部分95🥜工作室铁粉与gc突击检查

momo

2024-05-24 13:03:48 福建

加入小组后即可参加投票
  • 不用虚情假意

不用虚情假意 2024-05-24 13:05:50 江苏

大家对工作室怨言真挺大

• 绿野仙踪

绿野仙踪 2024-05-24 13:06:42 上海

不需要带三字工作室,他很少营业

• 别爱废物

别爱废物 2024-05-24 13:07:53 湖南

邓为工作室广场我看了 哪里有那么多入赘?还是你关注了那些人?

• momo

momo 楼主 2024-05-24 13:09:58 福建

邓为工作室广场我看了 哪里有那么多入赘?还是你关注了那些人? 邓为工作室广场我看了 哪里有那么多入赘?还是你关注了那些人? 别爱废物

入赘可能太爱长篇大论了😂除了小作文没看到什么可摘取的意见

• 涂山霸霸

涂山霸霸 2024-05-24 13:10:35 江苏

贴几个🐍乳追看看骂什么

• 别爱废物

别爱废物 2024-05-24 13:11:52 湖南

入赘可能太爱长篇大论了😂除了小作文没看到什么可摘取的意见 入赘可能太爱长篇大论了😂除了小作文没看到什么可摘取的意见 momo

发那个长文的也不是入赘呀 我觉得她说的还挺好的

• 樱桃小熊

樱桃小熊 2024-05-24 13:12:28 天津

工作室也能9999是真强

• momo

momo 2024-05-24 13:12:54 河南

牛牛为啥这么少

• 不用虚情假意

不用虚情假意 2024-05-24 13:14:31 江苏

把这几个人的签到再对比下

• 劈你的雷在路上

劈你的雷在路上 2024-05-24 13:14:32 浙江

这样看来🐒也没湖啊,差点被你们骗了

• moka境萌花

moka境萌花 2024-05-24 13:14:43 江苏

🐮不是宁安独爆吗?每天在组里十几个红帖吹上天了书剧还这么难看

• 地上说唱教父

地上说唱教父 2024-05-24 13:14:58 天津

33的/什么意思,是没有更多图频营业了吗,三字粉这都无话可说人还怪好的嘞

• 基德怪物

基德怪物 2024-05-24 13:15:20 河北

好奇邓为入赘说了啥

• cider

cider 2024-05-24 13:16:16 江苏

嗯符合体感

• momo

momo 楼主 2024-05-24 13:16:50 福建

33的/什么意思,是没有更多图频营业了吗,三字粉这都无话可说人还怪好的嘞 33的/什么意思,是没有更多图频营业了吗,三字粉这都无话可说人还怪好的嘞 地上说唱教父

再往前原创博就要到4月了,铁粉掉光了不准

• 慢慢

慢慢 2024-05-24 13:17:29 安徽

奖状是啥?

• ITZY-道枝骏佑

ITZY-道枝骏佑 2024-05-24 13:18:29 湖南

可以去掉三字工作室 硬凑

• 别按头看剧人

别按头看剧人 2024-05-24 13:18:36 湖北

太可怕了,工作室都9999

• 贾玲

贾玲 2024-05-24 13:18:38 广东

so粉对工作室有一万个嫌弃理由,欢娱那里更是从不搭理,卷赞评个位😄

• 江东小霸王

江东小霸王 2024-05-24 13:32:48 山东

三三还有工作室呢(大惊失色)

