水杯里喝出尿骚味,大概是班里学生干的,怎么处理比较好?

𝙈𝙊𝙈𝙊

2024-05-24 13:29:15 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 𝙈𝙊𝙈𝙊

𝙈𝙊𝙈𝙊 楼主 2024-05-24 13:35:50 浙江

不知道之后该怎么面对这个学生了

• 𝙈𝙊𝙈𝙊

𝙈𝙊𝙈𝙊 楼主 2024-05-24 14:29:21 浙江

dd

• 敢吃青椒吗

敢吃青椒吗 2024-05-24 14:32:41 北京

这样的学生不通报批评还怎么继续老师这份工作,学生一点敬畏心都没有吗?

• Pongki

Pongki 2024-05-24 14:36:34 湖北

他承认了就让他写下书面检讨,这就是证据呀,然后上报领导进行处理

• momo

momo 2024-05-24 14:38:20 广东

第一反应我想把厕所水倒杯子里给他喝,报复回去。当老师也太惨了

• 青晷🌈

青晷🌈 2024-05-24 15:08:46 天津

这么逆天

• 𝙈𝙊𝙈𝙊

𝙈𝙊𝙈𝙊 楼主 2024-05-24 15:17:54 浙江

这样的学生不通报批评还怎么继续老师这份工作,学生一点敬畏心都没有吗? 这样的学生不通报批评还怎么继续老师这份工作,学生一点敬畏心都没有吗? 敢吃青椒吗

他完全没有,老师批评他他还油腔滑调顶嘴发笑。很会审时度势,在领导面前道歉特别诚恳保证以后怎么样都不会反了自愿接受惩罚

• 𝙈𝙊𝙈𝙊

𝙈𝙊𝙈𝙊 楼主 2024-05-24 15:20:47 浙江

他承认了就让他写下书面检讨,这就是证据呀,然后上报领导进行处理 他承认了就让他写下书面检讨,这就是证据呀,然后上报领导进行处理 Pongki

我下午去开会了德育副校长先处理的,但是他好像觉得这不是什么大事,班会课还让他去玩了

• Pongki

Pongki 2024-05-24 15:36:47 湖北

我下午去开会了德育副校长先处理的,但是他好像觉得这不是什么大事,班会课还让他去玩了 我下午去开会了德育副校长先处理的,但是他好像觉得这不是什么大事,班会课还让他去玩了 𝙈𝙊𝙈𝙊

这领导有问题,学生完全不害怕不尊重老师,再往严重一点说我看他投毒都有可能

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-24 18:59:06 云南

OMG惊了

• momo

momo 2024-05-24 19:34:08 江苏

够恶心的

• 一只鱼呀

一只鱼呀 2024-05-24 19:41:31 湖南

杯子里面的东西还在吗,我们学校之前也发生过这样的事情,一个学生在休息时间偷偷往另外一个学生保温杯里面尿了,之前不肯承认,就警告他,说医院就有尿检,不承认马上就要去化验,后来他承认了,赔礼道歉➕转学了,你想闹就去闹大,要他家长来赔礼道歉写保证书,这种人不知道怕的,你不威慑住他他不会收手的

• Key

Key 2024-05-25 01:24:06 浙江

我下午去开会了德育副校长先处理的,但是他好像觉得这不是什么大事,班会课还让他去玩了 我下午去开会了德育副校长先处理的,但是他好像觉得这不是什么大事,班会课还让他去玩了 𝙈𝙊𝙈𝙊

这领导问题很大,找其他更大的领导吧

• Halohai

Halohai 2024-05-25 08:45:34 河南

杯子里面的东西还在吗,我们学校之前也发生过这样的事情,一个学生在休息时间偷偷往另外一个学生 杯子里面的东西还在吗,我们学校之前也发生过这样的事情,一个学生在休息时间偷偷往另外一个学生保温杯里面尿了,之前不肯承认,就警告他,说医院就有尿检,不承认马上就要去化验,后来他承认了,赔礼道歉➕转学了,你想闹就去闹大,要他家长来赔礼道歉写保证书,这种人不知道怕的,你不威慑住他他不会收手的 ... 一只鱼呀

楼主看这条

• 𝙈𝙊𝙈𝙊

𝙈𝙊𝙈𝙊 楼主 2024-05-25 10:46:57 浙江

楼主看这条 楼主看这条 Halohai

看到了谢谢!!

• momo

momo 2024-05-25 10:51:00 广东

好恶心的学(出)生 没救了感觉

• z

z 2024-05-25 12:01:09 河南

抱抱你

• 钟绿

钟绿 2024-05-25 12:14:53 福建

吐了 🤮

• 龙年发大财

龙年发大财 2024-05-25 15:41:28 辽宁

不要在班级里放杯子,锁起来,用前反复刷干净。 我校有给老师下泄药的

• momo

momo 2024-05-25 17:03:25 甘肃

太恶心了,这种学生放弃➕劝退

• 𝙈𝙊𝙈𝙊

𝙈𝙊𝙈𝙊 楼主 2024-05-25 17:09:24 浙江

不要在班级里放杯子,锁起来,用前反复刷干净。 我校有给老师下泄药的 不要在班级里放杯子,锁起来,用前反复刷干净。 我校有给老师下泄药的 龙年发大财

是我放在办公室的杯子,他偷偷溜进来干的

• 胡图图

胡图图 2024-05-25 18:29:21 山东

就问他究竟是什么,不然的话就去做化验,到时候和你自己承认性质就不一样了。

• 。

2024-05-25 23:53:40 河南

得让他被通报批评,停学几周,这事情才算完,这都算是校园霸凌的级别了,还是对老师,你如果装作啥都美式发生照常去上课,那个班学生尤其是跟他一伙的学生,怎么传自己做的这件事没受任何影响,学生很会欺软怕硬,你以后怎么面对学生啊。你领导不处理,你直接回家说自己生病了,上不了班。

• 山丘

山丘 (my galaxy) 2024-05-26 01:28:03 浙江

姐妹坐标哪里啊!!!这个狗畜生

• 奶油号角

奶油号角 2024-05-27 12:24:27 湖南

很多恶心的学生

• 枫叶林🍁

枫叶林🍁 2024-05-27 12:44:32 重庆

以后要注意了,孩子的恶都很纯,单纯得残忍

• 利斯

利斯 2024-05-27 15:53:33 陕西

雾草

• 𝙈𝙊𝙈𝙊

𝙈𝙊𝙈𝙊 楼主 2024-05-27 17:35:57 浙江

姐妹坐标哪里啊!!!这个狗畜生 姐妹坐标哪里啊!!!这个狗畜生 山丘

宁波的😭

• 现在就快乐fire

现在就快乐fire 2024-05-27 18:11:18 广西

报敬

你的回应

回应请先 , 或 注册

270411 人聚集在这个小组
↑回顶部