“扣王人设崩塌了”

momo

2024-05-24 12:55:09 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 嘎

2024-05-24 12:56:59 山东

把厕所舞出来的人设当真事的人,两个字,神叨

• Heiheihei

Heiheihei 2024-05-24 12:57:03 广东

老锐怎么请?只要付钱卡就不见了,付完才找到呢

• didate

didate 2024-05-24 12:57:45 贵州

。。。

• 椰椰拿铁

椰椰拿铁 2024-05-24 12:58:13 福建

真正的抠王我们老锐啊 蹭洗发水蹭护甲油蹭羽绒服蹭ipad 这不是我们富少吧

• Allalll

Allalll 2024-05-24 12:58:28 北京

好土

• momo

momo 2024-05-24 12:59:14 重庆

说要请客结果付钱卡找不着了😅

• 莉莉丝环游世界

莉莉丝环游世界 2024-05-24 13:00:07 上海

都难磕大妈了,肯定8bs和yj团建啊

• momo

momo 2024-05-24 13:00:07 上海

造谣🐔真的下减

• momo

momo 2024-05-24 13:00:46 广东

只有厕妹天天把捡手机人设当真,语c要是ooc了都得被骂,这些厕文居然还那么多人看

• momo

momo 2024-05-24 13:02:43 广东

他俩老来这种不会又是口口相传的吧,每次约饭不都被yj"偶遇"了吗

• hanni

hanni 2024-05-24 13:02:56 云南

yj就这样

• 开心公主

开心公主 2024-05-24 13:09:07 河南

这里面竟然还有2个正常人,可惜看起来没人点赞

• 桥苯环萘

桥苯环萘 2024-05-24 13:10:17 广东

厕味好重

• woshinidie

woshinidie 2024-05-24 13:10:29 湖北

🤢🤢🤢符合刻板印象

• .   .

. . 2024-05-24 13:10:46 广西

看组里信息xzz已经不是第一次买单了吧,什么时候能看到我脲脲也买一次呢

• yeah

yeah 2024-05-24 13:13:24 江西

脲真的好装啊,人前一副人美心善的样子人后居然都没请吃过饭还天天蹭别人饭

• momo

momo 2024-05-24 13:15:19 广西

脲不是还偷xzz洗发水?

• momo

momo 2024-05-24 13:15:49 湖南

xzz请了队友很多次了吧,之前去英国167买冰淇淋经纪人没带卡也是xzz付的,跟7一起住酒店叫room service也是xzz付的,7也说1经常给他买饮料还有芒果,出去玩还给每个队友都带当地特色手信 zyj天天给别人舞抠门人设但是完全没有事实根据,反而是24天天蹭吃蹭喝

• Chandra

Chandra 2024-05-24 13:16:21 山东

……

• 输入法最新版本

输入法最新版本 2024-05-24 13:16:45 广东

在难磕大妈这里想看到xzz的好人设或者好评论?难哟 yj对xzz签售什么样 大家没点数吗🥱

• momo(已💔版)

momo(已💔版) 2024-05-24 13:17:22 安徽

在柯南大妈下面评论的能有什么正常人,符合刻板印象

• HHhh

HHhh 2024-05-24 13:17:25 江苏

把厕所当命的人是这样

• momo

momo 2024-05-24 13:19:20 江苏

有时候感觉真的人口基数太大导致傻子也多😅😅每次出去都“偶遇”还有高清九宫格,她们以为真是“偶遇”啊

• 🍡

🍡 2024-05-24 13:19:45 山东

最符合人设的其实是这种吃了💩还到处散发厕味儿的yj

• 萌混过关

萌混过关 2024-05-24 13:20:37 湖南

🥲🥲🥲

• momo

momo 2024-05-24 13:20:54 重庆

。做错什么了和这群人一起追星。。太若汁了。

• momo

momo 2024-05-24 13:21:55 福建

xzz请了队友很多次了吧,之前去英国167买冰淇淋经纪人没带卡也是xzz付的,跟7一起住酒店叫room s xzz请了队友很多次了吧,之前去英国167买冰淇淋经纪人没带卡也是xzz付的,跟7一起住酒店叫room service也是xzz付的,7也说1经常给他买饮料还有芒果,出去玩还给每个队友都带当地特色手信 zyj天天给别人舞抠门人设但是完全没有事实根据,反而是24天天蹭吃蹭喝 ... momo

怎么这么刚好24这俩就是zyj心肝啊

• momo

momo 2024-05-24 13:22:54 重庆

有时候感觉真的人口基数太大导致傻子也多😅😅每次出去都“偶遇”还有高清九宫格,她们以为真 有时候感觉真的人口基数太大导致傻子也多😅😅每次出去都“偶遇”还有高清九宫格,她们以为真是“偶遇”啊 ... momo

每次高清偶遇照都只有他两人在吃饭,好巧哦,知道的xzz和别人一起出去吃饭,都有好几次了,怎么没有高清的偶遇照,这次三人吃饭怎么也没照片啊,yj都当别人傻子呢?🙄🙄🙄