• momo

momo 2024-05-24 13:33:50 江苏

有的挺出乎意料的,有比我想的高的也有低的,不过看出来都对gzs怨念很深了

• genie

genie 2024-05-24 13:35:21 广东

33的/什么意思,是没有更多图频营业了吗,三字粉这都无话可说人还怪好的嘞 33的/什么意思,是没有更多图频营业了吗,三字粉这都无话可说人还怪好的嘞 地上说唱教父

不是33粉都知道33和gzs好像都不咋营业😂

• momo

momo 2024-05-24 13:37:48 广西

老师 这次考试我们33工作室缺考 直接零分

• 纸鱼🐟

纸鱼🐟 2024-05-24 13:43:37 上海

楼主可以看看🐵和9⃣️的吗

• momo

momo 楼主 2024-05-24 13:45:34 福建

楼主可以看看🐵和9⃣️的吗 楼主可以看看🐵和9⃣️的吗 纸鱼🐟

哦哦吴磊是我忘了,9⃣️是谁

• ʕٹʔ

ʕٹʔ 2024-05-24 13:47:26 广东

哦哦吴磊是我忘了,9⃣️是谁 哦哦吴磊是我忘了,9⃣️是谁 momo

cxx

• 纸鱼🐟

纸鱼🐟 2024-05-24 13:47:42 上海

哦哦吴磊是我忘了,9⃣️是谁 哦哦吴磊是我忘了,9⃣️是谁 momo

是陈星旭

• 油条^_^

油条^_^ 2024-05-24 13:48:19 广东

wyb的不是工作室 你搜什么关键词

• Оa浪漫收藏家🎀

Оa浪漫收藏家🎀 2024-05-24 13:48:38 湖北

对gzs说的话 笑晕

• carpe diem

carpe diem 2024-05-24 13:49:19 四川

🐌这书局真废啊。。🐮还要待爆几年?

• yoyo

yoyo 2024-05-24 13:50:28 山东

😂✨😂✨

• 🍋‍🟩🍋‍🟩

🍋‍🟩🍋‍🟩 2024-05-24 13:50:41 北京

把三字的工作室当个转发机器就行了

• 奇奇歌歌历险记

奇奇歌歌历险记 2024-05-24 13:54:49 辽宁

工作室环节怎么跳过了侯明昊,再探再报

• Adele

Adele (晚来天欲雪,能饮一杯无) 2024-05-24 13:55:55 上海

于适的工作室之前也时而9999+,剧开播后一天发好几条,还很同质,就降下来了

• 云落

云落 2024-05-24 14:00:22 江西

粉丝都当它丝了

• 爱吃肉

爱吃肉 2024-05-24 14:01:38 湖北

我觉得这个也要看发帖时间和质量吧,一天发好几条同质化内容还很高的话,单条铁粉数必然很少

• momo

momo 楼主 2024-05-24 14:01:54 福建

工作室环节怎么跳过了侯明昊,再探再报 工作室环节怎么跳过了侯明昊,再探再报 奇奇歌歌历险记

好的,突然编辑不了稍等

• momo

momo 2024-05-24 14:04:21 浙江

王俊凯工作室没给粉丝维持铁粉的机会

• momo

momo 楼主 2024-05-24 14:04:42 福建

崩溃,老是不让我编辑,先放评论区

• 努力努力再努力

努力努力再努力 2024-05-24 14:04:48 贵州

🐍这么惨吗?全是辱追

• momo

momo 2024-05-24 14:05:43 江苏

符合体感

• 鸢尾与夏

鸢尾与夏 2024-05-24 14:06:42 安徽

yxh真迅速啊,这么快楼主你的帖子就被微博搬了…

• momo

momo 楼主 2024-05-24 14:07:58 福建

补抽查: 吴磊粉对工作室还是挺满意,就是夹杂着一些zls粉的控诉 陈星旭粉说31号我想看深v,想看禁欲系,看华丽骄矜生人勿近寸土寸金 侯明昊粉说少白剧综造型一定要符合小百里的人设 要清爽有少年感穿浅色系衣服 不要大背头 要乖乖顺毛 给他做好防晒

• 我不是刘浩存

我不是刘浩存 2024-05-24 14:09:20 上海

三字gzs感觉不应该到不了9999啊

• 你滴采薇姓郑

你滴采薇姓郑 2024-05-24 14:12:13 内蒙古

陈哲远工作室刚做人……大家还给它评论都算远丝仁慈了 根本都没脾气了 能正常发物料大家都夸的程度……

• 楚妃回宫了吗

楚妃回宫了吗 2024-05-24 14:13:54 四川

符合体感

• 脑崩儿响🌸

脑崩儿响🌸 2024-05-24 14:14:02 湖南

粉丝真的一颗真心的爱

• momo

momo 2024-05-24 14:14:05 浙江

三字gzs感觉不应该到不了9999啊 三字gzs感觉不应该到不了9999啊 我不是刘浩存

一个月两条原创,倒是给粉丝多来点维持铁粉的机会呢

• 加强版小坏蛋

加强版小坏蛋 2024-05-24 14:14:11 北京

不可思议,邓为这么能固粉

• momo

momo 2024-05-24 14:15:58 河北

这个跟工作室和粉丝关系也有影响,有的家工作室粉丝关系并不融洽,比如为家。数据就会差一些。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 14:17:18 福建

