开一个丘家男孙大男主剧吐槽楼!

谭俊彦(黑化中

2024-05-24 13:29:26 山西

加入小组后即可参加投票
  • 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 13:31:47 山西

我第一次见香港小透明买水军就是见的罗仲谦水军😅

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 13:35:14 山西

别来跟我说什么戏份多不代表大男主的话了,你都有戏份了还要怎么样?难道让你一番才是大男主吗?不要得了便宜卖乖了😅我们是看林峯佘诗曼的结果去看了一部男孙传😊谁来赔偿我们的精神损失费😊

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 13:37:17 山西

整部剧我就记得两句话“丘家唯一男孙”“全家关系比乱葬岗还乱”😅

• 已注销

已注销 2024-05-24 13:39:07 澳大利亚

还要这么多亲热戏,拍得又恶心毫无美感,家嫂工伤!!我要报警!!!

• 🚴

🚴 2024-05-24 13:40:23 上海

还要这么多亲热戏,拍得又恶心毫无美感,家嫂工伤!!我要报警!!! 还要这么多亲热戏,拍得又恶心毫无美感,家嫂工伤!!我要报警!!! 已注销

真的这部家嫂好漂亮 那些亲热戏真的好恶🤣

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 13:41:38 山西

罗仲谦你但凡在继承者里演技好点我都不至于开骂🙂那么辣眼的演技占着那么重的戏份,这不是占着茅坑不拉💩吗?🙂

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 13:43:41 山西

还要这么多亲热戏,拍得又恶心毫无美感,家嫂工伤!!我要报警!!! 还要这么多亲热戏,拍得又恶心毫无美感,家嫂工伤!!我要报警!!! 已注销

这个剧就是一个特级诈骗剧🤮

• 放过自己pls

放过自己pls 2024-05-24 13:49:31 陕西

到他的部分我直接跳过 发现剧情还是看的明白 我真的服了

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 13:51:13 山西

到他的部分我直接跳过 发现剧情还是看的明白 我真的服了 到他的部分我直接跳过 发现剧情还是看的明白 我真的服了 放过自己pls

我这几天一直跳过他的戏份,发现每一集只能看5-10分钟太气人了😡

• 开心果子

开心果子 2024-05-24 13:51:30 河南

他的部分真的太多了,还有好多辣眼睛的激情戏。

• 鲁西西

鲁西西 2024-05-24 13:52:14 山东

我已经很久没看过这种程度的大男主了,那种所有的戏剧冲突和人物关系的核心全在他一个人,除了大男主本人尔等都是配的存在感,被我cp骗进来看了将近20集的男孙传,完全虚假营销

• 放过自己pls

放过自己pls 2024-05-24 13:56:41 陕西

19集男女主同框44秒 无语了….. 我都气笑了

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 13:58:28 山西

我已经很久没看过这种程度的大男主了,那种所有的戏剧冲突和人物关系的核心全在他一个人,除了大 我已经很久没看过这种程度的大男主了,那种所有的戏剧冲突和人物关系的核心全在他一个人,除了大男主本人尔等都是配的存在感,被我cp骗进来看了将近20集的男孙传,完全虚假营销 ... 鲁西西

建议把林峯佘诗曼戏份删光+除名,就当两人没演过,我们就当没看过😊让罗仲谦做他的一番大男主吧😊

• MATEO

MATEO (....) 2024-05-24 13:58:32 山东

给你点了….

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 14:01:44 山西

我已经很久没看过这种程度的大男主了,那种所有的戏剧冲突和人物关系的核心全在他一个人,除了大 我已经很久没看过这种程度的大男主了,那种所有的戏剧冲突和人物关系的核心全在他一个人,除了大男主本人尔等都是配的存在感,被我cp骗进来看了将近20集的男孙传,完全虚假营销 ... 鲁西西