• Shadow

Shadow (我是一个在豆瓣里游移的。。) 2024-05-24 13:32:17 广东

这评论跟nbz有什么区别吗

• Shadow

Shadow (我是一个在豆瓣里游移的。。) 2024-05-24 13:32:58 广东

老板说老来是什么瓜 我又错过了

• nene

nene 2024-05-24 13:33:05 云南

厕味真大😅

• 早上好不好

早上好不好 2024-05-24 13:34:36 福建

。。。

• 妹宝儿

妹宝儿 2024-05-24 13:35:25 河北

符合我对zyj的刻板印象,就是一群厕所下水道的阴沟🐭

• 我白嫖我骄傲

我白嫖我骄傲 2024-05-24 13:48:56 广东

💊🐔人设不倒,抠门的是尿好么

• momo

momo 2024-05-24 13:54:49 浙江

怎么1和别人吃饭从未被拍,和2吃两顿都被怼脸,有人是发预告了吧

• momo

momo 2024-05-24 13:56:04 福建

磕14的都是啥人我现在知道了

• momo

momo 2024-05-24 13:57:25 安徽

这难磕之前不是🍵过说“和平追星,少点揣测”吗,殊不知她的每条微博底下评论都是8b团建舞黑设,这人迟早会遭报应

• 掰的涯

掰的涯 2024-05-24 14:20:50 江苏

好笑了,劳逸什么时候抠王了,之前我记得在伦敦也请了冰淇淋吧,倒是老尿什么时候结过账哦

• momo

momo 2024-05-24 14:29:03 河南

。。。。。。。厕妹只能活在厕所,开出厕所之花

• 重回坑的momo

重回坑的momo 2024-05-24 14:31:03 河南

……符合我对yj的刻板印象

• momo

momo 2024-05-24 14:36:03 浙江

s/b都是

• 🟢🟢 🟢🟢🧟‍♂️

🟢🟢 🟢🟢🧟‍♂️ 2024-05-24 14:36:12 重庆

磕14的都是啥人我现在知道了 磕14的都是啥人我现在知道了 momo

还有14?????我前两天刚知道还有45😅我去,真排列组合都有粉啊

• 🟢🟢 🟢🟢🧟‍♂️

🟢🟢 🟢🟢🧟‍♂️ 2024-05-24 14:38:14 重庆

后排提醒别去给这yxh送共享,已经fj很多次了,摆明了就是馋zmn的大数据,直接🍊,实在忍不住艾特骂,她今天都还发了一条,yj自己人都开始骂了😅质问她不管plq的也还在前排,我看她离翻车不远了

77 2024-05-24 14:47:59 辽宁

真是服了

• enen

enen 2024-05-24 15:03:42 湖南

🤮

• momo

momo 2024-05-24 15:10:50 海南

yj果然没一个正常人🤮

• momo

momo 2024-05-24 15:12:48 内蒙古

厕所就是厕所

• momo

momo 2024-05-24 15:15:46 北京

有钱的扣扣怎么了,让没钱的装大方去呗

• momo

momo 2024-05-24 15:19:41 广东

嗑12的有不少是猿秃粉特别是猿粉,猿粉非常想把老逸和老尿绑一起,然后把相对来说至少比老尿好看点的79特别是7拉去给她们大头猿,拆74最能重伤老猿粉

• 懵咕噢

懵咕噢 2024-05-24 15:27:46 四川

。。。。。。。。

• 一个闹剧的圆

一个闹剧的圆 2024-05-24 15:30:02 上海

墩子和墩子粉,yj一起4️⃣吧

• moanmo

moanmo 2024-05-24 15:37:15 浙江

实时证明真不扣吧?我每次粉的都要被队友粉舞什么金牛,扣的人设,结果都是请客吃饭的那种,太冤了

• momo

momo 2024-05-24 15:48:18 河北

脲不是还偷xzz洗发水? 脲不是还偷xzz洗发水? momo

我去还有这事儿,真狗啊

• momo

momo 2024-05-24 15:51:29 陕西

磕14的都是啥人我现在知道了 磕14的都是啥人我现在知道了 momo

知名“神文”沈小h就是这个人设啊,老猿有能力富二代深爱劳逸为劳逸掏心掏肺,劳逸抠门斤斤计较爱骗人,敏感多疑还自卑,还把劳逸的一部分人设(小提琴)安到沈小h身上

• momo

momo 2024-05-24 15:53:09 陕西

有钱的扣扣怎么了,让没钱的装大方去呗 有钱的扣扣怎么了,让没钱的装大方去呗 momo

说的好,所以以后不许骂dzg抠门了

• momo

momo 2024-05-24 15:53:51 陕西

xzz请了队友很多次了吧,之前去英国167买冰淇淋经纪人没带卡也是xzz付的,跟7一起住酒店叫room s xzz请了队友很多次了吧,之前去英国167买冰淇淋经纪人没带卡也是xzz付的,跟7一起住酒店叫room service也是xzz付的,7也说1经常给他买饮料还有芒果,出去玩还给每个队友都带当地特色手信 zyj天天给别人舞抠门人设但是完全没有事实根据,反而是24天天蹭吃蹭喝 ... momo