这个跟工作室和粉丝关系也有影响,有的家工作室粉丝关系并不融洽,比如为家。数据就会差一些。 这个跟工作室和粉丝关系也有影响,有的家工作室粉丝关系并不融洽,比如为家。数据就会差一些。 momo

别太谦虚…95里唯三9999的

• 陪你走过的日子

陪你走过的日子 (只是围观来着) 2024-05-24 14:18:49 辽宁

把三三gzs排除掉吧,不是三三粉丝的可以去看看,你们会觉得自家工作室简直天使

• momo

momo 2024-05-24 14:19:09 河北

别太谦虚…95里唯三9999的 别太谦虚…95里唯三9999的 momo

那是因为最高只有9999啊😂,再多一些能显示出来就能看出问题了

• 倒霉催的

倒霉催的 2024-05-24 14:20:23 江苏

🐮工作室一天发五六天不止呢好吧

• 猫猫小丁一

猫猫小丁一 2024-05-24 14:21:50 湖南

说过一万遍了,王一博没有工作室,你们所谓的他的工作室只是个宣发博

• 陆朝朝

陆朝朝 2024-05-24 14:22:47 四川

老师,这种活动我们三三工作室就不参加了,请把它去掉,毕竟他虽然活着但早就亖了(其他人也别想乘机辣菜三三哈,人一个月就发一两条围脖,纯粹的转发机器罢了,根本就不给粉丝养铁的机会

• 墨染锦年

墨染锦年 (想成为你的那道光。) 2024-05-24 14:23:48 浙江

把三三gzs排除掉吧,不是三三粉丝的可以去看看,你们会觉得自家工作室简直天使 把三三gzs排除掉吧,不是三三粉丝的可以去看看,你们会觉得自家工作室简直天使 陪你走过的日子

人家一个月原创五条,三三gzs一个月所有就五条hhh无话可说了

• 禁止窥探

禁止窥探 2024-05-24 14:24:08 重庆

去看了眼邓为工作室广场,基本上都是要求进组的😂

• 厅不洞

厅不洞 2024-05-24 14:24:24 天津

🐮工作室昨天一天发8条,就是评累了不想评行不行🥀

• 豆友2738965429

豆友2738965429 2024-05-24 14:28:14 浙江

三字上次一个月没发微博,上线发微博两分钟破9999+

• momo

momo 2024-05-24 14:30:14 安徽

邓为工作室是一名工作室是一个激发想象力和创造力的空间,充满了设计师们的热情和执着。无论是午后阳光透过窗户洒在工作室的每一寸角落,还是夜晚灯光下工作区的宁静与和谐,都让人沉醉其中。这个工作室真的是一个极具天赋和才华的集体,他们的创新和专业技能令人叹为观止。

• 别来教育我

别来教育我 2024-05-24 14:32:19 浙江

楼主又发什么洗脑包,我去看了🐍广场哪里都是入赘了,再说黑子就是黑子,抬什么咖说成入赘

• momo

momo 2024-05-24 14:35:03 广东

[该回复已被折叠]展开
  • Epoch.

Epoch. 2024-05-24 14:39:42 河北

🐮工作室一天发五六天不止呢好吧 🐮工作室一天发五六天不止呢好吧 倒霉催的

那521只发了一条那也没过三千啊

• momo

momo 2024-05-24 14:42:21 山东

邓为工作室广场我看了 哪里有那么多入赘?还是你关注了那些人? 邓为工作室广场我看了 哪里有那么多入赘?还是你关注了那些人? 别爱废物

他家入赘突然就好多,每次推荐随机一刷就是

• momo

momo 楼主 2024-05-24 14:43:43 福建

为了评论区愤怒的🐮丝,专门去抽了517和521两条高质量营业写真,数据如下。 是真没力气抽十条,请见谅,发的多铁粉上的快,粉丝黏性高,也不是没好处

• momo

momo 2024-05-24 14:45:48 广东

🐮hu了都别盯着他了 🐮只有我了😭 全网38根🐮丝一个人十个号切的都要累趴了

• Nuyoah

Nuyoah 2024-05-24 14:46:40 广东

许凯也没有工作室啊

• 无锡牛肉面

无锡牛肉面 2024-05-24 15:36:59 江苏

🐮自己营业勤快 gzs又泄洪 真的是看心情给他评评 渣浪也别天天薅数据女工的毛了 自己营业收入就剩二十个亿了想想别的招吧🥲

你的回应

回应请先 , 或 注册

111779 人聚集在这个小组
↑回顶部