观隔壁直播连麦有感,现在看回来,俊良还挺难得的

AKA糖糖糖

2024-05-24 14:07:00 已编辑 澳大利亚

加入小组后即可参加投票
  • 非日常emo

非日常emo 2024-05-24 15:18:15 贵州

我也觉得,真的蛮难得的

• 开心呀

开心呀 2024-05-24 15:40:06 黑龙江

主要还是线下拉好感,节目结束后,他没有转自媒体,他的各个账号下一个广告都没有,他好像是真纯粹是上节目谈恋爱的,节目给他的热度加成他也没怎么要,真别说他热度低,他在喜欢你3里热度只是没有cu和蓓蓓高而已,排个第三还是没问题的

• PFY

PFY 2024-05-24 17:04:15 安徽

他追蓓蓓怎么可能是因为胜负欲,节目里第一天见面吃饭他那偷瞄蓓蓓的小眼神我现在都印象深刻,还有当晚洗碗的名场面最多一个小时吧他可是下楼了三次

• AKA糖糖糖

AKA糖糖糖 楼主 2024-05-24 18:47:14 澳大利亚

他追蓓蓓怎么可能是因为胜负欲,节目里第一天见面吃饭他那偷瞄蓓蓓的小眼神我现在都印象深刻,还 他追蓓蓓怎么可能是因为胜负欲,节目里第一天见面吃饭他那偷瞄蓓蓓的小眼神我现在都印象深刻,还有当晚洗碗的名场面最多一个小时吧他可是下楼了三次 ... PFY

哈哈哈哈哈哈,洗碗,s去的回忆突然攻击我

• 厌世

厌世 2024-05-25 03:15:16 广西

他追蓓蓓怎么可能是因为胜负欲,节目里第一天见面吃饭他那偷瞄蓓蓓的小眼神我现在都印象深刻,还 他追蓓蓓怎么可能是因为胜负欲,节目里第一天见面吃饭他那偷瞄蓓蓓的小眼神我现在都印象深刻,还有当晚洗碗的名场面最多一个小时吧他可是下楼了三次 ... PFY

我当初真是眼瞎!!怎么会磕cu蓓蓓这一坨答辩

• 糯米fi

糯米fi 2024-05-25 09:13:43 浙江

对77的处理上觉得他是个不错的人,但他又会有给王蓓写英文信质问她这种神经操作。不过光是不吃互联网饭这点就非常难得!!

• 递延所得税负债

递延所得税负债 2024-05-25 15:27:52 广西

他现在还在tx吗

• AKA糖糖糖

AKA糖糖糖 楼主 2024-05-25 15:34:23 澳大利亚

他现在还在tx吗 他现在还在tx吗 递延所得税负债

早离职了,后来去网易了,也离职了。我看他说现在又去澳洲读书+休息了,下一步计划也是找方向创业了

• momo

momo 2024-05-25 15:39:04 河南

我一直不理解为啥王蓓选了cu没选他,他比cu好看多了吧

• momo

momo (愿我此生安乐无忧 步履不停) 2024-05-25 15:52:28 浙江

我一直不理解为啥王蓓选了cu没选他,他比cu好看多了吧 我一直不理解为啥王蓓选了cu没选他,他比cu好看多了吧 momo

可能不看脸 节目我就不喜欢cu 这季女一也是选了个最丑的 我就不想看了

• 李李LiLi

李李LiLi 2024-05-25 16:05:52 黑龙江

他面对对自己一头热的77明确拒绝了没有吊着或者为了流量组假cp,其实就是对77很负责任的表现,拉踩一些为了流量明明不够爱还要假装he的嘉宾

• AKA糖糖糖

AKA糖糖糖 楼主 2024-05-26 12:39:09 澳大利亚

他面对对自己一头热的77明确拒绝了没有吊着或者为了流量组假cp,其实就是对77很负责任的表现,拉 他面对对自己一头热的77明确拒绝了没有吊着或者为了流量组假cp,其实就是对77很负责任的表现,拉踩一些为了流量明明不够爱还要假装he的嘉宾 ... 李李LiLi

嗯,看到节目后期是真觉得,他比大家想象中的成熟,有责任心很多

• 我是林翰你是谁

我是林翰你是谁 2024-05-26 17:37:29 上海

我一直不理解为啥王蓓选了cu没选他,他比cu好看多了吧 我一直不理解为啥王蓓选了cu没选他,他比cu好看多了吧 momo

cu有钱啊 在节目里面就开400万大g

• momo

momo 2024-05-26 17:40:52 陕西

我就是看到蓓蓓,觉得好惊艳,点开那个节目,就因为她,把死猴子都看顺眼了。

• 七七

七七 2024-05-27 03:56:50 广东

我也觉得,在那种节目大部分男嘉宾都会为了不落单或者炒cp捆绑一个吧,他就不一样,一直很坦诚,七七追他他都明确拒绝,就是一心喜欢蓓蓓,节目结束了也没吃互联网这碗饭,了不起

