蜀绣戏腔

一个李雪龙

2024-05-24 13:43:56 吉林

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 成团 2024-05-24 13:44:51 广东

尚不错,对她好感,有效参加

• Amy

Amy vocal 2024-05-24 13:45:42 北京

肯定是给Joyce姐效果是最合适的

• 豆友1222929523

豆友1222929523 成团 2024-05-24 13:46:59 江苏

尚雯婕格局打开了

• 一个李雪龙

一个李雪龙 楼主 成团 2024-05-24 13:54:00 吉林

尚不错,对她好感,有效参加 尚不错,对她好感,有效参加 momo

对啊,我觉得路人缘和能不能吸到粉也是有效参赛的一种啊!!!!!不然就算是再多舞台也白扯,就像前几季有的人一直没淘汰但仿佛没来过,有的人三公走了都在意难平且吸了粉。

• Gadget

Gadget 成团 2024-05-24 14:01:18 加拿大

文化交流主题是真的,推Joyce也是真的,但是舞台设计不一定就能顾全到每个人的分配上,没必要抹杀尚雯婕的付出…赵兆老师以为陈丽君会进来都不知道会是万妮达,尚雯婕不提Joyce赵老师也不一定能想到Jo能唱,文化交流也不代表什么表都得优先Jo啊,而且这句戏腔不去强调它单拎出来也不一定有这么好的效果。另外尚雯婕一直以来唱歌都不仅仅是唱,在国内歌手还没什么表演概念的时候她在我是歌手的舞台上就会穿高定配合歌曲风格,设计舞台场景,前些年前锋电子舞台结合了现代艺术表现形式,跟美术馆对话合作,二公虚拟舞台的创意也有很多是她提的,包括两个人对望达到高潮的设计…

• momomo

momomo 成团 2024-05-24 14:01:46 福建

希望决赛能看到这姐和clj唱一出

• 一个李雪龙

一个李雪龙 楼主 成团 2024-05-24 14:02:36 吉林

文化交流主题是真的,推Joyce也是真的,但是舞台设计不一定就能顾全到每个人的分配上,没必要抹 文化交流主题是真的,推Joyce也是真的,但是舞台设计不一定就能顾全到每个人的分配上,没必要抹杀尚雯婕的付出…赵兆老师以为陈丽君会进来都不知道会是万妮达,尚雯婕不提Joyce赵老师也不一定能想到Jo能唱,文化交流也不代表什么表都得优先Jo啊,而且这句戏腔不去强调它单拎出来也不一定有这么好的效果。另外尚雯婕一直以来唱歌都不仅仅是唱,在国内歌手还没什么表演概念的时候她在我是歌手的舞台上就会穿高定配合歌曲风格,设计舞台场景,前些年前锋电子舞台结合了现代艺术表现形式,跟美术馆对话合作,二公虚拟舞台的创意也有很多是她提的,包括两个人对望达到高潮的设计… ... Gadget

我不是说了我说尚很有格局,但这个本来就不应该是谁的对吗?为什么给joyce了就说是在让🥺

• 夜王莉莉丝

夜王莉莉丝 成团 2024-05-24 14:03:40 四川

Joyce那句出来给我震惊了

• 一个李雪龙

一个李雪龙 楼主 成团 2024-05-24 14:04:00 吉林

希望决赛能看到这姐和clj唱一出 希望决赛能看到这姐和clj唱一出 momomo

唱一两句还行你让小乔直接跟clj一起,那估计是费劲哈哈哈哈累死姐了,戏曲太专业了,有点新鲜感是好的,多了就没意思了

• 斑马

斑马 成团 2024-05-24 14:04:21 福建

要不你先看看外面拿倒一踩尚姐的帖子,再聊聊让不让说推让的事情,道理都懂,但是团队历次分词时候打架又不是少的,人家退让了夸两句又没啥

1 2024-05-24 14:05:05 内蒙古

赞同 可能有些粉丝觉得尚票不应该这么少

• 一个李雪龙

一个李雪龙 楼主 成团 2024-05-24 14:05:50 吉林

要不你先看看外面拿倒一踩尚姐的帖子,再聊聊让不让说推让的事情,道理都懂,但是团队历次分词时 要不你先看看外面拿倒一踩尚姐的帖子,再聊聊让不让说推让的事情,道理都懂,但是团队历次分词时候打架又不是少的,人家退让了夸两句又没啥 ... 斑马

夸是没啥啊,但是这个舞台也不是让出来的啊😂如果小乔能听懂自己争取一下也不是不行,所以我说尚姐人真的很好,但说我让的也没必要,本来这个部分也不该是谁的呀。

• momo

momo 2024-05-24 14:05:55 浙江

尚姐很适合从z,她的学历业务觉悟都next level

• ⠀⠀⠀

⠀⠀⠀ vocal 2024-05-24 14:05:58 上海

很棒,姐姐们都很棒~~

• momo

momo 成团 2024-05-24 14:06:05 广东

赞同,中法文化交流大旗子要举起来

• Ma Bulle

Ma Bulle vocal 2024-05-24 14:06:09 中国香港

尚姐能自发想到让Joyce唱这段很高光,而且后面帮助Joyce学习怎么唱也是格局打开,只有陈丽君教唱的话效果可能不会那么完美,只能说尚姐确实更考虑文化交流和舞台效果。我们也无须去计较没有发生的事,比如尚唱了就一定会“高光”或者“很普通”,只要欣赏姐姐美好高贵的品质就可以了。