这剧用峯佘招商的广告都是用峯佘骗来的,建议广告商起诉剧方欺诈😊

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 14:03:07 山西

建议广告商起诉剧方欺诈😊佘诗曼林峯戏份打酱油的,这个剧就是男孙传罗仲谦大男主剧!挂羊头卖狗肉😊

• momomo

momomo 2024-05-24 14:04:51 北京

这个剧怪不得换了好几轮女主……都不接……

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 14:06:13 山西

从来没有这么气人的剧,常笑办大事我以后再也不骂你了,真是长江后浪推前浪😊

• 🚴

🚴 2024-05-24 14:07:02 上海

这个剧怪不得换了好几轮女主……都不接…… 这个剧怪不得换了好几轮女主……都不接…… momomo

对哦想起来之前找了好几轮女主胡杏儿叶璇啥的对吧

• IwishIwould

IwishIwould (豆瓣会把人逼成强迫症的) 2024-05-24 14:09:34 浙江

整部剧我就记得两句话“丘家唯一男孙”“全家关系比乱葬岗还乱”😅 整部剧我就记得两句话“丘家唯一男孙”“全家关系比乱葬岗还乱”😅 谭俊彦(黑化中

还有sorry啊😳

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 14:14:17 山西

还有sorry啊😳 还有sorry啊😳 IwishIwould

忘了这句是sorry哥名言了😂

• 飞鸿踏雪泥

飞鸿踏雪泥 2024-05-24 14:15:38 辽宁

给你点了,什么年代了还男孙男孙。大清亡了!!!

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 14:18:32 山西

给你点了,什么年代了还男孙男孙。大清亡了!!! 给你点了,什么年代了还男孙男孙。大清亡了!!! 飞鸿踏雪泥

笑死而且这个男孙还是野种😂

• 飞鸿踏雪泥

飞鸿踏雪泥 2024-05-24 14:19:30 辽宁

笑死而且这个男孙还是野种😂 笑死而且这个男孙还是野种😂 谭俊彦(黑化中

更好笑了!!!

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 14:21:15 山西

更好笑了!!! 更好笑了!!! 飞鸿踏雪泥

这个剧应该改名叫罗仲谦大男主家族荣耀之野种传

• momо

momо 2024-05-24 14:24:28 广东

佘为什么要接这部剧啊,还以为是大女主剧,狠狠诈骗了!梁诺妍也工伤 。看到有梁靖琪就知道她戏份肯定不少,没想到罗仲谦戏份最多!谁想看啥男孙啊呕

• 不干跑路了

不干跑路了 2024-05-24 14:26:16 广东

每集都要cue丘家唯一男孙 真的好烦啊

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 14:27:04 山西

[该回复已被折叠]展开
  • 心事纸几张

心事纸几张 2024-05-24 14:28:59 重庆

现在就等着看男孙掉马现场了

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 14:29:04 山西

[该回复已被折叠]谭俊彦(黑化中 展开

男女主在大马拍了三个月结果戏份被删的每集五分钟不到😊

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 14:31:08 山西

现在就等着看男孙掉马现场了 现在就等着看男孙掉马现场了 心事纸几张

大胆!我们大男主必须活到最后!

• 關東煮茶茶

關東煮茶茶 (买遍世界平底鞋!) 2024-05-24 14:32:19 广东

真系好癫 除咗sorry啊爹地 就系我系丘家唯一男孙

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 14:34:57 山西

真系好癫 除咗sorry啊爹地 就系我系丘家唯一男孙 真系好癫 除咗sorry啊爹地 就系我系丘家唯一男孙 關東煮茶茶

对啊就是挂羊头卖狗肉的男孙传

• momo

momo 2024-05-24 14:36:12 广东

男女主在大马拍了三个月结果戏份被删的每集五分钟不到😊 男女主在大马拍了三个月结果戏份被删的每集五分钟不到😊 谭俊彦(黑化中

如果在内娱剧方可能会被粉丝举着通告单撕😂😂😂

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 14:36:25 山西

我说错什么了?一句脏字都没说就破防了😅

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 14:37:36 山西

如果在内娱剧方可能会被粉丝举着通告单撕😂😂😂 如果在内娱剧方可能会被粉丝举着通告单撕😂😂😂 momo

所以就是欺负我们粉丝善良呗😂

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 14:39:00 山西

我说错什么了?一句脏字都没说就破防了😅 我说错什么了?一句脏字都没说就破防了😅 谭俊彦(黑化中

我不懂 我怎么了?