• AKA糖糖糖

AKA糖糖糖 楼主 2024-05-27 08:55:14 澳大利亚

我就是看到蓓蓓,觉得好惊艳,点开那个节目,就因为她,把死猴子都看顺眼了。 我就是看到蓓蓓,觉得好惊艳,点开那个节目,就因为她,把死猴子都看顺眼了。 momo

别的不说,但她确实把喜欢你这个ip一把子带到了不属于它的高度和热度。喜欢你这个系列我也只追完了第三季

• AKA糖糖糖

AKA糖糖糖 楼主 2024-05-27 08:56:24 澳大利亚

我也觉得,在那种节目大部分男嘉宾都会为了不落单或者炒cp捆绑一个吧,他就不一样,一直很坦诚, 我也觉得,在那种节目大部分男嘉宾都会为了不落单或者炒cp捆绑一个吧,他就不一样,一直很坦诚,七七追他他都明确拒绝,就是一心喜欢蓓蓓,节目结束了也没吃互联网这碗饭,了不起 ... 七七

真的很牛,很顶得住诱惑的一个人

• momo

momo 2024-05-27 12:36:10 陕西

别的不说,但她确实把喜欢你这个ip一把子带到了不属于它的高度和热度。喜欢你这个系列我也只追完 别的不说,但她确实把喜欢你这个ip一把子带到了不属于它的高度和热度。喜欢你这个系列我也只追完了第三季 ... AKA糖糖糖

喜欢你3当时可是碾压心动五的存在。以至于再看别的恋综,总感觉颜值差点意思。

• AKA糖糖糖

AKA糖糖糖 楼主 2024-05-28 14:20:36 澳大利亚

喜欢你3当时可是碾压心动五的存在。以至于再看别的恋综,总感觉颜值差点意思。 喜欢你3当时可是碾压心动五的存在。以至于再看别的恋综,总感觉颜值差点意思。 momo

确实。心动5虽然阵容好但是很糊很大原因就是因为接着喜欢你3播的

• momo

momo 2024-05-28 20:09:10 陕西

节目里他挺不错的,但是当时好多人磕一如往昔,所以骂他的人也不少

• Inse

Inse 2024-05-29 04:02:07 湖北

评论里。。cu是依托答辩,这个俊良一样让人一言难尽,唯唯诺诺畏畏缩缩,很不大方很弱鸡的男的,性格也让人很有压力,关健王蓓不喜欢他,就算重看也磕不了一点。cu赢在背景和会演戏上面了,节目里双向奔赴演的那叫一个真诚真心。。。

• 香水不犯花露水

香水不犯花露水 2024-05-29 06:00:23 广东

他面对对自己一头热的77明确拒绝了没有吊着或者为了流量组假cp,其实就是对77很负责任的表现,拉 他面对对自己一头热的77明确拒绝了没有吊着或者为了流量组假cp,其实就是对77很负责任的表现,拉踩一些为了流量明明不够爱还要假装he的嘉宾 ... 李李LiLi

77并没有对他一头热,开始77选cu未果才转他的,他面对bb才是一头热,而且并不是为了恰网红饭才给自己立的专一和深情人设,辣菜一些为了流量明明不够爱还要假装情圣,甚至发誓退网了还要复出的小丑

• 张峰在一起了吗

张峰在一起了吗 2024-05-30 11:33:05 山东

可能不看脸 节目我就不喜欢cu 这季女一也是选了个最丑的 我就不想看了 可能不看脸 节目我就不喜欢cu 这季女一也是选了个最丑的 我就不想看了 momo

一个特斯拉 一个大g上海深圳豪宅

• Str

Str 2024-05-30 12:01:26 江西

当时我就磕不到这一对,cu除去金钱带来的附加价值,我搞不懂蓓蓓为什么喜欢他。但其实这个附加价值才是最重要的🥲(假设cu家境普通他还有别的优点么

• 捂嘴biss

捂嘴biss 2024-05-30 19:06:46 江苏

这女的独一份的美颜滤镜,给了节目组钱,但凡看过节目的都知道

• 云苓

云苓 2024-05-30 20:25:21 上海

当时我就很嗑他和bb的,可惜没成啊气死我了

你的回应

回应请先 , 或 注册

122537 人聚集在这个小组
↑回顶部