• 思迪

思迪 成团 2024-05-24 14:06:23 广东

唱一两句还行你让小乔直接跟clj一起,那估计是费劲哈哈哈哈累死姐了,戏曲太专业了,有点新鲜感 唱一两句还行你让小乔直接跟clj一起,那估计是费劲哈哈哈哈累死姐了,戏曲太专业了,有点新鲜感是好的,多了就没意思了 ... 一个李雪龙

应该是说的尚

• 斑马

斑马 成团 2024-05-24 14:06:27 福建

夸是没啥啊,但是这个舞台也不是让出来的啊😂如果小乔能听懂自己争取一下也不是不行,所以我说 夸是没啥啊,但是这个舞台也不是让出来的啊😂如果小乔能听懂自己争取一下也不是不行,所以我说尚姐人真的很好,但说我让的也没必要,本来这个部分也不该是谁的呀。 ... 一个李雪龙

https://www.douban.com/group/topic/306339920/?_i=16529761f4b48bf

• 顺顺利利

顺顺利利 vocal 2024-05-24 14:06:49 江苏

对啊,给Joyce作品更能体现格局,从这期片头就能看出这季本身就想做国际文化融合,让外国人唱戏腔有利于体现主题

123 成团 2024-05-24 14:09:24 上海

我不是说了我说尚很有格局,但这个本来就不应该是谁的对吗?为什么给joyce了就说是在让🥺 我不是说了我说尚很有格局,但这个本来就不应该是谁的对吗?为什么给joyce了就说是在让🥺 一个李雪龙

因为代入尚的位置,不是每个人都会这么做,尤其是前面一直输,是人也会为自己队多想想该怎么赢,赢一分是一分。 真人秀的好感度很重要是没错,但前面一直输也是不能忽视的语境。记得之前尚在天赐的声音对安又琪说过,咱们都是冠军啊,咱们也有自尊的啊。。。

• 一个李雪龙

一个李雪龙 楼主 成团 2024-05-24 14:09:49 吉林

尚姐能自发想到让Joyce唱这段很高光,而且后面帮助Joyce学习怎么唱也是格局打开,只有陈丽君教唱 尚姐能自发想到让Joyce唱这段很高光,而且后面帮助Joyce学习怎么唱也是格局打开,只有陈丽君教唱的话效果可能不会那么完美,只能说尚姐确实更考虑文化交流和舞台效果。我们也无须去计较没有发生的事,比如尚唱了就一定会“高光”或者“很普通”,只要欣赏姐姐美好高贵的品质就可以了。 ... Ma Bulle

对,我真的就是想说可能我表达有问题吧,就是这个给到joyce是利益最大化,而且joyce也努力完成了,一个外国人从小没听过,唱的得过且过就会给人新鲜感了,大概就是这个意思吧,所以真没必要说很难过尚姐没唱让了啥的,这一波尚姐又成就了舞台又收获了好感也挺好的啊!!!我只是气不过好多人那个意思就是为什么要让给joyce之类的话,我觉得不应该这么说啦。

• September

September 2024-05-24 14:10:38 日本

我不是说了我说尚很有格局,但这个本来就不应该是谁的对吗?为什么给joyce了就说是在让🥺 我不是说了我说尚很有格局,但这个本来就不应该是谁的对吗?为什么给joyce了就说是在让🥺 一个李雪龙

“让”这个字确实不妥当 但是我觉得只是大多数人没想到这层面去🤣

• Gadget

Gadget 成团 2024-05-24 14:12:02 加拿大

你可以看下jo自己的采访是怎么说的⬇️因为赵兆老师问的是尚雯婕能不能来唱这一句啊,万妮达说也想试试,尚马上就答应说她俩可以一起对唱,后来尚觉得Joyce唱更有效果所以提出Jo来…另外你也不必这么在意弹幕,大多都是路人随眼一看

123 成团 2024-05-24 14:12:40 上海

夸是没啥啊,但是这个舞台也不是让出来的啊😂如果小乔能听懂自己争取一下也不是不行,所以我说 夸是没啥啊,但是这个舞台也不是让出来的啊😂如果小乔能听懂自己争取一下也不是不行,所以我说尚姐人真的很好,但说我让的也没必要,本来这个部分也不该是谁的呀。 ... 一个李雪龙

真人秀有很多机缘巧合,话赶话就来到这儿了,戏腔到手了就是到手了,能想到再送出去(不说让),确实不是人人做得到

• 豆友278752147

豆友278752147 2024-05-24 14:14:18 广东

[内容不可见]