• 米拉贝

米拉贝 2024-05-24 14:39:26 云南

真的难看

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 14:42:15 山西

真的难看 真的难看 米拉贝

罗仲谦大男主剧是这样的。

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 14:49:57 山西

讨厌丘智斌讨厌罗仲谦讨厌梁家树😊

• djfjjf

djfjjf 2024-05-24 14:50:27 陕西

我记得播出前就有人爆料说他戏份最多,是我太单纯我没信,我总想着峰佘的卡位他不配加戏,没想到加的丧心病狂

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 14:51:36 山西

我记得播出前就有人爆料说他戏份最多,是我太单纯我没信,我总想着峰佘的卡位他不配加戏,没想到 我记得播出前就有人爆料说他戏份最多,是我太单纯我没信,我总想着峰佘的卡位他不配加戏,没想到加的丧心病狂 ... djfjjf

是我爆料的,我只知道峯佘镶边没想到连镶边都不如😭

• Lay了躺一下

Lay了躺一下 2024-05-24 14:51:56 江苏

演技倒退◀️亲热戏辣眼睛🙈只想快进⏩️

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 14:53:24 山西

演技倒退◀️亲热戏辣眼睛🙈只想快进⏩️ 演技倒退◀️亲热戏辣眼睛🙈只想快进⏩️ Lay了躺一下

演技倒退的不如新人也好意思占着这么多戏份也是够绝了😓

• djfjjf

djfjjf 2024-05-24 14:53:40 陕西

是我爆料的,我只知道峯佘镶边没想到连镶边都不如😭 是我爆料的,我只知道峯佘镶边没想到连镶边都不如😭 谭俊彦(黑化中

辣眼睛,他一亲我生理心理双重反胃,很想求一双没看过男孙亲热戏的眼睛,峰佘每集同框连一分钟都没有,我建议直接看cut版本,还能好受点

• 查无此人

查无此人 2024-05-24 14:53:48 上海

冲着佘峰来的,结果看了一大坨史, 恶心吐了

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 14:54:29 山西

辣眼睛,他一亲我生理心理双重反胃,很想求一双没看过男孙亲热戏的眼睛,峰佘每集同框连一分钟都 辣眼睛,他一亲我生理心理双重反胃,很想求一双没看过男孙亲热戏的眼睛,峰佘每集同框连一分钟都没有,我建议直接看cut版本,还能好受点 ... djfjjf

丧心病狂的梁家树

• djfjjf

djfjjf 2024-05-24 14:56:37 陕西

丧心病狂的梁家树 丧心病狂的梁家树 谭俊彦(黑化中

这剧不扑街都对不起费尽心机给男孙加的戏,对比起来我觉得梁靖琪演的都比她好,峰佘真的多想不开合作这部,为了粉丝也不能合作啊,毁了一切都毁了!想鲨了幕后这群歪屁股

• momo

momo 2024-05-24 14:57:53 河南

消消气,为了他,不值得,剧播的差不多了吧,再忍忍就不用看到他了

• 豆浆油条

豆浆油条 2024-05-24 14:57:59 福建

狠狠点了。。。但凡换杨怡过来演两集呢。。。。看到这个丑男宝的所有戏份都想吐

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 15:00:16 山西

消消气,为了他,不值得,剧播的差不多了吧,再忍忍就不用看到他了 消消气,为了他,不值得,剧播的差不多了吧,再忍忍就不用看到他了 momo

人生有几个十年?我们等了十年结果是给别人做嫁衣😅

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 15:01:49 山西

狠狠点了。。。但凡换杨怡过来演两集呢。。。。看到这个丑男宝的所有戏份都想吐 狠狠点了。。。但凡换杨怡过来演两集呢。。。。看到这个丑男宝的所有戏份都想吐 豆浆油条

你说对了,如果是杨怡来演两集我拍手叫好,可惜是这货我怎么都不服😡

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 15:04:17 山西

晦气死了

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 15:05:02 山西

晦气死了 晦气死了 谭俊彦(黑化中

都来跨火盆希望你们的蒸煮不要遇见一个罗仲谦🤗

• momo

momo 2024-05-24 15:07:49 河南

人生有几个十年?我们等了十年结果是给别人做嫁衣😅 人生有几个十年?我们等了十年结果是给别人做嫁衣😅 谭俊彦(黑化中

也不算做嫁衣,罗又不会因为这剧有什么红利,反而被骂不少,不是还没播完吗,看后面编剧能怎么玩吧

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 15:11:49 山西

也不算做嫁衣,罗又不会因为这剧有什么红利,反而被骂不少,不是还没播完吗,看后面编剧能怎么玩 也不算做嫁衣,罗又不会因为这剧有什么红利,反而被骂不少,不是还没播完吗,看后面编剧能怎么玩吧 ... momo

