被分公司不知名小人举报 没想到举报这种事能发生在我身上

今天要开心!

2024-05-24 12:42:35 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • bobo

bobo 2024-05-24 15:34:47 北京

有时候借调就是两边都吃力不讨好 怪不得很多人不愿意借调

• 青未了

青未了 2024-05-24 16:41:11 山东

可以借机向总部表示,毕竟我的工资是分公司发的,而且因为被借调,绩效考核垫底,实际上是个人利益受损。那现在既然被举报了,那我希望要么回分公司,要么总公司就把我正式调过来。 就得让总部知道你绩效考核垫底的事,要让总公司知道你是吃亏的,而总部是得益的(不用承担工资还白得一劳力)。其实分公司也是吃亏的,只是领导不太好意思说,毕竟借人的是总部。 但长期借调,对你的个人发展是有负面影响的,既在经济上吃亏,也会在职业发展上吃亏,毕竟分公司一不给你绩效考核,二来我估计分公司的人包括领导基本不认识或了解你,调整升职的时候自然也不会想到你。所以如果总部没有把你正式调来的打算,那么你最好尽早回分公司。

• voilasp

voilasp (做一个 成熟的大人) 2024-05-24 16:54:38 浙江

可以借机向总部表示,毕竟我的工资是分公司发的,而且因为被借调,绩效考核垫底,实际上是个人利 可以借机向总部表示,毕竟我的工资是分公司发的,而且因为被借调,绩效考核垫底,实际上是个人利益受损。那现在既然被举报了,那我希望要么回分公司,要么总公司就把我正式调过来。 就得让总部知道你绩效考核垫底的事,要让总公司知道你是吃亏的,而总部是得益的(不用承担工资还白得一劳力)。其实分公司也是吃亏的,只是领导不太好意思说,毕竟借人的是总部。 但长期借调,对你的个人发展是有负面影响的,既在经济上吃亏,也会在职业发展上吃亏,毕竟分公司一不给你绩效考核,二来我估计分公司的人包括领导基本不认识或了解你,调整升职的时候自然也不会想到你。所以如果总部没有把你正式调来的打算,那么你最好尽早回分公司。 ... 青未了

你这分析还是挺对的额,很为楼主着想了

• 空气中的迷

空气中的迷 2024-05-24 17:02:06 湖南

我们这边借调到厅里, 拿的是最低一级事业单位的收入, 做的是私人企业天天加班到深夜的活。外加自付每天60km的油费,但还是有很多人幻想依靠自己的不懈努力能成为只有0.0000001%几率神级领导近亲外加超人才干才可能转公的梦,并且愿意为此六亲不认的打击朋友和同事。

• 士多啤梨

士多啤梨 (~~~~) 2024-05-24 17:09:22 湖北

借调就是两边不讨好 是这样的

• 今天要开心!

今天要开心! 楼主 2024-05-24 18:45:14 湖南

可以借机向总部表示,毕竟我的工资是分公司发的,而且因为被借调,绩效考核垫底,实际上是个人利 可以借机向总部表示,毕竟我的工资是分公司发的,而且因为被借调,绩效考核垫底,实际上是个人利益受损。那现在既然被举报了,那我希望要么回分公司,要么总公司就把我正式调过来。 就得让总部知道你绩效考核垫底的事,要让总公司知道你是吃亏的,而总部是得益的(不用承担工资还白得一劳力)。其实分公司也是吃亏的,只是领导不太好意思说,毕竟借人的是总部。 但长期借调,对你的个人发展是有负面影响的,既在经济上吃亏,也会在职业发展上吃亏,毕竟分公司一不给你绩效考核,二来我估计分公司的人包括领导基本不认识或了解你,调整升职的时候自然也不会想到你。所以如果总部没有把你正式调来的打算,那么你最好尽早回分公司。 ... 青未了

谢谢uu说了那么多!会采纳的!🌹

• 今天要开心!

今天要开心! 楼主 2024-05-24 18:49:46 湖南

我们这边借调到厅里, 拿的是最低一级事业单位的收入, 做的是私人企业天天加班到深夜的活。外加 我们这边借调到厅里, 拿的是最低一级事业单位的收入, 做的是私人企业天天加班到深夜的活。外加自付每天60km的油费,但还是有很多人幻想依靠自己的不懈努力能成为只有0.0000001%几率神级领导近亲外加超人才干才可能转公的梦,并且愿意为此六亲不认的打击朋友和同事。 ... 空气中的迷

为什么借调到厅要打击朋友和同事啊

• 拾微

拾微 2024-05-25 09:00:18 北京

你在这里面如果就是个棋子,那十有八九不是冲你的,完全不用管。

• 放羊的王大发

放羊的王大发 (我的羊吃饱了,你的柴砍了吗) 2024-05-25 23:29:55 上海

正好要求调到总公司

• Kara

Kara (给我一天48小时吧) 2024-05-26 20:47:29 北京

没有调走的机会,最好别被借调,两边不讨好

• 能忍易事

能忍易事 2024-06-10 08:51:31 浙江

不觉得是举报你个人

你的回应

回应请先 , 或 注册

367233 人聚集在这个小组
↑回顶部