩团吧,就因为小雨get到女团的魅力的话能不能吃点更好的 等一下等一下,夸小雨好,也没必要拉踩韩团吧,就因为小雨get到女团的魅力的话能不能吃点更好的?说实话拉跨的妆造,舞蹈动作不够整齐不够利索,走位简单,还有舞美,我实在想不通小雨整首歌要表达媚跟大红色有什么关系,舞台前30秒真的看到我视觉疲劳,可以像浪3《佳人》高冷的墨绿色也能表达媚而不俗。韩团要是有这妆造这舞蹈这舞美,是要被喷的体无完肤还要年末盘点被反复拉出来鞭尸的 ... 极好

我也没有拉踩吧,每个人的审美不一样。因为我确实很讨厌韩团那种扭胯扭臀的媚俗舞蹈,也有好看的力量感的舞蹈但是很少很少。佳人我也看过,是清丽端庄的美,但跟唱跳女团不是一个概念吧。你也不能一来就说让我吃点好的什么的,我也没说你们喜欢韩团的怎么样吧。你可以不喜欢也可以反驳我。但是不要人身攻击OK

• 沉城

沉城 2024-05-24 16:09:05 重庆

李嘉格淘汰真的有点冤

• 伍岛由纪夫

伍岛由纪夫 楼主 成团 2024-05-24 16:09:46 重庆

嘉格每一公有效舞台是真的。热冬抓耳,万物开场,不愧是小考赢家 嘉格每一公有效舞台是真的。热冬抓耳,万物开场,不愧是小考赢家 理解有误

希望她参加天赐的声音,我们的歌,生生不息!!

• 伍岛由纪夫

伍岛由纪夫 楼主 成团 2024-05-24 16:11:33 重庆

李嘉格淘汰真的有点冤 李嘉格淘汰真的有点冤 沉城

我好喜欢她的!

• 窈窕

窈窕 2024-05-24 16:13:46 重庆

等一下等一下,夸小雨好,也没必要拉踩韩团吧,就因为小雨get到女团的魅力的话能不能吃点更好的 等一下等一下,夸小雨好,也没必要拉踩韩团吧,就因为小雨get到女团的魅力的话能不能吃点更好的?说实话拉跨的妆造,舞蹈动作不够整齐不够利索,走位简单,还有舞美,我实在想不通小雨整首歌要表达媚跟大红色有什么关系,舞台前30秒真的看到我视觉疲劳,可以像浪3《佳人》高冷的墨绿色也能表达媚而不俗。韩团要是有这妆造这舞蹈这舞美,是要被喷的体无完肤还要年末盘点被反复拉出来鞭尸的 ... 极好

支持,女团不就是看长相身材哐哐跳吗🤔想要故事性不如去看舞剧😘

• 伍岛由纪夫

伍岛由纪夫 楼主 成团 2024-05-24 16:19:16 重庆

支持,女团不就是看长相身材哐哐跳吗🤔想要故事性不如去看舞剧😘 支持,女团不就是看长相身材哐哐跳吗🤔想要故事性不如去看舞剧😘 窈窕

所以我说我get了女团的魅力啊,不只是看身材长相哐哐跳,而是编曲有新意编舞有力度有画面感有故事性,刷新了我对女团的认知。

• 昊瀚宇宙的海洋

昊瀚宇宙的海洋 vocal 2024-05-24 16:29:26 北京

捉虫:是夏铃不是夏琳

• 极好

极好 2024-05-24 16:31:12 广东

我也没有拉踩吧,每个人的审美不一样。因为我确实很讨厌韩团那种扭胯扭臀的媚俗舞蹈,也有好看的 我也没有拉踩吧,每个人的审美不一样。因为我确实很讨厌韩团那种扭胯扭臀的媚俗舞蹈,也有好看的力量感的舞蹈但是很少很少。佳人我也看过,是清丽端庄的美,但跟唱跳女团不是一个概念吧。你也不能一来就说让我吃点好的什么的,我也没说你们喜欢韩团的怎么样吧。你可以不喜欢也可以反驳我。但是不要人身攻击OK ... 伍岛由纪夫