这还不算做嫁衣,他没红利是他不想吗?他自己的演技差得要死怎么有红利啊,但凡是个演技好一点的人能没有红利?王浩信当年演反派富二代被封巴掌帝人家演技够好,演个蠢猪二代都有红利😊

• 🚴

🚴 2024-05-24 15:15:42 上海

主要是很奇怪啊 罗仲谦又不可能因为这个红的 以前三色台用这种手法捧要捧的人强行让观众看眼熟是因为大部分是新人而且以前港剧受众大 现在这些都是老面孔+港剧整体式微你恶心观众观众就直接不看你了 不太明白这么做的想法感觉这些人就是心理有毛病恶心观众

• momo

momo 2024-05-24 15:16:30 河南

这还不算做嫁衣,他没红利是他不想吗?他自己的演技差得要死怎么有红利啊,但凡是个演技好一点的 这还不算做嫁衣,他没红利是他不想吗?他自己的演技差得要死怎么有红利啊,但凡是个演技好一点的人能没有红利?王浩信当年演反派富二代被封巴掌帝人家演技够好,演个蠢猪二代都有红利😊 ... 谭俊彦(黑化中

你自己不是老早心里就清楚戏份多少了吗,想开点,明白你磕cp的心情,剧已经拍完了,结果已定,不如心放宽,期待他俩下次合作吧

• Nana

Nana 2024-05-24 15:17:25 湖北

这剧太无聊了啊啊啊啊啊啊啊啊第一部我每天晚上等着看更新,现在洗澡的时候打开当bgm随便听听,啥玩意儿啊而且现在一听到男孙这两个字我就想掐人中

• 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-24 15:18:26 海南

还好我见苗头不对已经弃剧了,等你们随时在组里反馈,哪天不是发癫而是撒花庆祝了,我再去补剧。如果一路喂💩到底,我就不看了

• 好运来

好运来 (六个六) 2024-05-24 15:21:19 广东

这剧罗又老又皱

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 15:21:57 山西

你自己不是老早心里就清楚戏份多少了吗,想开点,明白你磕cp的心情,剧已经拍完了,结果已定,不 你自己不是老早心里就清楚戏份多少了吗,想开点,明白你磕cp的心情,剧已经拍完了,结果已定,不如心放宽,期待他俩下次合作吧 ... momo

我看了坨男孙传的屎,作为cp粉是相当气愤,作为普通观众感受到了一种侮辱,所以我不骂几天我害怕自己憋出病😁

• 耶耶汁雪糕

耶耶汁雪糕 2024-05-24 15:23:14 河南

哈哈哈哈哈我看到他们年轻时出轨那就没看了,还好我跑得快

• 耶耶汁雪糕

耶耶汁雪糕 2024-05-24 15:23:34 河南

哈哈哈哈哈我看到他们年轻时出轨那就没看了,还好我跑得快 哈哈哈哈哈我看到他们年轻时出轨那就没看了,还好我跑得快 耶耶汁雪糕

不过家嫂这部是真好看,我一开始还没认出来

• 黄日莹

黄日莹 2024-05-24 15:26:31 上海

我记得播出前就有人爆料说他戏份最多,是我太单纯我没信,我总想着峰佘的卡位他不配加戏,没想到 我记得播出前就有人爆料说他戏份最多,是我太单纯我没信,我总想着峰佘的卡位他不配加戏,没想到加的丧心病狂 ... djfjjf

我以为是戏份平分秋色他多十分钟,没想到是他大男主

• momo

momo 2024-05-24 15:27:22 河南

我看了坨男孙传的屎,作为cp粉是相当气愤,作为普通观众感受到了一种侮辱,所以我不骂几天我害怕 我看了坨男孙传的屎,作为cp粉是相当气愤,作为普通观众感受到了一种侮辱,所以我不骂几天我害怕自己憋出病😁 ... 谭俊彦(黑化中

他俩就是还人情的,你们就当一起宣传是正片吧,也不必追全集,到时候看他俩的cut

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 15:29:14 山西

就是要说!!!!凭什么捂嘴观众啊!!!!我花钱去看的!!!!我花了钱看了坨男孙传的屎,梁家树罗仲谦给cp粉退钱!!!!!!