• 一个李雪龙

一个李雪龙 楼主 成团 2024-05-24 14:14:18 吉林

你可以看下jo自己的采访是怎么说的⬇️因为赵兆老师问的是尚雯婕能不能来唱这一句啊,万妮达 你可以看下jo自己的采访是怎么说的⬇️因为赵兆老师问的是尚雯婕能不能来唱这一句啊,万妮达说也想试试,尚马上就答应说她俩可以一起对唱,后来尚觉得Joyce唱更有效果所以提出Jo来…另外你也不必这么在意弹幕,大多都是路人随眼一看 ... Gadget

我看到真人秀了,是尚姐提出来的很有格局我要说多少遍?但不是“让”,小老外来中国没粉丝觉得挺可怜的,本来这个就是组里商量谁唱都行吧,尚姐提出来了很伟大,但不是“让”给joyce,你能懂我的点吗?而且我也觉得尚姐很好,我甚至还磕这俩。。。。

• Ma Bulle

Ma Bulle vocal 2024-05-24 14:15:00 中国香港

对,我真的就是想说可能我表达有问题吧,就是这个给到joyce是利益最大化,而且joyce也努力完成了 对,我真的就是想说可能我表达有问题吧,就是这个给到joyce是利益最大化,而且joyce也努力完成了,一个外国人从小没听过,唱的得过且过就会给人新鲜感了,大概就是这个意思吧,所以真没必要说很难过尚姐没唱让了啥的,这一波尚姐又成就了舞台又收获了好感也挺好的啊!!!我只是气不过好多人那个意思就是为什么要让给joyce之类的话,我觉得不应该这么说啦。 ... 一个李雪龙

主要尚姐累死累活然后被一个倒一打发,外面还有很多人拉踩,粉丝可能也气上头了。其实没有人觉得Joyce唱得不好或者不值得这段,可能粉丝心疼尚姐觉得结果不值吧。

• 斑马

斑马 成团 2024-05-24 14:15:56 福建

可做可不做的事情人家做了,夸两句真没啥,路人只看舞台只会夸法国姐姐唱的好,整体舞台呈现出彩。如果做了好事被夸两句都不让,那只能让以后真人秀部分一剪没

• 一个李雪龙

一个李雪龙 楼主 成团 2024-05-24 14:15:59 吉林

主要尚姐累死累活然后被一个倒一打发,外面还有很多人拉踩,粉丝可能也气上头了。其实没有人觉得 主要尚姐累死累活然后被一个倒一打发,外面还有很多人拉踩,粉丝可能也气上头了。其实没有人觉得Joyce唱得不好或者不值得这段,可能粉丝心疼尚姐觉得结果不值吧。 ... Ma Bulle

理解理解,倒一确实不应该!!!

• 波比波比

波比波比 vocal 2024-05-24 14:16:01 河北

有没有可能尚姐从来没有让或者抢的概念 是她提出让j唱效果会好 后面用法语做标注又请君指导最后呈现出这个舞台 至于你说的让或者其他人觉得名次不符合都是观众的反映 根本上升不到两位姐姐到底谁合适的高度……别解读这两个姐了 五公还有生活倒影 能出圈就好了

• 宝子宝子鸡

宝子宝子鸡 2024-05-24 14:16:28 湖南

这说不定是剧本呢,散文集只是在推动剧本而已,戚薇啊这些都没说话

• 宝子宝子鸡

宝子宝子鸡 2024-05-24 14:17:06 湖南

有没有可能尚姐从来没有让或者抢的概念 是她提出让j唱效果会好 后面用法语做标注又请君指导最后 有没有可能尚姐从来没有让或者抢的概念 是她提出让j唱效果会好 后面用法语做标注又请君指导最后呈现出这个舞台 至于你说的让或者其他人觉得名次不符合都是观众的反映 根本上升不到两位姐姐到底谁合适的高度……别解读这两个姐了 五公还有生活倒影 能出圈就好了 ... 波比波比

没必要过度解读,真人秀都有剧本的,说不定就是节目组给意思

• 音乐剧爱好者

音乐剧爱好者 2024-05-24 14:17:09 广东

看了浪姐对尚的印象好很多,跟以前黑心老板的那个印象完全不一样,我觉得她是蛮真诚的人,很优秀

• Gadget

Gadget 成团 2024-05-24 14:17:49 加拿大

我看到真人秀了,是尚姐提出来的很有格局我要说多少遍?但不是“让”,小老外来中国没粉丝觉得挺 我看到真人秀了,是尚姐提出来的很有格局我要说多少遍?但不是“让”,小老外来中国没粉丝觉得挺可怜的,本来这个就是组里商量谁唱都行吧,尚姐提出来了很伟大,但不是“让”给joyce,你能懂我的点吗?而且我也觉得尚姐很好,我甚至还磕这俩。。。。 ... 一个李雪龙

1.你非得觉得是粉丝说的“让”,事实上这届除了陈丽君谁有那么高人气满屏幕都是粉丝刷呢;2.赵兆老师本身想让陈丽君唱戏曲,没来打算安排尚雯婕承担这句,尚雯婕如果不提Jo那确实就是她自己的part,说让出去也没有任何问题;3.Joyce实力足够承担这份“让”,完成的也很好,所以你没必要挑刺,没有任何意义…