素人时期,别人帮他伴奏他都给人送了一套香水呢

• momo

momo 2024-05-24 15:55:05 陕西

还有14?????我前两天刚知道还有45😅我去,真排列组合都有粉啊 还有14?????我前两天刚知道还有45😅我去,真排列组合都有粉啊 🟢🟢 🟢🟢🧟‍♂️

复制给你 知名“神文”沈小h就是这个人设啊,老猿有能力富二代深爱劳逸为劳逸掏心掏肺,劳逸抠门斤斤计较爱骗人,敏感多疑还自卑,还把劳逸的一部分人设(小提琴)安到沈小h身上

• momo

momo 2024-05-24 15:56:38 广东

真应该把大头猿扣搜的真人设舞出去,不然这种诋毁队友的评论会一直存在也许就会多少带偏些路人粉,真的好搞笑,请客的人还要被舞成是亏欠被请的所谓“富少”,这种印象红利全得益于大头猿和猿粉平时致力舞的富少人设,但是大头猿很明显并不是富少,谎快圆不上了还想着继续吃这个踩着队友上的假人设红利

• momo

momo 2024-05-24 16:26:20 广西

我去还有这事儿,真狗啊 我去还有这事儿,真狗啊 momo

忘记是洗发水还是面霜啥的了,反正就是偷偷用没告诉1

• momo

momo 2024-05-24 17:53:45 福建

知名“神文”沈小h就是这个人设啊,老猿有能力富二代深爱劳逸为劳逸掏心掏肺,劳逸抠门斤斤计较 知名“神文”沈小h就是这个人设啊,老猿有能力富二代深爱劳逸为劳逸掏心掏肺,劳逸抠门斤斤计较爱骗人,敏感多疑还自卑,还把劳逸的一部分人设(小提琴)安到沈小h身上 ... momo

曾经看过,很厕很歪屁股,现在才知道磕14的原来关注zyj大粉,也符合我对zyj的刻板印象

• 🟢🟢 🟢🟢🧟‍♂️

🟢🟢 🟢🟢🧟‍♂️ 2024-05-24 18:08:07 重庆

复制给你 知名“神文”沈小h就是这个人设啊,老猿有能力富二代深爱劳逸为劳逸掏心掏肺,劳逸抠门 复制给你 知名“神文”沈小h就是这个人设啊,老猿有能力富二代深爱劳逸为劳逸掏心掏肺,劳逸抠门斤斤计较爱骗人,敏感多疑还自卑,还把劳逸的一部分人设(小提琴)安到沈小h身上 ... momo

救命,我听说过这名字然后一直以为沈小h是1儿子的意思😅😅

• 智障滚开🙄

智障滚开🙄 2024-05-24 18:18:21 江苏

符合Yj刻板印象

• 大写的MOMO

大写的MOMO 2024-05-24 18:35:11 安徽

24两只🐷少吃点吧,太肥挨宰。

• momo

momo 2024-05-24 19:25:41 陕西

救命,我听说过这名字然后一直以为沈小h是1儿子的意思😅😅 救命,我听说过这名字然后一直以为沈小h是1儿子的意思😅😅 🟢🟢 🟢🟢🧟‍♂️

是14儿子…把劳逸写成f物娇妻

• 羊村top小灰灰

羊村top小灰灰 2024-05-24 19:52:51 江西

看得想🤮

• 🟢🟢 🟢🟢🧟‍♂️

🟢🟢 🟢🟢🧟‍♂️ 2024-05-24 20:42:15 重庆

是14儿子…把劳逸写成f物娇妻 是14儿子…把劳逸写成f物娇妻 momo

我一直以为4是1儿子认他当爹的意思🤣🤣

• momo

momo 2024-05-24 20:43:06 陕西

我一直以为4是1儿子认他当爹的意思🤣🤣 我一直以为4是1儿子认他当爹的意思🤣🤣 🟢🟢 🟢🟢🧟‍♂️

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• meme

meme 2024-05-24 20:45:10 广东

真正的抠男是24

• 莓惹你吧

莓惹你吧 2024-05-24 21:14:32 安徽

。。

• mayuyu

mayuyu 2024-05-24 21:15:39 江苏

太恶心了

• Nood

Nood 2024-05-24 22:46:45 江苏

➖货们,大年初一丝全家

• 大浣熊卷小煎饼

大浣熊卷小煎饼 2024-05-24 22:47:58 福建

8bs再给我看厕文刻板印象我捅🔪谁

你的回应

回应请先 , 或 注册

3996 人聚集在这个小组
↑回顶部