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 15:32:07 山西

他俩就是还人情的,你们就当一起宣传是正片吧,也不必追全集,到时候看他俩的cut 他俩就是还人情的,你们就当一起宣传是正片吧,也不必追全集,到时候看他俩的cut momo

我不要闭嘴啊!!!我花了钱买了SVIP,现在看的居然是男孙传,我需要梁家树和罗仲谦赔偿我精神损失费😭

• 🚴

🚴 2024-05-24 15:33:59 上海

我不要闭嘴啊!!!我花了钱买了SVIP,现在看的居然是男孙传,我需要梁家树和罗仲谦赔偿我精神损 我不要闭嘴啊!!!我花了钱买了SVIP,现在看的居然是男孙传,我需要梁家树和罗仲谦赔偿我精神损失费😭 ... 谭俊彦(黑化中

顺便也去ig上把怒火发给编剧编审导演监制吧哈哈哈哈哈哈哈 不过话说梁家树有ig号吗

• momo

momo 2024-05-24 15:35:06 河南

我不要闭嘴啊!!!我花了钱买了SVIP,现在看的居然是男孙传,我需要梁家树和罗仲谦赔偿我精神损 我不要闭嘴啊!!!我花了钱买了SVIP,现在看的居然是男孙传,我需要梁家树和罗仲谦赔偿我精神损失费😭 ... 谭俊彦(黑化中

哈?为啥要svip?

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 15:36:30 山西

哈?为啥要svip? 哈?为啥要svip? momo

svip可以比普通用户提前六个小时看!我买了三个月😭诈骗剧给我退钱😭

• 🍶

🍶 2024-05-24 15:36:43 内蒙古

最后十集希望癫的少点🤣 可能性很小哈哈哈

• 🍶

🍶 2024-05-24 15:37:53 内蒙古

听林峯剧透,有OE的意思,暗示有第三部😈

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 15:38:09 山西

顺便也去ig上把怒火发给编剧编审导演监制吧哈哈哈哈哈哈哈 不过话说梁家树有ig号吗 顺便也去ig上把怒火发给编剧编审导演监制吧哈哈哈哈哈哈哈 不过话说梁家树有ig号吗 🚴

梁家树他女儿有IG😭不知道其他编剧有没有,早知道我前几天买票去北京路演暗沙梁家树😭

• 风起天阑

风起天阑 2024-05-24 15:38:15 辽宁

拍的时候在组里看见一个峯佘面对面吃饭的路透然后就一直期待,结果只等来了男孙传

• momo

momo 2024-05-24 15:38:31 河南

svip可以比普通用户提前六个小时看!我买了三个月😭诈骗剧给我退钱😭 svip可以比普通用户提前六个小时看!我买了三个月😭诈骗剧给我退钱😭 谭俊彦(黑化中

你不至于这么着急吧,这个💰大可不必😅

• 🚴

🚴 2024-05-24 15:39:31 上海

听林峯剧透,有OE的意思,暗示有第三部😈 听林峯剧透,有OE的意思,暗示有第三部😈 🍶

救命我刚因为陈洛军对他滤镜回来了点他又要拍这些烂剧吗🤣

• 只想当石头

只想当石头 (A River Runs Through It) 2024-05-24 15:40:46 广东

这剧难看到谭神你要黑化了吗,我记得以前后缀是顶流中吧

• 🚴

🚴 2024-05-24 15:40:50 上海

梁家树他女儿有IG😭不知道其他编剧有没有,早知道我前几天买票去北京路演暗沙梁家树😭 梁家树他女儿有IG😭不知道其他编剧有没有,早知道我前几天买票去北京路演暗沙梁家树😭 谭俊彦(黑化中

我去找找哈哈哈哈哈哈哈

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 15:41:03 山西

你不至于这么着急吧,这个💰大可不必😅 你不至于这么着急吧,这个💰大可不必😅 momo

我如果知道我cp戏份少的还没有DNA那几张纸多,我钱扔给要饭的也不会给👖了😭

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 15:44:43 山西

这剧难看到谭神你要黑化了吗,我记得以前后缀是顶流中吧 这剧难看到谭神你要黑化了吗,我记得以前后缀是顶流中吧 只想当石头

这已经很温和了,我害怕这样下去后面要变发癫中😡

• crystal

crystal 2024-05-24 15:45:59 湖北

同样充了svip的表示每天看完都气死😡我是第一次见一番二番的戏份合起来都比不上三番的。到底是谁爱看南孙辣眼吻戏呀救命啊!

