由于俄ee对喀秋莎一家子特别爱。所以投桃报李,建议莫动也把北极熊🐻‍❄️送来中国出差

momo

2024-05-24 12:34:53 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • 酒一_😎

酒一_😎 2024-05-24 15:09:07 新疆

我昨天也刷到了这个 俄ee真的挺有趣的😂😎

• 小黄鸭

小黄鸭 2024-05-24 15:11:58 辽宁

我昨天也刷到了这个 俄ee真的挺有趣的😂😎 我昨天也刷到了这个 俄ee真的挺有趣的😂😎 酒一_😎

笑死了,俄ee战略高度还挺高

• momo

momo 2024-05-24 15:12:32 湖南

哈哈哈哈哈哈哈

• 树熊_

树熊_ (你当我是ky吧) 2024-05-24 15:13:39 浙江

别送北动😎虽然都是首都动物园但是你们不一样😎

• 能吃二十个馄饨

能吃二十个馄饨 2024-05-24 15:15:44 福建

哈哈哈哈哈

• 明镜镜皇

明镜镜皇 2024-05-24 15:17:36 四川

不了吧😅谢谢好意但我不想看到任何北极熊出现在南方,没有能深潜的海面,天气热了特别痛苦,想看北极熊我可以旅行,就不要折磨动物了

• 阿尔

阿尔 2024-05-24 15:18:36 浙江

俄ee真的很爱,但是我们这可能不适合养北极熊😂

• 叶熙梧桐

叶熙梧桐 2024-05-24 15:38:29 广东

千万别!人家北极熊生活得挺好的,没必要换环境😂 搬来搬去,对于动物太不友好了

• momo

momo 2024-05-24 15:40:09 辽宁

别了,送北动去我怕影响咱们之间的关系,别送来受苦了。

• 将离

将离 2024-05-24 15:42:00 吉林

笑死我了谢谢鹅ee 但是觉得中低纬度地区真的不适合养北极熊 之前夏天去日本上野动物园看见北极熊在太阳下暴晒 真的心疼死了

• 不理蟹黄小笼包

不理蟹黄小笼包 2024-05-24 15:51:05 广东

不了吧😅谢谢好意但我不想看到任何北极熊出现在南方,没有能深潜的海面,天气热了特别痛苦,想 不了吧😅谢谢好意但我不想看到任何北极熊出现在南方,没有能深潜的海面,天气热了特别痛苦,想看北极熊我可以旅行,就不要折磨动物了 ... 明镜镜皇

广州正佳广场里有个开在商业广场里的动物园,专门看寒带动物的,真的疯了

• 我佛糍粑

我佛糍粑 2024-05-24 15:57:31 北京

好意心领了!但是动物就应该生活在它适宜生存的环境,为满足人类的观赏欲把动物放到不合适的环境饲养无异于折磨和虐待。

• momo

momo 2024-05-24 16:00:20 河南

那要考察一个好的动物园……北极熊是极其特殊难养的动物 国内大部分动物园养熊水平真不咋样。

• 天天开心

天天开心 (做个好人!) 2024-05-24 16:02:57 安徽

没有说要送的意思啊,但送东北那边的动物园,气候也不行吗?

• 明镜镜皇

明镜镜皇 2024-05-24 16:12:58 四川

广州正佳广场里有个开在商业广场里的动物园,专门看寒带动物的,真的疯了 广州正佳广场里有个开在商业广场里的动物园,专门看寒带动物的,真的疯了 不理蟹黄小笼包

我见过养在水族缸里的小海豚,真的是水族缸,2米不到的样子,我只能想起一个词“生不如死”

• momo

momo 2024-05-24 17:23:47 四川

算了算了,北极熊很可爱,但是在我们这儿温度太高,毛会变黄,很惨

• 流浪的莱卡

流浪的莱卡 2024-05-24 17:26:42 河南

北极熊:怎么起承转合就冲我来了🙂

• momo

momo 楼主 2024-05-24 17:34:40 中国香港

没有说要送的意思啊,但送东北那边的动物园,气候也不行吗? 没有说要送的意思啊,但送东北那边的动物园,气候也不行吗? 天天开心

哈尔滨可以,冬天看过企鹅散步,状态都很好。北极熊空间小点,但是养的很好,性格很粘人喜欢翻跟头。

• momo

momo 2024-05-24 17:38:44 日本

没地住吧?应该说合适的地方

• 哎呀,且住

哎呀,且住 2024-05-24 17:38:55 四川

我们这气候不合适,这种互送到北动的概率很大,还是不要了吧。

• momo

momo 2024-05-24 17:49:02 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • 523特制蒙汉药

523特制蒙汉药 (不戴帽子别给我扣) 2024-05-24 18:12:58 重庆

不了吧😅谢谢好意但我不想看到任何北极熊出现在南方,没有能深潜的海面,天气热了特别痛苦,想 不了吧😅谢谢好意但我不想看到任何北极熊出现在南方,没有能深潜的海面,天气热了特别痛苦,想看北极熊我可以旅行,就不要折磨动物了 ... 明镜镜皇

北动有自己的北极熊,去年高温还在室外没有空调,只有一块不大的冰块,热得不行

• 不理蟹黄小笼包

不理蟹黄小笼包 2024-05-24 19:50:31 广东

北动有自己的北极熊,去年高温还在室外没有空调,只有一块不大的冰块,热得不行 北动有自己的北极熊,去年高温还在室外没有空调,只有一块不大的冰块,热得不行 523特制蒙汉药

