有无卡诗护发素的平替

qian🌿duiyi

2024-05-24 13:51:46 河北

加入小组后即可参加投票
  • aespa-张佳媛

aespa-张佳媛 2024-05-25 16:34:27 江苏

没用过卡诗的护发素(但fino护发素蛮好用的…还有冷基我也觉得好用)下次我也试试卡诗对比一下☑️

• 雪满山

雪满山 2024-05-25 22:39:14 四川

投好迪一票

• 🍉🍒🥥🍇

🍉🍒🥥🍇 2024-05-27 19:55:21 辽宁

儒意和spes 洗完头发很顺

• momo

momo 2024-05-27 20:58:08 新加坡

护发精油倒是有平替 日本那个loritta 也就稀一点 不知道拼错没

• pebble

pebble 2024-05-28 03:02:43 重庆

我是烫染之后有些受损,洗头的时候明显感觉发尾干涩的那种发质。用过卡诗,超乎寻常的好用,但也超乎寻常的贵,没必要。现在我发中用蜂花那个十二块钱一大罐的护发素,发梢额外用一点潘婷三分钟,用的时候停留久一点,仔细地裹在每根头发上,其实效果也还挺好的。而且蜂花真的是怎么挤都不会心痛啊哈哈。这么用下来和卡诗的区别就是…几乎没有区别,我不说也没人注意得到。

• 萨摩椰汁

萨摩椰汁 2024-05-28 08:08:36 湖南

且初那个栀子花的发膜还行

• 💥💥💥💥💥

💥💥💥💥💥 2024-05-29 18:33:50 辽宁

施华蔻那个粉的 对我来说比卡诗好用

• 🥨

🥨 2024-05-29 21:41:07 上海

护发精油倒是有平替 日本那个loritta 也就稀一点 不知道拼错没 护发精油倒是有平替 日本那个loritta 也就稀一点 不知道拼错没 momo

我觉得完全不是一个level 洛丽塔是很好闻但是和水一样稀 没啥效果

• kitty

kitty 2024-05-29 22:34:19 山东

潘婷三分钟

• momo

momo 2024-05-29 23:51:28 新加坡

我觉得完全不是一个level 洛丽塔是很好闻但是和水一样稀 没啥效果 我觉得完全不是一个level 洛丽塔是很好闻但是和水一样稀 没啥效果 🥨

我用习惯了还觉得卡诗太厚重了不好擦开 之前漂到白金也是用洛丽塔 空了好几瓶了

你的回应

回应请先 , 或 注册

130897 人聚集在这个小组
↑回顶部