半熟已经过去了所以想发个其他话题关于女儿们的恋爱张豆豆和于家翊不知道组员们有看过么

Carrie

2024-05-24 13:58:18 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 璃茉

璃茉 2024-05-24 15:58:53 江苏

几年过去了!还cue干嘛!你姐最好了!五六月分的手。九月底还是十月就认识了现任,结婚前一直买rs生怕别人不知道他两在谈一样!于正儿八经学习好家里又是富二代!不知全貌别瞎说八道!

• 豆友_0RF6CjdYs

豆友_0RF6CjdYs 2024-05-24 18:55:52 山东

看过,当初在节目上就为豆豆感觉不值,于的小🍠各种精英高大上真的看烦了

• Carrie

Carrie 楼主 2024-05-24 19:40:40 辽宁

看过,当初在节目上就为豆豆感觉不值,于的小🍠各种精英高大上真的看烦了 看过,当初在节目上就为豆豆感觉不值,于的小🍠各种精英高大上真的看烦了 豆友_0RF6CjdYs

挺你姐妹他秀的太过头了,那些人居然还认为他私下也这么完美呢 ? 除了秀就不能发点对大众有益的东西,直到现在他每回发帖子,都有人拉踩豆豆

• momo

momo 2024-05-24 23:58:34 河南

看的时候就觉得女生太老实太单纯了,男生非常的老油条and精明

• qing

qing 2024-05-25 00:20:33 北京

对啊 姐妹那天刷到于觉得观感好差,专门来db搜吐槽他的帖子未果,今天看到你说的,舒服多了!

• 艾梦

艾梦 2024-05-25 06:50:21 江西

是懂大数据的 我最近小红书老是看到这位的推送 没点进去过 真的看着很油腻 看豆豆抖音 觉得是个超级好女孩

• w

w 2024-05-25 07:15:33 广东

豆豆真的超好,那个于之前去看疯🐴秀后面发的xhs也很搞笑。。

• 爱吃果子

爱吃果子 2024-05-25 08:15:43 山东

不管咋样,他俩是我磕恋综cp的白月光

• Nothing

Nothing 2024-05-25 09:46:02 英国

我抖音刷到于了…真的很无语,他在节目上都是些啥啊😂

• Carrie

Carrie 楼主 2024-05-25 12:07:53 辽宁

对啊 姐妹那天刷到于觉得观感好差,专门来db搜吐槽他的帖子未果,今天看到你说的,舒服多了! 对啊 姐妹那天刷到于觉得观感好差,专门来db搜吐槽他的帖子未果,今天看到你说的,舒服多了! qing

果然必须要是咱豆瓣最清醒 ~

• Carrie

Carrie 楼主 2024-05-25 12:09:03 辽宁

是懂大数据的 我最近小红书老是看到这位的推送 没点进去过 真的看着很油腻 看豆豆抖音 觉得是 是懂大数据的 我最近小红书老是看到这位的推送 没点进去过 真的看着很油腻 看豆豆抖音 觉得是个超级好女孩 ... 艾梦

必须的姐妹就是因为大数据推烦了 虽然过了很久也想来吐个槽 😂

• 热带水果

热带水果 2024-05-25 21:15:26 广东

她居然和孙杨结婚了,我网速慢了

• ssveff

ssveff 2024-05-26 04:18:52 美国

于不就是一个比较好显的留子一个吗,不懂有什么好追捧的……长得也没很帅,只能说互联网梦女吃点好的吧。节目里豆豆还很喜欢他,只能说张豆豆这样真的很容易被男人骗…孙杨也不是什么好人…

• 豆友_N2dcOz8b8

豆友_N2dcOz8b8 2024-05-28 02:39:56 上海

张豆豆确实女神级别的 有个镜头印象深刻,豆豆站着质问坐着的于,跟动画片似的。

• 喝澳白囖、

喝澳白囖、 2024-05-28 10:08:11 江西

豆豆 是真漂亮!!! 对那个男的好无语 孙y也是,,,妈宝男吧?

• 去有风的地方

去有风的地方 2024-05-28 10:16:49 浙江

当时很磕他们这对 觉得豆豆好漂亮 他们真在一起过?

• 去有风的地方

去有风的地方 2024-05-28 10:18:16 浙江

突然想起来 隔壁怦然心动20岁的蔡蔡跟于家翊长的好像 特别是嘴

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-28 10:24:35 广东

那男的有点自私,幼稚,豆豆成熟善良

• 豆友227799

豆友227799 2024-05-28 10:43:41 浙江

于不行,但是孙也不行。。。。🤣😅

• 👻 YI

👻 YI 2024-05-28 15:57:25 江西

当时磕了这对,节目结束还有路人碰到了他们一起滑雪,没想到还是BE了

• 亚里士多德ya

亚里士多德ya (无签名) 2024-05-28 16:22:31 北京

他俩在节目里面感觉就。。以后成不了。。。不是一路人

• 🌝Seize the day🍀

🌝Seize the day🍀 2024-05-29 15:52:21 北京

几年过去了!还cue干嘛!你姐最好了!五六月分的手。九月底还是十月就认识了现任,结婚前一直买r 几年过去了!还cue干嘛!你姐最好了!五六月分的手。九月底还是十月就认识了现任,结婚前一直买rs生怕别人不知道他两在谈一样!于正儿八经学习好家里又是富二代!不知全貌别瞎说八道! ... 璃茉

不至于这么损于吧...人家里再北京确实有实力,而且人家确实有努力在学习..

你的回应

回应请先 , 或 注册

65058 人聚集在这个小组
↑回顶部