• momo

momo vocal 2024-05-24 14:18:02 江西

这说不定是剧本呢,散文集只是在推动剧本而已,戚薇啊这些都没说话 这说不定是剧本呢,散文集只是在推动剧本而已,戚薇啊这些都没说话 宝子宝子鸡

7能说啥,她自己来唱么😆,法国小姐姐是最佳人选

• ~一颗煎蛋~

~一颗煎蛋~ 2024-05-24 14:19:42 浙江

都好 都好 就tiao子和黑子们不好 真的 姐姐都是好姐姐。

• 波比波比

波比波比 vocal 2024-05-24 14:19:51 河北

没必要过度解读,真人秀都有剧本的,说不定就是节目组给意思 没必要过度解读,真人秀都有剧本的,说不定就是节目组给意思 宝子宝子鸡

是的 其实没必要去解读 楼主有点被舆论带偏了 两个姐姐都是实力人品俱佳的好姐姐 当然楼主的文字也很温柔啦 只是被偷换概念去自证谁更合适的问题去了

• 一个李雪龙

一个李雪龙 楼主 成团 2024-05-24 14:20:28 吉林

1.你非得觉得是粉丝说的“让”,事实上这届除了陈丽君谁有那么高人气满屏幕都是粉丝刷呢;2.赵兆 1.你非得觉得是粉丝说的“让”,事实上这届除了陈丽君谁有那么高人气满屏幕都是粉丝刷呢;2.赵兆老师本身想让陈丽君唱戏曲,没来打算安排尚雯婕承担这句,尚雯婕如果不提Jo那确实就是她自己的part,说让出去也没有任何问题;3.Joyce实力足够承担这份“让”,完成的也很好,所以你没必要挑刺,没有任何意义… ... Gadget

首先我对尚姐没有任何坏印象,我在主楼也说了尚姐很好很热心,你看不见,非说我tiao,我甚至也说了可能不是粉丝说的你也看不见,那既然这么说了,都说到我头上了就白扯白扯呗,那可能就是你这种激进的粉丝说的,现在谁没个事了,投票的时候线下的时候不都说尚姐家人气高吗?这时候又没粉丝了。。。。。大家都理智点行吗?不是是个人就是tiao。

• September

September 2024-05-24 14:20:42 日本

1.你非得觉得是粉丝说的“让”,事实上这届除了陈丽君谁有那么高人气满屏幕都是粉丝刷呢;2.赵兆 1.你非得觉得是粉丝说的“让”,事实上这届除了陈丽君谁有那么高人气满屏幕都是粉丝刷呢;2.赵兆老师本身想让陈丽君唱戏曲,没来打算安排尚雯婕承担这句,尚雯婕如果不提Jo那确实就是她自己的part,说让出去也没有任何问题;3.Joyce实力足够承担这份“让”,完成的也很好,所以你没必要挑刺,没有任何意义… ... Gadget

楼主没说是粉丝说的“让”吧 主楼说的“有些人可能也不是粉丝”

• foxmrm

foxmrm 成团 2024-05-24 14:21:57 美国

主要尚姐累死累活然后被一个倒一打发,外面还有很多人拉踩,粉丝可能也气上头了。其实没有人觉得 主要尚姐累死累活然后被一个倒一打发,外面还有很多人拉踩,粉丝可能也气上头了。其实没有人觉得Joyce唱得不好或者不值得这段,可能粉丝心疼尚姐觉得结果不值吧。 ... Ma Bulle

是的,如果是为了节目效果名次的确无所谓,但别家粉丝早就蠢蠢欲动等着拉踩了,那么名次太难看就是另一种意难平了。

• 斑马

斑马 成团 2024-05-24 14:23:01 福建

首先我对尚姐没有任何坏印象,我在主楼也说了尚姐很好很热心,你看不见,非说我tiao,我甚至也说 首先我对尚姐没有任何坏印象,我在主楼也说了尚姐很好很热心,你看不见,非说我tiao,我甚至也说了可能不是粉丝说的你也看不见,那既然这么说了,都说到我头上了就白扯白扯呗,那可能就是你这种激进的粉丝说的,现在谁没个事了,投票的时候线下的时候不都说尚姐家人气高吗?这时候又没粉丝了。。。。。大家都理智点行吗?不是是个人就是tiao。 ... 一个李雪龙

别激动,舞台好看就行了,马上法国姐和尚雯婕合作的单曲也要发了,不管说“让”的是不是粉丝都没啥,最后舞台效果好不是最好吗

• 一个李雪龙

一个李雪龙 楼主 成团 2024-05-24 14:23:11 吉林

从现在开始我闭麦,姐姐我都挺喜欢的就是不喜欢部分人的发言才发的帖子,说我是tiao的大可不必。大家随意发言吧!