所以啊你对韩团都不了解看的也不多,甚至最近几年都不了解,就说韩团那种扭胯扭臀的媚俗舞蹈,性感就代表舔就代表媚俗吗?难道不是心Zhang 看什么都Zhang ?而且可以说近十年来大部分都是girl crush、teen crush、清纯、多元风格。我反驳的是能不能不要在不了解、不够了解的情况下就说韩团是媚俗的这种单方面的定论,而且小雨拿来对标韩团就只有唱是优秀的,其他方面可以说是不合格的

• ♠️♥️♣️♦️

♠️♥️♣️♦️ vocal 2024-05-24 16:38:48 湖北

我也没有拉踩吧,每个人的审美不一样。因为我确实很讨厌韩团那种扭胯扭臀的媚俗舞蹈,也有好看的 我也没有拉踩吧,每个人的审美不一样。因为我确实很讨厌韩团那种扭胯扭臀的媚俗舞蹈,也有好看的力量感的舞蹈但是很少很少。佳人我也看过,是清丽端庄的美,但跟唱跳女团不是一个概念吧。你也不能一来就说让我吃点好的什么的,我也没说你们喜欢韩团的怎么样吧。你可以不喜欢也可以反驳我。但是不要人身攻击OK ... 伍岛由纪夫

“扭胯扭臀的媚俗舞蹈”这还不算拉踩吗?舞蹈本来就是运用四肢和全身的,腰胯开发本质也是舞蹈基础里很重要的一项,为什么扭胯扭臀是媚俗,小雨拉衣服露肩膀不媚俗?(我没有说这个动作就是媚俗的意思,我的本意是展现女性肢体美的舞蹈动作到底媚俗在哪里呢?)尊重个人审美也尊重你get不到,但是用媚俗来给某个群体的风格定性你又是否尊重了i女团(也不一定是韩国女团哈,只能说是传统女团风格)的审美呢?韩国女团有力量的舞蹈也挺多的,并不像你说的很少,但有力量和运用胯臀本身也并不冲突,如果你只是想夸小雨,没有必要从这种角度切入,看着确实挺不适的。

• 进宝_发财版

进宝_发财版 2024-05-24 16:39:19 四川

lz脑洞我很喜欢👍 冲妮达看的结果get到了陈昊宇和嘉格 小雨每个姐姐都很好 小雨yyds!!! 只要妮达和陈昊宇一组我就快乐

• 离幻即觉

离幻即觉 成团 2024-05-24 16:42:34 浙江

所以“敲打我身体烙上红印”,这下的是血雨是吧

• 伍岛由纪夫

伍岛由纪夫 楼主 成团 2024-05-24 16:51:28 重庆

“扭胯扭臀的媚俗舞蹈”这还不算拉踩吗?舞蹈本来就是运用四肢和全身的,腰胯开发本质也是舞蹈基 “扭胯扭臀的媚俗舞蹈”这还不算拉踩吗?舞蹈本来就是运用四肢和全身的,腰胯开发本质也是舞蹈基础里很重要的一项,为什么扭胯扭臀是媚俗,小雨拉衣服露肩膀不媚俗?(我没有说这个动作就是媚俗的意思,我的本意是展现女性肢体美的舞蹈动作到底媚俗在哪里呢?)尊重个人审美也尊重你get不到,但是用媚俗来给某个群体的风格定性你又是否尊重了i女团(也不一定是韩国女团哈,只能说是传统女团风格)的审美呢?韩国女团有力量的舞蹈也挺多的,并不像你说的很少,但有力量和运用胯臀本身也并不冲突,如果你只是想夸小雨,没有必要从这种角度切入,看着确实挺不适的。 ... ♠️♥️♣️♦️