🍵动的北极熊都成熊干了

• momo

momo 2024-05-24 19:55:14 福建

别了。。北动又养不好,别给弄出外交事故了

• 树熊_

树熊_ (你当我是ky吧) 2024-05-24 19:57:52 浙江

没有说要送的意思啊,但送东北那边的动物园,气候也不行吗? 没有说要送的意思啊,但送东北那边的动物园,气候也不行吗? 天天开心

只能说万一真送了哈了滨求你去争取一下。。。

• 反乌托邦卷王

反乌托邦卷王 2024-05-24 20:03:24 陕西

我记得这个博主前面的视频还翻过一条俄ee说我们的熊也不差你也拍拍啊,园长回复说还没有幼崽有了会发,特别可爱的对话😂

• [已注销]

[已注销] 2024-05-24 20:06:06 河北

北动的北极熊过的一点都不好👿别来了

• momo

momo 楼主 2024-05-24 20:06:35 中国香港

我记得这个博主前面的视频还翻过一条俄ee说我们的熊也不差你也拍拍啊,园长回复说还没有幼崽有了 我记得这个博主前面的视频还翻过一条俄ee说我们的熊也不差你也拍拍啊,园长回复说还没有幼崽有了会发,特别可爱的对话😂 ... 反乌托邦卷王

还说吴凯奶爸身上有200条熊命,所以要相信他😂

• 阿丘

阿丘 2024-05-24 20:07:17 湖南

不要来😅 珠海的北极熊都刻板了

• 范进

范进 2024-05-24 20:26:31 浙江

别了吧,好意心领了。我们这边的气候条件不适合。如果要送北方,也千万别送北动

• 乌拉大王

乌拉大王 2024-05-24 20:33:02 辽宁

千万不要!我觉得北极熊没几个活得好的,还是大鹅的气候比较合适

• 523特制蒙汉药

523特制蒙汉药 (不戴帽子别给我扣) 2024-05-24 20:50:06 重庆

🍵动的北极熊都成熊干了 🍵动的北极熊都成熊干了 不理蟹黄小笼包

虫洞很早以前也有自己的北极熊,在大冷冻房子里,后来没了,持续投入成本太高了

• 阿伟我想你鸭

阿伟我想你鸭 (昨夜星辰恰似你) 2024-05-24 21:15:24 安徽

我也觉得互送送到北动的可能要很大,当初园长想合作,第一个想到的就是北动,也签了合作协议,所以还是别送北极熊了

• 草莓蛋糕🍰

草莓蛋糕🍰 2024-05-24 23:44:58 陕西

别送北极熊…

• 名字太长了

名字太长了 2024-05-25 00:46:59 河北

我也觉得互送送到北动的可能要很大,当初园长想合作,第一个想到的就是北动,也签了合作协议,所 我也觉得互送送到北动的可能要很大,当初园长想合作,第一个想到的就是北动,也签了合作协议,所以还是别送北极熊了 ... 阿伟我想你鸭

北动好像就有北极熊在,养得还不好

• 🍺

🍺 2024-05-25 02:35:11 辽宁

大连和哈尔滨还有长隆的北极熊都刻板很严重 这三个地方都养不好别家机构更不用想😫 东北夏天也很热很热的 说白了现在国内根本没有把北极熊养好的条件和技术

• omom

omom 2024-05-25 03:59:28 广东

不要吧,国内北极熊没几个动物园养得好的

• virtoriasun

virtoriasun 2024-05-25 04:27:17 江苏

兔狲吧,其实都不用送,派两个专家到青海动物园指导培训一下。。。冷知识:莫动的logo是兔狲,他们养这个很厉害。。。

• 树熊_

树熊_ (你当我是ky吧) 2024-05-25 08:30:48 浙江

兔狲吧,其实都不用送,派两个专家到青海动物园指导培训一下。。。冷知识:莫动的logo是兔狲,他 兔狲吧,其实都不用送,派两个专家到青海动物园指导培训一下。。。冷知识:莫动的logo是兔狲,他们养这个很厉害。。。 ... virtoriasun

就那个园长为爬行天下背书的样子,确实会有点担心他是不是能听进去外国兔狲专家的建议。。。

• momo

momo 2024-05-25 15:43:40 上海

不了吧。北极熊在我就不适合的地方很难受,很多动物园的北极熊都因为气候这种客观条件,过得并不好。

• momo

momo 2024-05-25 15:45:12 上海

我见过养在水族缸里的小海豚,真的是水族缸,2米不到的样子,我只能想起一个词“生不如死” 我见过养在水族缸里的小海豚,真的是水族缸,2米不到的样子,我只能想起一个词“生不如死” 明镜镜皇

可怕。水族缸养养金鱼和小型水母还行。根本无法满足小海豚。

• lkjhgfdsa

lkjhgfdsa 2024-05-25 15:47:46 上海

北极熊在东北那边还可以,在南方真的就是来受罪的

• xianxian🐼

xianxian🐼 (一夕一夏) 2024-05-25 20:42:39 河北

教教我们怎么养兔狲吧,国内好像这方面不行

你的回应

回应请先 , 或 注册

35381 人聚集在这个小组
↑回顶部