• momo

momo 成团 2024-05-24 14:24:33 浙江

粉丝没有介意尚姐把戏腔让给joyce哈。 虽然不知为啥垫底了,但对这期姐的真人秀镜头非常满意。

• 小黑

小黑 2024-05-24 14:26:53 福建

额你是说开帖说让的那个人吧 哪有好多人我看了那个帖子都懒得评论 回复的尚粉也没有顺着那个楼主说让吧 反而是反驳比较多。。。

• Ma Bulle

Ma Bulle vocal 2024-05-24 14:27:07 中国香港

是的,如果是为了节目效果名次的确无所谓,但别家粉丝早就蠢蠢欲动等着拉踩了,那么名次太难看就 是的,如果是为了节目效果名次的确无所谓,但别家粉丝早就蠢蠢欲动等着拉踩了,那么名次太难看就是另一种意难平了。 ... foxmrm

对的,所以我看到有些粉丝说什么不在乎排名,我真的觉得要在乎,尚姐不争不抢不代表粉丝也要一佛到底,而且我们也不是“抢”,只是表达意难平,让别人知道尚雯婕不是啥都不要的,那真是除了个好人卡啥也没了。

• 别动那只喵

别动那只喵 成团 2024-05-24 14:27:56 北京

我帮楼主澄清一下,因为另一个贴有人说尚姐没有竞争意识,让part,没有考虑到自己队友会被淘汰。楼主应该是想反驳那个人的观点,只是和评论区大家的切入点不同,本质都是不想让尚尚输了比赛让了高光还被带节奏,大家别激动,这个贴里的都是好宝宝🙂‍↔️

• 一件隐形斗篷

一件隐形斗篷 2024-05-24 14:29:58 陕西

我想听蜀绣现场

• LOOK  WHAT  YOU

LOOK WHAT YOU 成团 2024-05-24 14:37:27 江苏

们婕丝没说过让高光,舞台好看就行了

• 听说你忍气吞声

听说你忍气吞声 成团 2024-05-24 14:41:02 浙江

挺好,谁唱都行,各有意义,都是宣传越剧。不过确实对尚雯婕好感UP,看得出她很欣赏陈丽君。

• 宝子宝子鸡

宝子宝子鸡 2024-05-24 14:43:47 湖南

7能说啥,她自己来唱么😆,法国小姐姐是最佳人选 7能说啥,她自己来唱么😆,法国小姐姐是最佳人选 momo

好像是一开始是万妮达想唱哟

• 蔷薇与剑

蔷薇与剑 2024-05-24 14:45:29 广东

对于大部分尚粉来说,姐姐开心自己就开心了,昨天直播也说自己玩的很开心,认识了很多有趣的姐姐。我们没有理由不开心,只要不是反向参赛/无效参赛都好,这趟反黑很成功,路人缘也上来了,节目里也镜头也还行。当然我们事业粉确实也占据了不少比例,听到尚倒一有怨气很正常,谁都不希望自己姐姐最后一名。

• momo

momo 2024-05-24 14:47:29 江西

尚姐格局

• 徽宁疏疏

徽宁疏疏 vocal 2024-05-24 14:47:47 江西

是的 其实没必要去解读 楼主有点被舆论带偏了 两个姐姐都是实力人品俱佳的好姐姐 当然楼主的文字 是的 其实没必要去解读 楼主有点被舆论带偏了 两个姐姐都是实力人品俱佳的好姐姐 当然楼主的文字也很温柔啦 只是被偷换概念去自证谁更合适的问题去了 ... 波比波比

尚雯婕推荐Joyce还成剧本了?你要不要看看他说的是啥。。。

• 波比波比

波比波比 vocal 2024-05-24 14:50:45 河北

尚雯婕推荐Joyce还成剧本了?你要不要看看他说的是啥。。。 尚雯婕推荐Joyce还成剧本了?你要不要看看他说的是啥。。。 徽宁疏疏

欧克 我只认同他前半句没必要过度解读 后半句在搅混水 没细看

• 太阳失眠

太阳失眠 2024-05-24 14:58:01 湖北

尚姐很适合从z,她的学历业务觉悟都next level 尚姐很适合从z,她的学历业务觉悟都next level momo

但是她风格太前卫了 个性很强,适合solo,如果从z,要进体制内,会抹掉她很多东西的,就像她当初抛弃朝九晚五的白领生活,毅然选择了参加超女一样

• 漆摆草

漆摆草 2024-05-24 15:05:22 湖南

让不让的 取决于大家主观认为这个节目是秀or竞赛

• 豆友189328722

豆友189328722 成团 2024-05-24 15:12:36 浙江

好像是一开始是万妮达想唱哟 好像是一开始是万妮达想唱哟 宝子宝子鸡

[内容不可见]

豆友189328722 成团 2024-05-24 15:12:49 浙江

看了浪姐对尚的印象好很多,跟以前黑心老板的那个印象完全不一样,我觉得她是蛮真诚的人,很优秀 看了浪姐对尚的印象好很多,跟以前黑心老板的那个印象完全不一样,我觉得她是蛮真诚的人,很优秀 音乐剧爱好者

[内容不可见]

• 豆友280283160

豆友280283160 成团 2024-05-24 15:16:42 陕西

[内容不可见]