嗯嗯,确实不合适。我的本意是女团舞经常让我很不适,有一种献媚的感觉,并不是指扭胯扭臀就媚俗,很多编舞的扭胯扭臀都很有力量感很好看。是我表达有点问题。

• 旺旺雪饼

旺旺雪饼 2024-05-24 16:52:11 福建

真的很完美的一个舞台。。。反复起鸡皮疙瘩太牛了小雨

• cissyhope

cissyhope vocal 2024-05-24 17:01:05 湖南

对的。蔡文静他们那个舞蹈我就很烦哈哈哈哈哈 对的。蔡文静他们那个舞蹈我就很烦哈哈哈哈哈 伍岛由纪夫

这次这个我觉得还可以接受 二公特别受不了 好几个在那扭

• 伍岛由纪夫

伍岛由纪夫 楼主 成团 2024-05-24 17:02:42 重庆

所以啊你对韩团都不了解看的也不多,甚至最近几年都不了解,就说韩团那种扭胯扭臀的媚俗舞蹈,性 所以啊你对韩团都不了解看的也不多,甚至最近几年都不了解,就说韩团那种扭胯扭臀的媚俗舞蹈,性感就代表舔就代表媚俗吗?难道不是心Zhang 看什么都Zhang ?而且可以说近十年来大部分都是girl crush、teen crush、清纯、多元风格。我反驳的是能不能不要在不了解、不够了解的情况下就说韩团是媚俗的这种单方面的定论,而且小雨拿来对标韩团就只有唱是优秀的,其他方面可以说是不合格的 ... 极好