• 椰子

椰子 2024-05-24 15:50:18 内蒙古

噗,是不是杨怡回巢拍戏的交换条件?

• momo

momo 2024-05-24 15:54:00 河南

他加这么多戏还不如小后妈人设好吸粉。

• Miracle Melody

Miracle Melody 2024-05-24 15:54:07 澳大利亚

我第一次见迪迪仔这么气愤😂

• momo

momo 2024-05-24 15:55:18 河南

有没有知道这剧大结局会不会包饺子大团圆?就什么不在乎血缘永远是家人大家一起管理公司。

• 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-24 15:57:58 海南

我第一次见迪迪仔这么气愤😂 我第一次见迪迪仔这么气愤😂 Miracle Melody

作为峰佘CP老粉确实要气吐血的节奏,刚刚在微博上还刷到营销号发文说被林峰彻底圈粉了,又酸又渣的山楂男高浚太有魅力……我真的无语

• 小樱

小樱 2024-05-24 15:59:09 日本

噗,是不是杨怡回巢拍戏的交换条件? 噗,是不是杨怡回巢拍戏的交换条件? 椰子

这不是tvb的

• 🚴

🚴 2024-05-24 16:00:21 上海

梁家树他女儿有IG😭不知道其他编剧有没有,早知道我前几天买票去北京路演暗沙梁家树😭 梁家树他女儿有IG😭不知道其他编剧有没有,早知道我前几天买票去北京路演暗沙梁家树😭 谭俊彦(黑化中

我找了一下她爸爸应该没有ig 她发他老爸的图都没有tag ig的 但是发他老公的就会tag😂

• 椰子

椰子 2024-05-24 16:01:19 内蒙古

这不是tvb的 这不是tvb的 小樱

都是一个圈子的人脉,这位男艺人论人气讲演技也不该得到这种优待,

• 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-24 16:03:05 海南

是什么缘分,让我刷到了这条微博🤣🤣🤣

• 心事纸几张

心事纸几张 2024-05-24 16:03:26 重庆

哎,真不想看男孙传了,梁家树你作恶多端

• 🚴

🚴 2024-05-24 16:03:37 上海

是什么缘分,让我刷到了这条微博🤣🤣🤣 是什么缘分,让我刷到了这条微博🤣🤣🤣 迪迪仔

哈哈哈哈哈哈哈为什么把家嫂截得辣么丑!

• momo

momo 2024-05-24 16:04:00 江苏

现在就期待后妈黑化打二房的戏了

• 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-24 16:05:00 海南

哈哈哈哈哈哈哈为什么把家嫂截得辣么丑! 哈哈哈哈哈哈哈为什么把家嫂截得辣么丑! 🚴

对不起,截图的时候没注意到家嫂表情😂

• 绿云扰扰

绿云扰扰 2024-05-24 16:05:45 四川

真的诈骗……我寻思这部剧200w的预约冲着谁去的,他们不知道啊。。只恨裤没有只看xx的功能,不然我高低得看看男孙戏份有多少😅

• 小樱

小樱 2024-05-24 16:07:12 日本

是什么缘分,让我刷到了这条微博🤣🤣🤣 是什么缘分,让我刷到了这条微博🤣🤣🤣 迪迪仔

哈哈哈哈哈哈哈家嫂给他翻个白眼

• 绿云扰扰

绿云扰扰 2024-05-24 16:08:18 四川

我说阿佘阿峯为什么都说是冲着对方接的这部戏。。。感情两个人都被框了😅

• 开心果子

开心果子 2024-05-24 16:16:44 河南

这点赞应该很多水军吧

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 16:19:18 山西

这点赞应该很多水军吧 这点赞应该很多水军吧 开心果子

这剧自打官宣开始我们男孙就开始买水压男女主粉的空瓶了,你不知道啊😉

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

102928 人聚集在这个小组
↑回顶部