• 静

(一夕冬至) 成团 2024-05-24 15:18:15 广东

欧克 我只认同他前半句没必要过度解读 后半句在搅混水 没细看 欧克 我只认同他前半句没必要过度解读 后半句在搅混水 没细看 波比波比

宝宝那位绿头像在我黑名单里。你要不要也留意一下。

• 波比波比

波比波比 vocal 2024-05-24 15:19:03 河北

宝宝那位绿头像在我黑名单里。你要不要也留意一下。 宝宝那位绿头像在我黑名单里。你要不要也留意一下。

有看到提醒 已拉h

• 音乐剧爱好者

音乐剧爱好者 2024-05-24 15:25:23 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友189328722

以前不知道嘛,现在看她这性格,跟这个黑心老板的谣言明显对不上

• 番茄绿油炸

番茄绿油炸 成团 2024-05-24 15:35:11 广东

舞台最后呈现的这么好,尚姐jo姐肯定比观众们更开心,尚姐开心我就满足了🥰

• Jam

Jam vocal 2024-05-24 15:37:29 广东

法国总理好像是她的ex

• J · L

J · L 成团 2024-05-24 15:38:46 福建

但是她风格太前卫了 个性很强,适合solo,如果从z,要进体制内,会抹掉她很多东西的,就像她当初 但是她风格太前卫了 个性很强,适合solo,如果从z,要进体制内,会抹掉她很多东西的,就像她当初抛弃朝九晚五的白领生活,毅然选择了参加超女一样 ... 太阳失眠

姐一边做着电子乐,一边参加国宴两不误

• 顾顾顾余生

顾顾顾余生 成团 2024-05-24 15:50:03 四川

不去过多的分析这么多,单以一个观众的角度来说,尚这波操作能刷很大一波好感,大部分观众来说可能真的只有她整容黑心老板这个印象,舞台都走到五公马上决赛了,多一个舞台就赚,还扭转了一下之前的负面影响,这次来的目的应该超过预期了

• 豆友4p_19zEvzM

豆友4p_19zEvzM 2024-05-25 08:31:12 浙江

尚粉从来没纠结过要唱戏腔,我们只是心疼尚拿了倒一,来乘风一直没赢过,明明实际人气都在线,凭什么次次被虐

• 宝想要宝得到

宝想要宝得到 成团 2024-05-25 08:37:10 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 丁一

还不能允许有真路人听到这个对她有好感啊……你搜我的发言记录,在不该之前提过尚雯婕吗? 倒是你下次谈论何洁的时候能不能别带上尚雯婕?

• Helena

Helena 2024-05-25 08:40:31 上海

希望决赛能看到这姐和clj唱一出 希望决赛能看到这姐和clj唱一出 momomo

尚姐真的格局很大 太不怎么说是娱乐圈外交官呢

• momo

momo 2024-05-25 08:41:32 海南

给jo确实赢了一大半了,也有了另一层含义

• 丁一

丁一 2024-05-25 08:42:10 浙江

还不能允许有真路人听到这个对她有好感啊……你搜我的发言记录,在不该之前提过尚雯婕吗? 倒是 还不能允许有真路人听到这个对她有好感啊……你搜我的发言记录,在不该之前提过尚雯婕吗? 倒是你下次谈论何洁的时候能不能别带上尚雯婕? ... 宝想要宝得到

大家都能看到,但是因为得了最后一名,然后开始营销因为把戏曲桥段让给Joyce,突出自己格局大,所以输得很光荣?

• 宝想要宝得到

宝想要宝得到 成团 2024-05-25 08:52:11 湖南

大家都能看到,但是因为得了最后一名,然后开始营销因为把戏曲桥段让给Joyce,突出自己格局大, 大家都能看到,但是因为得了最后一名,然后开始营销因为把戏曲桥段让给Joyce,突出自己格局大,所以输得很光荣? ... 丁一

???楼里尚雯婕粉丝这么多有谁说的是你这个意思啊?我觉得你的结论下得很不负责任。1.什么叫做粉装路人?起码在不该之前我就是真路人,就是这场表演让我喜欢尚雯婕的。2.什么叫拉踩,一个竞技型节目在某一场表演中很多人觉得其中某一位表现更好就是拉踩了吗?既然是pk和公开表演,观众不能评价吗?3.评价是集中在节目本身的,何洁第二段高音声音挤卡,有句高音只唱了前后中间漏字了这都是事实吧?4.你是不是很喜欢何洁啊?一场表演而已,又没否定这个人,我看到很多人评价的时候基本上都肯定了何洁第一句音色很抓人的。最后,在人家夸尚雯婕的时候硬扯粉丝这一套,不要既输不起又赢不起。

• 丁一

丁一 2024-05-25 09:12:58 浙江

???楼里尚雯婕粉丝这么多有谁说的是你这个意思啊?我觉得你的结论下得很不负责任。1.什么叫做 ???楼里尚雯婕粉丝这么多有谁说的是你这个意思啊?我觉得你的结论下得很不负责任。1.什么叫做粉装路人?起码在不该之前我就是真路人,就是这场表演让我喜欢尚雯婕的。2.什么叫拉踩,一个竞技型节目在某一场表演中很多人觉得其中某一位表现更好就是拉踩了吗?既然是pk和公开表演,观众不能评价吗?3.评价是集中在节目本身的,何洁第二段高音声音挤卡,有句高音只唱了前后中间漏字了这都是事实吧?4.你是不是很喜欢何洁啊?一场表演而已,又没否定这个人,我看到很多人评价的时候基本上都肯定了何洁第一句音色很抓人的。最后,在人家夸尚雯婕的时候硬扯粉丝这一套,不要既输不起又赢不起。 ... 宝想要宝得到