回复不了发出来

• 佛系吃瓜

佛系吃瓜 成团 2024-05-24 17:08:45 上海

哈哈哈哈哈期待楼主看完四公nobody再来一篇观后感

• 伍岛由纪夫

伍岛由纪夫 楼主 成团 2024-05-24 17:11:01 重庆

这次这个我觉得还可以接受 二公特别受不了 好几个在那扭 这次这个我觉得还可以接受 二公特别受不了 好几个在那扭 cissyhope

哈哈哈戚薇那组吗

• 伍岛由纪夫

伍岛由纪夫 楼主 成团 2024-05-24 17:12:20 重庆

哈哈哈哈哈期待楼主看完四公nobody再来一篇观后感 哈哈哈哈哈期待楼主看完四公nobody再来一篇观后感 佛系吃瓜

哈哈哈只是今天下午有时间摸鱼来叨叨两句

• cissyhope

cissyhope vocal 2024-05-24 17:17:43 湖南

哈哈哈戚薇那组吗 哈哈哈戚薇那组吗 伍岛由纪夫

有她们组 我记得还有郑妮可那组

• KXOR2epxN0

KXOR2epxN0 成团 2024-05-24 17:21:45 山西

很牛,现场的观众说很齐,上一个观众说很齐的舞台是浪四的闭嘴跳舞 很牛,现场的观众说很齐,上一个观众说很齐的舞台是浪四的闭嘴跳舞 陌凉

伴舞多吗,我真的怕了😭

• zzz

zzz 2024-05-24 17:25:51 上海

伴舞多吗,我真的怕了😭 伴舞多吗,我真的怕了😭 KXOR2epxN0

从repo的反馈看,应该不多,甚至布景非常简单

• KXOR2epxN0

KXOR2epxN0 成团 2024-05-24 17:28:40 山西

从repo的反馈看,应该不多,甚至布景非常简单 从repo的反馈看,应该不多,甚至布景非常简单 zzz

好好好,心定了一点

• 伍岛由纪夫

伍岛由纪夫 楼主 成团 2024-05-24 17:32:08 重庆

有她们组 我记得还有郑妮可那组 有她们组 我记得还有郑妮可那组 cissyhope

我感觉动作是一方面,眼神气场也很重要,有些虽然扭但是好看哈哈哈哈

• 伍岛由纪夫

伍岛由纪夫 楼主 成团 2024-05-24 17:32:46 重庆

捉虫:是夏铃不是夏琳 捉虫:是夏铃不是夏琳 昊瀚宇宙的海洋

嗷嗷马上改

• 张小雨的彩虹屁

张小雨的彩虹屁 成团 2024-05-24 17:36:32 广东

😂某层为什么这么激动啊?人家也没说啥啊,小雨确实团魂满满呀。

• ljsjjsuue

ljsjjsuue 2024-05-24 17:36:33 河南

一个i女团轻轻碎掉了,我真的超爱舞台上那种生命力 一个i女团轻轻碎掉了,我真的超爱舞台上那种生命力 coco

我追kpop也很多,不同风格罢了,这种在三代团很常见吧还没有媚南动作还有中国风,多好

• ljsjjsuue

ljsjjsuue 2024-05-24 17:39:02 河南

小雨是超出预期的好,之前看妆造真的觉得完了,今天播出之后觉得,妆造除了对现场投票有很大影响 小雨是超出预期的好,之前看妆造真的觉得完了,今天播出之后觉得,妆造除了对现场投票有很大影响之外,网络上看其实可以忽略妆造这个debuff ... Idole就是我

其实小雨repo很好,路透也没有大批说衣服丑,我觉得就是因为当时的人气……哎

• 碎碎平安

碎碎平安 vocal 2024-05-24 17:44:43 天津

美极了

• cissyhope

cissyhope vocal 2024-05-24 17:53:07 湖南

我感觉动作是一方面,眼神气场也很重要,有些虽然扭但是好看哈哈哈哈 我感觉动作是一方面,眼神气场也很重要,有些虽然扭但是好看哈哈哈哈 伍岛由纪夫

不行 有些动作谁跳啥眼神我都受不了。而且二公还有个问题就是歌词明明没有一丝丝扭的需求 完全不搭噶。

• momo

momo 成团 2024-05-24 18:00:05 上海

期待

• 易如反掌

易如反掌 2024-05-24 18:01:18 广东

确实不错

• 洛洛

洛洛 2024-05-24 18:26:46 福建

在抖排名20了,反响热烈

• 伍岛由纪夫

伍岛由纪夫 楼主 成团 2024-05-24 19:36:45 重庆

我追kpop也很多,不同风格罢了,这种在三代团很常见吧还没有媚南动作还有中国风,多好 我追kpop也很多,不同风格罢了,这种在三代团很常见吧还没有媚南动作还有中国风,多好 ljsjjsuue

有没有推荐啊这种风格的。我去康康,谢谢姐妹

• CXD

CXD 成团 2024-05-24 20:16:04 广东

在抖排名20了,反响热烈 在抖排名20了,反响热烈 洛洛

怎么看排名

• ljsjjsuue

ljsjjsuue 2024-05-24 20:20:34 河南

有没有推荐啊这种风格的。我去康康,谢谢姐妹 有没有推荐啊这种风格的。我去康康,谢谢姐妹 伍岛由纪夫

我不太了解三代团,不过我印象三代团,比如惠理那个团girlsday是这种风格,成人礼这种,不过可能有媚南元素,然后我觉得不媚南的性感风,单指我个人品味是missa的hush等等,还有二代的aoa可以去看看

• 青木

青木 vocal 2024-05-24 20:21:28 山东

给我的感觉是霹雳娇娃,为了孙夏铃看了好几遍,嘉格确实唱得很不错。

• 我看悬

我看悬 vocal 2024-05-24 20:23:09 湖南

真的很喜欢小雨

• momo

momo vocal 2024-05-24 20:40:44 山东

有没有推荐啊这种风格的。我去康康,谢谢姐妹 有没有推荐啊这种风格的。我去康康,谢谢姐妹 伍岛由纪夫

五代有吻的Midas touch有些小sexy

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

296766 人聚集在这个小组
↑回顶部