我咋感觉是swj家粉丝输不起?连续两次输,都能找到说辞。这次蜀绣队长秀你怎么评呢?尚雯婕最后一名真的是因为自己没唱戏曲桥段,给别人做嫁衣了?我反感的是总是能找到一个点抬高自己。比赛有输赢不是很正常嘛。既然你是路转粉,你可以去听听她的电子音乐,检验你是不是真爱。本人收藏不少她的歌,对她本人没有任何厌恶,只针对部分粉丝行为,很下头。

• 子不语祈福中

子不语祈福中 成团 2024-05-25 09:13:54 浙江

尚雯婕格局大,不错

• 宝想要宝得到

宝想要宝得到 成团 2024-05-25 09:17:53 湖南

我咋感觉是swj家粉丝输不起?连续两次输,都能找到说辞。这次蜀绣队长秀你怎么评呢?尚雯婕最后一 我咋感觉是swj家粉丝输不起?连续两次输,都能找到说辞。这次蜀绣队长秀你怎么评呢?尚雯婕最后一名真的是因为自己没唱戏曲桥段,给别人做嫁衣了?我反感的是总是能找到一个点抬高自己。比赛有输赢不是很正常嘛。既然你是路转粉,你可以去听听她的电子音乐,检验你是不是真爱。本人收藏不少她的歌,对她本人没有任何厌恶,只针对部分粉丝行为,很下头。 ... 丁一

没有呀,只是讨论可能的原因而已,你不能管住所有人的嘴吧…… 像我看综艺节目反正不关心票数,赢了又写不进简历

• 宝想要宝得到

宝想要宝得到 成团 2024-05-25 09:19:39 湖南

我咋感觉是swj家粉丝输不起?连续两次输,都能找到说辞。这次蜀绣队长秀你怎么评呢?尚雯婕最后一 我咋感觉是swj家粉丝输不起?连续两次输,都能找到说辞。这次蜀绣队长秀你怎么评呢?尚雯婕最后一名真的是因为自己没唱戏曲桥段,给别人做嫁衣了?我反感的是总是能找到一个点抬高自己。比赛有输赢不是很正常嘛。既然你是路转粉,你可以去听听她的电子音乐,检验你是不是真爱。本人收藏不少她的歌,对她本人没有任何厌恶,只针对部分粉丝行为,很下头。 ... 丁一

你这又开始道德绑架了,还检验是不是真爱,我听了还是没听,喜欢还是不喜欢关你什么事。即使是我亲妈我也有不喜欢的地方,耽误我爱我妈吗?

• 豆友hd9jzOgN1Q

豆友hd9jzOgN1Q 2024-05-25 09:23:32 福建

尚雯婕这局输了比赛赢了路人

豆友189328722 成团 2024-05-25 09:24:07 浙江

[内容不可见]

• 丁一

丁一 2024-05-25 09:24:38 浙江

没有呀,只是讨论可能的原因而已,你不能管住所有人的嘴吧…… 像我看综艺节目反正不关心票数, 没有呀,只是讨论可能的原因而已,你不能管住所有人的嘴吧…… 像我看综艺节目反正不关心票数,赢了又写不进简历 ... 宝想要宝得到

明显是有人刻意引导的,然后路人跟风。比赛结束后,谁还记得输赢。非粉的肺腑之言,真的希望真爱粉丝更多去引导路人关注swj的音乐,而不是去大肆宣扬学霸,i人,格局大这种人设。

豆友189328722 成团 2024-05-25 09:25:01 浙江

大家都能看到,但是因为得了最后一名,然后开始营销因为把戏曲桥段让给Joyce,突出自己格局大, 大家都能看到,但是因为得了最后一名,然后开始营销因为把戏曲桥段让给Joyce,突出自己格局大,所以输得很光荣? ... 丁一

[内容不可见]

• 丁一

丁一 2024-05-25 09:25:21 浙江

也不妨碍我听swj的歌啊

• momo

momo vocal 2024-05-25 09:25:54 重庆

让这个词一听没什么,仔细想想就很迷惑,戏腔部分并没有指定谁来唱,尚提议了说明她的确为了这个节目好看花了心思,其他姐姐也欣然同意,说明大家都很好,不争不抢,可是对法国姐姐来说让字就有点纯纯恶心人了,感觉这是被施舍的一样。

• 丁一

丁一 2024-05-25 09:25:56 浙江

豆友189328722 成团 2024-05-25 09:26:55 浙江

也不妨碍我听swj的歌啊 也不妨碍我听swj的歌啊 丁一

[内容不可见]

• 静

(一夕冬至) 成团 2024-05-25 09:27:06 广东

只能说解读信息的方式很能暴露一个人的内心。尚姐把戏腔唱段提议给Joyce唱是企划室就提出来的,跟她的排名有什么关系?很多人吐槽排名是因为觉得她的人气和实力拿这个倒一很不合理。大家说她大气,和说她不该拿倒一都是当两件事来说的。是你刻意把它们联系到一起来揣测。还有如果在节目里表现好被传播出去了就叫营销,只能说看事情阳光一点不要总往不有好的方面想吧。

• 宝想要宝得到

宝想要宝得到 成团 2024-05-25 09:27:20 湖南

明显是有人刻意引导的,然后路人跟风。比赛结束后,谁还记得输赢。非粉的肺腑之言,真的希望真爱 明显是有人刻意引导的,然后路人跟风。比赛结束后,谁还记得输赢。非粉的肺腑之言,真的希望真爱粉丝更多去引导路人关注swj的音乐,而不是去大肆宣扬学霸,i人,格局大这种人设。 ... 丁一

你下结论拿出证据,要不这种泼污水的姿态真的很难看,也降低你自己的格调。假使我张口就来说你这种在夸人家的楼里故意说人家粉丝怎样怎样带节奏,你作何感想。

• momo

momo 成团 2024-05-25 09:31:04 广东

明显是有人刻意引导的,然后路人跟风。比赛结束后,谁还记得输赢。非粉的肺腑之言,真的希望真爱 明显是有人刻意引导的,然后路人跟风。比赛结束后,谁还记得输赢。非粉的肺腑之言,真的希望真爱粉丝更多去引导路人关注swj的音乐,而不是去大肆宣扬学霸,i人,格局大这种人设。 ... 丁一

emmm我是真的看了这期被尚雯婕的谦让打动从而好感倍增,我也在小红薯发了帖,也有不少人认同,我成跟风路人了?

• 丁一

丁一 2024-05-25 09:39:41 浙江

同意楼主,不需要过度去宣扬让高光,制造话题,有实力自然会被看到。再说了,现场观众是看不到企划室讨论的内容,投票也是看个人观感来的,除非JMZ刻意做票。

• foxmrm

foxmrm 成团 2024-05-25 09:52:20 美国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友189328722

就像本帖没人提何洁在蜀绣里唱得怎么样,但忽然有人开始长篇大论说swj粉丝之前对hj怎么怎么样,然后这次我就要单评蜀绣中swj的问题。欲加之罪,何患无辞。也不用在这里提何洁在节目中的表现了,她们愿意可以单开贴,扩大战火没必要。

• 宝想要宝得到

宝想要宝得到 成团 2024-05-25 09:55:23 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友189328722

可是我觉得她的发言隐含恶意也很明显,就比如真路转粉也被安了个粉丝装路人的帽子。还有就是她提到的音乐的问题,一个人被喜欢的地方可以方方面面啊,因为A喜欢和因为B喜欢又谁比谁高贵呢,浪姐一个舞台麦都不敢开以真人秀为主的节目,批评不够专注音乐性也没什么道理呀,还不能允许有人因为一些性格上的特点喜欢她吗。如果这档节目是歌手的话还可以考虑一下。

豆友189328722 成团 2024-05-25 09:55:29 浙江

就像本帖没人提何洁在蜀绣里唱得怎么样,但忽然有人开始长篇大论说swj粉丝之前对hj怎么怎么样, 就像本帖没人提何洁在蜀绣里唱得怎么样,但忽然有人开始长篇大论说swj粉丝之前对hj怎么怎么样,然后这次我就要单评蜀绣中swj的问题。欲加之罪,何患无辞。也不用在这里提何洁在节目中的表现了,她们愿意可以单开贴,扩大战火没必要。 ... foxmrm

[内容不可见]

豆友189328722 成团 2024-05-25 10:04:31 浙江

可是我觉得她的发言隐含恶意也很明显,就比如真路转粉也被安了个粉丝装路人的帽子。还有就是她提 可是我觉得她的发言隐含恶意也很明显,就比如真路转粉也被安了个粉丝装路人的帽子。还有就是她提到的音乐的问题,一个人被喜欢的地方可以方方面面啊,因为A喜欢和因为B喜欢又谁比谁高贵呢,浪姐一个舞台麦都不敢开以真人秀为主的节目,批评不够专注音乐性也没什么道理呀,还不能允许有人因为一些性格上的特点喜欢她吗。如果这档节目是歌手的话还可以考虑一下。 ... 宝想要宝得到

[内容不可见]

• 宝想要宝得到

宝想要宝得到 成团 2024-05-25 10:07:28 湖南

啊我的意思是,节目和节目的调性是不一样的,而这个节目本来强调的就不是音乐性,批评没有靠音乐性吸粉而是靠人格魅力吸粉是站不住脚的。是的,歌手也不过是个综艺,换金钟奖青歌赛这种吧,这个是实打实的,评分高0.01分就是高,没任何话可讲。

• 发芬

发芬 vocal 2024-05-25 10:28:56 广东

夸夸尚雯婕

• Clean.

Clean. 2024-05-27 22:46:42 辽宁

[内容不可见] [内容不可见] 豆友278752147

她唱了 你听就知道了

你的回应

回应请先 , 或 注册

297137 人聚集在这个小组
↑回顶部